Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам
Mra4nyi |
Отправлено: 7.1.2005, 3:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 6.7.2004
|
2 kvv: МАИ – образ жизни, ну это ведь, громкие слова. Это максимализм, но это даже здорово, я рад, что в МАИ есть такие люди. Просто, вот для меня Россия – это РОДИНА, и с этой страной у меня, так или иначе, много связано. А вот школа, в которой я учился – это всего лишь школа, МАИ – всего лишь институт. Поступил бы я в другой – учился бы там, для меня это не принципиально. Я просто хотел более-менее сносное образование и всё. Просто я не понимаю, за что можно любить МАИ (в значение «стены»)??? За обдолбанные коридоры, за грязь везде и т.д.? Мне нравится в МАИ атмосфера, но это атмосферудля меня создают те люди, с которыми я там общаюсь, а я, как уже писал, разделяю общение и «стены».
|
|
|
Svetlana_S |
Отправлено: 7.1.2005, 15:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.1.2005
|
А я любила, и до сих пор люблю!!! НАсчет ремонта все правы каим был раньше таким и остался. Еще раньше как то интереснее было, учились со всех стран бывшего Союза, у меня паралел. группе парень был красивый с Казахстана Жанибеком зовут, жалко щас пути разошлись, никак не могу найти. Можно было только за это любить институт. P/S. Зачем поступали сюда если его не любите.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 7.1.2005, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 31.8.2004
|
| Mra4nyi, 7.1.2005, 2:14 Просто я не понимаю, за что можно любить МАИ (в значение «стены»)??? За обдолбанные коридоры, за грязь везде и т.д.? |
читай ветку сначала, что я могу сказать?? Здесь этот вопрос усердно обсуждался...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.1.2005, 16:52 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 8.9.2004
|
Правильно где-то сказали, что нельзя до конца осознать свою любовь к этому институту, пока не поедешь в его лагеря (Алушта, Ярополец, Суворово)... Да я и не уверен, что в других ВУЗах (во всех) такая же атмосфера...
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 7.1.2005, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| Semenych, 7.1.2005, 15:52 Да я и не уверен, что в других ВУЗах (во всех) такая же атмосфера... |
Конечно, ее там просто нет потому что!!! Только в МАИ!!!
|
|
|
kvv |
Отправлено: 8.1.2005, 0:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
народ надо поднимать рейтинг инста - это серьёзно
|
|
|
Johana |
Отправлено: 11.1.2005, 0:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 10.5.2004
|
| kvv, 7.1.2005, 23:40 народ надо поднимать рейтинг инста - это серьёзно |
Только что этому посодействовала.
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 11.1.2005, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.11.2004
|
Да уж, а то что-то рейтинг слабоват
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.1.2005, 1:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Чего-то меня не пропёрло... А почему так мало положительных голосов? Что за отстой? Кто там голосует??? Безобразие!!! Откуда столько плохих голосов!! Какие то дебилы до нас этот сайт посещали... Ужас!!!
|
|
|
Johana |
Отправлено: 11.1.2005, 5:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Svetlyachok, 10.1.2005, 23:51 Да уж, а то что-то рейтинг слабоват |
Пчму? Мы пятые в положительном, только что смотрела.
|
|
|
Hks |
Отправлено: 11.1.2005, 8:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
Я люблю свой институт, в любом проявлении. За эти годы он дал мне очень интересные знания, может быть они мне не пригодяться, но главное они научили думать. За эти годы я был наверное в одной из самых обезбашенных и веселых групп. Может быть наверное для каждого своя группа лучшая, но это правильно, ведь это МАИ. В любом случае годы проведенные в институте были гораздо ярче, чем например в школе. Одно дело говорить о существующих проблемах в институте, другое говорить что инст просто дерьмо.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 11.1.2005, 10:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Johana, 11.1.2005, 4:07 Пчму? Мы пятые в положительном, только что смотрела. |
надо быть первыми - выдь мы маёвцы - "лучшие люди страны"
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.1.2005, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Johana, 11.1.2005, 4:07 Пчму? Мы пятые в положительном, только что смотрела. |
Ой... Это нас со Светлячком переглючило, сорри...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.1.2005, 14:28 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Hks, 11.1.2005, 7:32 В любом случае годы проведенные в институте были гораздо ярче, чем например в школе. |
Что верно - то верно!!! Столько экстрима в шклое у меня не было! Хотя там тоже было довольно весело. =))
| kvv, 11.1.2005, 9:44 надо быть первыми - выдь мы маёвцы - "лучшие люди страны" |
Ну уж... Ладно... Первыми... Самое главное не то на каком месте наш институт в рейтинге, а то какое место он занимает у нас в сердце! А вот там уж, он занимает одно из главных мест! У меня во всяком случае - точно.
|
|
|
zan_mishel |
Отправлено: 11.1.2005, 20:28 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.6.2004
|
Я люблю свой Институт. Даже очень. Абсолютно согласен с мнением насчёт | Iorie, 25.12.2004, 22:15 этих тупых личностей, к-рых интересуют толкьо деньги и личные насущные потребности и чувство брезгливости при виде засраных пыльных помещений и коридоров. |
обидно смотреть та то, как какая-то шалупонь с "курсов" засерает твой институт!! Я сам 2 года в ФМШ проучился, и очень этим горжусь! Но сначало было странно видеть на полу 221в бутылки из-под пива и прочее... но потм привык... Перед поступлением я побывал в большом количестве разныв инстов... да, там чисто. ДА, там красивые стены, двери, не протёрт до черноты паркет... ДА, полы не заляпаны жвачкой, а в туалете (!!!!!) не исписаны стены и почти не воняет... НО ЭТО НЕ ТО!!! ПОНИМАЕТЕ, НЕ ТО!!!!! Когда я приехал подавать документы в родной МАёвник, а это был единственный инст, куда я их подавал, я понял: пусть тут грязно... пусть сортир в ГУКе может отпугнуть от поступления МАИ... но это СВОЁ.... РОДНОЕ!!!!!!
|
|
|
Ляля |
Отправлено: 11.1.2005, 20:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 6.6.2004
|
| zan_mishel, 11.1.2005, 19:28 Перед поступлением я побывал в большом количестве разныв инстов... да, там чисто. ДА, там красивые стены, двери, не протёрт до черноты паркет... ДА, полы не заляпаны жвачкой, а в туалете (!!!) не исписаны стены и почти не воняет... НО ЭТО НЕ ТО!!! ПОНИМАЕТЕ, НЕ ТО!!! Когда я приехал подавать документы в родной МАёвник, а это был единственный инст, куда я их подавал, я понял: пусть тут грязно... пусть сортир в ГУКе может отпугнуть от поступления МАИ... но это СВОЁ... РОДНОЕ!!!! |
Читаешь мои мысли... Все то же самое. Тоже побывала везде... Но войдя в приемную комиссию Маевника в последний день подачи документов, решила: "Только сюда! Мое!..." И сейчас ничуть не разочарована...)))
|
|
|
Maksim Anatolyevich |
Отправлено: 11.1.2005, 21:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.10.2004
|
Да уж, клево что мы пятые, но доверять рейтингу в котором универ натальи нестеровой на 4 месте как-то не хочется...
|
|
|
Johana |
Отправлено: 11.1.2005, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Maksim Anatolyevich, 11.1.2005, 20:33 рейтингу в котором универ натальи нестеровой на 4 месте |
А в отрицалке он первый :) гыгыгы А видали, где МГУ?
|
|
|
dedfaust |
Отправлено: 11.1.2005, 23:26 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 11.5.2004
|
Честно скажу,прочитал только первую и последнюю страницы,поскольку эту тему обсуждали уже много раз.. Любовь к женщине подтверждается через 25 лет супружеской жизни: просыпаешься утром,смотришь на нее и думаешь- а ведь люблю! Любовь к МАИ поймете лет через 20 - войдете в ФОРУМ, почувствуете наслаждение от общения - значит любите...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|