ОСЛ "ЯРОПОЛЕЦ-2007", Профком студентов МАИ представляет...
аргентамин |
Отправлено: 6.2.2007, 3:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Итак, все дела сделаны, можно спокойно сесть за комп и вспомнить то, что было...
А было много чего.. Запоминается последнее, как говаривал небезывестный штандартенфюрер, а последним была поездка в автобусе, которая принесла просто море позитива (как же я люблю это слово). Коссов, стреляющий деньги на кагор, "охлаждение пивка" и 2 часа игры в контакт нон-стоп - это сильно.. А уж заключительный пробег за автобусом в исполнении Тёмы и Женьки - эт просто прелесть. Кстати, заметили, как к концу поездки мозги у всех начали работать синхронно? Если в первые партии на одной волне находились только Тайка с Женькой, то постепенно её словило пол-автобуса - чего стоит отгадывание слова пятью (!) людьми вообще без объяснения :) И ещё, придя домой, я обнаружил, что немного очень сильно пьян. А вы? Короче, дорога домой вкупе с последней ночью оставили исключительно положительные впечатления. Вот после таких песен, посиделок, шуток, такого чувства всеобщего единения и получается так, что только открыв дверь дома, начинаешь считать, сколько, чёрт возьми, осталось до четверга, до звёздочки, до ярика до Алушты...
А вот если брать выезд в целом (точнее 4 ночи, которые мне удалось провести там), то впечатления уже не такие однозначные. В первую очередь был удивлён тем, что центр всеобщего веселья переместился из правого полуциркуля в главный.. Не претендую на объективность, но для меня это получилось именно так. Появилось много новых людей, с которыми не удалось установить контакт.. Во-вторых поразился тому, насколько отличаются отдыхающие из Суворово и Ярика.. Отличить одних от других можно было с полувзгляда - как будто из разных институтов народ набирали... непонятно (с) :) Ну а вообще было хорошо. Жалко, что на лыжах так и не покатался, но это не главное, всё-таки...
Ну а теперь, согласно последней моде пришло время раздать призы и сказать спасибо тем людям, благодаря которым этот Ярик останется в моей памяти светлым пятном:
Итак, спасибо: Ане Авдеевой - за то, что оказалась весёлым, адекватным человеком, хоть и тупой блондинкой-качком. Слова "каляется" и "кашлЯть" запомнены мною надолго=). Ангелине-Олесе-Марине - за то, что не пропили мои лыжи, за хорошее настроение. Афонечке - за "ты мне нравишься, дай я тебя понюхаю" Вене - за добрые слова, и за то, что лучше всех играл в субботнем КВНе ("бесприданница" не в счёт - там все были хороши). Жалко, что не удалось посидеть-пообщаться, или просто совместно побухать.. Вектору - за гаражи (!!), за дискотеку в последнюю ночь.. Женьке - за то, что с тобой можно было обсудить темы, которые другие бы не поддержали, ещё за отжиг в автобусе, разумеется.. ЛьвуЧандру - за то, что всё-таки приехал, за песни Ноля в холле, за поход на плотину. Хороший ты человек, Чандр :) Только страшен, когда пьян. Иришке и Лене - за то, что приютили и даже не очень ругались, когда мы в 4 ночи играли в города:). За чай с сахаром. Только, знаешь, я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит... Кате-Оле-Гале-Любе - за компанию на первых выходных, за кокосовый ликёр, за то, что стали первыми, кто нас прятал (персонально Оле). Кириллу - за постоялки-покурилки на крыльце в первую ночь, за теннис, за приветливость и добродушие. Кэсе - за то, что не убила меня. И вообще никого не убила, ограничившись пинанием дверей. Корнееву - за приятную инструменталочку с утра, за песни в холле. Культоргам и сочувствующим - за "бесприданницу". было оч. смешно. Максу Шкафу - за кучу совместных тем, за то, что частенько поддерживал в безумии, за то, что дал кеды потаскать, да и вообще, ты оказался неплохим напарником:) Только с напитком "энергетик+шампанское" ты всё-таки завязывай. Маку - за безумие и безудержное веселье, которое было на первых выхах. За отличную идею (я про скрипку ;) - надо будет всё-таки как-нить осуществить) и за душевное стояние-покуривание на балконе - это одно из самых ярких и приятных воспоминаний.... Наташе из Суворово - за то, что ты уникальный человек! так рассказать о себе не может, наверное, больше никто в мире=) Увидимся на спЛине? Редизке - за то, что с тобой было легко, за то, что начал пить с утра, за "перемывание косточек" и поход к сторожу-хохлу. Жалко, что не осталась ещё на день. Семёнычу - за идеи слона и коняшек, которые мы так и не осуществили. Эх, если бы ты только не надрался так... :) Серёге-Самсону - за то, что поддержал и понял. спасибо. Смайли - как всегда, за песни. За то, что приютили и терпели наш параноидальный бред по утрам. Татьянам Александровне и Ивановне - за хорошее отношение. Танечке Ждановой - за посиделки на креслах с утра в субботу. Таюшке - за похожесть взглядов, за всегда приветливую и ласковую улыбку. За маленький психоанализ в первые выходные. За то, что рядом с тобой было хорошо и хотелось улыбаться :) Тёме - за гитару, за покер, гаражи (!!), мпс и поход, за веселье, ну и за автобус, конечно. Чингизу - за хорошую компанию. Эльфу - за отжиг в последнюю ночь. Впечатлило =) Ну и всем-всем-всем, кто пел с нами песни, играл в мафию, в солнышко, шутил шутки, или просто тупо бухал. Спасибо, было круто!
Вот как-то так.. не обессудьте кого забыл, я не специально:). Увидимся в четверг.
ПС: хочу фоток!
|
|
|
Хохол |
Отправлено: 6.2.2007, 11:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 27.10.2006
|
Могу вам сказать!!! Все это ГОВНО, что вы там говорите все вы. Да и ты тоже!!!! Ну как в детском саде спосибо следующим лицам: .... !!! Есче привет передай в камеру всем и незабудьте все вы сказать маме большие спосибки. Куда катется мир. Да, Давидов и я хочу you have a small tits!!!! Тебе респект и уважуха. Так вот если не бомжы, то Ярополец-2007 был бы Ярополец-колония строгого режима!!!! Ребято ЖЕЧЬ надо, а не страдать. Вот я взял брата младшего. Так вот он жООООг. Старая гвардия жгла и вася-small жегг. Братец у меня молодец. Ему респект и уважуха.
Мы приехали в Концъ-лагерь Ярополец в пятницу вечером, как раз в мире в это время были проблемы в Косово, а мы приехали и унас проблемы с Косовым. Класс. Не жизнь, а малина. Так вот, все какието убиты ходят, есчебы по кругу по часовой стрелке ходили или пошли бы ГРИБОЧКИ собирать. Я разочаровался в той атмосфере которая присутсвовала и начали ЖЕЧЬ!!! Минут 45-50 общения с Косовым я после него наверное по умственному развитию был схожь на блондинку. Да это пол биды. Целколомонидзе у нас секс-бомба хачевского производства. 3 часа счесывать все что под ним находится!!! Пипец Косов. Он выразился приблизительно так: А вот Целколмонидзе уже 3 час стирает до пола все, что пд ним находится. Косов точно хавает ТАБЛЫ. Полюбому. Зашел к нам вовремя прихода. Забыл передать большое спосибо ПРОФКОМУ СТУДЕНТОВ МАИ за подселение под нами КОСОВА. Хоть повесилили его!!! Так вот, а Целколомонидзе эти 3 часа был в 14 люксе и там бухал. Надо спросить у Косова, эй ПИНГВИН, ты все сдесь держишь и всех знаешь, а неподскажишь кто у тебя ДИЛЛЕР? Но насчет ПИНГВИНА -это мой братец стебался в субботу!!! мне есче братца, Коваленко-младшего (примечание. Коваленко младший будет фигурировать как КОРЕНЬ) так вот после дискотеки притощить колонку, пульт и очки, при этом очки - 7. романтика. Мне понравился его рассказ. Я в коридоре встретил какуюто женщину (да, забыл сказать, он сам не из МАИ) толь Татьяна Ивановна, толи Таня точно непомню, ну вот она меня просит потиши но я с ней пообщелся, в конце страстно целовались, можно сказать все было на мази, происходит минутная пауза и отмочка НО СЕКС С ВАШЕЙ ФИЗРУЧКОЙ НЕВОЗМОЖЕН. Я при...уел. Класс. Да как я понял ПРИВИЛИГИРОВАННЫЕ БОМЖЫ форефер. Посудите сами. Господит Кувшинов превые же выходные БОЛТ в в "ждущем режиме" 15-25 см., глаза Косова после увиденного и разговоры о возможностях дол следующих выходных. Следующие выходные Корень- Коваленко младший - ЖЁЁЁЁЁГ. Господа студенты, но что бы вы без нас делали. Я что неправ? помоемому прав. Хочу есче сравнить Ярополец с бабол-гамом. Надувается от народа по самы гланды!!!! Шемяков подонок fuck you!!! Ты вода. Так вот,я немного отошел от сказанного, да есче Давидофф you have a small tits!!!! Так вот, что происходит с народом в Яропольце я так и непонял, но суть такова, малейший шорох и все кудато исчезают. Класс!!! Самый юркий был Василий!!!! Это кадр, запереться в туалете и боятся выйти, когда с ним хочет познакомиться симпатичнаю брюнетка. Класс!!!! Я тебя обажаю. Да Шемяков, ты теперь в моих рядах и под моим знаменем шогаешь. Пьянству бой!!!! Так вот убила меня, с хорошей стороны Кудря, она же Бычкова или Маша, но менять парней хватит. Спать 4 ночи с разными, а по приезду своего Мишечки ночью назвать его Женя это класс!!!! Да, Женя если ты читаешь это хрень то знай, снимай свои очки и одевай линцы, тебе это даст пару деньков, а дальше ты знаешь сам ПОЯЛЬНИК, ЦТЮГ и СИГАРЕТЫ!!! Сам знаешь скоро увидимся и пообщаемся!!!! Убил меня Баракин. Вломившись в номер в субботу вечером и послав сразу же Медуна на ...й это сильно!!! Так держать лентенант. Мои пожелания- по окончанию своей службы незабуть подписать контракт с армией есче на годков так 5. Романтика. Ну так вот можно подвести резюме. Я небуду говорить спосибо маме за то, что ты мня родила или спосибо моей кисе и т.п. Скажу холодно и корротко еслибы не ПИНГВИН- это Косов, то отдыхали бы отвратительн. Пингвин КРАСАВЧЕГ, без него было бы нето!!!!
ПИНГВИН тебе передает привет Коваленко младший и говорит, что скучает. ПИНГВИН НАВСЕГДА.
Я всех вас люблю. Классно время провели!!! ПИНГВИН респект и уважуха!!!1
|
|
|
Хохол |
Отправлено: 6.2.2007, 12:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Да есче, Кудря мне тоже тебя нехватает!!!!!!!!!
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 6.2.2007, 12:17 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Блять, Валера! Я в жизни столько не смеялся! Скажи, ты с утра додул, или это тебя так на старых дрожах канифолит?
Немец у тебя респектабельный!)
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 6.2.2007, 12:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Коваленко и младшим, и старшим подучить бы еще русский... А то малость нечитаемо.
|
|
|
KRASOTA |
Отправлено: 6.2.2007, 13:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.10.2003
|
1. Цалкаламанидзе,а не Целколомонидзе 2. Мои бомжы(Орлов,Косой и ты) были самые послушные и веселые бомжи из всего лагеря. 3. Когда пришел Косов,нас с Мишей не было,соответственно пол никто не стирал и не шумел.Зато были Вы и надували гигантский матрас.*Вот это и был секс* 4. Женя-самый маленький,самый добрый,отзывчивый,компанейский и умный мальчик из всего Яропольца.Вам нужно на него равняться. 5.Почему про себя ничего не написал??Считаешь,что хорошо себя вел??? 6.Учи русский язык. 7.Брат действительно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
ХВАТИТ ДУТЬ!!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 6.2.2007, 13:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.11.2004
|
| Хохол, 6.2.2007, 11:01 еслибы не ПИНГВИН- это Косов, то отдыхали бы отвратительн |
+1 Валер, но тебя небыло в первые выхи... Косов-достопремичательность! Но палку во многом перегнули... Бомжи-РЕСПЕКТ!
|
|
|
Хохол |
Отправлено: 6.2.2007, 13:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
матрас уже был надут КРАСОТКА. А насчет образа жизни, ты сама стимулировала нас!!!!!! Да, кстати никто невидел тут ГОВОРЯЩЕГО ОВАЩА!!!!! ОВАЩ ТЫ ГДЕ!!!! а ЗНАЕШЬ КАК БУДЕТ ПО украинске говорящий оващ?
|
|
|
KRASOTA |
Отправлено: 6.2.2007, 14:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.10.2003
|
Заканчивай вести такой образ жизни...
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 6.2.2007, 14:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| Хохол, 6.2.2007, 12:48 ЗНАЕШЬ КАК БУДЕТ ПО украинске говорящий оващ |
Рэдька. Чего орешь-то? Овощу повезло, и он тоже ни разу тебя не видел в Яропольце.
|
|
|
Хохол |
Отправлено: 6.2.2007, 14:30 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Меня только что пригласили в ЗАКС?
|
|
|
Xeon |
Отправлено: 6.2.2007, 14:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.11.2003
|
=) ребята вы жжоте =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 6.2.2007, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Не, ну так мозг точно срывает... =) Не могу это всё прочитать. Точнее прочитать то прочитал, но точно ничего не понял. =)
|
|
|
Vektor |
Отправлено: 6.2.2007, 16:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 9.2.2005
|
Нее! Я помню как мы с Коваленко мл про пингвина стебались. Потом уже я рассказал про профессию такую "подниматель пингвинов" - ЖЕСТЬ! И то, что КОРЕНЬ хотел все принесенную колонку JBL запихнуть себе в машину - тоже было верхом всего! И постоянный этот СТЁБ "Тимоти и DJ ГЛИИИИ!" - тоже впечатляло. Очень удачно, что мы к вам зашли с Анькой. Тока вот пришли и не поняли малец. Вроде как Коваленко мл говорил по телефону, а Миша Ц и Машка записывали его на телефон. Видать, что-то мы веселое пропустили...
Коваленко 1 и Коваленко 2 - ЗАЧЁТы!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 6.2.2007, 18:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Кэsa, 5.2.2007, 21:56 кстати я поняла что я боюсь Чандра, страшный человек))) |
| Julyia, 5.2.2007, 23:05 Кэсонька, дорогая, тебя даже Лев Чандр боится! |
Зверь, загнанный в угол, становится страшным. Лев при этом страшен вдвойне. Мне пришлось напугать Кэсу, чтобы быть спокойным за свою жизнь. И да не придётся форумчанам повстречаться с Кэсой на узкой дорожке. Аминь...
|
|
|
Vektor |
Отправлено: 6.2.2007, 19:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Читаю на заборе "приехали диджеи"

|
|
|
Vektor |
Отправлено: 6.2.2007, 19:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
_________

|
|
|
Vektor |
Отправлено: 6.2.2007, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
А это мы в столовой сварили креветки!

|
|
|
Vektor |
Отправлено: 6.2.2007, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
_________

|
|
|
Vektor |
Отправлено: 6.2.2007, 19:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Заядлые Корнеев и Чандр

|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|