Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
ganja |
Отправлено: 11.4.2006, 13:23 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
угу и всего один МЖ, которому бог доверил родиться уродом без спец способностей)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 11.4.2006, 15:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Semenych, Сегодня в 2:58 Чандр предложил роль бомжа - только по поводу возможностей надо ещё подумать |
Убивший (или изнасиловавший) бомжа умирает от омерзения. Если убила мафия, она сама убивает одного человека (или проводится рендом, кого из них убить)
| аргентамин, Сегодня в 0:20 Блин.. судя по активности в мафии, длину игрового дня надо сделать как встарь - одни сутки.. а то тухляк получается... |
Категорически не согласен
|
|
|
neverland |
Отправлено: 11.4.2006, 15:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 15:09 Убивший (или изнасиловавший) бомжа умирает от омерзения. Если убила мафия, она сама убивает одного человека (или проводится рендом, кого из них убить) |
+1 к этому нововведению
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.4.2006, 18:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 15:09 Убивший (или изнасиловавший) бомжа умирает от омерзения. Если убила мафия, она сама убивает одного человека (или проводится рендом, кого из них убить) |
А во время расстрела действия аналогичные с мафиозными?
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 11.4.2006, 18:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Итак. На правах нового ведущего 1.Начинаю запись на новую игру Начать предлагаю по приезду из ярика - то есть в след. понедельник.
2. В моё правление длина игрового дня будет равна одним суткам (искслючение - первый день и выходные, если мы до них доживём.) Это не обсуждается.
3.объявляю голосование: а) оставлять ли роли бессмертного и оборотня, если да, то может ли маньяк изнасиловать бессмертного б)ввести ли роли бомжа и девственницы (если маньяк насилует бомжа, то он умирает, если девственницу, то может изнасиловать двоих в след. ночь.) в) Стоит ли вместе с началом игрового дня публиковать в результатах не только тех кого расстреливал игрок или выбирал защитником, но и тех, кого бы он хотел защитить сам? Напоминаю: пока что публикаются данные о расстреле и защитнике. Защищаемый не публикуется. г)ОМОН : есть идея сделать не одного комиссара, а несколько (столько же, сколько и мафии)... или сделать 2 мафиозных клана.. или ещё что-нибудь... короче, присылайте ваши идеи... д) СПИД: рендом на носителя должен проводиться среди всех участников, в том числе и ролевых. Изнасиловавший носителя, заражается СПИДом и умирает через кон. При этом, тот, кого он изнасиловал на следующую ночь, тоже заражается СПИДом
4. Кол-во мафии на голосование не выношу, определю сам из расчёта <=25% в т.ч оборотень...
Отредактировано: аргентамин 11.4.2006, 19:44
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.4.2006, 18:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
1. Яяяяяяяяяяяяя! (мафией, мафией) 2. Я знаю почему Лев был против. Ему тяжелее: за частую у нас всё самое интересное (включая принятие решений) начинает происходить лиш вечером. В это время работа кончается. И получается что у нас один игрок исправно будет находиться на шаг позади всех остальных (то есть как говорится будет жить вчерашним днём). Да и потом: у мя тоже скоро начнутся смены, а там меня сутками дома не будет. =) Но это я всё так - чтобы покривляться. На самом деле слово ведущего закон. =) 3. а) Гм, ну уговорили, посмотрим что получится... Оставлять и бессмертный может пострадать только во время расстрела. б) Я не согласен с определением способностей девственницы, а по сему - против. Бомж... Просто мне кажется слишком уж тяжёлая артилерия... Может игрок просто не сможет голосовать в следующем раунде? Просто как то слишком уж грозный бомж получается ИМНО. Итого: против обоих таких нововведений. в) Мне кажется стоит и эти результаты тоже публиковать. =) (повышается вероятность вычисления) г) Я за ОМОН, ну двух мафиозных кланов боюсь - нас (мирных) тогда будут убивать просто быстрее в два раза. =)
4. Как будет угодно Богу. =)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.4.2006, 19:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
блин, товарищи..кто так строит?..ставьте что ли метки о том что отредактировали сообщения :/ 1. в игре 2. IMHO - мало очень времени, чтобы раскрутиться 3.а оставлять, бессмертного низя изнасиловать 3.б вводите, но если насилует девтсвенницу, но не может хожить на след день 3.в нет, не стоит 3.г создать омон, но мафии токо один клан 3.д СПИД..это интересно..давайте))
Отредактировано: Кэsa 11.4.2006, 22:09
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 11.4.2006, 19:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
все кто уже проголосовал - проголосуйте плз заново по обновлённому списку..
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 11.4.2006, 19:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
1. нет 2. от мафии 3. да 4. да, но за лишение девственности надо сажать маньяка в тюрьму на 1 день 5 не более
Семёныч, а мы ещё предлагали ввести больного СПИДом. Я предлагаю что рендом на больного должен проводиться среди всех участников, в том числе и ролевых. Вернее, не больного, а носителя. Изнасиловавший носителя, заражается СПИДом и умирает через кон. При этом, тот, кого он изнасиловал на следующую ночь, тоже заражается СПИДом
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.4.2006, 19:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 19:10 Семёныч, а мы ещё предлагали ввести больного СПИДом. Я предлагаю что рендом на больного должен проводиться среди всех участников, в том числе и ролевых. Вернее, не больного, а носителя. Изнасиловавший носителя, заражается СПИДом и умирает через кон. При этом, тот, кого он изнасиловал на следующую ночь, тоже заражается СПИДом |
+1. Аргентамин, если тебе понравится прими и это на голосование. =)
| ЛевЧандр, Сегодня в 19:10 но за лишение девственности надо сажать маньяка в тюрьму на 1 день |
ну вот хотя бы так... В моём понимании девственница - это ловушка для маньяка, а не бонус.
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 11.4.2006, 19:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 19:22 ну вот хотя бы так... В моём понимании девственница - это ловушка для маньяка, а не бонус. |
Ну просто суть в том, чтобы ввести 2 роли, связанные с маньяком - хорошую (девсвенница - прибавляет жизненных сил) и плохую (бомж - силы собсна отнимает..) про спид ща добалю
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.4.2006, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| аргентамин, Сегодня в 19:40 и плохую (бомж - силы собсна отнимает..) |
ну бомж собсна не только у маньяка, но и у всех остальных персонажей силы отнимает. =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.4.2006, 20:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 18:52 1.Начинаю запись на новую игру Начать предлагаю по приезду из ярика - то есть в след. понедельник. |
я само собой в игре:)
| аргентамин, Сегодня в 18:52 2. В моё правление длина игрового дня будет равна одним суткам (искслючение - первый день и выходные, если мы до них доживём.) Это не обсуждается. |
тиран млин!!!
| аргентамин, Сегодня в 18:52 а) оставлять ли роли бессмертного и оборотня, если да, то может ли маньяк изнасиловать бессмертного |
оставлять, не может
| аргентамин, Сегодня в 18:52 б)ввести ли роли бомжа и девственницы (если маньяк насилует бомжа, то он умирает, если девственницу, то может изнасиловать двоих в след. ночь.) |
не ослабляйте маньяка ему и так нелегко. 1ое нет, второе да
| аргентамин, Сегодня в 18:52 в) Стоит ли вместе с началом игрового дня публиковать в результатах не только тех кого расстреливал игрок или выбирал защитником, но и тех, кого бы он хотел защитить сам? Напоминаю: пока что публикаются данные о расстреле и защитнике. Защищаемый не публикуется. |
не надо
|
|
|
Эколог |
Отправлено: 11.4.2006, 20:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.4.2006
|
я тоже присоединяюсь к игре
|
|
|
Maybebaby |
Отправлено: 11.4.2006, 21:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.3.2006
|
1. Я с вами, я с вами!!! :))) 3. а) оставлять. Не может! б)думаю,бомжа стоит,тока описание другое. Если его убивает мафия один из них тоже умирает. в)стоит г)против д)бе!!! нет

|
|
|
wonderman |
Отправлено: 11.4.2006, 23:29 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
1. Фкоманде! 2. Не наю... Во-первых, Петек прав на счет ЛЧ. Во-вторых, голосование мирных буит ну слишком абстрактным. Кароч, пару дней - самое оно. Ну и сбб-пнд для ЛЧ. 3. а. Оставляй, не может б. За обе роли. Бомж валит всех покусившихся, в т.ч. и в рамках расстрельного голосования (считайте его юродивым, посланником Бога, мстящим бессмертным). Девственница... Кста, интересная мысль про удвоение сил. Просто изначально персонаж создавался именно как ловушка для маньяка... Что ж, Ава, я с тобой. За изнасилование двоих после ночи с девственницей. в. За, публикуем все. =) г. За ОМОН, (епссно они знают друг друга). Мафиозный клан один. д. За. 4. Воля твоя. =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.4.2006, 23:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Кста, по поводу г и д, все на усмотрение Бога и большинства, но я категорически против любых новвоведений ослабляющих маньяка!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 11.4.2006, 23:35 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| SMS, Сегодня в 23:33 Кста, по поводу г и д, все на усмотрение Бога и большинства, но я категорически против любых новвоведений ослабляющих маньяка! |
Дык мы ж и предлагаем ввести проект "Девственница-М", воодушевляющая маньяка на подвиги)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.4.2006, 23:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| wonderman, Сегодня в 23:35 Дык мы ж и предлагаем ввести проект "Девственница-М", воодушевляющая маньяка на подвиги) |
Зато предлагаете Бомж-Г )
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.4.2006, 14:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
1. Буду играть! 2. Одни сутки вроде не плохо, но не всегда удобно. Поэтому бы лучше в какие-то моменты делать одни сутки, а в другие двое... IMHO 3. а) бессмертного оставлять, и пусть он будет бессмертный, т.е. маньяк не может его изнасиловать, а роль оборотня я не поняла, поэтому против б) я за бомжа и девственницу. Тока считаю пусть девственница будет ловушкой для маньяка. в) стоит публиковать г) против пусть будет один мафиозный клан и один комиссар д) я за!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|