женская дружба
Max Schrank |
Отправлено: 10.2.2006, 2:41 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.1.2005
|
| Vredina, Вчера в 23:36 Всякое бывает - ну тут уж третьего не дано: либо подруги хреновые, либо мущщины :):) |
Неправда Ваша! Как третий вариант могу предложить линейную комбинацию первых двух, т.е. хреновые и те и те! :):)
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 10.2.2006, 2:56 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| SMS, 8.2.2006, 20:24 да, мозги с замухрыжками - эт хуже, это болезнь :) |
типа даже пробора не образовалось?...
| <<<TrasH>>>, Вчера в 22:56 Как насчет: мужчины приходят и уходят с подругами? :) |
ага, как одни друг пошутил, к нам приходят жёны, а мужья звонят и спрашивают, как там у вас, всё хорошо? а еды много осталось? тогда мы идём к вам :))
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 10.2.2006, 21:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.12.2004
|
| Max Schrank, Сегодня в 1:41 Неправда Ваша! Как третий вариант могу предложить линейную комбинацию первых двух, т.е. хреновые и те и те! :):) |
Согласна. Тока если и те и другие хреновые, то значит дэвушка дура :):)
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 10.2.2006, 22:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Vredina, Сегодня в 20:58 Согласна. Тока если и те и другие хреновые, то значит дэвушка дура :):) |
Согласен. Мы пришли к консенсусу =)
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 10.2.2006, 23:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.1.2006
|
| Vredina, Сегодня в 20:58 Тока если и те и другие хреновые, то значит дэвушка дура |
Тока отчасти. По-моему. Всякое в жизни бывает.
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 10.2.2006, 23:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Teaser, Сегодня в 22:15 Тока отчасти. По-моему. Всякое в жизни бывает. |
Знаешь ли, не бывает "отчасти" дураков. Частичность к этому понятию, IMHO, неприменима. А если человек не может завязать ни дружеские ни любовные отношения с нормальными людьми, тут уж можно сделать вполне определенные выводы о его умственных способностях.
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 10.2.2006, 23:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Vredina, Сегодня в 22:20 Знаешь ли, не бывает "отчасти" дураков. Частичность к этому понятию, IMHO, неприменима. |
Неправда ваша :):) Можно поставить один мысленный эксперимент и... и теретически можно быть хоть отчасти беременной :) Но учитывая, кто твой оппонент, я всецело с тобой согласен =)
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 10.2.2006, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Max Schrank, Сегодня в 22:50 Можно поставить один мысленный эксперимент и... и теретически можно быть хоть отчасти беременной :) |
Не надо тут мне теорий! :):) В разделе МиЖ форума признаю тока практику :):)
| Max Schrank, Сегодня в 22:50 Но учитывая, кто твой оппонент, я всецело с тобой согласен =) |
:):):)
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 10.2.2006, 23:56 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Vredina, Сегодня в 22:52 Не надо тут мне теорий! :):) В разделе МиЖ форума признаю тока практику :):) |
Практика и теория - это как два сапога (ботинки\кеды\кроссовки\туфли\туфельки\тапочки\чешки\шлёпанцы... не нужное зачеркнуть:) - в обоих ты уйдёшь дальше чем в одном. ))
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 11.2.2006, 0:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Vredina, Сегодня в 22:20 Знаешь ли, не бывает "отчасти" дураков. |
Бывает. В жизни не докажешь, что ты умная.
| Vredina, Сегодня в 22:20 А если человек не может завязать ни дружеские ни любовные отношения с нормальными людьми, тут уж можно сделать вполне определенные выводы |
Смеяться после слова "нормальными"? Что ты понимаешь под словом нормальный? А Max Schrank второе. А я третье. А на самом деле окажется четвертое.
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 11.2.2006, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Teaser, Сегодня в 23:06 Бывает. В жизни не докажешь, что ты умная. |
Ну нехренаськи... Ты сам-то понял что написал? :/
| Teaser, Сегодня в 23:06 Смеяться после слова "нормальными"? Что ты понимаешь под словом нормальный? А Max Schrank второе. А я третье. А на самом деле окажется четвертое. |
Нет, плакать!
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 11.2.2006, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Max Schrank, Сегодня в 22:56 Практика и теория - это как два сапога (ботинки\кеды\кроссовки\туфли\туфельки\тапочки\чешки\шлёпанцы... не нужное зачеркнуть:) - в обоих ты уйдёшь дальше чем в одном. )) |
Безусловно, и то и другое просто необходимо. НО отношения между людьми нельзя подводить под какую то общую теорию, согласись, в большинстве случаев ничего хорошего не выйдет.
| Teaser, Сегодня в 23:06 Бывает. В жизни не докажешь, что ты умная. |
Во-первых, с чего ты взял, что я таковой себя считаю. Во-вторых, а нужно ли кому-то что-то доказывать? По мне - нет.
| Teaser, Сегодня в 23:06 Смеяться после слова "нормальными"? |
Ну можешь и посмеяться :):) Смех без причины, знаешь ли...
| Teaser, Сегодня в 23:06 Что ты понимаешь под словом нормальный?А Max Schrank второе. А я третье. А на самом деле окажется четвертое. |
Норма - понятие относительное, где то об том уже говорили. Но если ты не заметил, в данном контексте речь велась вовсе не о том.
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 11.2.2006, 0:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Vredina, Сегодня в 23:14 Во-первых, с чего ты взял, что я таковой себя считаю. Во-вторых, а нужно ли кому-то что-то доказывать? По мне - нет. |
А кто писал
| Vredina, Сегодня в 22:20 Знаешь ли, не бывает "отчасти" дураков |
Не мой почерк. Точно тебе говорю. ;) Ты же не хочешь сказать, что ты дура. Правильно? Каждый человек в чем-то умный, а в чем-то - нет.
| Vredina, Сегодня в 23:14 Норма - понятие относительное, где то об том уже речь велась. Но если ты не заметил, в данном контексте речь велась вовсе не о том. |
Я все к тому, что в жизни не так уж редко бывают нежданчики. Умный человек или нет - значения не имеет.
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 11.2.2006, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Vredina, Сегодня в 23:14 Безусловно, и то и другое просто необходимо. НО отношения между людьми нельзя подводить под какую то общую теорию, согласись, в большинстве случаев ничего хорошего не выйдет. |
Блин, даже и ответить-то нечего =) В общем конечно, человеческие отношения слишеом сложны для какой-либо теории... Это вам не квантовая гравитация )))
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 11.2.2006, 0:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Teaser, загадочный ты такой:):) Как то я с трудом могу связать твой последний пост с обсуждаемой темой.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|