СЕССИЯ - ONLINE!, Сессия в реальном времени! Обсуждение.
CHe)|(oK |
Отправлено: 30.12.2006, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.12.2006
|
Дьяволишка, ты просто умница)
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 30.12.2006, 22:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.8.2006
|
04-113
|
|
|
CHe)|(oK |
Отправлено: 30.12.2006, 22:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
С Семеном учишься?
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 30.12.2006, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ага =) А ты из какой? Ты тот самый кто один единственный на 3 сдал?
|
|
|
CHe)|(oK |
Отправлено: 30.12.2006, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я из 127. Нет это был Сашка Мельников (кстати из моей группы). У меня обе параши, но как я им рад)))) P.S. Второй коллоквиум он завалил
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 30.12.2006, 23:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Жостко... Я начал готовиться в понедельник вечером - прочитал все лекции, Савельева пролистал, семинары. Во вторник с утра задачи порешал.
На колке 80% теории сам вспомнил, про энтропию все не вспомнил, пришлось скатать А с задачей я ваще свафлил. Сам даже не знаю почему. Нужно было найти суммарный импульс всех молекул. Я дошел уже до
P( суммарное)=m0*Na*Интеграл(f(v)).
Мне бы написать интеграл от распредления Корень ( 8RT/u) а я вафел зачем то все зачекрнул и написал среднюю квадратичную =(
Но своей двойкой я все равно безумно доволен =) Теперь тока электростатику осталось =)
|
|
|
CHe)|(oK |
Отправлено: 30.12.2006, 23:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Молоток. Но я сегодня обалденную вещь у слышал от САМОГО.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валерия Вениаминовича. Мы пришли узнавать оценки за КАЛЛёкуюм(lol) и он короче такую бодягу начал нести: "если все коллоквиумы сданы (в смысле на 2), то отвечаешь на экзамене бодягу по электростатике и получаешь сою заслуженную ТРОЙКУ!!!!!!!!! :(((((((((((((((((((((((((((( Для того чтобы получить 4 надо ему будет ответить на дополнительный вопрос по механике и термодинамике. 3.14здец. я ипал. НЕРЕАЛЬНО. за что 580 платили в месяц?
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 30.12.2006, 23:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ДА ЛАНА????? Он же сам обещал что если колки на 2 сданы то сдаешь электростаку и получаешь 4, а доп вопросы на пятерки? Че за ботва???
|
|
|
SD |
Отправлено: 30.12.2006, 23:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.8.2006
|
Может хватит флудить?
|
|
|
abs1nter |
Отправлено: 31.12.2006, 0:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 30.12.2006
|
Ф Л У Д Б У Д Е Т Ж И Т Ь (с)
|
|
|
CHe)|(oK |
Отправлено: 31.12.2006, 0:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
+1
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 31.12.2006, 0:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
+2
|
|
|
abs1nter |
Отправлено: 31.12.2006, 0:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 30.12.2006
|
...и ище сессия не скоро будет закрыта, видать рано подводить итоги
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 31.12.2006, 1:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 22.7.2005
|
| Для того чтобы получить 4 надо ему будет ответить на дополнительный вопрос по механике и термодинамике. 3.14здец. я ипал. НЕРЕАЛЬНО. за что 580 платили в месяц? |
Ну дык чего же ты хотел,четвёрку на халяву за 2320 рэ?Так не бывает:)
|
|
|
CHe)|(oK |
Отправлено: 31.12.2006, 1:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Avenir, 31.12.2006, 0:05 Ну дык чего же ты хотел,четвёрку на халяву за 2320 рэ?Так не бывает:) |
Ты не понял, халявы у Черепа не бывает. И какая вообще нах халява? 2 коллоквиума сдал, реально все учил, но... такова жизнь....ну дык значит не бывать пополненной раз в месяц карточке сдм банка, ну и куй с ней
|
|
|
kroman |
Отправлено: 31.12.2006, 1:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
Сдал все зачеты, кроме экзамена по войне. Билять
|
|
|
Sanya_1 |
Отправлено: 31.12.2006, 1:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 23.10.2005
|
| SD, 30.12.2006, 19:08 веселый был экзамен)) А нас сегодня обрадовал Латышев. автомат по цепям поставил) хз за что, но все равно спасибо ему ) |
Ну-ка с этого места поподробнее.. =)) Что сдано, и на какую оценку? ВСЕМ поставил? Побльше информации надо, т.е. каковы причины... А ты социологию на что сдал? тоже 3-ку нахаляву поставил, или решил поботанить? =)
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 31.12.2006, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 22.7.2005
|
| Ты не понял, халявы у Черепа не бывает. |
Я за три весёлых встречи с Валерием Вениаминовичем,закончившимися вырванной четвёркой в диплом всё довольно неплохо понял:)А халява бывает везде,просто её ловить уметь надо.
| веселый был экзамен)) А нас сегодня обрадовал Латышев. автомат по цепям поставил) хз за что, но все равно спасибо ему ) |
А мне это паразит ничего не поставил,потому что в списке оказался ниже шестой позиции,хотя с теми,кто туда попал,и сдавал,и получал оценки одновременно.^%#%$#!
|
|
|
SD |
Отправлено: 31.12.2006, 2:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.8.2006
|
Бля, опять флудить, ну хоть по теме. ))) Мы вообразили себя гениями, и решили сдавать. подождав там полтора часа, пока он проставит автоматы и тройки, мы таки зашли. Он дал вопросы. Тут наша гениальность и уверенность в собственном разуме куда-то пропала. И мы попросили 3 =). Он с милым видом поставил. Кстати у него были ведомости? Почему-то он всех нас записывал на бамажку. Причем там группа 412 была спешно исправленна на 312) По моему всего нормально сдавало ему человек 15. и вроде все сдали.
Теперь про дед мороза. всмысле Латышева. Пришли мы после социологии в шестерку, там 13 группа сдавала. Смотрим, они такие довольные, причем много довольных распиздяев)) Говорят Латышев в дед мороза играет, поставил много автоматов. Ну мы ахуели так немного, решили тоже к нему пойти, спросить, может и нам из мешка что нить упадет) И тут от Латышева выходит наша староста, и говорит, что у нас в группе 6 автоматов. три пятерки и 3 четверки. Причем так скажем, автоматы не у самых умных людей) Видать ставили их за вовремя сданный курсач... И точно ему наплевать на посещаемость. я был на двух семинарах.. и где то на 8 лекциях наверно...
Update | А мне это паразит ничего не поставил,потому что в списке оказался ниже шестой позиции,хотя с теми,кто туда попал,и сдавал,и получал оценки одновременно.^%#%$#! |
Нихера он не паразит)) Невовремя значит сдал)))
|
|
|
Sanya_1 |
Отправлено: 31.12.2006, 2:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 23.10.2005
|
Опаньки, а если курсач сдан на "4" в зачетную сессию, интересно это являтся ли "в срок"? =) мне кажется что да... почему-то я тоже слышал что Латышев нахаляву ставит тем у кого курсач сдан... По поводу социологии, да нам тоже в бумажку ставили из-за того что староста не взяла нашу ведомость!! вот и все, он сказал все оценки перепишет с листочка в ведомость...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|