Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
PROFESSOR |
Отправлено: 1.12.2005, 18:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.11.2005
|
Не плохой сайт с юморком Taburetka
|
|
|
Kex |
Отправлено: 1.12.2005, 19:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 4.8.2005
|
|
|
|
Труба |
Отправлено: 5.12.2005, 21:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
С нами с: 16.9.2005
|
|
|
|
Koser |
Отправлено: 6.12.2005, 1:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
вот бля подстава... ни как не ожидал... | Труба, Вчера в 20:58 игра такая. надо не касаясь стен дойти до финиша. я тока до третьего уровня дошёл |
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 6.12.2005, 1:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
| Труба, Вчера в 20:58 игра такая. надо не касаясь стен дойти до финиша. я тока до третьего уровня дошёл |
бля..
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 6.12.2005, 10:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Труба, Вчера в 20:58 игра такая. надо не касаясь стен дойти до финиша. я тока до третьего уровня дошёл |
Подстава. Рожа появляетс\ всегда в одном месте, что бы я не делал.
Вердикт: Дальше третьего уровня дойти невозможно!
|
|
|
oleg6370 |
Отправлено: 6.12.2005, 11:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 10.2.2005
|
Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy: "Твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote)
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
|
|
|
hi4C0CK |
Отправлено: 6.12.2005, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 5.1.2005
|
Перфектно нах! Я чуть не сдох! играть всем!!!
|
|
|
Ray |
Отправлено: 6.12.2005, 17:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
гадская игра! слабонервные не играйте! эту рожу я уже видела в другой совершенно подставе.
| oleg6370, Сегодня в 10:15 Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". |
вообще-то, это номер ортопедической команды "Зеркало" вот этот номер на их сайтепоставлен на Вечере Первокурсника в 1995 году ( см. концертографию)
|
|
|
hi4C0CK |
Отправлено: 6.12.2005, 18:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 5.1.2005
|
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 6.12.2005, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Блин, как всё плохо оказывается...
|
|
|
oleg6370 |
Отправлено: 6.12.2005, 18:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
- Деточка, куда ж ты пьешь? Это же уже 7-й стакан! Ты же лопнешь! - О! За лопнешь!
- Ты видел сон пpо обезьянок и бегемота? - Hет, не видел. - Посмотpи. Классный сон!
Учительница пpочитала детям pассказ и pаздала листочки для самостоятельной pаботы. Внезапно в тишине pаздалось: - Блядь! Училка, в шоке: - Вовочка - мы в школе не пользyемся такими словами! - Пpавда? И даже если все пиздой накpылось?!
— Дорогая! Ты не поверишь, но этот суп я испек сам!
Решение проблем по-российски: - Хорошо бы, НО...! - А почему бы и НЕ...?! - А ну его НА...!!!
"02" - если где-то человек попал в беду. "03" - если где-то человек попал в "02"
Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит: - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось. - А хорошая? - У вас появилось новое корыто.
После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от этой Европы отсоединиться.
- Пишет нам девочка Егор из колхоза «Победа феминизма»…
Житейская мудрость: - украл рубль - попал в тюрьму - украл миллион - стал уважаемым человеком - украл миллиард - попал в тюрьму Вывод: кради, но с опаской
Еще одно утро в Арктике... В домике полярников сидит медведь, обгладывает ногу исследователя и присербывая, запивает все это дело NЕSСАFЕ. Голос из брюха мишки: - Кажись, я завтра первым пойду...
|
|
|
oleg6370 |
Отправлено: 6.12.2005, 19:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Ray, Сегодня в 16:07 вообще-то, это номер ортопедической команды "Зеркало" вот этот номер на их сайте поставлен на Вечере Первокурсника в 1995 году (см. концертографию) |
я за вас рад :) но к моему великому стыду, понятия не имею кто такие
| ортопедической команды "Зеркало" |
и на | Вечере Первокурсника в 1995 году |
не был... и полагаю что мало кто из узверей форума там был
зы в 1995 г мне было 8 лет... я ну никак не мог оказатся на этом вечере...
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 7.12.2005, 0:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
красиво..

|
|
|
skotch |
Отправлено: 7.12.2005, 1:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 19.10.2004
|
| Ray, 22.11.2005, 0:16 тут игра света и линий и их интенсивности. на левой фотке светлым выделены мимические морщинки, которые при ближайшем рассмотрении хорошо видны и создают образ злой бабы. На правом мимические морщинки, глаза, линии рта и носа тоже выделенные четко когда же отходишь (или сощуриваешься сильно-сильно), то перестаешь видеть эти тонкие линии и видишь только подчеркнутую игру теней, который и создают образы, противоположные первоначальным.
Кароче. на правой злое лицо создано тенями.А на леой - черточками. И с красотой - наоборот. На левой тенюь созданы красивые черты лица, а тонкими линями злые. Перестаешь видеть линии - видишь соответсвующие образы теней |
:) kkirsanov объясняет "Дело в том, что каждая из этих картинок сформирована из двух(всего задействовано 4 картинки). Т.е. банально взяли высокочастотную компоненту("детали") от одной картинки и положили на низкочастотную("размытый фон") другой. Удаляясь от картинки мы, "включаем" фильтр, удаляющий высокочастотную компоненту(глаз, всё же, не идеальный оптический прибор :)) и получаем возможность наблюдать низкочастотную. Эту иллюзию я увидел прошедшим летом у Тима Роветта Тим большой оригинал и весельчак см сайт. http://www.grand-illusions.com/tim/tim.htmИ вообще рекомендую посетить grand-illusions http://www.grand-illusions.com там много разного-интересного."
|
|
|
Ray |
Отправлено: 7.12.2005, 2:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| oleg6370, Вчера в 18:03 понятия не имею кто такие |
тебе надо срочно в кассу ДК МАИ за билетом на Вечер КОзерога ф-та № 4, на котором ты и сможешь лицезреть ортопедическую команду "ЗЕркало" во всей их неподражаемости! ;) Вечер состоится 7 декабря в том же ДК МАИ.
В крайнем случае изучи сайт комнады по ссылкам, которые я дала. ;)
|
|
|
oleg6370 |
Отправлено: 7.12.2005, 4:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Вечер состоится 7 декабря в том же ДК МАИ. 7 декабря это вроде как сегодня... преодолеть 1200 км до начала вечера думаю будет сложно... он этого стоит? :) думаю что нет. за ссылки спасибо.
ontop: Дочь 8 лет ошарашила меня вопросом: - Папа, а чем занимались пионеры? - Эээ, ну, например, ходили и собирали мукулатеру, металлолом... - Как бомжи, да? © tjern
маршрутках Киева... Перечень лиц и тел, имеющих право бесплатного проезда: - дети до 7 кг; - агенты матрицы (при предъявлении удостоверения); - лауреаты Нобелевской премии; - любовницы лауреатов Нобелевской премии; - Том Круз Дополнительные услуги, предоставляемые водителем: - посигналить 1 раз - 2 грн; - посигналить 2 раза - 3 грн; - хлопнуть в ладоши - 3 грн; - закричать "А-а-а" - 50 грн; - дать порулить - 1000грн.
SMS-диалог - Привет, с прошедшим тебя праздником, будь большим и сильным, настоящим защитником Отечества! :))) - Привет, спасибо, а ты кто? :-) - Миша, когда ты уже выучишь мой телефон? :) Лена. :) - Лена, когда ты уже выучишь телефон Миши? :-) Саша. :-)))
Каждый электрик знает: чесать яйца оголенными проводами - щекотно!
Уважаемые сограждане, слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий.
В чум к отцу-чукче 160см и матери-чукче 150см приходит сын 140см с девушкой-чукчей 130см и говорит: - папа, мама вот моя девушка, разрешите мне на ней жениться! Отец: - нет, не разрешаю! - Почему? - Так, мы, сынок, до червей скатимся!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 7.12.2005, 16:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Буквы нерусские. Непонятно.
|
|
|
Tass |
Отправлено: 7.12.2005, 16:53 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
С нами с: 9.1.2003
|
| Ray, Вчера в 16:07 поставлен на Вечере Первокурсника в 1995 году |
и не только тогда... все-таки я его видела...
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 8.12.2005, 18:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.11.2004
|
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|