Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Часто ли вы думаете о сексе?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Часто ли вы думаете о сексе?

Часто ли вы думаете о сексе?
Я не могу контролировать животные инстинкты!!! [ 25 ]  [9,73%]
Да, я всегда жажду его! [ 52 ]  [20,23%]
Бывает, в день раз 30-40 [ 59 ]  [22,96%]
Я думаю о нем, но у меня не было еще контактов [ 55 ]  [21,40%]
Я не могу этого себе позволить! [ 3 ]  [1,17%]
Моя лучшая девчонка - моя правая ручонка! [ 10 ]  [3,89%]
Да пошли вы все, что за личные вопросы! [ 15 ]  [5,84%]
Другое... [ 38 ]  [14,79%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 2.1.2005, 1:25 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.10.2004

Iorie, 1.1.2005, 22:29
дурацкая формулировка... секс это совокупление ради удовольствия

почему же дурацкая? даже очень нормальная...
если бы секс не приносил удовольствия и эмоциональной разрядки, то во-первых все бы ходили злые и в жизни не удовлетворённые, а во-вторых численность населения упала бы ещё больше, чем есть на данный момент.
^
Midnight Sun
Отправлено: 2.1.2005, 3:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.12.2002

ЭЛЬДИБОРА, 2.1.2005, 0:25
а во-вторых численность населения упала бы ещё больше, чем есть на данный момент.

Хмм... почему? Мы же разумные люди вроде бы. Вот и размножались бы только по необходимости. А удовольствия и эмоциональную разрядку можно получать и другими методами. Все равно самые сильные в мире удовольствия - это удовольствия мозга, а не те, которые связаны с физиологическими потребностями. Зато насколько бы меньше стало в мире грязи... насилия... безвкусицы... Чего там за примерами далеко ходить? На сцене были бы только профессиональные музыканты, а не фотомодели, пробравшиеся туда путем... кхе-кхе... ну, короче, вы поняли.
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 2.1.2005, 4:09 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

Midnight Sun, 2.1.2005, 2:33
Все равно самые сильные в мире удовольствия - это удовольствия мозга, а не те, которые связаны с физиологическими потребностями.

Сказал, как отрезал. :) Тогда скажем так, человеческое тело, покрыто множеством эрогенных точек и зон, и именно они передают сигналы мозгу, и не стОит превозносить достоинства мозгов они нам даны только в помощь, а не как самый главный инструмент времён и народов.
Я тоже долго отрицала физиологическую сторону жизни и сексуальность, но познав её я поняла, как ошибалась :) всё познаётся в сравнении и всему своё время. :)
Зато насколько бы меньше стало в мире грязи... насилия... безвкусицы...

понятное дело, что люди сейчас стали более вольными и развращенными, но это уже психологический аспект каждого человека (всё идет от комплексов и неудовлетворенности в чем либо)
^
Indira
Отправлено: 2.1.2005, 17:14 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 10.7.2004

А удовольствия и эмоциональную разрядку можно получать и другими методами. Все равно самые сильные в мире удовольствия - это удовольствия мозга, а не те, которые связаны с физиологическими потребностями.

например, просто интересно что является таковым в твоем понимании...

На сцене были бы только профессиональные музыканты, а не фотомодели, пробравшиеся туда путем... кхе-кхе... ну, короче, вы поняли.

поняли, согласна но если бы... ко знает что было бы если бы...
^
columbia
Отправлено: 2.1.2005, 19:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 15.9.2004

Все равно самые сильные в мире удовольствия - это удовольствия мозга

оргазм, между прочим, испытывает именно мозг (не тот который в форуме, а тот, что у тебя в голове=))), а не какие-либо другие половые органы=)))
^
Midnight Sun
Отправлено: 2.1.2005, 21:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

columbia, 2.1.2005, 18:40
оргазм, между прочим, испытывает именно мозг (не тот который в форуме, а тот, что у тебя в голове=))), а не какие-либо другие половые органы=)))

Это само собой. Но я имею в виду те удовольствия, что не связаны с физиологией. Физиологические удовольствия, вдобавок, по природе своей крайне однообразны. Кстати, именно отсюда такое число различных извращенцев: удовольствия разума доступны не всем, а однообразие надоедает.

Indira, 2.1.2005, 16:14
например, просто интересно что является таковым в твоем понимании...

Да все, что угодно. Просто это от человека зависит. Например, удовольствие от музыки, от узнавания нового, даже просто от мышления. Надо только уметь их получать.
В таких удовольствиях, кстати, есть еще одно преимущество: с ними жизнь не заканчивается лет этак в 50...
^
Midnight Sun
Отправлено: 2.1.2005, 21:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ЭЛЬДИБОРА, 2.1.2005, 3:09
Я тоже долго отрицала физиологическую сторону жизни и сексуальность, но познав её я поняла, как ошибалась :) всё познаётся в сравнении и всему своё время. :)

Да я же ее не отрицаю. Просто не надо только на этом зацикливаться. А вообще, что касается удовольствий от физиологии, хочу заметить: когда стимул становится целью, к добру это не приводит. Например, люди, любящие получать удовольствие от еды (каковое должно быть стимулом, а не целью), страдают ожирением. А чрезмерное увлечение сексом привело не только к насилию, безвкусице и т.д., о чем я уже говорил, но также и более глобальным проблемам. К примеру, репродуктивная способность людей (независимо от пола) за последние 100 лет упала в полтора раза.

ЗЫ: Запомните сей постулат: пресыщенность физиологией приводит к апатии. Именно отсюда все беды. Поэтому, возвращаясь к началу поста, я не отрицаю физиологическую сторону жизни. Просто надо себя сдерживать немного.
^
Indira
Отправлено: 3.1.2005, 2:38 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 10.7.2004

Midnight Sun, 2.1.2005, 20:28
В таких удовольствиях, кстати, есть еще одно преимущество: с ними жизнь не заканчивается лет этак в 50...

это то да, но зачем быть категоричным, когда можно совмещать и физическую и умственную стороны жизни?

Midnight Sun, 2.1.2005, 20:35
Просто надо себя сдерживать немного.

это полезно, сдерживать, но для того чтобы потом, ненадолго, но дать себе волю...
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 3.1.2005, 21:06 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

думаю о нём прямо сейчас, и страстно хочу его сейчас! =)))
^
Snayp
Отправлено: 3.1.2005, 21:08 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 14.9.2004

ЭЛЬДИБОРА, 3.1.2005, 20:06
думаю о нём прямо сейчас, и страстно хочу его сейчас! =)))

О-о-о-о,это типа мысли и желания он-лайн)))
^
DeadMaroz
Отправлено: 3.1.2005, 21:10 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

Я тоже =)
Пошли =)
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 3.1.2005, 21:21 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

Snayp, 3.1.2005, 20:08
О-о-о-о,это типа мысли и желания он-лайн)))

ага, прямая трансляция из кремля =)))
DeadMaroz, 3.1.2005, 20:10
Пошли =)

о... куда гребём товарищч... =) зачем же так прямо посылать себя, даже не указав место расположения и чётких инструкций по использованию? и вообще, я не лесбиянка, пусть ты самая распрекрасная блондинка на земле :)
^
Midnight Sun
Отправлено: 3.1.2005, 21:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Indira, 3.1.2005, 1:38
это то да, но зачем быть категоричным, когда можно совмещать и физическую и умственную стороны жизни?

Я разве сказал не то же самое? Просто "совмещать" - это не обязатно 50/50.
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 3.1.2005, 21:48 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

Midnight Sun, 3.1.2005, 20:29
это не обязатно 50/50.

да, это в идеале было бы 50/50, а как известно идеалов не существует, поэтому в человеческой жизни постоянный перекос, то в одну, то в другую сторону...
^
Iorie
Отправлено: 3.1.2005, 23:53 · Адрес этого сообщения
Йориэ

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 18.11.2004

"что вы вкладываете в понятие"... тут что хотят, определение или что? или "что для вас секс"?

если бы секс не приносил удовольствия и эмоциональной разрядки, то во-первых все бы ходили злые и в жизни не удовлетворённые, а во-вторых численность населения упала бы ещё больше, чем есть на данный момент.

ну, во-первых, я знаю немало людей (отнюдь не импотентов), к-рым секс или не нравится или параллелен, а во-вторых, 90% занимающихся сексом для кайфа предохраняются
^
Iorie
Отправлено: 3.1.2005, 23:54 · Адрес этого сообщения
Йориэ

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

"что вы вкладываете в понятие"... тут что хотят, определение или что? или "что для вас секс"?

ну, во-первых, я знаю немало людей (отнюдь не импотентов), к-рым секс или не нравится или параллелен, а во-вторых, 90% занимающихся сексом для кайфа предохраняются
^
Iorie
Отправлено: 3.1.2005, 23:55 · Адрес этого сообщения
Йориэ

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

^
fast shadow
Отправлено: 3.1.2005, 23:58 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 4.12.2002

Отставить этот "баден-баден"! 8)))
^
columbia
Отправлено: 4.1.2005, 0:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 15.9.2004

Iorie, 3.1.2005, 22:55
ну, во-первых, я знаю немало людей (отнюдь не импотентов), к-рым секс или не нравится или параллелен

или им просто не дают...
а во-вторых, 90% занимающихся сексом для кайфа предохраняются

фишка не в этом. удовольсвие - это стимул! природа ведь не тупая. поведение человека определяют не только инстинкты и для продолжения рода нужен стимул!
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 4.1.2005, 0:16 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

тут что хотят

я лично от тебя ничего не хочу... :))
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)