Ролевая игра "Мафия", С Новым Годом!
Кэsa |
Отправлено: 24.12.2007, 2:17 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| kvitka, 24.12.2007, 0:30 - вот гад, прибью заразу!!! |
давай! грохни его!!! - кричала женщина пережевывая поп-корн. - Справа заходи, потом ногой по челюсти и дави каблуком.
э.я че-я ничего..так..мимо проходила)))
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 24.12.2007, 2:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.4.2006
|
| kvitka, 24.12.2007, 0:30 Доиграешься и попадешь на чью нибудь сковородку, став новогодней закуской! |
-Я считаю своим долгом тебя расстрелять! - злобно сказал Пыхка.- Ты меня опустила за ничто.
| kvitka, 24.12.2007, 0:30 С этими слова Экс шевельнул ногой и даже не заметил что подтолкнул хомяка, тот еле - еле сдержал равновесии около большой кучи и практически в неё упал бы, но хитрый и ловкий грызун только лишь вляпался своей розовой лапой. |
Ловкий хомячок успел схватится за ногу Экса, и большой человек "разминировал" человеческую подлянку. Хомяк так радовался этому происшествию, что слетел с ноги и убежал спрятаться к хорошей тёте Мирте от злых людей.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 24.12.2007, 3:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Somsan, 24.12.2007, 2:22 Ловкий хомячок успел схватится за ногу Экса, и большой человек "разминировал" человеческую подлянку. |
непонятно однако, как хомячег мог перевесить Экса..?!...фигня получается, Ватсон...))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 24.12.2007, 4:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Вечером приезжали монтеры, которые должны были посмотреть как лучше сделать лифт. Они очень удивились, услышав в лифте голоса, но увидев водку, очень приободрились и стали пить. Потом уехали. Сказали что скоро лифт починят, надо только трос новый заказать и еще хрен_знает_что. Обещали вернуться на следующий день (с закусью для водки, так как тот, первый пакетик сухарей уже подходил к концу)… Тем временем Семенычем начало овладевать смутное беспокойство по поводу будущего парнишки в трусах. Почему был выбран именно он – это было ясно сразу же. Трусы легче всего порвать, да и маньяка это, опять же, скорее всего дико возбуждало… «В трусах и с ведром – что может быть сексуальней?» Но парниша то ведь уже целый день не проронил ни слова… «Может ему плохо? Может он переживает?!» - тревожно думал Семеныч… Хотя что уж тут… Маньяк тоже переживал: «Маньяк был расдосадован, что не девственницу отымел. Теперь он действовал осмотрительнее и приглядывался к каждой потенциальной жертве. И тут он заметил рыжую и стервозную женщину, постоянно жующую жвачку.Её шуба, сумочка в тему свела маньяка с ума. Он её сильно захотел. И тут понял, что отступать некуда - aut nihil aut Cezare. Он подбежал к ней. Одним страстным рывком сбросил шубу на пол, обнажил плечо и посмотрел на эту рыжую бестию. Её глаза были полны скрывающейся энергии, желания и страсти(как у всех рыжих). Маньяк перестал церемонится и с жадностью набросился на полуголую женщину и начал заниматься своим любимым делом. 10, 20, 30, 40, 50 минут мучений или сладостных минут терпела женщина. Теперь уже настоящая Женщина...» Но на все была воля Аллаха, а по сему лифт (и подъезд собственно тоже) не взорвался… Но это еще было не все… По ходу после того как в лифте не стало насекомого, у жителей дома осталась лишь одна цель в жизни: изжить из лифта хомяка, а по сему ближе к вечеру толпа народа начала бегать по лифту, стараясь задавить хомяка ногами. Лишь только одинокая девушка Мирта стояла в сторонке и робко говорила: «А может все-таки Хельге вынесем мозг?», да и сам хомяк грозился мочкануть Экса, но до этого никому не было дела, а по сему буквально уже через 45 минут бега и брыканий, от хомяка оторвалась одна лапка… потом вторая… А потом он сам стал каким то приплюснутым и под ним тала растекаться красненькая кровавая лужица… Ну вот, опять лифт испачкали, заявила Кэса, нервно оглядываясь по сторонам… «А что это вы все на меня так смотрите? Че? Почему я так хотела его завалить? Да он маньяк!!! Он седня пытался меня изнасиловать, скотина такая!» С этими словами Кэса злостно еще раз пнула недвижимую тушку хомяка. «Но не зря же я на психолога училась!» - заявила Кэса, ехидно ухмыляясь. А теперь по игре: В голосовании этой ночью не принимали участия Габбер и Хельга, но даже не смотря на это все жители действовали слаженно и использовали оба голосования: и на расстрел, и на защитника. Ещё раз Габбер и Хельга не проголосуют – я их собственноручно накажу и даже предохраняться не буду! Этой ночью был расстрелян Сомсан, он оказался маньяком и даже то, что он входил в общество анонимных алкоголиков не спасло его от расстрела. Кстати говоря, он как раз и блевал сегодня на Хельгу, но его история не была принята мною (хотя поблевка зачлась). Защитником этой ночью была Кэса, и она защищала Квитку (Экса). Комиссар работал, мафия тоже пыталась.. Но у нее ничего не получилось) Маньяк пытался изнасиловать Кэсу, но не смог… Итак! Третий игровой день начался! Он закончится в среду ночью, хотя возможно и пролонгирование его – как пойдёт. =) Среди участников есть: 2 мафии; комиссар; бессмертный, доктор, зеркало, медсестра Оставшиеся в живых игроки: 1) Хельга 2) Кэса 3) Габбер 4) Квитка 5) Левиафан 6) Мирта 7) Путник (изнасилован) Голосование:

|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 24.12.2007, 13:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
"Хорошо меня спирт из маркера торкнул", - подумал Толик, открывая красные глаза - "А к чему тогда вся эта реклама?! Отправь "Кэса" на номер +7916..., и её утром не станет?! А?! К ЧЕМУ?! Опять терпеть эту ненавистницу животных, любительницу холодного оружия и просто стервозную тётку в красных сапогах..."
Толик нервничал. Об этом свидетельствовали не столько трясущиеся руки и постоянно срывающийся в гроул голос, сколько античный розовый арнамент по периметру и древнее эмо-проклятье на небезызвестном сапоге.
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 24.12.2007, 18:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
НУ все понятно...так и предполагалось...жаль не получилось изнасиловать, надо было Экса трахнуть..черт, опять лоханулся=( По игре не понравилось, что кое-какие личности решают за тебя, за твоего героя Зы1 Бог супер...Семеныча в президенты=) Зы2 Буду молится на человека, кто расстреляет тетю в ботфортах:)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 24.12.2007, 22:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| GabBeaR, 24.12.2007, 13:17 Опять терпеть эту ненавистницу животных, любительницу холодного оружия и просто стервозную тётку в красных сапогах..." |
| Somsan, 24.12.2007, 18:09 Зы2 Буду молится на человека, кто расстреляет тетю в ботфортах:) |
хрена се! я вычислила маньяка и мя еще грохают?? так-с..предположения собственно: мафия пыталась..но не получилась, историю даже не кинули. вывод...либо один из мафии не головосал, либо покушались на Квитку. ибо если бы доктор спас кого-нить - то так бы и сказали...либо на бессмертного попали. есть конечно вариант, что я чуть не словила все по полной программе..но я в это не верю. и что все это значит?
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 24.12.2007, 22:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Кэsa, 24.12.2007, 3:23 непонятно однако, как хомячег мог перевесить Экса..?!...фигня получается, Ватсон...)) |
смотри...Экс хотел подтолкнуть хомяка и приложил силу ногой к предполагаемому местонахождению хомяка. Хомяк оказался на ноге и она(нога) по инерции продолжила движение прямо в кучу...все логично, уважаемые, 1 класс)))
| Кэsa, 24.12.2007, 22:24 хрена се! я вычислила маньяка и мя еще грохают?? |
Спасибо, конечно, но надо же тебе добром отплатить)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 25.12.2007, 5:59 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
***Из небольшого заляпанного динамика, расположенного в одном из самых дальних и темных уголков лифта раздался чуть слышный щелчок... А затем кабину начал, словно легкий ручеек, на глазах превращающийся в горную речку, заполнять шум помех... Обитатели первое время не замечали звука, но затем один за одним начали поднимать головы и головозаменители куда-то вверх, к источнику шума... Раздался еще один щелчок и из динамиков раздалось: - Пшшшшшшшп. Насяльника... куда плитка взять? Пшшшшшшшп. Эй, насяльника... Пшшшшшшшп. Нипанятна... Пшшшшшшшп. Насяльника, тут приходил люди... сказал: "ДЕЗ сосет, Корбина решает!" Пшшшшшшшп. Уебали по голова, украли плитка и написали на стены. Пшшшшшшшп. Насяльника, возврасяйся аднака! Насяльника!!! Пшшшшшшшп. А дальше - тишина... настолько чистая, что от нее кровь начинала стучать в висках, а зубы непроизвольно сжиматься... Тишина.***
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 25.12.2007, 13:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Травкин непроизвольно сжал зубы. А также пальцы. Костяшки пальцев побелели. Травкину был очень подозрителен эмо Толя. Он постоянно плакал, но в целом практически не принимал участия в жизни лифта. Это как-то таинственно и зловеще. Еще большее беспокойство вызывала Хельга... кстати, где она? Травкин напряг зрение, но в общей куче не смог разобрать, где чья голова, а где нога. Половина населения лифта мирно спала, навалившись друг на друга. И только зубы у всех были непроизвольно сжаты.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 25.12.2007, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Эм... Пока не забыл, поправлю Кэсу: если мафия никого не убила, есть следующие варианты (в соответствии с правилами): 1) мафия не проголосовала одинаково (или вообще не проголосовала) - это как раз первый Кэсин вариант - кто-то (или оба) из мафии был среди не проголосавших; 2) мафия попала на бессмертного. 3) игрока защищали. 4) игрока лечил либо доктор, либо медсестра. То ест предположение Кэсы, что об этом сказали бы - неверно.
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 25.12.2007, 15:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
"Я буду защищаться!" - взревел Толик и оттяпал топором пол ступни Травкину. - "А может это у Тебя в чемодане бомба ускоренного бездействия! Или у Тебя, тётка" - обратился он к краснокопытной барышне - "В сапогах отравленные иглы! Или вообще образ Стрипереллы спрятан под невзрачно-вызывающим красным одеянием барышни сей!"
"Хей, лифтёр, поворачивай к чёрту!" - неожиданно смело крикнул Толик на ухо трупу маньяка и согнул взглядом топор.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 25.12.2007, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Травкин взревел от боли, а перед глазами поплыли разноцветные крокодильчики. Тем не менее, полступни по-прежднему были при нём, что бы там не думал восторженный юноша Анатолий, т.к. Вася Травкин носил всегда очень дорогие ботинки. С неожиданной прытью Травкин выдернул из кармана пиджака перьевую ручку ПАРКЕР и ткнул Толика в глаз.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 25.12.2007, 16:27 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Семеныч только как раз в этот момент направлялся за очередной бутылкой вниз по лестнице, как его жестко согнуло, перевернуло, и он пошел прямо направо - то бишь в шахту лифта, которая была ограничена сеткой... Потом Семеныч начал биться лбом об эту сетку, словно пытаясь пройти сквозь нее. Семеныч понимал, что это какая-то херня, но ничего поделать не мог. - Прекратите безобразие! Прекратите немедленно, - в бессильной ярости кричал он, но все равно бился и бился об сетку, каждый раз делая тупые шаги, которые пресекались жесткой сеткой...
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 25.12.2007, 16:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Leviathan, 25.12.2007, 15:59 Тем не менее, полступни по-прежнему были при нём, что бы там не думал восторженный юноша Анатолий |
Анатолий не зря увлекался на досуге программированием на никому не известном языке PowerBuilder, а потому с математикой дружил неплохо: "Пол ступни у Тебя, пол ступни у меня, хехе".
| Leviathan, 25.12.2007, 15:59 С неожиданной прытью Травкин выдернул из кармана пиджака перьевую ручку ПАРКЕР и ткнул Толика в глаз. |
Однако, с невообразимой лёгкостью поставил Толю паркер в партер. "А в чём, собственно говоря, прикол?" - задумчиво произнёс он, привязывая шнурок от ещё целого (хехе) ботинка Травкина к каблуку краснокопытной. "Ну-ка нагнись и посмотри мне глаза в глаз!" - прошипел он, криво разгибая одноглазым взглядом топор.
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 25.12.2007, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.3.2006
|
Тётка в толстых отчках наконец оторвалась от самопоедания типа "Нафиг я сюда попёрлась и тд и тп" и решила оценить обстановку... Итак что мы имеем, главное стоять в своём удачно занятом углу и не шевелиться, тк прямо по середине "мина" (что по запаху сложно не знаметить) да и рядом мёртвых хомяк-маньяк тоже где-то валяется. Мёртвый, конечно, но наступать всё же не хотелось бы. Рядом раздавались всхлипывания неуравновешенного эмо-кида и приглушённый мат соседки в шубе. Тётка в толстых очках осталась в лифте незамеченной: без сильных повреждений, почти без розовых "пометок" и даже вроде ничего не чесалось. Впервые её радовало то, что её никто за человека на считает.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 26.12.2007, 13:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Тетка в толстых очках ошибалась. Ее считали за человека, по крайней мере там, снаружи лифта, приникшей к дырке, прорубленной храбрыми монтажниками, в стенке лифта Семеныч с вожделением рассматривал фигуру тетеньки в толстых очках и представлял что он с ней сделает, если та еще раз проспит голосование на вынос мозга кому-нибудь из своих сокамерников. Так же, не обходил своим вниманием Семеныч и мальчика Толю. Ему всегда нравились эмо - ему казалось, что насиловать их особо приятно - они же так мило будут верещать. Нет, конечно Семенычу было исключительно наплевать мочканут кого-нибудь в лифте или нет, но ведь как-то ведь надо будет оправдать в последствии свои действия перед милицией... А вообще Семеныч был добрым и любвиобильным лифтером. Он любил всех, собравшихся в лифте и даже убитых уже блоху и хомяка. Как оказалось, блошиные детки, мало того что мутировали, но и обрели интересный вкус, поэтому Семеныч нашел новое развлечени: вместо того чтобы закусывать водку сухарями, он закусывалее блохами. =))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 26.12.2007, 13:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Тетка в толстых очках ошибалась. Ее считали за человека, по крайней мере там, снаружи лифта, приникшей к дырке, прорубленной храбрыми монтажниками, в стенке лифта Семеныч с вожделением рассматривал фигуру тетеньки в толстых очках и представлял что он с ней сделает, если та еще раз проспит голосование на вынос мозга кому-нибудь из своих сокамерников. Так же, не обходил своим вниманием Семеныч и мальчика Толю. Ему всегда нравились эмо - ему казалось, что насиловать их особо приятно - они же так мило будут верещать. Нет, конечно Семенычу было исключительно наплевать мочканут кого-нибудь в лифте или нет, но ведь как-то ведь надо будет оправдать в последствии свои действия перед милицией... А вообще Семеныч был добрым и любвиобильным лифтером. Он любил всех, собравшихся в лифте и даже убитых уже блоху и хомяка. Как оказалось, блошиные детки, мало того что мутировали, но и обрели интересный вкус, поэтому Семеныч нашел новое развлечени: вместо того чтобы закусывать водку сухарями, он закусывалее блохами. =))
|
|
|
Мирта |
Отправлено: 26.12.2007, 14:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 5.11.2007
|
| Semenych, 24.12.2007, 3:49 а по сему буквально уже через 45 минут бега и брыканий, от хомяка оторвалась одна лапка… потом вторая… А потом он сам стал каким то приплюснутым и под ним тала растекаться красненькая кровавая лужица… |
-Пыхкааааааааа!!(((Звери вы а не люди!!!Маленький мой,на кого же ты меня оставил...давайте похороним его по-человечески что ли??!(И не важно что он отымел мужчинку в трусах...и чуть не отымел рыжую...животным все можно...=) Мирта была удивлена,что вот уже второй день бандиты никого не мочканули,скорее всего это хорошо...но что-то здесь не так...=))Ну...не могли же они два раза попасть на бессмертного...и уж точно врач не такой всесильный...хотя...очень странно как наши любимые жители лифта расстреливают...тех,кто на 99% быть убийцей не может...хм...)хотя она все равно думала на Хельгу...хоть убейте...
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 26.12.2007, 17:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.3.2006
|
| Мирта, 26.12.2007, 13:04 хоть убейте... |
давайте не будем отказывать девушке в просьбе? Тк она уже третий раз хочет голосовать против меня, ни словом не обмолвилась о том, что Габ в той же ситуации, что и я... Я не исключаю, что она и Габ и есть мафия. Хотя наверняка ничего заявить невозможно. Опять же даже узнав, что Хомяк=маньяк, она продолжает его защищать, стал бы нормальный "мирный житель" так поступать. Короче Мирта необоснованность Ваших обвинений вызывает во мне ответное выдвижение обвинений против Вас, отнють не более мотивированных :))
Тётка в толстых очках подмигнула лифтёру и подумала: "Я так и знала, что этот мужчина меня не забудет!"
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|