Обходите МАИ стороной..., опус о МАИ и об учебе в МАИ
danhill |
Отправлено: 17.3.2006, 1:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 14.3.2006
|
| madd, Вчера в 23:59 Родина=Государство - интересная концепция! |
имеется ввиду название страны, а не политическая форма организации общества. под государством часто понимают некоторую территорию...ошибочно или нет, не нам с вами рассуждать точно...
|
|
|
madd |
Отправлено: 17.3.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.7.2005
|
| Sanchez, Сегодня в 0:11 Sanchez |
+100 Очередной человек, который не поленился (как я) сказать много, по делу и, главное, правильно!
P.S. Меня терзают смутные сомнения, что эта кафедра находится на чердаке 7-ки......?:)
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 17.3.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| danhill, Сегодня в 0:07 кажется она на ремонте - не выдержала напора абитуриентов |
Ну так это здорово - ГУК дождался ремонта и не будет больше никого пугать своим внешним видом!
| danhill, Сегодня в 0:07 у них на хлебальнике написано - да провалитесь вы все пропадом, долбанные абитуриенты, вы мне жить мешаете |
Не надо, пожалуйста, говорить такие вещи. Вы были в приемной комиссии один раз в жизни. Наткнулись там на девушку, которая изранила вашу молодую душу, а теперь преувеличиваете детали этого проишествия при каждом новом воспоминании. Моя подруга работает в приемке и ни о каких зверствах, связанных с ее работой, я не слышала.
| Sanchez, Сегодня в 0:11 Насчет давки в приемной комиссии |
А я ее счастливо избежала =)) Выпускников ФМШ МАИ (самые лучшие курсы МАИ, бесплатные к тому же) там приняли без очереди!
|
|
|
madd |
Отправлено: 17.3.2006, 1:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| danhill, Сегодня в 0:16 имеется ввиду название страны, а не политическая форма организации общества. под государством часто понимают некоторую территорию...ошибочно или нет, не нам с вами рассуждать точно... |
Почему бы, делая такие далеко идущие выводы относительно образования и организации в одном ВУЗе, не перейти к таким материям как Государство и Родина?
|
|
|
madd |
Отправлено: 17.3.2006, 1:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| RedizZka, Сегодня в 0:22 А я ее счастливо избежала =)) Выпускников ФМШ МАИ (самые лучшие курсы МАИ, бесплатные к тому же) там приняли без очереди! |
И тут блат!!! Как мне надоела эта прогнившая коррупционность нашего института!!! :):):)
|
|
|
shmalis |
Отправлено: 17.3.2006, 1:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 2.9.2005
|
запугали абитуру... ужжос)
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 17.3.2006, 1:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| madd, Сегодня в 0:26 И тут блат!!! |
Шутить изволите =)) Сам ты блат... ФМШ - это организация самого института, существует много лет. Не какие-то там коммерческие курсы. Естественно, они ее пиарят!
|
|
|
Sanchez |
Отправлено: 17.3.2006, 1:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 29.5.2003
|
На чердаке, чердаке :) Но и на 2-м этаже тоже сделали современную лабораторию по телефонии.
|
|
|
danhill |
Отправлено: 17.3.2006, 1:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Sanchez, Сегодня в 0:11 лишь бы выделиться. |
отчасти прав... посмотри на самую процветающую нацию на земле - японцев. У них уклад жизни практически до конца 20го века было не выделятся, все ходили в одинаковой одежде, жили в одинаковых домах, а сейчас расцвели, как весенние цветы на лужайке, кто во что горазд...это я о выпендреже, беру пример) на самом деле я встречал людей гораздо более умных, чем я, и гораздо более ограниченных...в маи второе чаще случалось
| Sanchez, Сегодня в 0:11 ищешь виноватого |
| Sanchez, Сегодня в 0:11 неудачник |
смотря с кем сравнивать конечно, но сейчас я не рою траньшеи и не работаю в менеджером по продажам в магазинах одежды как мои знакомые выпускники (толковые ребята пошли в разработчики, но их немного - один или два, хуже дела с 5м факом - там без связей болт устроиться...сказки не надо рассказывать, что сразу на 1000$)
| Sanchez, Сегодня в 0:11 БОЛЬШИНСТВО преподов готовы тебе помочь если видят в тебе интерес |
повторяюсь, но ладно: так случилось, что нужно было работать с 3го курса...интерес в глазах возникает в идеальных случаях учебы, когда мама с папой платят за всё, а я работать начинал, и мне такииих палок в колеса навставляли...тут у меня интерес как бы уже не возникал - отбили напрочь - в этом правда я неудачник и лузер! иногда мне хочется собирать самолеты/ракеты/спутники (это большая романтика, я это чувствую, покупаю иногда журнал - специально однажды ездил на аэропорт за журналом) и больше ничего не желать в жизни, но не сложилось... вопрос, ответ на который для меня не очевиден: виноват ли человек (не считаю себя совсем уж бездарностью), что он не может уделить все свое время учебе! в маи приговор серьезный: ВИНОВЕН1 так было со мной!
| Sanchez, Сегодня в 0:11 это пиздец какие большие деньги |
а ты не из беверли-хиллз пишешь нет? ачнись, для кого-то это большие деньги, и кстати может быть для человека очень сообразительного, но не знающего как достать деньги в москве!
| Sanchez, Сегодня в 0:11 Вот ты по-моему точно нет. Тем, кто стремится - МАИ дает отличную возможность для этого. |
хороший лозунг для рекламы!!!раньше возможностей было больше проявить себя, т.к. было распределение на завод, уже знал чем будешь заниматься, конечно свободы меньше, но человек был уверен в завтра!!! допустим у нас организовывались стажировки на московских заводах, там народ ходил раз в неделю на полдня и собственно ничего там не получил...про стажировки заграницу отдельная песня (сходите на открытые двери - там через два слова будет заграничные стажировки - смешно...)
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 17.3.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
| danhill, Вчера в 23:53 за сим урок просвящения быдла закончим..... |
может тебе тоже урок нужен? или ты у нас большой сильный и умный?
одно быдло вокруг, ты ангел мля.
|
|
|
danhill |
Отправлено: 17.3.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| madd, Сегодня в 0:24 Почему бы, делая такие далеко идущие выводы относительно образования и организации в одном ВУЗе, не перейти к таким материям как Государство и Родина? |
я вообще за, т.к. правда, вы будете смеяться, устал я от этой темы... одному быть правда тяжело...
на самом деле прошу прощения кого в пылу обидел, я высказал своё мнение, и желаю всем удачи, правда! зы: я абсолютно не считаю себя умнее всех, сильнее и прочее. Правда где-то посередине, м.б. ближе к вам или ко мне...я думаю время нас рассудит... если через поколение не будет подобных отморозков типа меня, то можно сказать все старались не зря... нет ну на волне я останусь)
|
|
|
Sanchez |
Отправлено: 17.3.2006, 2:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 29.5.2003
|
| danhill, Сегодня в 0:49 так случилось, что нужно было работать с 3го курса...интерес в глазах возникает в идеальных случаях учебы, когда мама с папой платят за всё |
И я работал. При том, что я не москвич, т.е. у меня не было никогда 100% уверенности что у меня есть свое место, откуда меня никто не выгонит.
| danhill, Сегодня в 0:49 иногда мне хочется собирать самолеты/ракеты/спутники (это большая романтика, я это чувствую, покупаю иногда журнал |
Это не романтика, это тяжелый труд - то что ты называешь романтикой - это собирать в конструкторе, где думать ничего не надо. А на самом деле за самолетами и ракетами стоит куча математики и прочих наук, которым тебя учит институт, точнее пытается научить, а ты же работаешь.. Опять же, кому надо - находит время и успешно совмещает (я на 4-м курсе еще и второе высшее на 8-м прибавил, а оно по вечерам).
| danhill, Сегодня в 0:49 человека очень сообразительного, но не знающего как достать деньги в москве |
Ты неправильно понял контекст, я имел в виду что много денег институт с этого не имеет, а во-вторых очень сообразительный человек уж точно при желании найдет как достать деньги в Москве :)
| danhill, Сегодня в 0:49 раньше возможностей было больше проявить себя, т.к. было распределение на завод, уже знал чем будешь заниматься, конечно свободы меньше, но человек был уверен в завтра |
Ты невнимательно мой пост прочел, я писал что как миниум раз 10 нам предлагали разную работу. А еще куча объявлений по институту висит. В общем кому надо, тот всегда найдет, в моем случае даже париться особо не надо было..
|
|
|
figley |
Отправлено: 17.3.2006, 2:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.12.2002
|
| CAHTA, 14.3.2006, 21:26 ты реально придурок! мой кореш закончил 1 фак, не отличник, и теперь работает на Боинг, получает 2500$ , и скоро в Америку едит... |
| при этом он на компе тока одну прогу знает!... |
Позорище!
| так что если ты учиться не будеш то извини, иди в Мак работай... я к тебе зайду :) |
|
|
|
A-380 |
Отправлено: 17.3.2006, 2:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я абитуриент
С нами с: 29.4.2005
|
| figley, Сегодня в 1:08
CAHTA, 14.3.2006, 21:26 ты реально придурок! мой кореш закончил 1 фак, не отличник, и теперь работает на Боинг, получает 2500$ , и скоро в Америку едит... |
- это наглая ложь поделите пожалуйста эту цифру на 5.
|
|
|
RoVeR |
Отправлено: 17.3.2006, 3:57 · Адрес этого сообщения
|
Авиатор
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 8.3.2004
|
| danhill, 14.3.2006, 21:25 ...я имею в виду то, что трудно признаться себе и остальным что ты неудачник и ты учишься в херовом вузе, например... |
Один вопрос, а с какой целью ты вообще шел в этот институт, с какой целью ты его оканчивал? Зачем тебе надо было все это терпеть, если тебе это не по душе? И зачем теперь МАИ поливать грязью? Если у тебя не сложились отношения со многими преподами, может быть проблема в тебе? А? Да, у тебя не получилось....(по другому это не назовешь)...но зачем все так преувеличивать... Знаешь, вообще,все мои друзья и знакомые, какие бы у них не были проблемы в инсте не поливали его грязтью...потому что они-маёвцы(это надо ощущать). А вот ты не маёвец, ты именно то быдло, про которое сам же упомянул. P.S. Если что, извини... ...и задумайся о смысле и отношении к жизни.
|
|
|
RoVeR |
Отправлено: 17.3.2006, 4:25 · Адрес этого сообщения
|
Авиатор
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 8.3.2004
|
| Kato, Вчера в 2:59 А знаете, по моему мнению, чем вызвано недовольство многих этой темой? Потому что все в глубине своей души понимают, что автор прав. Не во всем, конечно. Но прав. Да, местами утрирует, но, видимо, наболело сильно... |
не согласен, все очень сильно преувеличено....человека жалко...
|
|
|
madd |
Отправлено: 17.3.2006, 9:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| RedizZka, Сегодня в 0:35 Естественно, они ее пиарят! |
А ты пиаришь их? :)
|
|
|
madd |
Отправлено: 17.3.2006, 9:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
По поводу работы: Я уже знаю куда пойду работать на первые несколько лет, мой друг с 4 фака, пройдя практику на "Фазотроне", решил пойти туда работать, т.к. будет иметь больше 15тыс + бронь от армии - неплохо для начала!
|
|
|
Docent |
Отправлено: 17.3.2006, 16:42 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 5.12.2002
|
| конечно виноваты родители, виноваты абитуриенты, что приходят не вовремя, что их много и они создают давку - правда смешно слушать!!! вы совсем не вдупляете? что человек пришел в институт с документами на сдачу экзаменов и сразу же ВИНОВАТ, |
Блин. Не лезь в толпу, и не попадешь в давку. Вместо того, чтобы пихаться потными локтями с воплями "Безобразие! Пустите! Я первый! Имею право!", можно постоять в сторонке и познакомиться с другими абитуриентами или осмотреть окрестности, а потом спокойно подать документы. Вероятность поступления абсолютно не зависит ни от дня, ни от времени подачи документов.
|
|
|
MАN |
Отправлено: 17.3.2006, 16:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2005
|
| Docent, Сегодня в 15:42 Блин. Не лезь в толпу, и не попадешь в давку. Вместо того, чтобы пихаться потными локтями с воплями "Безобразие! Пустите! Я первый! Имею право!", можно постоять в сторонке и познакомиться с другими абитуриентами или осмотреть окрестности, а потом спокойно подать документы. Вероятность поступления абсолютно не зависит ни от дня, ни от времени подачи документов. |
Святые слова!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|