Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Max Schrank |
Отправлено: 2.5.2006, 23:57 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.1.2005
|
Я хочу в чёрную))) Как мненужно выразить своё непочтение к богу чтобы туда попась?)))
|
|
|
ganja |
Отправлено: 3.5.2006, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
| Max Schrank, Вчера в 23:57 Я хочу в чёрную))) Как мненужно выразить своё непочтение к богу чтобы туда попась?))) |
ну не фига себе!!!Я тебе еще и подсказывать должен!!! Вот наглость!!! )))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.5.2006, 10:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| Max Schrank, Вчера в 23:57 Я хочу в чёрную))) Как мненужно выразить своё непочтение к богу чтобы туда попась?))) |
Скажи ему какую-нить гадость, и он тебя туда занесет)))а если кинешь в него грязью, то в черный пречерный))
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 3.5.2006, 11:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| ЛевЧандр, Вчера в 14:11 4. Участвую. |
| ganja, Вчера в 22:33 Незаписавшиеся но подозреваемые: Хельга, Невер, Чандр. Итого точно записавшихся: 1) Веня 2) Смилекатор 3) Кэса 4) Квитка 5) Шранк 6) Ава 7) Золл 8) Семёныч 9) Редиса 10) МейбиБейби 11) СМС |
Ганжа, повнимательнее!!!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.5.2006, 11:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 11:14 Ганжа, повнимательнее!!! |
А ты уже в Чёрном списке? Если нет - то сейчас будешь... =)
Ооо, Великий Бог Ганжа!!! А будут ли твоему верному слуге Семёнычу из красной книге какие-нибудь льготы, раз он в красной книге? 0:-) Кстати, если мне будет позволено командовать индивидуумами из чёрных списков, то я буду совсем не против. Такие льготы мне вполне подойдут, а это будет им необходимым наказанием за их поведение. =)))
P.S. Не правда ли я подлиза? Хихкс... =))
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 3.5.2006, 18:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.3.2006
|
я участвую!!!
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 3.5.2006, 18:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
господа мафиозы! 8,9 и может быть 10 мая намечается коллективный выезд на природу! стопудово едут: ганжа, СМС, веня, я, тимофей. сомневающиеся: ава, хельга, кэса, тов. шкафов, невер. на повестке вопрос: куда едем, на чём, на сколько дней и пр.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.5.2006, 18:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я вобщем за то, чтоб на 2а-3и дня, на чем - на электричке, ибо по-дргуому не получиться. Куда - это вопрос:)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 3.5.2006, 18:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Ей! Я не сомневался никогда! Я просто говрорил, шо понтовее бут поехать на дачу а не просто на природу!
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 3.5.2006, 18:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
а мы не гонемся за понтами. мне хочется интересно отдохнуть. приключение и всё-такое. поэтому пока склоняюсь к варианту валдайских озёр.
|
|
|
ganja |
Отправлено: 4.5.2006, 1:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Semenych, Вчера в 11:36
ЛевЧандр, Сегодня в 11:14 Ганжа, повнимательнее!!!
А ты уже в Чёрном списке? Если нет - то сейчас будешь... =)
Ооо, Великий Бог Ганжа!!! А будут ли твоему верному слуге Семёнычу из красной книге какие-нибудь льготы, раз он в красной книге? 0:-) Кстати, если мне будет позволено командовать индивидуумами из чёрных списков, то я буду совсем не против. Такие льготы мне вполне подойдут, а это будет им необходимым наказанием за их поведение. =)))
P.S. Не правда ли я подлиза? Хихкс... =)) |
И так специально для Семёныча, уже во второй раз приходиться открывать новый список, и так Сёма ты теперь почетный обладатель мульти класса.
| ЛевЧандр, Вчера в 11:14
ЛевЧандр, Вчера в 14:11 4. Участвую.
ganja, Вчера в 22:33 Незаписавшиеся но подозреваемые: Хельга, Невер, Чандр. Итого точно записавшихся: 1) Веня 2) Смилекатор 3) Кэса 4) Квитка 5) Шранк 6) Ава 7) Золл 8) Семёныч 9) Редиса 10) МейбиБейби 11) СМС
Ганжа, повнимательнее!!! |
И так Чандр конечно не виноват, я сам забыл вам сообщить, что существует только два мнения моё и неправильное). Но все равно могли бы сами догадаться, так что Лев Чандр отправляеться в черный спиок)))
|
|
|
ganja |
Отправлено: 4.5.2006, 1:21 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
список записавшихчя: Черный пречерный список: Веня, СМС, Чандр. Черный списочик: Смилекатор, Кеса. Белый спиоск: Квитка, Шранк, Невер. Белый белый список: Ава, Семёныч. Красная книга: Семёныч. Неоприделившихся со списком но всетаки записавшихся: Золл, Редиска, МейбиБейби, Хельга, Мираж. Итого точно записавшихся: 1) Веня 2) Смилекатор 3) Кэса 4) Квитка 5) Шранк 6) Ава 7) Золл 8) Семёныч 9) Редиса 10) МейбиБейби 11) СМС 12) Чандр 13) Хельга 14) Невер 15) Мираж Отредактировано 22:09 05.05.06
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.5.2006, 2:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Так мне будет позволено командовать остальными из чёрных списков? =)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 4.5.2006, 3:01 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Semenych, Сегодня в 2:07 Так мне будет позволено командовать остальными из чёрных списков? =) |
Боюсь, что если я разрешу тебе командывать остальными из черного списка,то в скором мремени мне придеться закрыть раздел "Красная книга", ибо в черном списке и я уж не говорю про черный причерный, собрались самые... хм... вобщем съедят они тебя и непосмотрят, что ты один такой, неповторимый)))
|
|
|
neverland |
Отправлено: 4.5.2006, 3:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
участвую в игре, в белый списог меня!!!
2 Ава: в субботу к очень большому сожалению не смогу, тк собрание по фесту вечером.
|
|
|
ganja |
Отправлено: 4.5.2006, 3:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| neverland, Сегодня в 3:15 участвую в игре, в белый списог меня!!! |
ну вот еще один лояльный человек и ни чего в этом страшного нет, чтоб выказать чуть чуть уважения к богу. И так все ожидаемые игроки собрались, но я всеранво не начну игру)) Для тех кому я еще не сообщал, по рассуждением моей левой ноги, я пришел к выводу что начинать раньше 20го мая нет смысла.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 4.5.2006, 9:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Semenych, Сегодня в 2:07 Так мне будет позволено командовать остальными из чёрных списков? =) |
Осмелюсь тебе доложить, о мудрый наш бог Ганжа, что за такую дерзость я-бы отправил Семёныча в Чёрный-пречёрно-чёрный список
|
|
|
neverland |
Отправлено: 4.5.2006, 11:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
| ganja, Сегодня в 3:19 ну вот еще один лояльный человек и ни чего в этом страшного нет, чтоб выказать чуть чуть уважения к богу. |
ну куда же без этого то??? =)))
| ganja, Сегодня в 3:19 я пришел к выводу что начинать раньше 20го мая нет смысла |
а почему именно 20-го? если Божья прихоть, то все понятно! а так - нелогично...суббота ведь...
|
|
|
mirage_109 |
Отправлено: 4.5.2006, 11:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.5.2006
|
я буду играть. записываете
|
|
|
SMS |
Отправлено: 4.5.2006, 12:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| mirage_109, Сегодня в 11:52 я буду играть. записываете |
Ток чур играть, а не так, что получил роль и ни слуху ни духу.. Кстати, это не только к Мираж относиться... НЕВЕР! может вы объясните свое поведение?быть мафией и не написать НИ ОДНОГО сообщения! вы...вы просто злыдень! *не побоюсь этого слова!*
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|