Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мафия 26, "У погибшего сноубордиста"
wonderman
Отправлено: 11.4.2008, 12:59 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

***Венечка накануне сильно пил... Сложно сказать, когда это началось, почему закончилось и чем именно было вызвано, но факт остается фактом - еще вдребедень пьяный он открыл глаза и прифигел.
- Прикольно! - Спустя полминуты вырвалось из недр его тела.

Судя по переменам в интерьере, с соседней комнатой произошло что-то явно неожиданное - помимо гор строительного хлама и снега, из-под упавшей балки выглядывал остаток черепной коробки.
- Прикольно! - Раздалось примерно оттуда же, что и в прошлый раз.

Венечка смутно оглядел свою любимую котельную, духи которой так ему благоволили все это время... и вдруг понял, что испытывает Позыв. Более того, он понял, что ему жизненно необходимо сходить в Шестую Зону этого славного коттеджа... Аккуратно убрав скальпель в кармашек рубашки, он поблагодарил духов, попрощался с девочкой, все еще стоявшей в углу, и вышел в холл.
- Прикольно! - Казал он, увидев своих соседей на будущую ночь, ибо что-то ему подсказывало, что сегодня в Шестую Зону он не попадет...***
^
Semenych
Отправлено: 11.4.2008, 17:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

ЛевЧандр, 10.4.2008, 0:19
Семёныч... Как ты мог, а? Я тебя так любил, а ты... изменил... и с кем?..

Иди на фиг придурок!!!!!! Завидно стало, да?!? Ты просто никак не можешь пережить то, что маньяк (а я надеюсь что это был именно он - маньяк!!!) выбрал меня, а не тебя! Животне! Да на тебя никто вообще не позарится, понял меня? Кроме меня, солнце, конечно кроме меня... (с этими словами Семеныч шлепнул Льва по крупу)
ЛевЧандр, 10.4.2008, 0:19
"Думаю, что судя по историям, один из мафии - Веня, или Семёныч, а второй сообщник скорее всего Квитка, хотя могли быть варианты. Если мафия - Семёныч, то у нас остался только один действующий мафиози и довольно хорошие шансы на выигрыш. Если нет - то нам крышка. Квитка имеет стратегически выгодное положение и может убить кого угодно, но Кэсе и Вене можно не беспокоиться - чтобы не накладывать на себя лишние подозрения убивать она будет либо Ярика, либо меня. Кроме того, остаётся довольно высокая вероятность, что меня убьют мирные. Надеюсь, что они всё-таки одумаются и научатся рассуждать логически, ибо, несмотря на то, что после прошлой ночи я уже привык к ощущению смерти, жить всё-таки хочется... "

Ыыыы, ну ты жжешь! Если бы я был мафией, я бы вас всех тут прищучил! А я не мафия. Это помоему так же видно, как то что ты - мафия! И ваще если бы я был мафией - я бы первым делом Петрова бы и прикончил, не так ли? А он почему-то жив! Даже не смотря на то, что он меня отвергнул... Натурал хренов... Боже, как жаль что я не мафия - я бы всех натуралов к стенке приставил попкой кверху и всех бы их!!! ммммм... Жалко что я не мафия в общем))) Я вообще считаю, что мафия - Вандермэн и ты. Иначе и быть не может. Вы ща как раз охватываете все помещение полностью, так что без вариантов... Ну или Петров еще тоже мафия... Боже мой, вокруг меня мафиози, и один маньяк! Ооо... Кстати! Маньяк, трахни меня еще, а? 0:-)
^
kvitka
Отправлено: 11.4.2008, 18:15 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

Semenych, 11.4.2008, 16:00
Жалко что я не мафия в общем))) Я вообще считаю, что мафия - Вандермэн и ты. Иначе и быть не может. Вы ща как раз охватываете все помещение полностью, так что без вариантов... Ну или Петров еще тоже мафия... Боже мой, вокруг меня мафиози, и один маньяк! Ооо... Кстати! Маньяк, трахни меня еще, а? 0:-)

-Ой, как же ты не натурально врешь *улыбнувшись сказал Квиток, его голос пролетел по комнатам*
Квиток встал и прошелся по холлу, пытаясь заглянуть в СПА, но дверь была хороша и крепко закрыта.

почесав свои дреды, он начал думать... что то явно не хватало...
да-да мне точно чего го то не хватает)))
^
Semenych
Отправлено: 11.4.2008, 18:27 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

kvitka, 11.4.2008, 17:15
да-да мне точно чего го то не хватает)))

Секса тебе не хватает!!! Вот чего не хватает! Хм... А может ты есть тот маньяк? ;-)
Хочешь посмотреть как это могу делать я? ;-)))
kvitka, 11.4.2008, 17:15
-Ой, как же ты не натурально врешь

Почему я вру? Аааа, ты по поводу того, что я хочу чтобы меня маньяк еще раз трахнул? Не, ну а чего? =))
^
kvitka
Отправлено: 11.4.2008, 18:39 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Semenych, 11.4.2008, 17:27
Секса тебе не хватает!!! Вот чего не хватает! Хм... А может ты есть тот маньяк? ;-) Хочешь посмотреть как это могу делать я? ;-)))

Слушай чувак а ты прав!!!
только я натурал поэтому наверно стоит пойти к девушке в пострирочную)))

Semenych, 11.4.2008, 17:27
Почему я вру? Аааа, ты по поводу того, что я хочу чтобы меня маньяк еще раз трахнул? Не, ну а чего? =))

нееее... не цепляйся к словам) не то... каммент надо было сократить)))
а вот знаю что врешь;) на все 100% врешь, ты же мафия, чувак;)))
именно ты)))

^
Leviathan
Отправлено: 11.4.2008, 18:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Неожиданно на стене ожило радио. Разговоры и стоны изнасилованных смолкли.
Радио сказало:
- пыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ...

К сожалению, отправитель сообщения отказался назваться. А анонимные сообщения радио не передает :-) Поэтому пока что пыщ, а через некоторое время он всё сам скажет

Отредактировано: Leviathan — 11.4.2008, 19:08
^
kvitka
Отправлено: 11.4.2008, 18:45 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

-Опля!! а тут есть радио) охренеть!! неожидано!!!

Квиток начал хихикать, и уже через несколько минут он валялся по полу от смеха.

- жесть!!! в Индии нет радио, а тут есть!!! бляяя!!!
^
Semenych
Отправлено: 11.4.2008, 19:06 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Ыыыыыыы! Ну наконец-то! Хотя бы он скажет что я не мафия, а то все эти грязные обвинения - прям ваще... Как не стыдно?
kvitka, 11.4.2008, 17:39
только я натурал поэтому наверно стоит пойти к девушке в пострирочную)))

Да! Натуралам всем место в постирочной! Там девушка. И она с топором. Она вас всех быстро поставит на место, поотрезав всем ваши натуральные принадлежности! И тогда останутся только одни лишь Геи!!! Даааааааааааа...
Только белый - только смелый!!!!
^
ЛевЧандр
Отправлено: 11.4.2008, 19:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

- Пора идти в народ. Где народ, там не трахают без спроса. Да и негоже гордому животному лежать в одном джакузи с опущенным.

С этими словами лев вышел в холл
^
Маньяк
Отправлено: 11.4.2008, 19:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 11.4.2008

Здравствуйте многоуважаемые обитатели этого богом забытого отеля.
Новогоднее обращение Маньяка ждите по радио через несколько минут.
Присоединённое изображение
^
Маньяк
Отправлено: 11.4.2008, 20:04 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Радио противно заскрипело вновь... И раздались следующие слова

Всем привет!
Я Маньяк, как вы уже, наверное, догадались. Вернее (уточняю по просьбе того, кто называет себя Богом) тот, кто утверждает, что является Маньяком. Но можете мне поверить – именно таковым я и являюсь и никого не обманываю. Насиловать случалось, но в остальном чист. Или чиста.
У меня к вам, дорогие товарищи выжившие и неизнасилованные, есть интересное предложение.
Игра у нас с вами получается и вправду веселая и интересная! Так давайте ее сделаем еще более занимательной! Суть идеи простая: в данной игре победить могут три стороны, которые все мы и представляем: мафия, мирные жители и маньяк. В настоящий момент шансы примерно равны и недостаточно велики у всех заинтересованных сторон. Я же смею предложить вам вариант, при котором мафия… как бы это поприличнее… гарантированно останется с носом, а мирные жители и маньяк получат абсолютно равные шансы на победу. 50/50.
Итак резюмирую: предлагаю способ отправить мафию на тот свет. Результат гарантирован.

Способ проверен придирчивым взором Бога и отступлений от правил не содержит. Подробно опишу все, если согласитесь.

Вступаем в сговор граждане мирные? Мочим мафию?
^
Leviathan
Отправлено: 11.4.2008, 20:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

disclamer от бога

Маньяк, 11.4.2008, 19:04
Способ проверен придирчивым взором Бога и отступлений от правил не содержит

Бог пока воздержиться от комментариев. Но утверждение Маньяка не совсем верно - Бог лишь предупредил что никакого посягательства на правила не допустит и помощи не окажет. А осилить фантазии Маньяка бог не смог =)

Также интересно мнение Вени как модератора об анонимных сообщениях здесь.
^
Leviathan
Отправлено: 11.4.2008, 20:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ

В связи с беспределом считаю необходимым продлить возможность бегать до 00:00

^
Маньяк
Отправлено: 11.4.2008, 20:13 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Поклянитесь, что не убьете меня один ход. И я НАЗОВУ СВОЕ ИМЯ и Помогу вам замочить мафию.
^
Leviathan
Отправлено: 11.4.2008, 20:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

disclamer от бога

Бог не собирается никак контролировать выполнение клятв со стороны игроков :-)
^
Маньяк
Отправлено: 11.4.2008, 20:32 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Я хоть и маньяк, но благородный. И с нечесными людьми играть не сажусь. Вот и проверим, с кем довелось.
^
Leviathan
Отправлено: 11.4.2008, 20:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

disclamer от бога

Мы находимся в рамках ролевой игры, соблюдение или несоблюдение клятв является игровым моментом и никак не связано с моральным обликом игрока. Давление на моральные качества со стороны Маньяка считаю фарсом )
^
Маньяк
Отправлено: 11.4.2008, 20:42 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Leviathan, 11.4.2008, 19:39
disclamer от бога

Мы находимся в рамках ролевой игры, соблюдение или несоблюдение клятв является игровым моментом и никак не связано с моральным обликом игрока. Давление на моральные качества со стороны Маньяка считаю фарсом )

Ну нет, не согласен. Роль ролью, а нарушать клятвы или нет - это личное дело каждого и от роли не зависит. У нас ведь нет роли сволочи.
^
kvitka
Отправлено: 11.4.2008, 20:46 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

- Господа присяжные заседатели в сад Маньяка!! В сад!!! )))

Квиток, заржал еще громче.
^
kvitka
Отправлено: 11.4.2008, 20:51 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

можно сделать вывод Веня не маньяк, Кэса тоже, я тоже, ЛевЧандр также не маньяк, Семеныч понятное дело мафия...
остается методом исключения Петрофф и Ярик)))
бляяяяя!! маньяк жжёт)
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)