Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
wonderman |
Отправлено: 10.4.2006, 23:44 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| ganja, Сегодня в 23:41 кстати у меня скоро нацианолизм на факультетской почве выробатаеться, ну скоко моно с 6 фака!!! ))) Раж, не принимай близко к сердцу, просто здесь куда не плюнь один 6 фак))) |
А вот не надо, товарищи гномы, Вас тоже немало. Трое, плюс Машка. Еще немного - и простое большинство будет! ВотЪ! =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 10.4.2006, 23:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
Да, мы с первого, нас мало, но зато мы в тельняшках а я ваще маньяк!8)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 10.4.2006, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| SMS, Сегодня в 23:47 Да, мы с первого, нас мало, но зато мы в тельняшках а я ваще маньяк!8) |
Вот именно, но пока она меня не изнасилует - просьба не трогать, а то поубиваю к чертям! =) Машка, :Р
|
|
|
ganja |
Отправлено: 10.4.2006, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
Веня после Смаил ты следующий в моём списке, иак что поторопи СМС))
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 10.4.2006, 23:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Скромно ковыряю носком ботинка землю в уголке.. Эхх.. а с 3го никого...
|
|
|
ganja |
Отправлено: 10.4.2006, 23:57 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| аргентамин, Сегодня в 23:56 Скромно ковыряю носком ботинка землю в уголке.. Эхх.. а с 3го никого... |
хм ты не один, 3 это половинка 8, так что вы с Сёмой в чемто едины))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 10.4.2006, 23:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Не, Арген, у нас редкий зверь!да!его оберегать надоть:)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 11.4.2006, 0:00 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
угу, ядом снабжать))))
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 11.4.2006, 0:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ganja, Сегодня в 0:00 угу, ядом снабжать) |
Ага.. на меня Веня уже сегодня покушался в столовой...))
Он так на меня чихнул, что мне взрывной волной оладий с вилки снесло)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 11.4.2006, 0:13 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| ganja, Вчера в 23:55 Веня после Смаил ты следующий в моём списке, иак что поторопи СМС)) |
Я понял!!! Мари, ах где же Вы? =)
| аргентамин, Сегодня в 0:11 Ага.. на меня Веня уже сегодня покушался в столовой...)) |
Я это... Ну... Это все кроман виноват! =)
Кста, еще Лев с 1го, дык что Вас просто куууууча! =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.4.2006, 0:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| аргентамин, Сегодня в 0:11 Он так на меня чихнул, что мне взрывной волной оладий с вилки снесло) |
Да как он мог!!!:)что-то мне это напоминает..как-то на меня мой дргу чихнул..или кашлянул..не важно...но было страшно!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 11.4.2006, 0:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Блин.. судя по активности в мафии, длину игрового дня надо сделать как встарь - одни сутки.. а то тухляк получается...
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 11.4.2006, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| аргентамин, Сегодня в 0:11 Ага.. на меня Веня уже сегодня покушался в столовой...))
Он так на меня чихнул, что мне взрывной волной оладий с вилки снесло) |
Ну начнем с того, что ЧИХ подкрался незаметно... И вектора у него не было... Совсем... Бишь, как преодолел мидель - и полетел по Гауссу... По-крайней мере стаканы с компотом точно покрыло) Ну и Аву задело... Правда он в 1.5 метрах был)) А оладышек, по ходу, и правда снесло... =)
| аргентамин, Сегодня в 0:20 Блин.. судя по активности в мафии, длину игрового дня надо сделать как встарь - одни сутки.. а то тухляк получается... |
Угумс, +1. Слышишь, Петек? =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.4.2006, 0:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| wonderman, Сегодня в 0:21 Угумс, +1. Слышишь, Петек? =) |
Петёк изволит спать на своих облаках :Р (эт не в счет:)да бы не нарушать гармонию)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 11.4.2006, 1:00 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| SMS, Сегодня в 0:34 Петёк изволит спать на своих облаках :Р (эт не в счет:)да бы не нарушать гармонию) |
Гармонию нельзя нарушить! ;)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.4.2006, 2:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ganja, Вчера в 23:55 Веня после Смаил ты следующий в моём списке, иак что поторопи СМС)) |
Боюсь что вы доигрались... После смайла уже никого в списке не будет, да и смайл выживет...
| аргентамин, Вчера в 23:56 Скромно ковыряю носком ботинка землю в уголке.. Эхх.. а с 3го никого... |
С моего тоже никого.. Давай создадим альтернативный фак? 38 будет называться? =) И нас уже будет двое. =)
| wonderman, Вчера в 23:48 Вот именно, но пока она меня не изнасилует - просьба не трогать, а то поубиваю к чертям! =) |
Гы... Бедняга, долго же тебе ждать придётся... =) да и кто её тронет? Она же выиграла... =)
| ganja, Вчера в 23:57 хм ты не один, 3 это половинка 8, так что вы с Сёмой в чемто едины)) |
этой арифметики я не понял, но тоже сойдёт. =)
| аргентамин, Сегодня в 0:20 судя по активности в мафии, длину игрового дня надо сделать как встарь - одни сутки.. а то тухляк получается... |
не уверен что будет намного лучше. Но ради эксперимента можно. Вот ты этим и займёшься. а перед этим можно будет проголосовать. =) ----------------------------------------------------------------------------------- И ещё: есть несколько вопросов по правилам, которые хотелось обсудить, но сейчас у мя и так дел полно, поэтому выложу их завтра вечером. Но голосование устроим. И ещё ещё: Можно будет более подробно обсудить вариант введения новых ролей, за место простых мирных. ради примера: Роль "девственница" - если маньяк нападает на игрока, с этой ролью, он автоматически попадает в тюрьму и лишается тех же прав что и другие игроки подвергшиеся изнасилованию. Т.е. маньяк может только выбират защитника. Получается некая ловушка для маньяка. Думаете и предлагайте свои. мне кажется идея с новыми ролями интересной. Чандр предложил роль бомжа - только по поводу возможностей надо ещё подумать. Это я к вам так - пищу для размышления даю. =) И дл фантазии пищи тоже. Жуйту-жуйте. =)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.4.2006, 11:43 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
| аргентамин, Вчера в 23:56 Скромно ковыряю носком ботинка землю в уголке.. Эхх.. а с 3го никого... |
Не знаю к чему это было сказано??? Или ты меня к другому разряду относишь?
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.4.2006, 11:46 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
| Semenych, Сегодня в 2:58 Чандр предложил роль бомжа - только по поводу возможностей надо ещё подумать. |
С ролью бомжа в ближайшие выходные многие свыкнуться и перенесут эту роль в мафию!!!;))
|
|
|
ganja |
Отправлено: 11.4.2006, 12:06 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Semenych, Сегодня в 2:58
ganja, Вчера в 23:57 хм ты не один, 3 это половинка 8, так что вы с Сёмой в чемто едины))
этой арифметики я не понял, но тоже сойдёт. =) |
раздели восьмерку по вертикали линией и правая часть будет цифрой 3
| Semenych, Сегодня в 2:58 Роль "девственница" - если маньяк нападает на игрока, с этой ролью, он автоматически попадает в тюрьму и лишается тех же прав что и другие игроки подвергшиеся изнасилованию. Т.е. маньяк может только выбират защитника. Получается некая ловушка для маньяка. |
Маньяк и так один из самых слабых игроков, да и в ходе последних событий ясно что если МЖ лишаться маньяка то выиграть им ну совсем не реально будет, так что я против и еще у меня есть некоторые сомнения по поводу линейной зависимости мафии от МЖ, но об этом позже
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.4.2006, 12:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 2:58 Роль "девственница" - если маньяк нападает на игрока, с этой ролью, он автоматически попадает в тюрьму и лишается тех же прав что и другие игроки подвергшиеся изнасилованию. Т.е. маньяк может только выбират защитника. Получается некая ловушка для маньяка. |
Мне с одной стороны нравиться это идея с дургой маньяк самый слабенький, он еще ни разу не выигрывал, а тут и подавно. Предлагаю такой вариант либо он становиться импотентом на 1у ночь либо это дает ему бонус на 2а изнасиловния на след ночь:)это во мне горорит маньяк:)я свои интересы отстаиваю:) Да кста, еще же есть ОМОН:))который насилует дубинками до смерти:)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|