Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Аборт: "за" или "против"?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Аборт: "за" или "против"?

Аборт: "за" или "против"?
Всегда за [ 6 ]  [4,92%]
Всегда против [ 21 ]  [17,21%]
Больше за, но зависит от обстоятельств [ 25 ]  [20,49%]
Больше против, но зависит от обстоятельств [ 70 ]  [57,38%]
Всего голосов: 122
Гости не могут голосовать 
AG
Отправлено: 22.10.2003, 17:42 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.10.2003

Цитата
Не от прнципов, а от категоричности и жесткости суждений.

Полностью с Вами согласен, но видимо это характер, смею заметить, что так же отношусь и к себе, посему, как я уже Вам говорил, лицемером меня назвать не получится.
Но признаю, что, возможно, либо выразился не корректно, либо не раскрыл всего что хотел сказать, что послужило поводом для недопонимания. Что ж, исправлюсь, и впредь, буду более конкретен, но резкость суждений позвольте оставить за собой.
^
Friday
Отправлено: 22.10.2003, 17:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 12.9.2003

Цитата
резкость суждений позвольте оставить за собой.

Только, если можно, не так обобщающе, как было.
Рада, что, наше с Вами недопонимание выяснено :))) Не люблю кризисов недопонимания, да еще в таких важных темах.
^
AG
Отправлено: 22.10.2003, 18:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.10.2003

Взаимно.
^
Flor
Отправлено: 22.10.2003, 21:42 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 14.7.2003

Цитата
А на больную мозоль AG наступил тем же, чем и Вы в приведенной цитате.

Ну, во-первых, я никого обидеть не хотела:)
Цитата
А как насчет зарабатывания на хлеб насущный? Вы считаете, что женщина должна быть на содержании у мужчины как "слабый пол" или все-таки сама пахать?

"Пахать" - не должна, но быть самодостаточной и независимой нужно обязательно. Я ставлю успехи на работе и личный успех на одно из первых мест. Работать нужно обязательно, хотя бы ради самоуважения и самовыражения! Вид тупой домохозяйки в халате и в бигудях, смотрящей сериал и помешивающей борщ вызывает у меня брезгливую жалость! Но, при этом, по моему мнению, муж должен зарабатывать всеже несколько больше жены - это совершенно нормально!
Цитата
Или, по-вашему, до свадьбы ни-ни, а вот после первого развода - можно и просто для удовольствия? Или все равно до 2-го брака нельзя? Или развод - как по Новому завету, мост к прелюбодеянию?

Категоричные суждения здесь не уместны, все зависит от частного случая и общих стандартов на такие случаи нет! Секс -это прекрасно и если есть любовь, естественно, что он есть...но , пардон, давать каждому встречному и поперечному я лично считаю ниже своего достоинства!
Цитата
Так чего именно нельзя женщинам, что можно мужчинам?
Постараюсь как можно короче: так вот, женщине нельзя, с моей точки зрения, увлекаться наркотиками, напиваться до свинского сотояния, после чего, пардон, блевать рыгать и т д. , нельзя подстилаться под каждого желающего...дальше продолжать?...
А в чем же я ограничиваю свои права?.........
^
Инопланетянин
Отправлено: 23.10.2003, 10:50 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

С нами с: 26.6.2003

2Маркес:
Цитата
Нет. Я холост. В том плане, что штампа в паспорте нет.

А чем ты тогда тронут? Или просто?
Цитата
ХЗ. У него спроси кого.

невниматльный ты... ну да ладно, не суть важно.

2Flor:
Цитата
нельзя подстилаться под каждого желающего...

чё-то я вас не понимаю. Либо только под одного подстилаться - либо под каждого желающего. Одни крайности. А почему не выбрать "золотую середину" и подстилаться выборочно под тех, под кого хочется и тогда, когда хочется?
Есть, по-моему, большая разница между каждым встречным и тем, с кем считаешь секс нужным, возможным и интересным. А ограничивать данную категорию одним человеком - нелепо.

Вот, бывало, на родной планете, подплывёшь к какой-нибудь Акваэкстраординарии, шупальцими пару финтов гипнотических организвуешь и сразу всем хорошо становится... В космофинозепе ;)
^
Friday
Отправлено: 23.10.2003, 11:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

2 Инопланетянин: респект за поддержку :))
2 Flor: крайности до добра не доводят, ни в одном из своих проявлений. А золотую середину Вы просто не видите.
Цитата
Так чего именно нельзя женщинам, что можно мужчинам?
Постараюсь как можно короче: так вот, женщине нельзя, с моей точки зрения, увлекаться наркотиками, напиваться до свинского сотояния, после чего, пардон, блевать рыгать и т д. , нельзя подстилаться под каждого желающего...дальше продолжать?...

Flor, вы не ответили на вопрос. Или полагаете, что все вышеперечисленное допустимо для мужчины, даже если он женат (без разницы, официально или нет)? ;/
И будьте добры, приведите цитату, где я призывала подстилаться под первого встречного. Очень любопытно.
^
Инопланетянин
Отправлено: 23.10.2003, 12:42 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Цитата
2 Инопланетянин: респект за поддержку :))

2Тяпница: это так случайно получилось :)
^
monstre
Отправлено: 23.10.2003, 12:44 · Адрес этого сообщения
Модератор & Bad Mother Fucker

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 3.12.2002

Цитата
В космофинозепе ;)

Ну давай, инопланетный разум, колись насчет космофинозепы. Видишь, нестыковка с гималайскими девственницами, а про инопланетный секс-то узнать хочется.
^
Инопланетянин
Отправлено: 23.10.2003, 12:54 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Нет, мои дорогие земные друзья. Нет гималайских девствениц - нет сказа о космофинозепе.
^
monstre
Отправлено: 23.10.2003, 13:15 · Адрес этого сообщения

Факультет:

Цитата
Нет гималайских девствениц - нет сказа о космофинозепе.

Вот ведь ушлый какой инопланетный ебырь! Ты со своей щупальцей все равно ничего с нашими земными гималайскими девственницами не сделаешь, тут другой подход нужен!
^
Инопланетянин
Отправлено: 23.10.2003, 13:21 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Наша щупальца длиннее, плотнее, не обмякает (ни-ког-да), красивее и, внимание (!), значИИИтельно приятнее на вкус, цвет и, внимание (!!!), запах, чем ваша.
Абстрагировавшись от темы ебли - а может они (девственницы) мне нужны для предотвращения ужасной межгалактической войны, такой вариант Вам, уважаемый Монстр, не приходил в голову?
^
Friday
Отправлено: 23.10.2003, 13:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Фу, народ, вы опять на любимую тему скатились! В любимых выражениях...:((( Давайте все-таки по делу. Или откроем отдельную тему, посвященную непосредственно этому предмету взаимоотношений.
^
monstre
Отправлено: 23.10.2003, 13:36 · Адрес этого сообщения

Факультет:

Цитата
Наша щупальца длиннее, плотнее, не обмякает (ни-ког-да), красивее и, внимание (!), значИИИтельно приятнее на вкус, цвет и, внимание (!!!), запах, чем ваша.

Ой! Ну разошелся, прям! Мы тут еще сто очков форы вам дадим!

Цитата
а может они (девственницы) мне нужны для предотвращения ужасной межгалактической войны

Эээ...а каким же это образом они могут помочь?

Цитата
Или откроем отдельную тему, посвященную непосредственно этому предмету взаимоотношений.

Да чего там открывать! Все равно Инопланетянин не хочется делиться своей космофинозепой!
^
Инопланетянин
Отправлено: 23.10.2003, 13:53 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

2Тяпница: Не души нас! © :)
^
Инопланетянин
Отправлено: 23.10.2003, 13:59 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Цитата
Мы тут еще сто очков форы вам дадим!

Вы ещё даже азов всегалактической любви типа космпофинозепы не знаете, а уже очки собрались давать. Типичная земная недальновидность.
Про расчётам наших футурологов именно она с вероятностью 0.9314159 и станет причиной бесславного конца вашей цивилизации!

Цитата
Эээ...а каким же это образом они могут помочь?

Эээ... да вы и этого даже не знаете??? Ну это уже перегиб. Мы считали, что ваш род гораздо более осведомлён о проблемах родной галактики и способах их решения! Так уж и быть, если будет время - расскажу.
^
Friday
Отправлено: 23.10.2003, 14:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Цитата
2Тяпница

Щупальцевый или щупальный, я тебя лично еще не тяпала;)! Так что незачем мое имя каверкать.
^
Инопланетянин
Отправлено: 23.10.2003, 14:35 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Цитата
Цитата
2Тяпница

Щупальцевый или щупальный, я тебя лично еще не тяпала;)! Так что незачем мое имя каверкать.

Эээ... Я тоже тебя лично ещё не щупал - так может исправим два данных упущения?? ;) (cильно не тяпать ;)
^
monstre
Отправлено: 23.10.2003, 14:40 · Адрес этого сообщения

Факультет:

Цитата
Вы ещё даже азов всегалактической любви типа космпофинозепы не знаете, а уже очки собрались давать.

Да в таком вопросе нам азы и не нужны! У нас, землян, есть прибор один, круче всяких космофинозеп в сто раз!

Цитата
Мы считали, что ваш род гораздо более осведомлён о проблемах родной галактики и способах их решения! Так уж и быть, если будет время - расскажу.

Хватит умничать! Тоже мне, всезнайка инопланетный выискался!
^
Friday
Отправлено: 23.10.2003, 14:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Цитата
так может исправим два данных упущения??

см. мои посты о свободной душе. Моя занята. А если покусать - см. о собаках. А вообще, господа, ну не надо замусоривать тему!
А то у людей может быть желание высказаться по-серьезному, а этот треп прочитают - и промолчат.
^
Инопланетянин
Отправлено: 23.10.2003, 15:13 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Инопланетянин Создано: 23.10.2003, 10:50

2Маркес:
Цитата
Нет. Я холост. В том плане, что штампа в паспорте нет.

А чем ты тогда тронут? Или просто?
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)