Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
ganja |
Отправлено: 1.5.2006, 23:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
Внимание для совсем новичков, не обращайте внимание на все эти заморочки, просто оставляйте заявку на запись, ну и изредка появляйтесь тут дабы слидить за жизнью и не пропустить начало игры, также возможно потребуеться подтверждение вашего желания играть, вобщем не проподайте
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 2.5.2006, 0:10 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| ganja, Вчера в 23:48 Специально для Вени открываеться новый подраздел списка с названием "Черный при черный" :) |
Беееееееее, я - легенда! =) Можете мне молиться! Вот завтра Машка, надеюсь, выложит фоты - выбирайте и молитесь. =) Очень рекомендую "Веня, убивающий Аву" =)))
ЗЫ:уважаемый Бог, спать - значит вырубить компьютер и идти спать на кровати/диване/кушетке/раскладушке/полу, но никак не на столе!!! ;)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 11:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| ganja, Вчера в 23:51 Внимание для совсем новичков, не обращайте внимание на все эти заморочки, просто оставляйте заявку на запись, ну и изредка появляйтесь тут дабы слидить за жизнью и не пропустить начало игры, также возможно потребуеться подтверждение вашего желания играть, вобщем не проподайте |
а еще не обращайте внимания на не любовь нашего бога к орфографии, я бы даже сказала жестокой ненависти:)так что если есть вопросы в толковании его фраз - обращайтесь к любому бывалому, мы уже научились дешифровать:)
| ganja, Вчера в 23:48 "Черный при черный" |
а моно..моно мне тоже в "Черный при черном"..."Черный прЕчерный"??кароче в этот непонятный список:)
|
|
|
Maybebaby |
Отправлено: 2.5.2006, 11:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.3.2006
|
| ganja, 30.4.2006, 18:50
Maybebaby, Сегодня в 18:27 Привет! Ганжа, запиши мя тоже. Я хорошая и чту авторитет Богов ;)) !!!
Ваша лаяльность к богу, зачтеться во время игры, проходите в зал ожидания |
Уважаемый Бог!!! А вот меня вы забыли в белый список занести, да и вообще в любой список. Непорядок!!!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.5.2006, 14:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
1. Привожу ещё раз свой пост из мафии:
| Кэsa, 29.4.2006, 23:28 три, вот токо мя одно интересует..а моно ЗА кого-то играть?...просто если раньше мафию моно было вычислить по подчерку..по написанию убийства..ща как-то странно получилось..и хотелось бы чтобы ситуацию объяснили - ПОЧЕМУ Шранк играл за Хельгу?.. |
Во-во! Я считаю, что надо запретить мафии перепоручать кому-либо свои роли, потому как единственный действенный способ вычислить мафию - по стилю убийства. В данном случае вообще стиль убийств изменился, и это могло подставить невиновного человека (я, например, сначала заподозрил Веню). Кстати, по этой же причине, я считаю, надо обязать мафию писать историю.
| wonderman, 30.4.2006, 22:55 Маньяк просто отжогЪ, комиссар впервые выиграл игру (строго говоря, Светлые, IMHO, впервые выиграли не по случайности) - хотя чесслово, смерть Машки и Овоща мя чуть не добили. =) |
Мне иногда казалось, что светлые действовали заодно с мафией. Ну настолько нелогично...
2. Семёныч, я прекрасно понимаю твой гнев, но, по-моему, отчасти в этой ситуации виноват ты сам. Если бы ты не кричал в начале каждой игры, что ты неудачник, никто бы этого не заметил. А так у меня, по крайней мере, сложился стереотип: "ну не может быть, чтобы он и в этот раз был мирный. Надо замочить на всякий случай."
3. По поводу голосования: Даёшь длинный игровой день 4. Участвую.
|
|
|
Maybebaby |
Отправлено: 2.5.2006, 15:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Теперь вполне реально можно будет "выпить йаду" Подробности здесь

|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 2.5.2006, 18:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 21.9.2005
|
осталось только водку ПРЕВЕД выпустить с медведом на этикетке... займёмся на досуге?
|
|
|
Maybebaby |
Отправлено: 2.5.2006, 18:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| smilecatcher, Сегодня в 18:38 осталось только водку ПРЕВЕД выпустить с медведом на этикетке... займёмся на досуге? |
Полюбому! :)))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 2.5.2006, 18:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Играю!
| smilecatcher, 29.4.2006, 17:42 1) первый игровой день растянуть на 3 реальных, и кто не отпишется, того сразу сбрасывать со счетов; |
2-3 дня - идеально! Главное, чтобы не 1 день, как бывало у Аргентамина.
| smilecatcher, 29.4.2006, 17:42 2) запретить расстреливать семёныча первым. пора положить конец этой глупой традиции. |
Пусть живет. Убивать будем только если действительно окажется под подозрением.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну чтож ,а вот и я и фотки:) кто-то выдвигал идею выложить их в закрытую мафию, но мю не может, парв на это не хватает:) Мафия и Система. Дубль 2ой.:) 1. Только что приехали. Расположились на пригорке. Раскладываем обмундирование так сказать. Как видите это Гнажа и Ава.

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 19:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2. Катюха, на заднем плане Ганжа.

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 19:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
3. Вовка че-то копошиться

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 19:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
4. Это мы добрались до Колонника (там где можно разогнуться и не бояться, что поздороваешься с Ситемой). Ну собсно "ми кушаем" (с) :)личности всем известные: Веня, Кэса и шест (это труба такая слева)

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 20:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
5. Хех..боевое крещение Аргентамина:)обратите внимание на его лицо))) для тех кто не знает, то, куда Ава уже засунул свои ноги - это Щучка. Весьма длинный проход, в котором единственный способ передвижение - ползком...ну а Аве, как Чайнику пришлось его по незнанию проделать вперед ногами и на спине:)

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
6. А вот Ава внутри, ползет:)фотку можно смотреть со всех ракурсов, она от этого ничего не теряет, но все-таки ее реальное положение такое, какое мною выложено. Хотя Ганже больше нравиться смотреть ее кверх ногами)

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 20:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
7. Веня в Шучке, уже готовиться вылезти. Выражение его лица объясняется наличием сзади Ганжи, который стаскивает с него берцы))негодяй)

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 20:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
8. А вот и он..негодяй:)

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 20:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
9. Местная достопримечательность, вернее одна из. Аристарх, нашедший вечный покой в этих пещерах.

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 20:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
10. Грот Громова. Вид сверху, так сказать сам вход. Внизу можно увидеть голову Авы и ногу Кэсы. Хм...очень странно засветилось..унитаз прям какой-то..ну да ладно, это моё больное воображение:)

|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.5.2006, 20:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
11. Грот внутри..там собсно стоять нельзя, только лежать. Там прикольно спать)

|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|