"Учите ноты!", ver. 3, Рок-фестиваль
neverland |
Отправлено: 5.4.2006, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| Ikss, Сегодня в 1:07 У нас еще отбор групп до конца не закончился, какие уж тут билеты.. |
значит глюк системы. моей =))
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 5.4.2006, 1:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| Ikss, Сегодня в 1:07 Димочка, огласите весь список, пжалста :)) |
Пжалуста:
Группы, прошедшие отбор: 1) DeD Zlovred 2) Застава Ильича 3) Witchcraft 4) Post Scriptum 5) Нулевая Позиция 6) Первый апрель 7) A-riot 8) Алый Рассвет
Группы, которые прошли первый тур, и которые будут проходить второй тур: 1) Новый день 2) Заповедник 3) Revival 4) Ключ на 8 5) Автодром 6) Триггер 7) Октябрь 8) Полынья 9) Green 10) Shopin Cart 11) ВремяНЕТ 12) СКИФФ
Для справки: второй тур подразумевает под собой, прослушивание профи-музыкантами, и возможно живое прослушивание.
Группы, к сожалению, не прошедшие конкурс: 1) Скипидар 2) Gu@sh 3) Ренессанс 4) Faнтом 5) Emboly 6) СВЭФ 7) Цитадель ветров 8) ХмелиСумели 9) AZE 10) Намасте 11) Бионика 12) Искатели
|
|
|
MANager |
Отправлено: 5.4.2006, 1:45 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Жаль, что Бионика не прошла. Все их песни, которые я слышал, мне нравились. А Элерон в отборе не участвовал?
|
|
|
neverland |
Отправлено: 5.4.2006, 1:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, Сегодня в 1:45 А Элерон в отборе не участвовал? |
к сожалению нет, группа пока находится в кризисе. а что?
|
|
|
MANager |
Отправлено: 5.4.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| neverland, Сегодня в 1:52 к сожалению нет, группа пока находится в кризисе. а что? |
Жаль. Тоже нравится их творчество.
|
|
|
neverland |
Отправлено: 5.4.2006, 1:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, Сегодня в 1:55 Жаль. Тоже нравится их творчество. |
пасиба) собственно хотели подавать, но демки новые не записали, поэтому так все печально.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 5.4.2006, 2:21 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| neverland, Сегодня в 1:59 пасиба) |
Вам спасибо за вашу музыку)
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 5.4.2006, 11:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 9.12.2002
|
| MANager, Сегодня в 1:45 А Элерон в отборе не участвовал? |
меня этот факт тоже расстроил кстати..
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 5.4.2006, 12:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.12.2004
|
Я в шоке из-за "Октября". Год назад я думала, что они будут на 1 месте.
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 5.4.2006, 15:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.5.2005
|
| Р.А., Сегодня в 12:02 Я в шоке из-за "Октября". Год назад я думала, что они будут на 1 месте. |
Ну вот как-то так. Музыка другая - оценки другие. Опять же мало времени для качественной демы.
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 5.4.2006, 15:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
| MANager, Сегодня в 1:55 Жаль. Тоже нравится их творчество. |
| Ikss, Сегодня в 11:51 меня этот факт тоже расстроил кстати.. |
Хех, спасибо, будем болеть за ДедЗловред где нынче играет neverland он же вокалист Элерона..
|
|
|
Inferi |
Отправлено: 5.4.2006, 20:37 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.9.2003
|
Очень удивлена, что прошла "Нуевая позиция", и очень удивлена, что не прощла "Цитадель Ветров".
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 5.4.2006, 20:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.1.2005
|
| Р.А., Сегодня в 12:02 Я в шоке из-за "Октября". Год назад я думала, что они будут на 1 месте. |
Да, всё дело в качестве демо. К сожалению мы не успели сделать нормальные записи, пришлось давать то, что когда-то было записано "в стол", дабы не забыть. Мы это сейчас и играем, но немного по-другому. ;) Если будет прослушивание - я считаю, что лучше сделать его живым, потому что тогда сразу станет виден уровень группы.
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 6.4.2006, 16:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
| Inferi, Вчера в 20:37 Очень удивлена, что прошла "Нуевая позиция", и очень удивлена, что не прощла "Цитадель Ветров". |
ну впринципе, все предугадывалось, но не настолько же... ужоснах.
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 6.4.2006, 23:26 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 9.12.2002
|
| FeNiXXX, Сегодня в 16:44 ну впринципе, все предугадывалось, но не настолько же... ужоснах. |
А что в этом такого?? Парни уверенно идут в гору, играют они хорошо, зажигают еще лучше, недавно словили уйму призов на РокДомФесте и их пригласили на канал О2TV.
Вообще, многие ребята, принимавшие участие в "Учите Ноты" в прошлом году, не только выделяются на фоне прочих групп, но и заметно выросли с прошлого года. Что чертовски приятно ;))
|
|
|
neverland |
Отправлено: 7.4.2006, 0:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
кстати вопрос: почему на сайтах всех этих ваших металлических групп невозможно скачать музыку, дабы ознакомиться с творчеством, которое вы хвалите? на концерт я ни за какие коврижки не пойду...
я это к тому что вы вот сравниваете Нульпоз и ЦВ... НУльпоз то я слышал, а вот второе...
|
|
|
blackdog |
Отправлено: 7.4.2006, 3:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 7.4.2006
|
Товарищи, по возможности прошу в списке групп (№9 из прошедших первый тур) исправить название. Группа, вообще-то, называется Creen, а не Green. Если я, конечно, правильно понял, о какой группе речь. Спасибо.
|
|
|
Inferi |
Отправлено: 7.4.2006, 11:55 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.9.2003
|
Такого там то, что эта команда представляла в том году весьма плачевное зрелище на сцене.. О2тв? гггг)
Ладно, выбор команд очень и очень неодназначный, посмотрим, опрадается и он на фестивале.
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 8.4.2006, 0:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2003
|
| Inferi, 5.4.2006, 20:37 Очень удивлена, что прошла "Нуевая позиция", и очень удивлена, что не прощла "Цитадель Ветров". |
Бывает. Лечится пивом.
| Inferi, Вчера в 11:55 Такого там то, что эта команда представляла в том году весьма плачевное зрелище на сцене.. О2тв? гггг) |
Ну не скажи, по-моему весело было.
| blackdog, Вчера в 3:56 Товарищи,по возможности прошу в списке групп (№9 из прошедших первый тур) исправить название. Группа, вообще-то, называется Creen, а не Green. Если я, конечно, правильно понял, о какой группе речь. Спасибо. |
Ну как написано не демо, так и опубликовал.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 8.4.2006, 0:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.3.2005
|
Чего вы загрузились, по поводу, кто прошел, а кто нет? Мое мнение, что группы, которые не прошли - задумаются, почему так получилось, и в будущем решат эту проблему (если захотят и посчитают нужным).. А жюри уже сделают выводы после самого феста, на сколько правы они были в своем выборе... не переживайте, время все расставит на свои места, и справедливость восторжествует! =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|