Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
DeDinc |
Отправлено: 10.12.2005, 17:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| oleg6370, Сегодня в 16:26 аЦкий Цотона и чикатило отдыхает!!! Монстр Анечка на ветеринарном форуме!!! всем читать!!! оторвать коту яйца |
Ужо пол-Инета ржет. Даже моя мама притащила распечатку, хотя она -человек, далекий от всяких таких приколов.
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 10.12.2005, 20:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 22.2.2005
|
2099 год... Армия России стала компьютеризированной и суперпрестижной. Идет медкомиссия. Врач: - Ну что, призывник. Со здоровьем у вас неважно, волосы длинные, так что направляем вас в ВУЗ, по юридическому профилю. - Доктор! Я не могу в ВУЗ! Я же на первом экзамене коньки отброшу! А если деды заставят реферат писать??? - Сынок... Кто-то должен в России в ВУЗах учиться. Так что... Исполняй свой долг, студент...
Программа "Путешествия натуралиста" на НТВ (читается голосом ведущего).
Ведущий: - А вот эта зверюшка, дорогие телезрители, называется Шака-ал. Шака-а-алы обычно питаются падалью, выглядят, как вы можете убедиться, весьма непрезентабильно и люди их за это не любят. На са-а-мом же деле, это очень милое животное... Сейчас мы попробуем подойти поближе к этому прелестному зверьку, если он, конечно, не испугается и не убежит... Ну, зверюшка, привет... Привет зверю-у-ушка.. Хорошая... Ну, иди ко мне... Иди ко мне-е-е-е... Давай, давай... Смотри, видишь, у меня есть кусочек мясца для тебя... Ну, не бойся, бери... Ну... Ну же... Ай! Бл..ь! Кто-нибудь! Уберите от меня этого урода! Ой-е-ей! Сволочь, отпусти палец! А-а-а-а-а-а!!!!!!! Запыханно: - Вот, дорогие телезрители, как хорошо, что у меня с собой оказалась пластиковая карточка "Виза" от "АльфаБанка", а то б и не знаю, чем перерезал бы горло этой твари...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.12.2005, 21:37 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Все началось с того, что лет 7-8 назад в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где А соответствовал высшему баллу, ну а F" низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по Е баллу. В образовавшейся тишине раздался только один неуверенный голос с задних парт: Вы что, нам угрожаете?
|
|
|
Upgrade |
Отправлено: 13.12.2005, 2:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 23.11.2005
|
Мда. Девчёнка жестокая.
|
|
|
PROFESSOR |
Отправлено: 14.12.2005, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.11.2005
|
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 15.12.2005, 12:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Объявления в маршрутках
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
-Тише скажешь - дальше едешь!
"водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
"Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
"Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона
Внимание! Машина на автопилоте!
Говорите громче глухой водитель!
Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
Дверь закрывайте душевно, а не от души!
внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
девчонки прыгайте ко мне
Если хочешь жить заткнись!
Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
Закурил сам - угости водителя
Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ!
Книга жалоб в следующей машине
Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!
на КАМАЗе -- "пустой и трезвый"
надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"
Надпись на двери "Дверями не трахать".
Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп - спидоносец"
надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь
Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106-Этот зад стоит денег!!!
надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90"
Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ" "ПУСТОЙ", а у одного следующее: "ПУСТОЙ, ЖЕНА-стерва ДЕТЕЙ-3 шт. НАЧАЛЬНИК-козел ДЕНЕГ-мало
Не хлопайте дверью - водитель пугается!
Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
Остановки произносите громче - водитель глухой
Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.
по салону не бегать
При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
Умные люди дверями не хлопают!
Хочешь жить - не отвлекай водителя!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 15.12.2005, 12:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| oleg6370, 10.12.2005, 16:26 аЦкий Цотона и чикатило отдыхает!!! Монстр Анечка на ветеринарном форуме!!! всем читать!!! оторвать коту яйца |
чё-та уже потёрли, сволочи... Может , кто-нибудь скинет почитать, интересно очень?
|
|
|
Nastya |
Отправлено: 15.12.2005, 14:46 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.5.2004
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 11:50 чё-та уже потёрли, сволочи... Может , кто-нибудь скинет почитать, интересно очень? |
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 15.12.2005, 15:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Nastya, Сегодня в 13:46 Умельцы спасли 1-е (самые веселые) страницы |
ой, не могу... И что, это ещё не всё?
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 15.12.2005, 17:28 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
http://xoxma.mto.ru/pricol/work/ http://bmv.oswar.ru/~week/Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: - И не забудь доесть свой бутерброд! И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы..
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 15.12.2005, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
это из области: "Кто обкуренный, я обкуренный?"
|
|
|
oleg6370 |
Отправлено: 15.12.2005, 18:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 10.2.2005
|
В Россию прилетела делегация из США. А перед этим делегация была в Зимбабве. Спускается по трапу Буш, а за ним Кондолиза Райс. К Бушу подходит Путин: - Рад Вас приветствовать, господин Буш. Затем Путин показывает на Кондолизу Райс и спрашивает: - А эту очаровательную обезьянку Вы, наверное, купили в Зимбабве?
Иван Сусанин - Бета-версия пророка Моисея.
Древнейшая профессия - простутитка. Вторая древнейшая - вор. Третья древнейшая - политик - результат естественного симбиоза первой и второй.
Йопти - это русский снежный человек
Представляем новый китайский зеленый чай. Теперь и с бензолом
Уронил я мишку на пол Оторвал ему и лапал!!!!!!
- Фирма Филип Морис предупреждает..."Минздрав п@здит!!!"
Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними...
Хуже мужа, который не приходит вовремя домой, только муж, который приходит не вовремя.
На сиденье я,ребенок,жена. Ребенок бубнит вопросы...я в автопилоте отвечаю: да,конечно... Происходит такой диалог: -Пааап ты маму любишь -Да -Сильно любишь -Конечно -Часто любишь -Хмм.. Да Встрепенулась мама: -Да хрен там часто Ребенок,так же моготонно: -Пааап, а какой хрен там часто?
Я письмо написал в журнал «Здоровье» - «Уважаемая редакция! Я пью, курю, потребляю наркотики, занимаюсь беспорядочным сексом. Умоляю, подскажите, чего бы еще такого придумать?»
Подпункт 13 пункта 1 статьи 333.35 Налогового Кодекса РФ: от уплаты государственной пошлины... освобождается... физическое лицо - гражданин Российской Федерации, являющийся единственным автором программы для ЭВМ, базы данных и топологии интегральной микросхемы и правообладателем на нее, испрашивающим свидетельство о регистрации на свое имя, в случае, если такое физическое лицо является ветераном Великой Отечественной войны... Интересно, таких много?
Мужик голосует на дороге. Погода ухудшается, собирается дождь, и, как назло, никто не хочет останавливаться. Но тут вдруг к нему медленно подъезжает одна машина. Так как уже начался ливень, мужик, ни секунды не раздумывая, садится в нее и, довольный, закрывает глаза, мол, наконец-то. Через некоторое время он открывает глаза и видит, что на водительском сидении никого нет, а машина уже приближается к повороту, за которым обрыв! Но тут в салон снаружи просовывается рука и поворачивает руль, благодаря чему машина благополучно вписывается в поворот. Так повторялось несколько раз. Затем машина останавливается у какого-то бара, мужик из нее выходит и идет в этот бар. Через некоторое время туда заходят двое мужиков, насквозь промокших, и один говорит другому: - Глянь-ка, вот он тот тип, который залез в нашу машину, когда мы ее толкали.
Гоги сидит во дворе, точит нож. Приходит Гиви и спрашивает: - Слушай Гоги, гдэ Валико? - Умэр Валико... - Когда умэр? - Завтра умэр!...
Беседуют батюшка и раввин о силе молитвы. Батюшка: - Плыл я как-то на пароходе и на море разыгрался шторм. Беда! Пароход вот-вот перевернется! И я стал молиться, чтобы Бог спас от этой напасти. И что бы ты думал - кругом шторм и волны, а вокруг парохода - штиль! Раввин: - Это все фигня! Вот шел я как-то по улице. Смотрю - на земле лежит толстенный бумажник и из него торчит куча баксов! Но! Была суббота, Шабат. Я не имел права даже наклониться, чтобы поднять этот бумажник. А ты же знаешь, как мне таки нужны деньги. Я стал молиться и что бы ты думал? Кругом суббота, а у меня тут четверг!
В цирке аншлаг. Конферансье объявляет: - Сейчас к Вашему вниманию выступит группа акробатов. Выходят акробаты, прыгают кувыркаются, и вдруг крик из зала: - Акрабаты - пи..ры. Конферансье вновь объявляет: - А сейчас к Вашему вниманию выступит группа клоунов. Выходят клоуны, корчат рожи, смешат публику, и вдруг из зала: - Клоуны - пи..ры. Тут выходит конферансье и объявляет: - А сейчас, впервые, смертельный номер. Человек прыгнет из-под самого купола без страховки на арену. Крик из зала: - Пи...ры, куда вы меня тащите!
- Когда закончится эпидемия атипичной пневмонии? - Скоро. Вы видели что-нибудь китайское, способное проработать больше полугода?
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 15.12.2005, 21:21 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
эх..

|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.12.2005, 1:18 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
|
|
|
Nastya |
Отправлено: 17.12.2005, 0:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.5.2004
|
| ЛевЧандр, Вчера в 14:19 ой, не могу... И что, это ещё не всё? |
Пазитив :)
|
|
|
Труба |
Отправлено: 18.12.2005, 20:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
С нами с: 16.9.2005
|
|
|
|
Koser |
Отправлено: 18.12.2005, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - еб@нным.
|
|
|
kroman |
Отправлено: 20.12.2005, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.2.2005
|
|
|
|
kroman |
Отправлено: 20.12.2005, 0:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.2.2005
|
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.12.2005, 3:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Здорово!!! =))) Мне очень понравилось! В Шер - просто красавица, а Ван дам - очень забавный! =)) P.S. Я вот думаю: может отдельную тему забабахать специально посвящённую интересным всяким материалам? А то, когда я сюда кладу что-то подобное (безумно интересное, но не юмор), то как то не по себе... =))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|