Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Профбюро № 4, Кого председателем? И другие вопросы

Кого вы хотели бы видеть председателем Профбюро факультете №4?
1. Устинову [ 12 ]  [14,63%]
2. Кныша [ 36 ]  [43,90%]
3. Кого-нибудь другого [ 11 ]  [13,41%]
4. Никого [ 4 ]  [4,88%]
5. Да мне по фигу... [ 19 ]  [23,17%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
MMM
Отправлено: 29.9.2004, 13:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

IGROK, 29.9.2004, 12:09
Ну почитай. Конференция могла принять решение о будущем тех, кто там находился, но не факультета.

ну еще о будущем тех кто их делегировал.))
Николай Степанов, 29.9.2004, 12:22
Текст программы
IGROK Отправлено: 29.9.2004, 12:09
Декан-то тоже не очень уважал его.

Декану сложно уважать Николая, сложно разговаривать как с равным, где то я его понимаю , - человек интеллигентный, имеющий ученую степень, старой в чем-то формации, вряд ли будет уважать вчерашнего студента с трудом закончившего институт. В чем-то он и не прав - все-таки Николай возглавляет профсоюз студентов. Тут проблема в том, что Николай считает что , то что он возглавляет профсоюз важнее, а для преподавателя важнее каким он был студентом, скажем. Хотя на мой взгляд он конечно грубил , причем в присутствии студентов факультета. Резкость может быть и оправдана в подобной ситуации, но повежливее как-то.
А ещё, девушка, к сожалению, Вы очень мало что понимаете в вопросах ГАК МАИ...

Вот и одна из задач профсоюзного лидера просветить простого студента в вопросах ГАК МАИ, по-моему.
^
Николай Степанов
Отправлено: 29.9.2004, 13:57 · Адрес этого сообщения
Председатель Профкома студентов МАИ

С нами с: 11.12.2002

Текст программы
MMM Отправлено: 29.9.2004, 13:35
Ты к моей персоне явно неравнодушен))
Хотя я говорю не лично о тебе , а о студенческих профсоюзах , и профкомах. Да ладно. Мож где и именно тебя касался. Не бери в голову.

ДА, НЕТ, ДИМ, ПРОСТО ТАМ ССЫЛКА ЛИЧНО НА ТЕБЯ БЫЛА, ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ...

Текст программы
ответ:
МММ - Мякини Дмитрий Анатольевич, бывший секретарь Союза молодёжи МАИ
^
IGROK
Отправлено: 29.9.2004, 14:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.9.2004

MMM, 29.9.2004, 13:53

Ну почитай. Конференция могла принять решение о будущем тех, кто там находился, но не факультета.

ну еще о будущем тех кто их делегировал.))

Тех, кто делегировал ИХ, но не всего факультета ))
^
MMM
Отправлено: 29.9.2004, 14:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

IGROK, 29.9.2004, 14:05

сабо самой
^
IGROK
Отправлено: 29.9.2004, 17:24 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.9.2004

MMM, 29.9.2004, 14:14

IGROK, 29.9.2004, 14:05

сабо самой

Кот об этом, Barsik, я и толкую.
^
Barsik
Отправлено: 29.9.2004, 21:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 23.9.2003

1.
Николай Степанов, 29.9.2004, 12:48
ЕВГЕНИЯ, Я БЫ ВАС ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛ, БОЛЬШЕ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С ДЕКАНОМ, ПОВТОРЯЮ, ВЫ МНОГО ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ!

Да, я много не знаю и если честно, то знать не хочу! У всех людей в этой жизни случаются местные, так сказать,конфликты. Но в любом случае нужно оставаться ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и нахрапом свою м.б. и правильную позицию в вашем понимании нельзя так преподносить! А ваше высказывание мягко говоря попахивает шантажом. Т.е. если "не мытьем, то катаньем" объясним свою ПРАВОТУ! Далеко-о-о-о пойдете!

2.
ТАК ЧТО, ЕВГЕНИЯ, ХВАТИТ, РАЗВОДИТЬ ДЕМОГОГИЮ, В.М. КНЫШ И.О. - И ЭТО ФАКТ!

Равно относится также и к вам.
А вы можете нормальные и конструктивные беседы вести?!

3.
IGROK, 29.9.2004, 12:47
Процитируй, пожалуйста, кто и что конкретно говорит разное.

без проблем :)
MMM, 28.9.2004, 12:39
Конференция не может быть незаконной, в принципе, - делегаты выдвинуты от групп - то есть уполномочены выражать не только свое мнение , таким образом даже если они выражают каждый мнение хотя бы человек по 10, то коференция в 150 человек выражает мнение 1500. Можно с этим мнением конечно не считаться, НО то что такая конференция вправе решать вопросы касающиеся непосредственно этих 1500 человек - это точно.

Ray, 22.9.2004, 13:31
Было заседание профбюро, так же при наличии кворума и более того - в присутсвии ВАдима, который кооптирован в состав профбюро и имеет прав решающего голоса, рассмотрелоа вопрос "Что делать?" и "Как быть?" Обсуждали все бурно, как смягчить и что сделать чтобы не было войны, чтобы не было конфликта и т.д. между факультетом и профкомо. Было предложено, что я, РАя Некрасова, сохраняю за собой свой пост до новой конференции, основанной на демократических принципах, которую мы все сообща своими (!!!) силами организуем.

Николая цитировать ,думаю, бессмысленно...
и т.д.
^
Леш Хазак
Отправлено: 29.9.2004, 21:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.3.2004

MMM, 29.9.2004, 14:14
сабо самой
само то собой, но делегировали то все, или почти все группы факультета!, скажем, формулировка решать судьбу фака неправильная, но вцелом принимать решение о будующем профбюро могли. Всех считающих конфу нелегитимной попрошу не выражаться.
^
MMM
Отправлено: 29.9.2004, 22:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

2Barsik
по поводу своих взаимоотношений с деканом - не я писал
Леш Хазак, 29.9.2004, 21:51
само то собой, но делегировали то все, или почти все группы факультета!, скажем, формулировка решать судьбу фака неправильная

неправильная, потому что могли принимать решение по судьбе своей организации,а не факультета - деканата, кафедр и др. ,как таковой, или точнее своего подразделения студенческой профсоюзной организации.
Однако здесь опять неразбериха с уставными документами, которые на мой взгляд требуют корректировки: если есть конференции на факультетах, которые принимают решения и избирают руководящие органы, то факультетский профсоюз - почти полноценная организация, со своим руководством, а большой профком - объединение таких организаций, координирующий их совместную деятельность, но не ставящий или снимающий руководство факультетской организации, и в этом случае неверно
ЕСЛИ ПРОФКОМ СКАЗАЛ КАК ВСЁ ЕСТЬ, ТО ТАК ОНА ЗНАЧИТ И ВЕРНО

ОН ГЛАВНЕЕ И ЕГО НАДО СЛУШАТЬ!
в этом случае тоже неверно, так как конференция - руководящий орган - профбюро(профком) - исполнительный - выполняющий решения конференции.

А ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ, ТО НАД ПРОФКОМОМ ТОЖЕ ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ

Ну не может горком, как вышестоящая назначить вместо Коли никого, ну никак

А вот если отменить конференции на факультетах и назначать профбюро( и председателей п/б) приказом ( то есть оговорить такие нормы в Уставе) - сделать их представительствами профкома на факультетах, то можно назначать, увольнять, давать задания, строго спрашивать их выполнение, отчеты и тд. А профком и председателя избирать на одной общеинститутской конференции. Но опять же подобное решение вправе принять только конференция всей организации. И вот если не смотря на это решение пройдет конференция на факультете, то и в этом случае она не будет незаконнной, просто появятся несколько организаций, возможно независимых друг от друга, а возможно строящих взаимоотношения на какой-то договорной основе.
^
Профком студентов МАИ
Отправлено: 29.9.2004, 22:24 · Адрес этого сообщения
Сотрудники Профкома студентов МАИ

С нами с: 4.12.2002

Текст программы
MMM Отправлено: 29.9.2004, 22:19
то можно назначать, увольнять, давать задания, строго спрашивать их выполнеие

СЕГОДНЯ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДЕНИЕ ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ МАИ - НА КОТОРОМ, НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ, ПРЕДЛОЖИЛ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЗАСЕДАНИЯ ПРОФКОМА, ВСЕМ ЧЛЕНАМ ПРОФКОМА РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О ЗАМЕНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫБОРОВ НА УРОВНЕ ПРОФБЮРО ФАКУЛЬТЕТОВ МАИ НА НАЗНАЧЕНИЯ ОТ ПРОФКОМА.
^
Barsik
Отправлено: 29.9.2004, 22:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 23.9.2003

MMM, 29.9.2004, 22:19
2Barsik
по поводу своих взаимоотношений с деканом - не я писал

извиняюсь, исправила :-)
^
MMM
Отправлено: 29.9.2004, 22:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Профком студентов МАИ, 29.9.2004, 22:24
СЕГОДНЯ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДЕНИЕ ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ МАИ, НА КОТОРОМ, НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ, ПРЕДЛОЖИЛ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЗАСЕДАНИЯ ПРОФКОМА ЧЛЕНАМ ПРОФКОМА РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О ЗАМЕНЕ ВЫБОРОВ ПРОФБЮРО НА ФАКУЛЬТЕТАХ НА НАЗНАЧЕНИЯ.

по крайней мере это много может упорядочить, но повторюсь - норма подобного рода уставная и устанавливается конференцией, профком подобный вопрос просто может подготовить к конференции и внести изменения в Устав-Положение.
Кстати наверняка в существующем Положение соотношение конференция института- конференция факультета, и профбюро - профком, вообще никак не оговорено.
^
Леш Хазак
Отправлено: 29.9.2004, 23:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.3.2004

СЕГОДНЯ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДЕНИЕ ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ МАИ - НА КОТОРОМ, НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ, ПРЕДЛОЖИЛ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЗАСЕДАНИЯ ПРОФКОМА, ВСЕМ ЧЛЕНАМ ПРОФКОМА РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О ЗАМЕНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫБОРОВ НА УРОВНЕ ПРОФБЮРО ФАКУЛЬТЕТОВ МАИ НА НАЗНАЧЕНИЯ ОТ ПРОФКОМА.

надо всё держать под контролем, демократия - это опасно © Николай Степанов.
^
Tass
Отправлено: 29.9.2004, 23:55 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

1. Приятно осознавать, что на это заседание Профкома меня никто не приглашал :-))
2. Назначать планируется ПОЛНЫЙ состав профбюро факультетов? По ВСЕМ направлениям? И ЗАРПЛАТУ платить будете? Если так, то в день возможного утвержения этого проекта я валю из этой организации.
Это же полный беспредел начнется...

Демократия - это строй, при котором все зависит от самого главного демократа (с) м.Задорнов
^
Ray
Отправлено: 30.9.2004, 0:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

И снова здравствуйте!!! :))
Простите, снова длинно.
Пятнашка, 28.9.2004, 15:34
Ты поддерживаешь ее и это известно и понятно.

Нет, не известно и непонятно. И не точно. Я не возражаю против кандидатуры Жени!!! В отличие от кандидатуры Вадима (Вадим м.б. полезен в составе прфобюро - есть у него задатки, но не как его лидер), против которой я возражаю. Но я на Жене не настаиваю!!!! РАзницу просеките!!!

Я рада последней конференции, т.к. в ходе ее подготовки и проведения, слыша отзывы и настроения студентов, я посмотрела на Женю пристальнее. Можно сказать, сняв ровзоые очки. :) Она не упала в моих глазах, но открылась с других сторон.
Ты постоянно говорила о передаче ей опыта, помощи, поддержке и все такое прочее.

Я передам опыт и окажу всесторонюю помощь и поддержку любому, кто хочет. В ком почуствую желание продолжать демократию на факультете. Проведите опрос - все, кто ко мне обращался за помощьью, моим опытом и советами - от меня все получили. ПРосто Женя делала это (обращалась) наиболее активно из всех известных.
Вопросы теперь? к кому?
Ты говоришь, что хочешь отойти от профсоюзных дел и продолжаешь

хочу отойти!!! А не кинуть все и уйти не попрощавшись! ;)))
Пятнашка, 28.9.2004, 15:54
Просто зачем говорить другое?..

Ничего другого я не говорю. Отойти от профсоюзных дел я хочу. Почему? Это тема для другого разговора. Конечно причины есть. Но я делаю все, чтобы свой опыт работы именно на нашем факульетет передать новй команде и жить дальше вне профсоюза но с чистой совестью. ;)
ALEX1, 28.9.2004, 16:48
Его знают и уважают многие

ой, держите меня!!! :))))НУ насмешил!!!!!!!! :))) Спасибо! ДАвно я так не смеялась! ;)))
ALEX1, 28.9.2004, 17:34
Ведь спор как раз в этом (Женя или Вадим). Правильно я рассуждаю?

нет. не правильно. ПОчитай мои посты тут еще раз.
ALEX1, 28.9.2004, 17:34
Ведь Женя-то наверняка бы проводила "старый" курс как ученица Раи...;)

Во-первых, что плохого в старом курсе? :(
ВО-вторых, возможно, она бы воплотила в жизнь то, что я не успела. У меня осталось много нереализованного. Отдам свои идеи в хорошие руки! ;))
ALEX1, 28.9.2004, 18:19
А кто сказал, что Вадим этого не может? Это как раз его задача...

Не может. Т.к. он на нашем факультете будет отслеживать в первую очередь интересы Коли Степанова. Для этого его сюда и пихают. Потом, за время, пока ВАдим тут якобы председательствует, он уже соврешил очень много тактических ошибок. Это проитв него играет. И в глаха профбюро, и в глазах студентво, и в глазах администрациифакультета.
А вот на счет Раи для меня сомнительно - с чего это она после многолетней работы в профбюро № 4 вдруг захотела бы "...растормошить студентов,

IGROK, 29.9.2004, 11:03
Почему-то начали собирать ШПАКи только когда припекло.

IGROK, 29.9.2004, 11:03
не заботились об образованности студентов раньше?

НАдо было все время обращать внимание на мою работу, а не толкьо сейчас. :(((
Первое, что вспомнилось - юридический ликбез 5.11.03. Совместно со 2 факом делали. Ходить надо! Еще я встречи тоже объявляла (причем, тут на форуме), тока ведь никому не надо было. И каждый год!!! для всех козерогов!!! я даю всесторонуюю информацию о их правах и обязанностях ,о сути профсоюза, о правилах сдачи сессии и т.д.!!! :-Р
И каждому, кто приходил ко мне со своей проблемой, я в приватной беседе разжовывала все его ходы, возможности и ловушки на его пути!! Все его права и проч.! НАверно лично ты, просто, ко мне не приходил ни разу! :(
а дать возможность людям выразить себя, высказаться,

Интересно, а в п. 6 моего плана заседаний слово "дискуссия" что подразумевает???
аво главе должен стоять не "кто-то" а лидер, который бы действительно "контролировал всю ситуацию", и координировал действия людей, помогал им, в то же время не мешая их свободному волеизъявлению.

Люди еще официально к власти не пришли, а уже не дают студентам свободно волеизъявляться!!! Ведь к чему призывала я в апреле? приходите и изъявите волю!!! А к чему Коля&Вадим? Не ходите!!! Вас обманывают!!! :(((((
Леш Хазак, 28.9.2004, 23:04
"Вадим такой м###к, но мне так выгодно с ним дружить...".

браво!!!!!! Скажи этому человеку, если он с нашего фака, что со мной дружить еще выгоднее!! ;))))
Kris, 29.9.2004, 11:15
Многие уже негативно относились к ней самой (из-за того, КАК проходила конфа).

Признаю!!! Конфу подготовили отвратно!!! :(( И мне стыдно. И я очень сожалею. :((( Ибо подготовь я ее лучше - Коля и Вадим умылись бы и сидели бы щас молчали в тряпочки!

НЕ знаю, знаете ли вы. Не знаю, уважительная ли в ваших галазах то причина. не уверена, что имею право тут этим оперировать. Но.
Конференция готовилась всего лишь неделю. Я уходила из дома в 9 утра. Приходила в 21:00. Нервы, измотанность. Усталлость. А дома у меня была 3-хмесячная дочь. И я неделю еепочти не видела! Это не могло не скзааться на моей собранности :(

Но если честно, не перед вами, кто во мне разочаровался из-за конфы, я чувствую сейчас вину. А только перед дочкой! И жалею об одном - надо было мне тогдапослать все к черту и не жервтовать ребенком родным ради всего того, что щас приходится выслушивать, в -дцатый раз вдалбливать твердолобым, и на что тратить время, оптяь же в ущерб вниманию к ней.
Многие уже были лояльнее к Вадиму (он-то пытался вести себя корректно).

Если егоповедение на конфе можно назвать корректным... То, молодой человек, вы просто никогда не сталкивались с корректными людьми! :((( Приходите - я вам дам видео посмотреть!!! МОжет вы передумаете над своими словами?! ;)
Но чем Раина команда бфла лучше в этом плане?

Лучше скажи, чем новая команда лучше! ;) А то как-то не логично - убирают старую команду, потому что она не лучше новой. Т.е новая - такая же, так зачем менять шило на мыло?? А вот если новая лучше, то тогда понятно, что менять надо! ТАк и чем же новая лучше??? ;)
Barsik, 29.9.2004, 11:22
Простите, но после того как он нахамил Шевцову, у меня потерялось все уважение к нему. Тем более, что он и на форуме хамит.

:))Барсик, ты прелесть! ;)))
Декан-то тоже не очень уважал его.

я не пойму ,почему декан, который ваще-то в нашем институе вправе самостоятельно решать отчислить тебя или нет, например, не уважаемее тобою ,чем человек, который по сути тебе ничего не дает!
Я к тому ,что если ДЕКАН (!!!) не уважает - это не повдо довериться его автритетному мнению, как человеку, не зря ставшему деканом, имеющему опыт побольше, чем мы все, тут вместе взятые.
Barsik, 29.9.2004, 21:28
А вы можете нормальные и конструктивные беседы вести?!

Иногда может. Но оччччень редко. Беда его в том, что "развести" его на конструктивную беседу - самому свихнутсья можно будет!

Вот мы тут с ним вроде воюем, ругаемся. А если встретиться спокойно повговрить, то может же!!! Только у него как правило нет времени, и не до нас ему с нашими проблемами :(
^
Ray
Отправлено: 30.9.2004, 1:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

И лично по постам КОли пробегусь!
Николай Степанов, 28.9.2004, 10:25
КРАТЧЕ НУЖНО БЫТЬ! :-)

ага, я смотрю у тебя это здорово получается!!! Особенно в личной переписке! ;((
А ВООБЩЕ, РАЙ, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, ТЕБЕ, ЧТО МАЛО ДОСТАЛОСЬ НА ТВОЕЙ НЕЗАКОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В АПРЕЛЕ?

А я что, не делом занята?? Колечка, я тебе тоже самое могу сказать!! Коль, займись делом!!! У тя на 8 и 9 факах со студентво деньги берут в обход приказа по МАИ о ПОУ, а ты херней занимаешься! :(((
НА ПЕНСИЮ, РАЯ, НА ПЕНСИЮ!!!

КОлечка, дорогой мой старичок! ПО-моему, ты меня наполгодика постарше??? А стаж твой в профсоюзе - так и того боле моего будет!! Так что на пенсию я - только с тобой!! Я сделаю это с удовольствием!
Жду тебя!
ТЫ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СТУДЕНТОВ ФРЭЛА

А я их и не собираюсь контролировать! Вообще-то, это они должны мою работу контролировать. Странно такие слвоа из уст председателя слышать! У вас, батенька, по-моему, мания величия поста председателя.
СЕМЬЁЙ ЗАЙМИСЬ, БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ!

Спасибо за совет. Я как-нибудь без тебя разберусь сколько мне заниматься моей семьей. ОК?
РАЙ, ДАВАЙ, ХОРОШ ВОДУ МУТИТЬ...

Я че-то непойму - где я воду мучу??? чью воду-то?? Профсоюзную ваще или лично твою? :(((
Я всего лишь хочу дать информацюи студентам. Считаю, им необходимую. Какую информацию? см. п.п. моего плана. В чем тут мучение воды? Я что, конференцию собираю? Я лишь отвечаю на вопросы, ее касательные? но как о мероприятии неизбежном, но пока еще не конкретном (никаких дат, мест и проч.)
ВЕСЬ ИНСТИТУТ БУДЕМ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НА "УШИ ПОДНИМАТЬ" ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТВОИ ПОДПИСИ НА ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТАХ ПО ФАКУЛЬТЕТУ 4...

ну, это лично ваши проблемы.
Вам же заняться наверно ваще нечем :((( Или в институте другого бардака нету - только ради моих поступков и стоит всех на уши поднимать! прадва?? ;)) Остальное - в идеале и ажуре!

КОль, совет - займись лучше тем, что есть иннформация, что козерогам стипендию не всем будут давать, а по результатам вступления. по баллам набранным. РАзебрись! Что к чем, на каком основании?!! И вообще соответствует ли это всеистине.

РАЯ, БЕСПРЕДЕЛЬСТВУЕШЬ, НЕ ХОРОШО ЭТО.

Ох, ты боже мой!!! Коль, до тебя мен все равно еще очень далеко! ;))) Спи спокойно!
ЕСЛИ ПРОФКОМ СКАЗАЛ КАК ВСЁ ЕСТЬ, ТО ТАК ОНА ЗНАЧИТ И ВЕРНО,

ОН ГЛАВНЕЕ И ЕГО НАДО СЛУШАТЬ!

А ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ, ТО НАД ПРОФКОМОМ ТОЖЕ ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ,

см. посты МММ!
И я от себя еще повторюсь:
Профком - исполнительная власть. Самый важный орган - конференция. Соответствнно надо профбюро факультета - факультетская,а над тобой, Коля, институтская. И ты ОБЯЗАН делать то, что на ней тебе велят! :-Р
В.М. КНЫШ И.О. - И ЭТО ФАКТ!

сомнительный
Я БЫ ВАС ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛ, БОЛЬШЕ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С ДЕКАНОМ, ПОВТОРЯЮ, ВЫ МНОГО ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ!

так расскажите!!!
какие у вас секреты от членов своей организации???
СЕГОДНЯ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДЕНИЕ ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ МАИ

Круто!!! Круто узнавать об этом сейчас и отсюда.
А что, меня уже вывели зи состава Профкома? Точнее - его президиума :((((
Или все скопом мои координаты потерялись???

Интересно, а почему не приглашены именно 2 и 4 факультеты? в смысле, что именно я и СТорожева И. Б.
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ, ПРЕДЛОЖИЛ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЗАСЕДАНИЯ ПРОФКОМА, ВСЕМ ЧЛЕНАМ ПРОФКОМА РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О ЗАМЕНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫБОРОВ НА УРОВНЕ ПРОФБЮРО ФАКУЛЬТЕТОВ МАИ НА НАЗНАЧЕНИЯ ОТ ПРОФКОМА.

ой, боже!! Неужели среди нас свой ВВП???

И все же не понятно мне, почему Коля Степанов - председатель профсоюзной (!!!) организации студентов (!!!) никак не может поянть моих слов, что правительственыые и госсстурктуры никак не могут (!!!) служить аналогией для профсоюзной(!!!) орагнизации!!! НЕужели это так сложноп нять???
Коля путает профсоюз и его суть и государственность. :(((
Тогда Тебе надо идти в политику!!! Ты же хотел избираться в депутаты! Хотел в Управу уйти! Чего же непошел??? Чего предумал?? Это же все ТВОЕ!!! И Флаг тебе в руки!!! Там от тебя может, больше пользы будет! И ты будешь на своем месте, в отличие от нынешнего положения. давай, Коль, дрезай!! Я тебя поддерживаю! ;)))
^
Ray
Отправлено: 30.9.2004, 1:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

и напоследок.
Я очень не хотела никакой конференции в апреле. Я делала все, чтобы ее не было. Я откладывала ее подготовку до последнего (что в результате и подвело), в надежде, что ободйется! договримся!!! Но конференция состоялась потому, что все договоренности с Колей, все компромиссы заключенные нарушались с его стороны :(( Меня поставили в положение, когда я была вынуждена сделать конфу. Даже понимая, что времени у меня нет. :((
А времени у меня не было, т.к. Коля тянул со своими ответами все до последнего. С его стороны в его интересах,конечно, это было оправдано. Но в результате он подставли меня, мое профбюро, мой факультет ,моих студентов.
^
Markes
Отправлено: 30.9.2004, 11:14 · Адрес этого сообщения
fre1a

Факультет:

С нами с: 2.12.2002

Ray, 30.9.2004, 0:47
Приходите - я вам дам видео посмотреть!!!

Райка, а что есть видео той конференции? ;-) Дай глянуть.
^
MMM
Отправлено: 30.9.2004, 11:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Markes, 30.9.2004, 11:14
Райка, а что есть видео той конференции? ;-) Дай глянуть

Видео- в сеть!
^
Markes
Отправлено: 30.9.2004, 11:45 · Адрес этого сообщения
fre1a

Факультет:

С нами с: 2.12.2002

MMM, 30.9.2004, 11:15
Видео- в сеть!

Цифрануть-нарезать-выложить :)
^
ALEX1
Отправлено: 30.9.2004, 12:24 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 26.4.2004

Ray, 30.9.2004, 1:32
Я очень не хотела никакой конференции в апреле

Ray, 30.9.2004, 1:32
я была вынуждена сделать конфу

Я рада последней конференции

Признаю!!! Конфу подготовили отвратно!!! :(( И мне стыдно. И я очень сожалею. :(((

Билеберда какая-то...Быстрая смена настроения - один из признаков психологической нестабильности.

^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)