Как мы встретили Новый год, Фотки и рассказы очевидцев...
*SnegUrka* |
Отправлено: 6.1.2006, 23:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 6.1.2006
|
Людочка пора повзрослеть!Стакан теплого молока на НОЧЬ для растущего организма сам бог велел......вот и объяснение загадочному чуду!!!!
|
|
|
*SnegUrka* |
Отправлено: 6.1.2006, 23:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
У меня соседи воют под караоке...Мы ПЕЛИ непременно лучше.Надеюсь повторить,дабы дедушка мороз Ludok исполняет и не такие желания.Надо ему в Великий Долгопруднинск написать письмецо.Ребят и за Вас замолвлю словечко....хороших людей должно быть много однозначно....так что гуляем!!!
|
|
|
Ludok:) |
Отправлено: 6.1.2006, 23:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 7.12.2005
|
| *SnegUrka*, Сегодня в 21:46 Непременно......думаю дача месяцок отдохнет и .......по новой гостей станет принимать |
По новой гостей будет принимать Снегурка у себя на квартире...не так ли. И долгожданную баню для Бонда устроишь у себя в ванной.Я в тебя верю!!!Ты же обещала совсем недавно......я все помню!
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 7.1.2006, 0:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.12.2005
|
| Ludok:), Сегодня в 22:45 По новой гостей будет принимать Снегурка у себя на квартире... |
Да, у меня картошку на квартире жарила, у Людка вообще почти прописалась,пора как говорится, и к ней в гости...Люд, предлагаю ее окупировать... кстати, на диване хоть и спало много народу, но все прилично было!!!
|
|
|
Отправлено: 7.1.2006, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Всё...решено.Едем к Светке в гости на ближайшие праздники! и отстаньте от моего дивана, а то чистить заставлю!:))
|
|
|
*SnegUrka* |
Отправлено: 7.1.2006, 0:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Ludok:), Сегодня в 22:45 И долгожданную баню для Бонда устроишь у себя в ванной. |
Спешу огорчить ванны у меня нет,есть тока душ. кабина.А он хотит цивильно отпариться и пройтись веничком по горячей девушке из Долгопруднинска.Блин,Люд,хорош пускать слюни он весь твой.....в смысле....веник.Пофоткаетесь там малек...а там и гляди еще какая мысля придет опосля(не могу сдержать эмоций как идея хороша).Потом из подсобки мангал нароете... сосисок пожарите....да че там прям на парных углях можно забацать.....Бонд-это же верх остроумной мысли....для него это как три пальца...что-то я замечталась пора эк. пред. смотреть! P.S. ((((((Потом на форуме фотки из бани выложить можно...под псевдонимом "Парилка Bond и его команда"...нет.. нет.. нет..это было бы слишком просто...никто не клюнет на такую офишку...может быть"Долгопруднинские сказки".. нет..это тоже простовато...да точно я знаю скорей всего"Как сдержаться от натиска парного дыма с объективом в руках..а можeт и в штанах..как там по рифме то лучше))) Я в предвкушении такой сенсации.....это будет хитом... НЕ МЕНЬШЕ..
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 7.1.2006, 0:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 25.10.2005
|
| Ludok:), Сегодня в 23:12 и отстаньте от моего дивана, а то чистить заставлю!:)) |
А на нем кстати еще и минералка была пролита, помнишь? она высохла?
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 7.1.2006, 0:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Ludok:), Сегодня в 21:26 Зато в шарады поиграли...:))) |
Ага, классно поиграли, особенно запомнился момент когда тебя на повороте занесло!!!! (красиво упала) :-)))
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 7.1.2006, 0:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| *SnegUrka*, Сегодня в 23:37 "Как сдержаться от натиска парного дыма с объективом в штанах.."))) |
Хорошо звучит!!! :-D
|
|
|
Отправлено: 7.1.2006, 0:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| katrin04, Сегодня в 23:39 Ага, классно поиграли, особенно запомнился момент когда тебя на повороте занесло!!! (красиво упала) :-))) |
Между прочим на том злополучном месте до меня еще 2 человека упали, так что не надо ля-ля.
А с Снегуркой я еще отдельно поговорю!!!!!!! В следующем году без подарка останется!!!!!!
|
|
|
*SnegUrka* |
Отправлено: 7.1.2006, 0:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ANjutka87, Сегодня в 23:04 Люд, предлагаю ее окупировать... кстати, на диване хоть и спало много народу, но все прилично было!!! |
А не прилично это как?Все шестером сразу?.....навались на один пакет молока...или как?
| Ludok:), Сегодня в 23:12 Едем к Светке в гости на ближайшие праздники! |
Да пожалуйста моя Долгопруднинская дача ждет всех...навались...
| Ludok:), Сегодня в 23:12 и отстаньте от моего дивана, а то чистить заставлю!:)) |
Бонд когда в следующий праздник этим займется на твоей даче...придется фотографировать тебе...ну знаешь извини но будет не профессионально...поэтому придеться это делать дорогуша тебе,а Бонду соответственно снимать.....ну в смысле с тебя...нет то есть тебя на видеопленку!
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 7.1.2006, 0:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Ludok:), Сегодня в 23:47 до меня еще 2 человека упали |
Я слышала Марина там упала, а кто еще?
|
|
|
*SnegUrka* |
Отправлено: 7.1.2006, 0:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Ludok:), Сегодня в 23:47 А с Снегуркой я еще отдельно поговорю |
Лучше с Дед Морозом.Он тебя на дачу в Долгопруднинск свозит...там баня,елка,пироги,рыба,икра...вообщем не передашь...
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 7.1.2006, 0:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| *SnegUrka*, Сегодня в 23:50 а Бонду соответственно снимать....ну в смысле с тебя...нет то есть тебя на видеопленку! |
Людок, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
*SnegUrka* |
Отправлено: 7.1.2006, 0:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Где там наша Анка пулеметчица...ща и ей дадим прикурить...
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 7.1.2006, 1:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Так с нашей Аней никто не пошел играть в Мафию тогда на даче, она решила в нее сыграть виртуально... ))
|
|
|
*SnegUrka* |
Отправлено: 7.1.2006, 1:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| katrin04, Сегодня в 23:54 Людок, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!! |
Катюх,ты не знала ....ведь она еще и танцевать может...на столе...в кухне ..нет в бане...точно..точно.. у Бонда на даче в Рыбинском
|
|
|
*SnegUrka* |
Отправлено: 7.1.2006, 1:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Где там люди...Ау...Люди
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 7.1.2006, 1:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| *SnegUrka*, Сегодня в 0:03 Катюх,ты не знала ...ведь она еще и танцевать может...на столе...в кухне ..нет в бане...точно..точно.. у Бонда на даче в Рыбинском |
А что, она уже обещала?) А кстати в бане танцевать.....Будет классно....надо ей наряд подходящий придумать!!!!!! Хотя думаю без наряда будет самое оно!!!!!!!!!
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 7.1.2006, 1:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.12.2005
|
| katrin04, Вчера в 23:53 Я слышала Марина там упала, а кто еще? |
угадайте с трех раз!!!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|