Ролевая игра "Мафия", С Новым Годом!
kvitka |
Отправлено: 27.12.2007, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| Helga_Potaki, 26.12.2007, 16:21 давайте не будем отказывать девушке в просьбе? Тк она уже третий раз хочет голосовать против меня, ни словом не обмолвилась о том, что Габ в той же ситуации, что и я... |
Тут в Эксе как всегда заговорил мужчина: - Эх, вот девушку точно убивать не стоит... надо мужиков отсюда выживать))) и я останусь один с девушками)) Супер! Мечта!
Экс уже начал мечтать как он будет забавляться с девушками...
|
|
|
Мирта |
Отправлено: 27.12.2007, 1:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 5.11.2007
|
| Helga_Potaki, 26.12.2007, 16:21 Короче Мирта необоснованность Ваших обвинений вызывает во мне ответное выдвижение обвинений против Вас, отнють не более мотивированных :)) |
-Лучшее средство защиты,нападения...я бы сказала так...стрелки переводить все умеют...а толковых обоснований на других участников этого проишествия у вас нет...это еще больше дает мне право считать вас "нехорошим" человеком...)))Только бандит,не зная как еще обвинить человека голосует или хочет голосовать в ответку,ведь ему не надо искать мафию...ведь он это и есть она)))
| что Габ в той же ситуации, что и я... |
А вот Толика трогать не стоит...он говорил гораздо больше вас,хоть и не по делу))
| Helga_Potaki, 26.12.2007, 16:21 Опять же даже узнав, что Хомяк=маньяк, она продолжает его защищать, стал бы нормальный "мирный житель" так поступать |
-Бессердечная Вы...вам знакомо слово дружба???(ведь в лифте это был единственный нормальный зверь,укурка очень сближает)))разве вам не все равно кто ваш друг,маньяк или нет??(попрошу сюда не писать типа...скажи мне кто твой друг...это к делу не относиться)) я считаю,что объяснила свои слова..)) ПыСы:Так что люди добрые...точнее честные наши люди...может быть мы перестанем расстреливать тех,кто вызывает меньше всего подозрений?))) Объясните мне пожалуйста ваши действия...очень интересно))) Добавлено в 01:05
| kvitka, 26.12.2007, 23:08 Экс уже начал мечтать как он будет забавляться с девушками... |
"Еще одного хоть и симпатичного,но все же маньяка нам не хватало...ужас.."-подумала Мирта. Хотя может она и не была бы против...но не здесь же... что еще может прийти в голову женщине в замкнутом пространстве...ужас...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 27.12.2007, 4:13 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Семенычу уже третий час сильно хотелось есть. Хомяк и блоха хоть и были готовы к поеданию, но находились еще в лифте и их Семенычу было не достать… Семе было обидно, но он храбрился и тешил себя мыслью, что скоро должны придти монтажники с закусью. Но когда вместо монтажников пришел какой-то п_дарас и сообщил, что троса (то бишь монтажников) не будет, Семеныч обиделся, взревел и заплакал… После чего хотел было в__б__ь этого п_дараса, но вовремя вспомнил, что тут девушки и остановился. Тем временем в лифте, после возгласов из старого динамика на аркебузском языке, стало довольно тихо и лишь иногда невинные узники вскрикивали, пытаясь решить, кого же они будут в начале подозревать в убийстве, а потом и мочить сразу. Семенычу было довольно пофиг кого они там замочат, поэтому он мало обращал на это внимания, а поглощал себе калорийную водку, занюхивая ее запахом разлагающегося хомяка, которым так сильно тянуло из лифта… Наверное поэтому, он не слышал, как мафия ночью вновь взялась за свое темное дело: «Хельга была очень не уверена в себе. Поэтому она сидела тихо и предпочитала не рыпаться. Надо сказать, по жизни Хельга была довольно занудной теткой. Сквозь стекла своих толстых очков она старалась ничего не упускать из жизни дома... А нравилось это далеко не всем. Возможно, Хельга закричала бы. Но она не была уверена, что что-то происходит. Малозаметный шорох - и вот к ее лицу приложена и надежно прижата твердой рукой влажная тряпочка со странным, сладковатым запахом. "Зарин!!" - только и успела подумать Хельга, которая хорошо училась в школе на уроках химии и ОБЖ. Слюни и сопли потекли рекой, тело тетки осело на пол как раз рядом с "миной". "Население" лифта продолжало мирно спать. И лишь Толик тихо стонал, оплакивая очередную невинную жертву.» Но неведомо нам почему, но Хельга под утро, к несчастию мафии была живее всех живых (возможно как раз на нее не подействовала та фигня из-за того, что Хельга училась хорошо на уроках химии и ОБЖ). Но это все уже не важно, так как при пробуждении наша Хельга твердой рукой указала на Габбера (мальчика Толю): «Он!!!». Непреклонным тоном сообщила она, наверное вспоминая тот плач Толика, пока ее пытались отравить… Тут уж повскакивали все с мест и один за другим начали выкрикивать слова и оскорбления в адрес Толи: кто показывал некультурные жесты (как Кэса, которая показала ему… ну… Ну в общем показала – но про это безобразие я отказываюсь писать), кто нецензурно ругался матом (как Мирта, которая самозабвенно послала Толика нах (наюх)) или как Квитка которая просто подошла и ткнула его в гавно… И только лишь один Травкин отстранился от этого безобразия и подозрительным взором глядел на Кэсу… Но до него никому не было уже дело, так как все набросились на мальчика-эмо. От мальчика-эмо довольно быстро ничего не осталось.. Подробности самосуда я не буду раскрывать в своем повествовании, скажу лишь, что я был неприятно удивлен, при пробуждении обнаружив прямо перед собой чье-то окровавленное яичко… А теперь по игре: Этой ночью был расстрелян Габбер, он оказался мафией и к тому же гопником. Но ни то ни другое не смогло его спасти от расправы. =) Защитником этой ночью была Кэса, и она защищала Квитку (Экса). Комиссар работал, мафия тоже пыталась.. Но у нее ничего не получилось) Итак! Третий игровой день начался! Он закончится 30 ночью, хотя возможно и пролонгирование его – как пойдёт. =) Среди участников есть: 1 мафия; комиссар; бессмертный, доктор, зеркало, медсестра Оставшиеся в живых игроки: 1) Хельга 2) Кэса 3) Квитка 4) Левиафан 5) Мирта 6) Путник (изнасилован)

|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 27.12.2007, 5:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
Душа имо-боя взлетелеа к лампочке и оттуда воспела песенку "Людям планеты земля" всем оставшимся обитателям лифта. "Как же это непривычно, быть духом" - подумал Толик и, грустно окинув взглядом свой топор, воспарил к двигателю лифта. :)
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 27.12.2007, 10:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 28.3.2006
|
Тётка в толстых очках воспряла духом и произнесла свою любимейшую фразу (за которую её все ненавидели): "А я же говорилаааааа!" Так вот я говорила, что Габ мафия и я бы сказала, что Мирта тоже, но нынешнее голосование показывает, что она не стала бы голосовать за "своего". (хотя хрен его знает, чья фантазия на что способна) Остаются двое Левиафан и изнасилованный Путник. По-моему картина очевидна, я буду голосовать за Левиафана, который мне представляется наиболее вероятным кандидатом в мафию ;)
| Мирта, 27.12.2007, 3:13 Только бандит,не зная как еще обвинить человека голосует или хочет голосовать в ответку,ведь ему не надо искать мафию...ведь он это и есть она))) |
Слушай сюда, кисуля: я же не библейский мученик, чтобы "щёки подставлять хорошим людям для удара" (с) Ундервуд
| Мирта, 27.12.2007, 0:03 А вот Толика трогать не стоит...он говорил гораздо больше вас,хоть и не по делу)) |
Не нравится мне эта девочка, она покрывает маньяков и мафию... а ведь при определённых обстоятельствах могла бы сойти за умную... :)
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 27.12.2007, 11:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Травкин не удостоил Хельгу даже взглядом: он терпеть не мог людей, которые говорят "А я же говорилаааааа!".
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.12.2007, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
А я же говорилаааааа!!! - я угадала и мафию и маньяка. как же мне везет)) ну че, Леви..ты следующий ;) кстати..а комисар че никого не грохает??!!
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 27.12.2007, 17:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Травкин не удостоил взглядом и эту напыщенную особу в надоевших всем ботфортах. Совсем недавно эти сандальки жестко месили несчастного Толика. Но Травкину не было жаль Толика, поскольку тот был злодеем. Вася присмотрелся повнимательнее. "Такая не остановится и перед убийством союзника" - подумал он
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.12.2007, 17:29 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
я жестока, но не глупа))) злодеев осталось токо одна штука..так глупо я бы никогда не сделала))
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 27.12.2007, 18:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.3.2006
|
Травкин, деточка, не пытайтесь ввести нас в заблуждение! Если же действительно так окажется, что девочка Мирта проголосовала против своего, совершая манёвр "прекрытие своей задницы", то на след день умрёт и она, но пока главный подозреваемый ТЫ! И с глазами у тебя что-то... туда не смотрю, сюда не смотрю... сейчас это успешно лечат!
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 27.12.2007, 18:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Травкин посмотрел на Хельгу. После чего достал баллончик с дезодорантом и пару раз пшикнул ей в лицо :) Впрочем, после ночного происшествия тетке, наверное, не привыкать
|
|
|
Мирта |
Отправлено: 27.12.2007, 19:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Helga_Potaki, 27.12.2007, 9:45 Не нравится мне эта девочка, она покрывает маньяков и мафию... а ведь при определённых обстоятельствах могла бы сойти за умную... :) |
-Тетенька,попридержали бы вы свой острый язычок за зубами..)))а то ненароком и умереть можно..)))И кто Вам сказал,что я хотела бы при каких-то условиях походить на умную...нет уж,увольте...)))
| Semenych, 27.12.2007, 3:13 при пробуждении обнаружив прямо перед собой чье-то окровавленное яичко… |
-И яйца не я ему отрывала!!!Видимо та тетка...обозленная на весь мир(может не берет никто...хм)...)) И скорее всего последним все-таки будет мистер Травкин...выходит только так..)))или нет,а,Вась?)-сказала Мирта толкнув в бок этого господина...
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 27.12.2007, 19:33 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
| Helga_Potaki, 27.12.2007, 17:07 но пока главный подозреваемый ТЫ! И с глазами у тебя что-то... туда не смотрю, сюда не смотрю... сейчас это успешно лечат! |
- Оть!! Истину говорит женщина!! - Экс практически в неё начал влюбляться От порыва чувств он подбежал к девушке в берете и поцеловал её руку.
|
|
|
Мирта |
Отправлено: 27.12.2007, 19:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| kvitka, 27.12.2007, 18:33 От порыва чувств он подбежал к девушке в берете и поцеловал её руку. |
-АААА...что вам от меня нужно??)))Хватит лобызать мои конечности..!!!)))
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 27.12.2007, 20:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Мирта, 27.12.2007, 18:24 -И яйца не я ему отрывала!!!
И скорее всего последним все-таки будет мистер Травкин...выходит только так..)))или нет,а,Вась?)-сказала Мирта толкнув в бок этого господина... |
Мистер Травкин определенно не хотел, чтобы его участь была такой же
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.12.2007, 23:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
ну значит решили. грохаем Леви, если не попали - то Мирту)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 28.12.2007, 10:29 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
"Как у них все просто", - с недоумением думал Семеныч. "Грохаем того, грохаем другого, ну а жизнь??? Ну а жизнь человеческая ничего не значит что ли?"
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 28.12.2007, 10:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Травкин с умилением понял, что у них с простым лифтером много общего. Они ходят по одной земле, дышат одним воздухом, да и желания у обоих, по сути, одинаковые. Васе вдруг захотелось пройти сквозь стену, обнять лифтера и выпить с ним вкусной паленой водки, а потом закусить блохами и повторить еще раз!.. Но увы... было поздно.
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 29.12.2007, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.4.2006
|
| Мирта, 27.12.2007, 0:03 ПыСы:Так что люди добрые...точнее честные наши люди...может быть мы перестанем расстреливать тех,кто вызывает меньше всего подозрений?))) |
Они злые, особенно тетенька, которая любит железо:)
| Кэsa, 27.12.2007, 16:29 я жестока, но не глупа))) |
а мне всегда казалось наоборот:)
А че с мафией то?...как-то неинтересно стало...как можно за 3 дня никого не убить?!...это же просто ПП:)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 29.12.2007, 1:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Somsan, 29.12.2007, 0:31 а мне всегда казалось наоборот:) |
?! ребенок - в тыкву захотелось? - женщина была не в настроение и хотела кому-нить засветить в глаз пусть хоть и духу.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|