Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
РАЖ |
Отправлено: 17.4.2006, 21:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 31.8.2005
|
| RedizZka, Вчера в 23:28 Коля просто не всегда адекватно воспринимает информацию, которую чудо-овощ пытается донести. Возможно, я хотела сказать что-то другое, а он понял так?.. |
| Semenych, Сегодня в 0:02 Возможно, тогда получается, что Коля не в адеквате. =) |
Я в протесте! Она вас дурит, товаричи! Я абсолётно адекватный человек... И ваабще - я был абсолютно трезв на коробке!..
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 17.4.2006, 23:03 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 18:48 Квит , может ты знаешь? (хотя по твоей версии вроде всё из-за тебя, даже убийство Кеннеди) |
Мда, по моей версии все беды от меня. И дождь на улице, и фингал под глазом у аргентамина, и тупость Бонда, и затопленный мостик в Ярике! (Не надо было там когда-то фоткаться) Так что если не на кого свалить, вените меня!
Арген, теперича СУПЕР МЕДВЕД!;) Красавчег одним словом! Прости, если виновата!;))
| SMS, Сегодня в 19:06 Злые нехорошие люди из випа...чтоб им споткнуться) |
А в люксах и хорошие люди были, которые останавливали это безобразие...
Фотки классные! Я вроде бы тож с вами была, а не на одной фотке меня нет;((( Как всегда везде засветилась, но фотографических доказательств нет!!;) Во как надо работать!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 18.4.2006, 11:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
| kvitka, Вчера в 23:03 и тупость Бонда, |
Ну, если фраза, которую он сказал, когда пнул ментовскую машину, действительно звучала как "Всё из-за вас, мерзавцы", то это не тупость - это гениальность!
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 18.4.2006, 12:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 11:52 это не тупость - это гениальность |
Гениальность обычно к таким последствиям не приводит! =)))
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 18.4.2006, 14:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
что случилось то?
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 18.4.2006, 14:54 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 14:10 что случилось то? |
Да, всё впорядке все живы и здоровы!;) Все доехали до Москвы, просто не совсем в том виде в котором уезжали из Москвы!
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 18.4.2006, 16:30 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| аргентамин, Сегодня в 11:52 Ну, если фраза, которую он сказал, когда пнул ментовскую машину, действительно звучала как "Всё из-за вас, мерзавцы", |
Просто я виню себя, во всех злодеяниях этого мира, а Бонд во всём, видимо, винит ментов!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 18.4.2006, 21:30 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 11:52 Ну, если фраза, которую он сказал, когда пнул ментовскую машину, действительно звучала как "Всё из-за вас, мерзавцы", то это не тупость - это гениальность! |
| RedizZka, Сегодня в 12:15 Гениальность обычно к таким последствиям не приводит! =))) |
| RedizZka, Сегодня в 12:15 что случилось то? |
Хм, ну наскока я понимаю ситуацию - Бонд шел из Давыдовского люкса в Главный, или наоборот, но по пути подошел к ментовскому УАЗику и с вышеозначенными словами пнул его... За что и был отвезен в отделение, откуда с вариантами развития дальнейших событий выпущен и возвращен в течение пары часов (мож меньше). Где не прав - пишите)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 29.4.2006, 4:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Ну чего люди? кто следующий ведущий? если никого не будет - готов быть им я. =) Так что учтите... =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 29.4.2006, 9:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
Там Ганжа на очереди:)
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 29.4.2006, 17:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
да! дайте ганже поводить! только хорошо бы новую игру не сразу начинать, а после майских. чтоб народ отдохнул и со свежими силами взялся за креатифф. и ещё есть ряд предложений: 1) первый игровой день растянуть на 3 реальных, и кто не отпишется, того сразу сбрасывать со счетов; 2) запретить расстреливать семёныча первым. пора положить конец этой глупой традиции.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 29.4.2006, 19:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 только хорошо бы новую игру не сразу начинать, а после майских. чтоб народ отдохнул и со свежими силами взялся за креатифф |
+1
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 1) первый игровой день растянуть на 3 реальных |
мне все равно 3и так 3и
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 и кто не отпишется, того сразу сбрасывать со счетов; |
+1
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 2) запретить расстреливать семёныча первым. пора положить конец этой глупой традиции. |
+1
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 29.4.2006, 20:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 только хорошо бы новую игру не сразу начинать, а после майских. чтоб народ отдохнул и со свежими силами взялся за креатифф. |
я за, обеими руками!
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 1) первый игровой день растянуть на 3 реальных, и кто не отпишется, того сразу сбрасывать со счетов; |
нет, уж лучше 2 дня, не больше...
| SMS, Сегодня в 19:39 2) запретить расстреливать семёныча первым. пора положить конец этой глупой традиции. |
бредовая традиция, надо искоренять!
|
|
|
ganja |
Отправлено: 29.4.2006, 21:55 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
И так чтоб не возникло ни каких кривотолков и несбывшихся мечтаний, заявляю следующую мафию провожу я- Ганжа, он же Кроман, он же Конхельдон, он же Друидка, он же снова Кроман, он же Статуэтка, он же Человек с топором, он же Хиппи, он же Гномы ) Я надеюсь следующая мафия пройдет в мае, но если сочту нужным, то проведу её на сессии, всеравно у всех времени завались будет, тока не надо сказок что вы типа готовиться будете))) И ваще я буду очень жестоким и авторитарным богом, быть может я вынесу на голосование какиенить феньки, а может и нет, как сочту нужным))) Вобщем вешайтесь, столько в ласти в руки Кромана еще ни когда не попадала))) Запись на игру происходит вон в том беленьком прямоугольнечки внизу))
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 29.4.2006, 22:03 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 27.1.2005
|
Дайте пожалуйста два билета - туда и обратно)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 29.4.2006, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| Max Schrank, Сегодня в 22:03 Дайте два билета - туда и обратно) |
обратно не обещаю)) Шкаф вы в игре и обратной дороги нет. Бугагага
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 29.4.2006, 22:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 только хорошо бы новую игру не сразу начинать, а после майских |
А у меня и ща креатива куча в голове - по мне чем раньшн, тем лучше..
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 1) первый игровой день растянуть на 3 реальных, и кто не отпишется, того сразу сбрасывать со счетов; |
Мне ваще и двух достаточно..
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 2) запретить расстреливать семёныча первым. пора положить конец этой глупой традиции. |
Даёшь запрет на расстрел в первый день! Даёшь убийство мафией в первую ночь!
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 29.4.2006, 22:53 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 27.1.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 22:44 Даёшь запрет на расстрел в первый день! Даёшь убийство мафией в первую ночь! |
ГыГы. А если мафия не убивает Семёныча в первую ночь, то значит он сам мафия и расстреливаецца мирными во второй день! Так держать! Долой дурацкие традиции. Даёшь убийства Семёныча во второй день!))) Шютка)
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 первый игровой день растянуть на 3 реальных |
Нет уж, лучше не надо. Мне и двух то обычно много, но к двум я уже привык, а 3 - это перебор IMHO.
| smilecatcher, Сегодня в 17:42 кто не отпишется, того сразу сбрасывать со счетов |
+1
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 29.4.2006, 23:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
1. я в игре 2. да..Сему надо пожалеть..давейте бум убивать его во второй день)))) 3. опрррределнно после майских)))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.4.2006, 7:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ganja, Вчера в 21:55 И ваще я буду очень жестоким и авторитарным богом, быть может я вынесу на голосование какиенить феньки, а может и нет, как сочту нужным))) |
а с этого емста по-подробней:)над вами довлеют Великие Правила, и изменить их может только большинство, а не взбесившийся божок в одно рыло:):Р
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|