Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
ganja |
Отправлено: 2.4.2006, 21:30 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
| Semenych, Сегодня в 20:38 Но если кто-то позволит себе проголосовать - я буду карать нещадно - сразу предупреждаю. |
не ну я конечно помню, что ты обещал сам всех убить и изнасиловать, но позваль нам тоже поучаствовать в игре, ну хоть чуть чуть)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.4.2006, 21:38 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ganja, Сегодня в 21:30 не ну я конечно помню, что ты обещал сам всех убить и изнасиловать, но позваль нам тоже поучаствовать в игре, ну хоть чуть чуть))) |
Так. Ганжа тоже будет мафией. Так что убивайте его сразу после Макса Шранка и СМС, которая попросилась быть маньяком. =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.4.2006, 21:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ах да! Ещё Редизка хотела быть маньяком. В общем либо СМС либо Редизка - маняьк, а та, которая не маньяк - значит мафия. =) В общем вы там разберётесь. =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.4.2006, 21:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
Сем, а моно мы все-таки будем голосовать?ну пааажааалуйста:)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.4.2006, 21:44 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 21:39 Сем, а моно мы все-таки будем голосовать?ну пааажааалуйста:))) |
Ну можно конечно, почему нет? Только на роль комиссара у меня пока что никто не просился, поэтому даже не знаю чем вам помочь. Но вы можете голосовать и за других игроков. =)) Весь мир у ваших ног! =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.4.2006, 21:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
хоросо:)просто меня немного напугало вот это:)
| Semenych, Сегодня в 20:38 Но если кто-то позволит себе проголосовать - я буду карать нещадно - сразу предупреждаю. |
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.4.2006, 21:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 21:47 просто меня немного напугало вот это:) |
ой, сорри - это я обшибся. Сейчас исправлю. =) Приношу свои извинения. =)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 2.4.2006, 21:49 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Сёма, вот сам написал, а нам патом гадать что ты великое божество хотел до нас донести, а на уточняющие вопросы ты еще больше запутываешь ситуацию)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.4.2006, 21:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Извини Вань - я не внимателен, я занят ДЕЛОМ. ;-)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.4.2006, 21:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А если что, то можете еще к моему заместителю Вондермэну обращаться:)очень компетентный человек, прошедший закалку во всех 10ти играх:)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 2.4.2006, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Semenych, Сегодня в 14:15 Semenych, 30.3.2006, 18:31 Если на игрока было совершено покушение на убийство/изнасилование, но оно не удалось благодаря усилиям доктора или защитника, то имя этого игрока не сообщается. Исключение составляет только случай с защитником, например когда все знают кто должен был мереть (расстрел), но жертва не состоялась.
Можно конечно сказать что в предыдущих играх это писалось, ну это значит что это не правильно писалось. На самом то деле писать это нельзя было. =) |
Сем, внимательнее: выше написано, что если кого-то спасает дохтур, то не называется ИМЯ доктора, а то, что он действовал - епссно указывается. Дык что вопрос остается открытым - если тока и правда, не указывать способ, а грить что-то из серии: "Был излечен" для обоих персонажей... =/
| Semenych, Сегодня в 21:30 Угу, пока не начали играть назначаю SMS моим заместителем. |
| SMS, Сегодня в 21:58 А если что, то можете еще к моему заместителю Вондермэну обращаться:) |
Дадада, я такой! =Ь Кто еще хочет стать заместителем? =)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 2.4.2006, 22:12 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| wonderman, Сегодня в 22:04 Кто еще хочет стать заместителем? =) |
Петька хочет и вы так по кругу можете друг на доуга все валить))))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 2.4.2006, 22:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Семечкин, я решилась-таки проголосовать! 1. Защитник, доктор... Мы, кажется, уже поднимали этот вопрос! А напастей тем временем становится все больше... В общем, защитник - он на то и защитник, он защищает от всего. А доктор - он только доктор. Зашить рану может, но отогнать маньяка не в состоянии. 2. Игрок не может выбирать себя защитником. Но выбирать себя защищаемым ему никто не запрещает. Воть. 3. История номер 4.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.4.2006, 22:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Сегодня в 22:04 Сем, внимательнее: выше написано, что если кого-то спасает дохтур, то не называется ИМЯ доктора, а то, что он действовал - епссно указывается. Дык что вопрос остается открытым - если тока и правда, не указывать способ, а грить что-то из серии: "Был излечен" для обоих персонажей... =/ |
Нет, это ты внимательнее читай. Под игроком понимается персонаж, на которо было совершено покушение. Имя доктора - ясен пень называться не будет. Так что помоему проблем тут совершенно не будет. Хотя ладно - сами всё увидите в моём исполнении. =)
| RedizZka, Сегодня в 22:33 Семечкин, я решилась-таки проголосовать! |
Спасибки. =)
| RedizZka, Сегодня в 22:33 2. Игрок не может выбирать себя защитником. Но выбирать себя защищаемым ему никто не запрещает. Воть. |
Мешает: правилами уже не позволено защитнику защищать себя любимого. =)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 2.4.2006, 23:07 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| Semenych, Сегодня в 22:49 Нет, это ты внимательнее читай. |
Лан, какая разница - разберемся по ходу. Пусть это внесет некий элемент неожидонности... Бугага)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 2.4.2006, 23:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, Сегодня в 21:44 Только на роль комиссара у меня пока что никто не просился |
гы..ну тогда я буду комиссаром..уговорили..)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.4.2006, 0:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Значит внимание! Завтра с утра начинаем играть! Где-то часов в 8 утра будет открыта новая тема. =) Гм... Только наверное роли я всем разошлю сегодня ночью - чтобы завтра не особо напрягаться (ведущему тяжело вставать) =)
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 3.4.2006, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Всем тяжело вставать! Сем, а во сколько ночью?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.4.2006, 0:15 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну и кстати, открою вам секрет голосования где были циферки всякие разные. У Семёныча было сразу на выбор несколько альтернативных историй и я не мгог выбрать какую из них играть. Так что решил воспользоваться услугами большинство (раз уж тут всё равно столько голосований было). =) Итак: 1) История про самолётик, захваченный террористами. И ваш покорный слуга в роли несчастного капитана. =) 2) История - продолжение по сути истории SMS, которую она описала в мафии №6. Не знаю почему, но сразу после этой игры я загорелся желаением продолжить этот мир, хотя идея сделать общий мир витала в воздухе ещё после 5 мафии. Но видимо как-то не сложилось. 4) Ну и раз я ставил на выбор первые две истории, не мог отказать себе в объективности и решил поставить эту цифру, которая значила бы вообще что-то новое, то есть историю не подходящую под первые два случая. так что ждём завтрашнего утра... =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.4.2006, 0:17 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| RedizZka, Сегодня в 0:12 Сем, а во сколько ночью? |
Не знаю - как только допишу историю до конца, так сразу и буду распределять роли. Поэтому скорее всего где то после часа, но не позже 3 уж точно. =) Но не всё ли равно? История всё равно лишь завтра утром появится. =) Так что ты сможешь лишь обдумать тактику действий, на основании текущей роли. =)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|