Часто ли вы думаете о сексе?
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 2.1.2005, 1:25 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| Iorie, 1.1.2005, 22:29 дурацкая формулировка... секс это совокупление ради удовольствия |
почему же дурацкая? даже очень нормальная... если бы секс не приносил удовольствия и эмоциональной разрядки, то во-первых все бы ходили злые и в жизни не удовлетворённые, а во-вторых численность населения упала бы ещё больше, чем есть на данный момент.
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 2.1.2005, 3:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
| ЭЛЬДИБОРА, 2.1.2005, 0:25 а во-вторых численность населения упала бы ещё больше, чем есть на данный момент. |
Хмм... почему? Мы же разумные люди вроде бы. Вот и размножались бы только по необходимости. А удовольствия и эмоциональную разрядку можно получать и другими методами. Все равно самые сильные в мире удовольствия - это удовольствия мозга, а не те, которые связаны с физиологическими потребностями. Зато насколько бы меньше стало в мире грязи... насилия... безвкусицы... Чего там за примерами далеко ходить? На сцене были бы только профессиональные музыканты, а не фотомодели, пробравшиеся туда путем... кхе-кхе... ну, короче, вы поняли.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 2.1.2005, 4:09 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Midnight Sun, 2.1.2005, 2:33 Все равно самые сильные в мире удовольствия - это удовольствия мозга, а не те, которые связаны с физиологическими потребностями. |
Сказал, как отрезал. :) Тогда скажем так, человеческое тело, покрыто множеством эрогенных точек и зон, и именно они передают сигналы мозгу, и не стОит превозносить достоинства мозгов они нам даны только в помощь, а не как самый главный инструмент времён и народов. Я тоже долго отрицала физиологическую сторону жизни и сексуальность, но познав её я поняла, как ошибалась :) всё познаётся в сравнении и всему своё время. :)
| Midnight Sun, 2.1.2005, 2:33 Зато насколько бы меньше стало в мире грязи... насилия... безвкусицы... |
понятное дело, что люди сейчас стали более вольными и развращенными, но это уже психологический аспект каждого человека (всё идет от комплексов и неудовлетворенности в чем либо)
|
|
|
Indira |
Отправлено: 2.1.2005, 17:14 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 10.7.2004
|
| Midnight Sun, 2.1.2005, 2:33 А удовольствия и эмоциональную разрядку можно получать и другими методами. Все равно самые сильные в мире удовольствия - это удовольствия мозга, а не те, которые связаны с физиологическими потребностями. |
например, просто интересно что является таковым в твоем понимании...
| Midnight Sun, 2.1.2005, 2:33 На сцене были бы только профессиональные музыканты, а не фотомодели, пробравшиеся туда путем... кхе-кхе... ну, короче, вы поняли. |
поняли, согласна но если бы... ко знает что было бы если бы...
|
|
|
columbia |
Отправлено: 2.1.2005, 19:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 15.9.2004
|
| Midnight Sun, 2.1.2005, 2:33 Все равно самые сильные в мире удовольствия - это удовольствия мозга |
оргазм, между прочим, испытывает именно мозг (не тот который в форуме, а тот, что у тебя в голове=))), а не какие-либо другие половые органы=)))
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 2.1.2005, 21:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| columbia, 2.1.2005, 18:40 оргазм, между прочим, испытывает именно мозг (не тот который в форуме, а тот, что у тебя в голове=))), а не какие-либо другие половые органы=))) |
Это само собой. Но я имею в виду те удовольствия, что не связаны с физиологией. Физиологические удовольствия, вдобавок, по природе своей крайне однообразны. Кстати, именно отсюда такое число различных извращенцев: удовольствия разума доступны не всем, а однообразие надоедает.
| Indira, 2.1.2005, 16:14 например, просто интересно что является таковым в твоем понимании... |
Да все, что угодно. Просто это от человека зависит. Например, удовольствие от музыки, от узнавания нового, даже просто от мышления. Надо только уметь их получать. В таких удовольствиях, кстати, есть еще одно преимущество: с ними жизнь не заканчивается лет этак в 50...
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 2.1.2005, 21:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 2.1.2005, 3:09 Я тоже долго отрицала физиологическую сторону жизни и сексуальность, но познав её я поняла, как ошибалась :) всё познаётся в сравнении и всему своё время. :) |
Да я же ее не отрицаю. Просто не надо только на этом зацикливаться. А вообще, что касается удовольствий от физиологии, хочу заметить: когда стимул становится целью, к добру это не приводит. Например, люди, любящие получать удовольствие от еды (каковое должно быть стимулом, а не целью), страдают ожирением. А чрезмерное увлечение сексом привело не только к насилию, безвкусице и т.д., о чем я уже говорил, но также и более глобальным проблемам. К примеру, репродуктивная способность людей (независимо от пола) за последние 100 лет упала в полтора раза.
ЗЫ: Запомните сей постулат: пресыщенность физиологией приводит к апатии. Именно отсюда все беды. Поэтому, возвращаясь к началу поста, я не отрицаю физиологическую сторону жизни. Просто надо себя сдерживать немного.
|
|
|
Indira |
Отправлено: 3.1.2005, 2:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 10.7.2004
|
| Midnight Sun, 2.1.2005, 20:28 В таких удовольствиях, кстати, есть еще одно преимущество: с ними жизнь не заканчивается лет этак в 50... |
это то да, но зачем быть категоричным, когда можно совмещать и физическую и умственную стороны жизни?
| Midnight Sun, 2.1.2005, 20:35 Просто надо себя сдерживать немного. |
это полезно, сдерживать, но для того чтобы потом, ненадолго, но дать себе волю...
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 3.1.2005, 21:06 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
думаю о нём прямо сейчас, и страстно хочу его сейчас! =)))
|
|
|
Snayp |
Отправлено: 3.1.2005, 21:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.9.2004
|
| ЭЛЬДИБОРА, 3.1.2005, 20:06 думаю о нём прямо сейчас, и страстно хочу его сейчас! =))) |
О-о-о-о,это типа мысли и желания он-лайн)))
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 3.1.2005, 21:10 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
Я тоже =) Пошли =)
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 3.1.2005, 21:21 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Snayp, 3.1.2005, 20:08 О-о-о-о,это типа мысли и желания он-лайн))) |
ага, прямая трансляция из кремля =)))
| DeadMaroz, 3.1.2005, 20:10 Пошли =) |
о... куда гребём товарищч... =) зачем же так прямо посылать себя, даже не указав место расположения и чётких инструкций по использованию? и вообще, я не лесбиянка, пусть ты самая распрекрасная блондинка на земле :)
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 3.1.2005, 21:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Indira, 3.1.2005, 1:38 это то да, но зачем быть категоричным, когда можно совмещать и физическую и умственную стороны жизни? |
Я разве сказал не то же самое? Просто "совмещать" - это не обязатно 50/50.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 3.1.2005, 21:48 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Midnight Sun, 3.1.2005, 20:29 это не обязатно 50/50. |
да, это в идеале было бы 50/50, а как известно идеалов не существует, поэтому в человеческой жизни постоянный перекос, то в одну, то в другую сторону...
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 3.1.2005, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 18.11.2004
|
| ЭЛЬДИБОРА, 2.1.2005, 0:25 почему же дурацкая? даже очень нормальная... |
"что вы вкладываете в понятие"... тут что хотят, определение или что? или "что для вас секс"?
| если бы секс не приносил удовольствия и эмоциональной разрядки, то во-первых все бы ходили злые и в жизни не удовлетворённые, а во-вторых численность населения упала бы ещё больше, чем есть на данный момент. |
ну, во-первых, я знаю немало людей (отнюдь не импотентов), к-рым секс или не нравится или параллелен, а во-вторых, 90% занимающихся сексом для кайфа предохраняются
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 3.1.2005, 23:54 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
"что вы вкладываете в понятие"... тут что хотят, определение или что? или "что для вас секс"?
| если бы секс не приносил удовольствия и эмоциональной разрядки, то во-первых все бы ходили злые и в жизни не удовлетворённые, а во-вторых численность населения упала бы ещё больше, чем есть на данный момент. |
ну, во-первых, я знаю немало людей (отнюдь не импотентов), к-рым секс или не нравится или параллелен, а во-вторых, 90% занимающихся сексом для кайфа предохраняются
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 3.1.2005, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 3.1.2005, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
Отставить этот "баден-баден"! 8)))
|
|
|
columbia |
Отправлено: 4.1.2005, 0:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 15.9.2004
|
| Iorie, 3.1.2005, 22:55 ну, во-первых, я знаю немало людей (отнюдь не импотентов), к-рым секс или не нравится или параллелен |
или им просто не дают...
| Iorie, 3.1.2005, 22:55 а во-вторых, 90% занимающихся сексом для кайфа предохраняются |
фишка не в этом. удовольсвие - это стимул! природа ведь не тупая. поведение человека определяют не только инстинкты и для продолжения рода нужен стимул!
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 4.1.2005, 0:16 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Iorie, 3.1.2005, 22:55 тут что хотят |
я лично от тебя ничего не хочу... :))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|