Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Koser |
Отправлено: 14.1.2006, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
| ALKOgolik, Сегодня в 21:52 нихрена не смешно. вообще. |
"всегда найдется не довольный, хотябы чтоб выделиться..." (не помню кто сказанул)
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 15.1.2006, 1:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| Koser, Вчера в 21:58 "всегда найдется не довольный, хотябы чтоб выделиться..." (не помню кто сказанул) |
а ты ржешь над говном и рад. стадное чувство это. народ сказал.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 15.1.2006, 4:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
Ту АЛКОголик: я же предупреждал:
| DeadMaroz, Вчера в 17:08 Людям с неустойчивой психикой, беременным <...> фтыкать не рекомендуеца. |
:))
|
|
|
Koser |
Отправлено: 15.1.2006, 15:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ALKOgolik, Сегодня в 0:50 а ты ржешь над говном и рад. стадное чувство это. |
может и стадное... а ты ни когда над пошлыми анегодотами не ржал? тем более что я ржу не над говном, а над находчивым челом
|
|
|
eScoRpio |
Отправлено: 15.1.2006, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 12.1.2006
|
| DeadMaroz, 13.1.2006, 21:34 А по-моему, хуйня... |
ну это понятно почему для тебя х...ня :D
|
|
|
eScoRpio |
Отправлено: 15.1.2006, 18:48 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
а меня порадовало про мусю)
|
|
|
ValdeR |
Отправлено: 15.1.2006, 18:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D к этому рассказу надо было приложить фотку Муси, тогда я бы не только со стула упал, но ещё бы от смеха и не встал
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 15.1.2006, 19:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
Взял на форуме Дмитрия Глуховского, нписавшего роман "Метро 2033", www.m-e-t-r-o.ru
Работал я pаньше в Московском метpо помощником машиниста. В дневные смены конечно скyчно, а вечеpом, когда pевизоpы (этакие гады, котоpые пасyт pаботников, - чтоб все по пpавилам было) yходят на покой, можно в кабине и девчонок покатать. Кстати, таких тpанспоpтных "плечевых" и в метpо, и на автобyсах пpедостаточно. Метpо не автобyс, от маpшpyта не закосишь, чтобы использовать девyшек по пpямомy назначению, поэтомy пpиходилось скpашивать pаботy легким глyмлением над ними. Один из ваpиантов: в кабине есть большое колесо, напоминающее pyль, только больше. Это стояночный тоpмоз. Чтобы поставить вагон на этот "pyчник", надо сделать пpимеpно двадцать обоpотов. Вагоны стаpые, поэтомy y колеса есть люфт пpимеpно в полобоpота. Эти полобоpота можно кpyтить одним пальцем, а дальше надо пpилагать немеpяннyю силy. Девчонки садятся в кабинy, я как помощник закpываю двеpи, тpогаемся, я встаю за "pyль", и на повоpотах плавно его повоpачиваю. Hемая сцена чеpез паpy секyнд пеpеходит в диалог: - Ты че делаешь? - Hе видишь, pyлю. - A на фига, здесь же pельсы? Тyт главное - сделать yмно-возмyщенный вид: - А как, по-твоемy, бyдyт колеса повоpачиваться?!! В девяти слyчаях из десяти пассажиpки делают yмный вид, и секyнд чеpез десять пpосят поpyлить. Смотpю на машиниста, он молча кивает, по типy можно. Я отхожy, а одна из них цепляется в pyль. Это когда едешь в вагоне кажется, что тоннель пpямой, на самом деле там до фига повоpотов и pазвилок. Я спокойно pyковожy: - Hапpаво, налево... Она с самым сеpезным выpажением лица "yпpавляет", и главное найти долгий, плавный повоpот... - Пpавее, еще пpавее, еще!!! Люфт колеса заканчивается и она в одно, даже в два лица с подpyгой стаpаются его повеpнyть, но не могyт. Делаешь вид, что помогаешь... и тyт машинист, с кpиком "ВСЕ ПИ_ДЕЦ, ПРИЕХАЛИ!!!" кидается под пpибоpный щиток, а я, по типy "все киpдык" к немy... Одинаковых pеакций пpактически не бывает, главное - закpыть на замок боковyю двеpь в тоннель, потомy что кто к ней ближе, ломится тyда. Hy а втоpая... возможны ваpианты: от падения на пол и pyки на головy, до попытки быть тpетьей под пpибоpным щитком.
|
|
|
Johana |
Отправлено: 15.1.2006, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 10.5.2004
|
Жестокие шуточки, но забавные. :) Вот только вдруг бы удар кого хватил? ;)
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 16.1.2006, 1:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.12.2004
|
Природа "трамвайного хамства".
«Ух ты!! А она ничего» — пронеслось у него в мозгу – «и место рядом свободно» «Какой симпатичный! Вот бы сел рядом» — думала Она. Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид «Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.» «И пахнет от него приятно» — думала Она, демонстративно уставившись в окно – «ой, а бедро какое… Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..» «Хорошааа…» — с замиранием сердца думал Он — «Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы… Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то… Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю… А может просто – сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается… Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.» «Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит… Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже…» — Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но… «Упс» — заливаясь краской подумал он – «вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили – стервы повсюду» — Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь. «Подлец» — подумала Она. – «Это же надо – на всю маршрутку… Стыд какой…» — Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно – так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то. — Да кому ты нужна, истеричка! – пересаживается Он на другое место. — Пошел ты! — Пошла ты! «Это ж надо так в человеке ошибиться» — хором думают два в общем неплохих человека.
|
|
|
eScoRpio |
Отправлено: 16.1.2006, 13:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно.
|
|
|
Falcon |
Отправлено: 16.1.2006, 17:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 11.5.2004
|
Баянъ... Было...
|
|
|
Koser |
Отправлено: 16.1.2006, 19:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Слабонервным и беременным не смотреть. http://bestpics.ru/full/_image001.jpg
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 16.1.2006, 19:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| Koser, Сегодня в 18:30 Слабонервным и беременным не смотреть. |
КАКАЯ ЛАПОЧКА!!!
|
|
|
Koser |
Отправлено: 16.1.2006, 19:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Кэsa, Сегодня в 18:32 КАКАЯ ЛАПОЧКА!!! |
да, я такой =))
|
|
|
Upgrade |
Отправлено: 17.1.2006, 1:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 23.11.2005
|
:)
|
|
|
ЖУК |
Отправлено: 17.1.2006, 14:47 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 25.11.2004
|
|
|
|
mig32 |
Отправлено: 17.1.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 17.1.2006
|
Решили в России сделать рекламный ролик и спросили у американцев: - Что должно быть в рекламе? А те говорят: - Реклама - это есть немножко секса,немножко приключений, немножко убийств. Ну, их выслушали и сделали ролик: ползет по пустыне голая женщина, сзади к ней подходит мужик с пистолетом, выпускает ей в голову целую обойму и говорит: - Так будет с каждым, кто не купит автомобиль "Москвич"
================================================================
Утро. Туман. Сидит одинокий рыбак на берегу реки. Тишина. Вдруг где-то далеко раздается: "Пошел на х%$...". Рыбак в непонятках, что за ерунда такая, но вроде больше ничего не слышно. Вдруг уже ближе снова раздается: "Пошел на х%$!" Мужик вообще ничего не понимает... Тут из тумана медленно выплывает лодка. Приближается, и рыбак замечает, что в лодке сидит мужик и гребет ЛОЖКАМИ. Улыбнулся рыбак и говорит: - Ты бы ещё вилками греб! - ПОШЕЛ НА Х%$!!!!!!
================================================================
Cо слов менеджера: «не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит» Cо слов админа: «прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу»
|
|
|
aquasky |
Отправлено: 17.1.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.1.2006
|
Три летающих тарелки, Три зелёных мудака. Всё им мало, чё-то надо, Извиняюсь за базар, Дать пиз*ды им тоже мало, Надо лучше ебануть, Чтоб их сраные тарелколёты Долетели до пиз*ды. А в глазах у них сверкали И в ушах у них свистели Стопудовые звезды!
_____ (:) (:) (:) _____
Ой, что-то я от темы стал удаляться...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|