Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
smilecatcher |
Отправлено: 31.3.2006, 0:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 21.9.2005
|
Белка навсегда! это я так, оффтопом... а теперь в тему: 1) защитник защищает от всего, доктор только от одной напасти; 2) игрок не может выбирать защитником себя; 3) цифирь - 4.
и ещё раз подтверждаю своё жгучее желание играть и играть в мафию!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 31.3.2006, 0:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| smilecatcher, Сегодня в 0:43 1) защитник защищает от всего, доктор только от одной напасти; |
Эм, хочется отметить что имеется в виду именно одновременная защита, то есть, если на защищаемого нападает и мафия и маньяк.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 31.3.2006, 13:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Кстати. Семёныч, коли тут так много народу записалось, не попробовать ли новые роли: http://sproot.ru/cards.php? По голосованию - воздерживаюсь, своё участие подтверждаю.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 31.3.2006, 15:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| Semenych, Вчера в 22:00 Овощ не будет маньяком, пока не проголосует! Да и потом не факт что будет... |
Я проголосую попозже. все никак времени не найду прочитать пункты, по которым голосуют. Вот будет субботнее утро, тогда и займусь, ок?
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 31.3.2006, 21:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
Я подтверждаю своё участие! Хочу попробовать... Тока пока не разобралась с голосованием, поэтому свой вердикт скажу позже;)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 31.3.2006, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| Semenych, Вчера в 18:37 1) Защитник может защищать оберегаемого от всех нападений одновременно (сколько бы их не было), а доктор только от одной. |
Именно, потому что у дохтура в чумадане лекарства закончились. А защитнику похъ - он типа ниибаццо крут в эту ночь! =)
| Semenych, Вчера в 18:37 2) Игрок не может выбирать защитником себя. |
Именно так это и рождалось.
Собсна вотЪ)
| Semenych, Вчера в 20:11 В письме к Иосопяну (завтра вечером) на допуск к ветке с мафией я отправляю именно этот список. Все получат доступ к ветке с мафией. Но, мне надо будет знать кто реально всё-таки будет играть (вдруг кто записался, но передумал и так далее), так как мне надо распредялть роли. А поэтому я прошу всех ещё раз подтвердить своё участие в игре в этой же теме. =)) Если кто не успеет это сделать (скорее всего игра начнётся в понедельник) до понедельника, то они не будут играть, а будут лишь сторонними наблюдателями, могущими флудить и высказывать подозрения, но в игре они не участвуют и любые их голоса мной не учитываются. |
Йопта! Да как Вы, уважаемый ведущий, могли подумать, что я пропущу эту, юбилейную для себя, десятую (!!) серию замечательной и узковсенародно любимой игры "Мафия"? =))) Играю, конечно!!! :р ЗЫ: эть мне так, взбузнуть захотелось), епссно, все и так знали мое решение? ;)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 31.3.2006, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Кстати, осталось только 4 человека, которые играли все игры...
|
|
|
ganja |
Отправлено: 31.3.2006, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
я играю, и уже проголосовал, вот тока про последний пункт не понял, пожэтому не голосовал по симу пукту
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 1.4.2006, 0:06 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| аргентамин, Сегодня в 23:52 Кстати, осталось только 4 человека, которые играли все игры... |
Гы, читаешь мысли (аськин лог): "Wonderman (11:57 PM) : слу, у мя тут вопрос возник: а скока народа играет все 10 игр? Семёныч (12:02 AM) : играет? ты, я, Кэса, Лев... Гм, не помню - можно будет посмотреть когда Иосипян откроет доступ. =)"
|
|
|
SMS |
Отправлено: 1.4.2006, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
так, собрались чувствуется старички на заваленке, сейчас по правилам должно быть обсуждение былых подвигов и недовольство подрастающим поколением:)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 1.4.2006, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
не, нормально да? то есть Лев всё играет, а я типа не при делах, да? Вообще-то мы телами уже обратно поменялись...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.4.2006, 0:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ganja, Вчера в 23:52 я играю, и уже проголосовал, вот тока про последний пункт не понял, пожэтому не голосовал по симу пукту |
Ты мне цифру скажи!!! =)) 1, 2 или 4. Просто скажи любую из этих цифр. =)
| аргентамин, Сегодня в 0:08 не, нормально да? то есть Лев всё играет, а я типа не при делах, да? Вообще-то мы телами уже обратно поменялись... |
Извини, Ав! Просто я когда начал перечислять вдруг понял что всё бесполезно и надо сильно напрягать, поэтому перестал. НО тебя я уж точно помню! Ещё раз сорри. =) Мне прям стыдно. =) И кстати, сразу же тебе вопрос: Что там у нас с невером и маусом? Они играют или шо???
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.4.2006, 0:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| kvitka, Вчера в 21:50 Я подтверждаю своё участие! Хочу попробовать... Тока пока не разобралась с голосованием, поэтому свой вердикт скажу позже;) |
И ты мне тоже цифру скажи. Это же помоему так просто!!! =((
|
|
|
ganja |
Отправлено: 1.4.2006, 0:28 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Петенька, вот специально для тебя, говорю циферку 1546387(один миллион пятьсот сорок шесть тысяч триста восемдесят семь)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 1.4.2006, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 0:23 Что там у нас с невером и маусом |
Ну невер то точно играет ,маусе - скорее всего да
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.4.2006, 0:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Оки, то есть я беру отсюда первую цифру (дальше уже переполнение массива) и на этом успокаиваюсь. Спасибо. =)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 1.4.2006, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Semenych, Сегодня в 0:34 Оки, то есть я беру отсюда первую цифру (дальше уже переполнение массива) и на этом успокаиваюсь. Спасибо. =) |
развелось блин умников)))
|
|
|
neverland |
Отправлено: 1.4.2006, 22:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 0:32 Ну невер то точно играет |
+1
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 1.4.2006, 23:12 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Ух ты, клево! Я вижу "Мафию"!!! =)) Игра близко!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.4.2006, 0:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Вчера в 23:12 Я вижу "Мафию"!!! =)) Игра близко! |
+1 Играть начнём в понедельник. В понедельник утром и начнётся первый день. А теперь вы мне ответьте на вопрос: как вы относитесь к введнию в игру новых ролей? А именно ролей бессмертного и оборотня с этого сайтаЭто уже было предложено Чандром, мне в принципе идея понравилась. А как вы? 1) Нафиг не нужно 2) Нафиг нужно 3) А мне пофиг. =)) Жду ваших ответов!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|