Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
smilecatcher |
Отправлено: 30.4.2006, 11:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 21.9.2005
|
| ganja, Вчера в 21:55 Вобщем вешайтесь, столько в ласти в руки Кромана еще ни когда не попадала |
угу. уже бегу в хозтовары за бельевой веровочкой и мылом. помоюсь - и в горы. только интересно: что это в таком количестве ещё не попадало в ласты (то есть в руки) Кромана? что касается предложения о трёх днях в одном - то это просто ради того, чтоб человек, действительно желающий играть, что бы там не случилось, 100% мог отписаться. допустим, если первый день он пропустил, а во второй инет накрылся, то в 3-ий то он стопудово может доползти до какого-нить интернет-кафе или к друзьям, чтобы выполнить свой долг. а так мне-то и одного дня хватит. патамушта я фанат! БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
|
|
|
ganja |
Отправлено: 30.4.2006, 14:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
И так бог прислушился к вашим пожеланиям и попытаеться их всех рассмотрет к началу игры. Отдельно для некоторых, не будем называть их, а именно | SMS, Сегодня в 7:35
ganja, Вчера в 21:55 И ваще я буду очень жестоким и авторитарным богом, быть может я вынесу на голосование какиенить феньки, а может и нет, как сочту нужным)))
а с этого емста по-подробней:)над вами довлеют Великие Правила, и изменить их может только большинство, а не взбесившийся божок в одно рыло:):Р |
и
| smilecatcher, Сегодня в 11:27 только интересно: что это в таком количестве ещё не попадало в ласты (то есть в руки) Кромана? |
ну так вот для этих личностей и может быть для тех кто к ним посвоему недосмотру присоедениться, повторяю я очень жестокий бог и в ваших же интересах быть лояльнее ко мне)))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.4.2006, 16:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| ganja, Сегодня в 14:51 ну так вот для этих личностей и может быть для тех кто к ним посвоему недосмотру присоедениться, повторяю я очень жестокий бог и в ваших же интересах быть лояльнее ко мне))) |
фиг.
|
|
|
ganja |
Отправлено: 30.4.2006, 16:04 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
так СМС, вы записываетесь в черный списочик, хи хи хи
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.4.2006, 16:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ganja, Сегодня в 16:04 так СМС, вы записываетесь в черный списочик, хи хи хи |
я еще никуда не записалась, так что пока что не булькайте зря:Р
|
|
|
Maybebaby |
Отправлено: 30.4.2006, 18:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.3.2006
|
Привет! Ганжа, запиши мя тоже. Я хорошая и чту авторитет Богов ;)) !!!
|
|
|
ganja |
Отправлено: 30.4.2006, 18:48 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| SMS, Сегодня в 16:16 я еще никуда не записалась, так что пока что не булькайте зря:Р |
ЭЭЭЭЭ "нет мужик ты горбатый" © ты уже записана, автоматически)))
|
|
|
ganja |
Отправлено: 30.4.2006, 18:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Maybebaby, Сегодня в 18:27 Привет! Ганжа, запиши мя тоже. Я хорошая и чту авторитет Богов ;)) !!! |
Ваша лаяльность к богу, зачтеться во время игры, проходите в зал ожидания
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.4.2006, 19:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ganja, Сегодня в 18:48 ЭЭЭЭЭ "нет мужик ты горбатый" © ты уже записана, автоматически))) |
ошибаешься:Р
|
|
|
ganja |
Отправлено: 30.4.2006, 19:07 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
ну лана я подожду когда ты официально подтвердишь, свои намерения )
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 30.4.2006, 21:10 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
Куда ж я без Вас и без игры! =) +1 к Смайловым замыслам, кроме 3х дней (тока если сбб, вск, пнд) - IMHO, 2х достаточно.
|
|
|
Zoll |
Отправлено: 30.4.2006, 23:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 18.12.2005
|
Играю... не более двух дней на первый игровой... убиваем всех, кто не отписался... Всегда готов! Как пионэр...
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 30.4.2006, 23:21 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
Я играю записывайте меня в список!!;)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 30.4.2006, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
всех записал, ищите себя на днях на доске информации в разделе записавшиеся игроки
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.5.2006, 14:17 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Так всем доброе утро. Прошу прощения за долго отсутствие, но такова моя суть. =)
По поводу продолжительного игрового дня: думаю стоит оставить так как есть - по 2 дня на будни и в выходные один игровой день. Что касается меня, то не могу гарантировать, что могу отписываться по любому и много. Просто дежурства, - меня целый день (включая вечер и ночь) дома нет и не факт что я буду свободен в следующий день. Но буду пытаться отписываться и уж точно если что буду голосовать другими доступными способами. =)
Я конечно буду играть в следующей игре. Без этого никак. =)
А по поводу прекращения моего убийства. Ну я не уверен что это должно быть законом или ещё чем-то... И не надо призывать к этому... Просто я могу понимать, если мой персонаж вызывает подозрения и меня хочется убить. Но чтобы моя личность вызывала подозрения у большинства игроков с завидной регулярностью - я этого понять не могу. Неужели я сам по себе такой что вызываю подозрения? Ладно ещё могу понять логику Чандра, но остальные просто убивают и не говорят за что и почему... В общем действительно очень уже всё это надоело, и я уже в этой игре очень сильно расстроился, не в пример прошлым играм (тогда ещё воспринималось как прикол, который может закончиться). Просто реально хочется играть, но не дают... =((( Я не знаю что делать, с одной стороны это всё не правильно - просить чтобы не убивали и так далее. В конце концов это личное дело каждого, но просто я уже был доведён до отчаяния - есть ли смысл в игре, если заранее знаешь своё будущее? Ведь я для мирных ровным счётом ничего не успеваю сделать - меня просто убивают, чувствую себя стенкой для битья, которой играть не нужно - всё равно уже после первого дня (когда даже нельзя думать и подозревать по большей части) выбываешь из игры и наблюдаешь за всем этим. В этом отношении играть ведущим намного приятнее - там хотя бы ещё интересно следить за игрой...
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 1.5.2006, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
| ganja, Вчера в 23:24 всех записал, ищите себя на днях на доске информации в разделе записавшиеся игроки |
давай, вывешивай скорей свой рейтинг, чудо-трава)))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 1.5.2006, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:25 давай, вывешивай скорей свой рейтинг, чудо-трава))) |
А он не может - у него ша другая трава на умееееееееееееееееее, =)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 1.5.2006, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:25 давай, вывешивай скорей свой рейтинг, чудо-трава))) |
и так по порозьбам трудящихся: список записавшихчя: Черный при черный список: Веня. Черный списочик: Смилекатор, Кеса. Белый спиоск: Квитка, Шранк. Белый белый список: Ава. Неоприделившихся со списком но всетаки записавшихся: Золл, Семёныч. Незаписавшиеся но подозреваемые: СМС, Редиска, Хельга, Невер, Чандр. Итого точно записавшихся: 1) Веня 2) Смилекатор 3) Кэса 4) Квитка 5) Шранк 6) Ава 7) Золл 8) Семёныч Извините коли забыл когото :) и еще Веня вот за такие выходки
| wonderman, Сегодня в 22:58 А он не может - у него ша другая трава на умееееееееееееееееее, =) |
я возможно изобрету для вас черный при черный список и вообще, Вениамин, у вас перед лицом живой ппример, ведите себя так как Ава, и возможно ваше положение можно будет поправить:))
все бог устал и пошёл сапть.
последняя редакция 23:47 1.05.06
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 1.5.2006, 23:45 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| ganja, Сегодня в 23:43 и еще Веня вот за такие выходки
wonderman, Сегодня в 22:58 А он не может - у него ша другая трава на умееееееееееееееееее, =)
я возможно изобрету для вас черный при черный список и вообще, Вениамин, у вас перед лицом живой ппример, ведите себя так как Ава, и возможно ваше положение можно будет поправить:)) |
Бееееееееее, считайте меня пьяным анархистом! Или горумом... Кароч, смерть моя будет быстрой, бессмысленной и жестокой! Урряяя!!! =)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 1.5.2006, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Специально для Вени открываеться новый подраздел списка с названием "Черный при черный" :)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|