Раю председателем профкома?, Кто поддержит такую кандидатуру?
Markes |
Отправлено: 17.1.2004, 17:23 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.12.2002
|
Vovk@, не пора ли тебя высунуть язык из задницы профкома?
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 18.1.2004, 9:59 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.12.2002
|
:-/
|
|
|
Профком студентов МАИ |
Отправлено: 18.1.2004, 13:55 · Адрес этого сообщения
|
Сотрудники Профкома студентов МАИ
С нами с: 4.12.2002
|
Текст программы | Да мне насрать на ПрофКом! |
To Vovk@:
Вова?! Слов нет!
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 19.1.2004, 9:02 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
|
Профком студентов МАИ Лучше бы по делу что-нибудь сказал...
|
|
|
Tass |
Отправлено: 19.1.2004, 9:17 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
2 Вова. Я думаю, что в сессию в профбюро тяжело кого-нибудь найти. Это жизнь. Вот второй факультет почему-то присылают ко мне домой :-))) и все меня находят :-))
|
|
|
Inter |
Отправлено: 21.1.2004, 3:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.1.2004
|
Все ответсвенные за прием в профсоюз имеют график присутствия... В профбюро №4 всё немного сложнее... В профсоюз принимать некому! Вот так! Хотя нет. что-то движится. Ура! Но куда и с какой скоростью... Это неизвестно даже посвященным... Вот наверное новый человек приведет в порядок дела профбюро ФРЭЛА. Удачи ему. И конечно, молодой маме Рае тоже!!! С Уважением, Inter
|
|
|
APG |
Отправлено: 21.1.2004, 16:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.11.2003
|
2Inter Лизнул задницу- учтут. Насчёт присутствия не надо гнать, Рая Некрасова до последнего времени постоянно присутствовала в профбюро, и все кто не попадает под определение "распиздяй" давно уже сдали все необходимые документы для оформления профбилетов, но... ждём-с распиздяев. Николай Степанов (звучат бурные и продолжительные аплодисменты) падла-падла-падлавил, вовремя засуетился и воспользовавшись отсутствием Раи в институте затеял смену людей в профбюро на угодных ему. Приведёт дела в попядок..???- под "порядком" в данном случае видимо подразумевается бесприкословное выполнение инструкций профкома... P.S. Вы никогда не задумывались почему, после прихода к управлению Коли, в бугалтерии профкома уже ТРИ главбуха сменилось..???
|
|
|
Markes |
Отправлено: 21.1.2004, 21:27 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
С нами с: 2.12.2002
|
И кто же будет профбюро 4-го фака рулить? Лучше Райки разве кто-то сможет?.. 2 APG: расскажи ещё про кольку - всем реально интересно как он студентов наёбывает.
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 22.1.2004, 0:30 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Все-таки дети - это веригут! :)
|
|
|
Профком студентов МАИ |
Отправлено: 22.1.2004, 1:25 · Адрес этого сообщения
|
Сотрудники Профкома студентов МАИ
|
Текст программы | APG: "P.S. ...в бугалтерии профкома уже ТРИ главбуха сменилось..???" |
To APG:
За базар ответишь?
|
|
|
Unknown |
Отправлено: 22.1.2004, 1:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
|
To APG:
ты не прав......... ты вообще не знаешь ни чего а говоришь....... вот такие как ты разносят слухи (как бабки в деревни которым лиж бы по пиздить) и получается дурдом.... так что сначала думай и анализируй что говоришь............. и следи за словами......
|
|
|
Tass |
Отправлено: 22.1.2004, 8:19 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
может, я, конечно, не догоняю... 1. Лихачева Елена Трофимовна - ушла на пенсию примерно через полгода осле избрания на пост председатля Профкома. 2. Валентина как ее, прости господи... не помню. Были две дамочки, мы их иначе как курами не называли. 3. карасев - три главбуха... Или я до трех считать не умею?
Коля, скажи, тебя прет что ли жаргон употреблять? Ты "председатель как официальное лицо", а разговариваешь как босяк. Окстись!
|
|
|
MMM |
Отправлено: 22.1.2004, 11:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Tass, 22.1.2004, 7:19 а разговариваешь как босяк. |
неее на босяка он еще не тянет но вот вопрос его
| Профком студентов МАИ, 22.1.2004, 0:25 За базар ответишь? |
или не его но есть встречный - а кто спрашивать-то будет?, а спросить-то сможешь?, Или ты решил что со всех можешь спрашивать? Сам решил или кто определил на это? и кто ж тебя определяет? шутка))), но именно так могла продолжаться беседа...
|
|
|
APG |
Отправлено: 22.1.2004, 17:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.11.2003
|
| Профком студентов МАИ, 22.1.2004, 0:25 To APG:
За базар ответишь? |
Если-бы я был неправ, стоило-бы ожидать аргументированного ответа, но судя по полученному ответу- "вопрос в яблочко".
| Unknown, 22.1.2004, 0:56 ты вообще не знаешь ни чего а говоришь...... вот такие как ты разносят слухи |
Я четыре года проработал в профбюро- кой-чего знаю, хотя хотелось-бы знать больше.
| Unknown, 22.1.2004, 0:56 вот такие как ты разносят слухи (как бабки в деревни которым лиж бы по пиздить) и получается дурдом... |
Какие слухи-то..? Что Николай Степанов (звучат бурные и продолжительные аплодисменты) спал и видел как-бы убрать Раю из профсоюза, за несогласие её с действиями профкома. Амбиции Степанова давно переросли профком, вообщем-то пора-бы уже человеку заняться чем-нить более серъёздным возраст всё-таки, но так как видимо пока он нигде больше не нужен-поэтому профком превращается из "организации защищающей права студентов" в "организацию реализующую амбиции Николая Степанова".
|
|
|
БУРЧАЛКА |
Отправлено: 22.1.2004, 20:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.11.2003
|
Я опять все пропустила! Можно в двух словах рассказать, что происходило с первой по шестую страницу и что изменилось?!
|
|
|
БУРЧАЛКА |
Отправлено: 22.1.2004, 20:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.11.2003
|
Рая, поздравляю с рождением дочери!!!
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 22.1.2004, 22:35 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
|
2 МММ Дим, ЗачОт! :)
2 Коля Степанов Я ничего не имею против, но постами типа за базар отвечаешь и т.д. ты не сделаешь ПрофКому и себе в частности имиджа. А вот за грамотно составленный ответ и по теме тебе спасибо сказали бы...
|
|
|
Ray |
Отправлено: 23.1.2004, 12:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
Не знаю прям в какой теме написать... хоть новую открывай! :)) Спасибо всем, кто в какой-либо теме этого или Общего форума поздравил меня и моего мужа с рождением дочери Анастасии Юрьевны!!!
|
|
|
MMM |
Отправлено: 23.1.2004, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Vovk@, 22.1.2004, 21:35 А вот за грамотно составленный ответ и по теме тебе спасибо сказали бы |
Именно этого я пытался от профкома добиться - может я не прав рассуждая именно так? Аргументируйте, ан хрен. Или нечего при студентах обсуждать профсоюз или типа сам дурак. Так многие у власти рассуждают - народ -быдло и много знать и рассуждать ему не обязательно - куда поведем туда и пойдет, все делается без публичной полемики, тихушными интрижками.
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 23.1.2004, 18:32 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
|
2 МММ Во-во. А фраза типа, пусть студент приходит и спрашивает... Ню-ню, язык отвалится каждому объяснять...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|