Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Учёба > Обходите МАИ стороной...
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Обходите МАИ стороной..., опус о МАИ и об учебе в МАИ
danhill
Отправлено: 17.3.2006, 1:16 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.3.2006

madd, Вчера в 23:59
Родина=Государство - интересная концепция!

имеется ввиду название страны, а не политическая форма организации общества. под государством часто понимают некоторую территорию...ошибочно или нет, не нам с вами рассуждать точно...
^
madd
Отправлено: 17.3.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.7.2005

Sanchez, Сегодня в 0:11
Sanchez

+100
Очередной человек, который не поленился (как я) сказать много, по делу и, главное, правильно!

P.S. Меня терзают смутные сомнения, что эта кафедра находится на чердаке 7-ки......?:)
^
RedizZka
Отправлено: 17.3.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

danhill, Сегодня в 0:07
кажется она на ремонте - не выдержала напора абитуриентов
Ну так это здорово - ГУК дождался ремонта и не будет больше никого пугать своим внешним видом!
danhill, Сегодня в 0:07
у них на хлебальнике написано - да провалитесь вы все пропадом, долбанные абитуриенты, вы мне жить мешаете
Не надо, пожалуйста, говорить такие вещи. Вы были в приемной комиссии один раз в жизни. Наткнулись там на девушку, которая изранила вашу молодую душу, а теперь преувеличиваете детали этого проишествия при каждом новом воспоминании. Моя подруга работает в приемке и ни о каких зверствах, связанных с ее работой, я не слышала.
Насчет давки в приемной комиссии
А я ее счастливо избежала =)) Выпускников ФМШ МАИ (самые лучшие курсы МАИ, бесплатные к тому же) там приняли без очереди!
^
madd
Отправлено: 17.3.2006, 1:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

danhill, Сегодня в 0:16
имеется ввиду название страны, а не политическая форма организации общества. под государством часто понимают некоторую территорию...ошибочно или нет, не нам с вами рассуждать точно...

Почему бы, делая такие далеко идущие выводы относительно образования и организации в одном ВУЗе, не перейти к таким материям как Государство и Родина?
^
madd
Отправлено: 17.3.2006, 1:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

RedizZka, Сегодня в 0:22
А я ее счастливо избежала =)) Выпускников ФМШ МАИ (самые лучшие курсы МАИ, бесплатные к тому же) там приняли без очереди!

И тут блат!!! Как мне надоела эта прогнившая коррупционность нашего института!!! :):):)
^
shmalis
Отправлено: 17.3.2006, 1:32 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 2.9.2005

запугали абитуру... ужжос)
^
RedizZka
Отправлено: 17.3.2006, 1:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

madd, Сегодня в 0:26
И тут блат!!!

Шутить изволите =)) Сам ты блат... ФМШ - это организация самого института, существует много лет. Не какие-то там коммерческие курсы. Естественно, они ее пиарят!
^
Sanchez
Отправлено: 17.3.2006, 1:47 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 29.5.2003

На чердаке, чердаке :) Но и на 2-м этаже тоже сделали современную лабораторию по телефонии.
^
danhill
Отправлено: 17.3.2006, 1:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

лишь бы выделиться.

отчасти прав... посмотри на самую процветающую нацию на земле - японцев. У них уклад жизни практически до конца 20го века было не выделятся, все ходили в одинаковой одежде, жили в одинаковых домах, а сейчас расцвели, как весенние цветы на лужайке, кто во что горазд...это я о выпендреже, беру пример)
на самом деле я встречал людей гораздо более умных, чем я, и гораздо более ограниченных...в маи второе чаще случалось

ищешь виноватого

неудачник

смотря с кем сравнивать конечно, но сейчас я не рою траньшеи и не работаю в менеджером по продажам в магазинах одежды как мои знакомые выпускники (толковые ребята пошли в разработчики, но их немного - один или два, хуже дела с 5м факом - там без связей болт устроиться...сказки не надо рассказывать, что сразу на 1000$)

БОЛЬШИНСТВО преподов готовы тебе помочь если видят в тебе интерес

повторяюсь, но ладно: так случилось, что нужно было работать с 3го курса...интерес в глазах возникает в идеальных случаях учебы, когда мама с папой платят за всё, а я работать начинал, и мне такииих палок в колеса навставляли...тут у меня интерес как бы уже не возникал - отбили напрочь - в этом правда я неудачник и лузер! иногда мне хочется собирать самолеты/ракеты/спутники (это большая романтика, я это чувствую, покупаю иногда журнал - специально однажды ездил на аэропорт за журналом) и больше ничего не желать в жизни, но не сложилось...
вопрос, ответ на который для меня не очевиден: виноват ли человек (не считаю себя совсем уж бездарностью), что он не может уделить все свое время учебе! в маи приговор серьезный: ВИНОВЕН1 так было со мной!

это пиздец какие большие деньги

а ты не из беверли-хиллз пишешь нет? ачнись, для кого-то это большие деньги, и кстати может быть для человека очень сообразительного, но не знающего как достать деньги в москве!
Вот ты по-моему точно нет. Тем, кто стремится - МАИ дает отличную возможность для этого.

хороший лозунг для рекламы!!!раньше возможностей было больше проявить себя, т.к. было распределение на завод, уже знал чем будешь заниматься, конечно свободы меньше, но человек был уверен в завтра!!!
допустим у нас организовывались стажировки на московских заводах, там народ ходил раз в неделю на полдня и собственно ничего там не получил...про стажировки заграницу отдельная песня (сходите на открытые двери - там через два слова будет заграничные стажировки - смешно...)
^
Murzzic
Отправлено: 17.3.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 27.1.2005

danhill, Вчера в 23:53
за сим урок просвящения быдла закончим.....

может тебе тоже урок нужен?
или ты у нас большой сильный и умный?

одно быдло вокруг, ты ангел мля.
^
danhill
Отправлено: 17.3.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

madd, Сегодня в 0:24
Почему бы, делая такие далеко идущие выводы относительно образования и организации в одном ВУЗе, не перейти к таким материям как Государство и Родина?

я вообще за, т.к. правда, вы будете смеяться, устал я от этой темы...
одному быть правда тяжело...

на самом деле прошу прощения кого в пылу обидел, я высказал своё мнение, и желаю всем удачи, правда!
зы: я абсолютно не считаю себя умнее всех, сильнее и прочее. Правда где-то посередине, м.б. ближе к вам или ко мне...я думаю время нас рассудит...
если через поколение не будет подобных отморозков типа меня, то можно сказать все старались не зря...
нет ну на волне я останусь)
^
Sanchez
Отправлено: 17.3.2006, 2:02 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 29.5.2003

danhill, Сегодня в 0:49
так случилось, что нужно было работать с 3го курса...интерес в глазах возникает в идеальных случаях учебы, когда мама с папой платят за всё

И я работал. При том, что я не москвич, т.е. у меня не было никогда 100% уверенности что у меня есть свое место, откуда меня никто не выгонит.

иногда мне хочется собирать самолеты/ракеты/спутники (это большая романтика, я это чувствую, покупаю иногда журнал

Это не романтика, это тяжелый труд - то что ты называешь романтикой - это собирать в конструкторе, где думать ничего не надо. А на самом деле за самолетами и ракетами стоит куча математики и прочих наук, которым тебя учит институт, точнее пытается научить, а ты же работаешь.. Опять же, кому надо - находит время и успешно совмещает (я на 4-м курсе еще и второе высшее на 8-м прибавил, а оно по вечерам).
человека очень сообразительного, но не знающего как достать деньги в москве

Ты неправильно понял контекст, я имел в виду что много денег институт с этого не имеет, а во-вторых очень сообразительный человек уж точно при желании найдет как достать деньги в Москве :)
раньше возможностей было больше проявить себя, т.к. было распределение на завод, уже знал чем будешь заниматься, конечно свободы меньше, но человек был уверен в завтра

Ты невнимательно мой пост прочел, я писал что как миниум раз 10 нам предлагали разную работу. А еще куча объявлений по институту висит. В общем кому надо, тот всегда найдет, в моем случае даже париться особо не надо было..
^
figley
Отправлено: 17.3.2006, 2:08 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 11.12.2002

CAHTA, 14.3.2006, 21:26
ты реально придурок! мой кореш закончил 1 фак, не отличник, и теперь работает на Боинг, получает 2500$ , и скоро в Америку едит... 

при этом он на компе тока одну прогу знает!... 

Позорище!

так что если ты учиться не будеш то извини, иди в Мак работай... я к тебе зайду :)

^
A-380
Отправлено: 17.3.2006, 2:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я абитуриент

С нами с: 29.4.2005

figley, Сегодня в 1:08

CAHTA, 14.3.2006, 21:26
ты реально придурок! мой кореш закончил 1 фак, не отличник, и теперь работает на Боинг, получает 2500$ , и скоро в Америку едит... 

- это наглая ложь поделите пожалуйста эту цифру на 5.
^
RoVeR
Отправлено: 17.3.2006, 3:57 · Адрес этого сообщения
Авиатор

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 8.3.2004

danhill, 14.3.2006, 21:25
...я имею в виду то, что трудно признаться себе и остальным что ты неудачник и ты учишься в херовом вузе, например...

Один вопрос, а с какой целью ты вообще шел в этот институт, с какой целью ты его оканчивал? Зачем тебе надо было все это терпеть, если тебе это не по душе? И зачем теперь МАИ поливать грязью? Если у тебя не сложились отношения со многими преподами, может быть проблема в тебе? А? Да, у тебя не получилось....(по другому это не назовешь)...но зачем все так преувеличивать...
Знаешь, вообще,все мои друзья и знакомые, какие бы у них не были проблемы в инсте не поливали его грязтью...потому что они-маёвцы(это надо ощущать). А вот ты не маёвец, ты именно то быдло, про которое сам же упомянул.
P.S. Если что, извини...
...и задумайся о смысле и отношении к жизни.
^
RoVeR
Отправлено: 17.3.2006, 4:25 · Адрес этого сообщения
Авиатор

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 8.3.2004

Kato, Вчера в 2:59
А знаете, по моему мнению, чем вызвано недовольство многих этой темой? Потому что все в глубине своей души понимают, что автор прав. Не во всем, конечно. Но прав. Да, местами утрирует, но, видимо, наболело сильно...

не согласен, все очень сильно преувеличено....человека жалко...
^
madd
Отправлено: 17.3.2006, 9:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

RedizZka, Сегодня в 0:35
Естественно, они ее пиарят!

А ты пиаришь их? :)
^
madd
Отправлено: 17.3.2006, 9:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

По поводу работы: Я уже знаю куда пойду работать на первые несколько лет, мой друг с 4 фака, пройдя практику на "Фазотроне", решил пойти туда работать, т.к. будет иметь больше 15тыс + бронь от армии - неплохо для начала!
^
Docent
Отправлено: 17.3.2006, 16:42 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 5.12.2002

конечно виноваты родители, виноваты абитуриенты, что приходят не вовремя, что их много и они создают давку - правда смешно слушать!!! вы совсем не вдупляете? что человек пришел в институт с документами на сдачу экзаменов и сразу же ВИНОВАТ,

Блин. Не лезь в толпу, и не попадешь в давку. Вместо того, чтобы пихаться потными локтями с воплями "Безобразие! Пустите! Я первый! Имею право!", можно постоять в сторонке и познакомиться с другими абитуриентами или осмотреть окрестности, а потом спокойно подать документы. Вероятность поступления абсолютно не зависит ни от дня, ни от времени подачи документов.
^
MАN
Отправлено: 17.3.2006, 16:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.12.2005

Docent, Сегодня в 15:42
Блин. Не лезь в толпу, и не попадешь в давку. Вместо того, чтобы пихаться потными локтями с воплями "Безобразие! Пустите! Я первый! Имею право!", можно постоять в сторонке и познакомиться с другими абитуриентами или осмотреть окрестности, а потом спокойно подать документы. Вероятность поступления абсолютно не зависит ни от дня, ни от времени подачи документов.

Святые слова!
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)