Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
oto144 |
Отправлено: 10.6.2004, 18:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.3.2004
|
Аж в груди защемило, сцуко. Неужели это был мой последний выезд, бля. Ладно, в этом году передохну от Алушты, а то 6 лет подряд надоело. Но в следующем... :)
|
|
|
rex |
Отправлено: 11.6.2004, 10:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 20.5.2004
|
Что загадывать в этом езжай. Шухер надо навести в этом году а то следующего для маёвцев может не быть. Жизнь теперешняя такая невозможно быть уверенным в завтрашнем дне.Идея такая в этом году едут те кто был неоднократно в лагере вместе игнорируем выступление культоргов а на следующий год если пригласят наших пусть едут обычные студенты кому Алушта трудно доступна тем самым не разорвём приемственность наших традиций. Если есть план по лучше предлагайте времени осталось не много.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 11.6.2004, 13:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
Я вобщем-то тоже на пятую смену собираюсь. И в прошлом году я был на пятой, тока в жил в Парусах. А в этом году еще не решил, где жить. Может взять пенку и спать на пляже, а вещи в Избе хранить... А то чего далеко ходить то.
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 11.6.2004, 13:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Может взять пенку и спать на пляже, а вещи в Избе хранить... А то чего далеко ходить то.
Ага=- Плавал в Море только РАЗ - МОЙ МАРШРУТ- ИЗБА-МАТРАС! :)
Давай Борисыч. Блин, прочитал что ЛРЕФФ собирается ехать с 15. Ну че - значит с 15-го. :)
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 11.6.2004, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А мне вот спокойнее отдыхать в конце августа, когда уже знаешь, что никто больше в этом году в Алу не поедет отдыхать. Конечно летом тяжело читать все ваши посты, особенно от туда, но зато потом супер!
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 11.6.2004, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
то Тетурам: Борисыч, ты совсем не заботишься о самочувствии своих братьев! ))) А если меня поразит солнечный луч? ну кто баралгин мне колоть будет блнх? ))) А мож ну его (август) и в Алушту махнем, да потому что нам не будет скучно ~вдесятером!?!?! ))) Вот мужчина Шлык молодец! Верное решение принимает, достойное!
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 11.6.2004, 14:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Вот мужчина Шлык молодец! Верное решение принимает, достойное!
Время покажет.:)
А вот мучина-Тетурам уже устоялся в своих привычках. Он, наверное, прав. К примеру, едешь отдыхать чужой компанией... и понимаешь, что блин - не так че-то. Не -те люди, если не подстраиваться, то можешь показаться неадекватным. Может, Антон и прав, так спокойнее и лучше. И нас дальше Суворово=Ярпольца=Алушты не стоит выпускать, чтобы не лопнули от зависти, окружающие нас люди. Фиг знает.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 11.6.2004, 15:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| LREFF, 11.6.2004, 14:25 мож ну его (август) и в Алушту махнем |
Да была бы моя воля, я бы первого июля туда улетел и к 1-му сентября прилетел, но понимаешь, "график, у меня есть график, а все что не по графику- нафиг, нафиг, нафиг. (с) Несчасный случай.
|
|
|
Алексей Москинов |
Отправлено: 11.6.2004, 19:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.6.2004
|
Господа! Иногда я думаю, что людей развращает прогресс в средствах коммуникации. В прежние времена гадости было говорить сложнее, ибо это надо было делать лично и за это можно было бы незамедлительно, практически по факту, получить в морду. С приходом сначала телеграфа, а потом и телефона, расстояние между людьми всё увеличивалось. И наконец, в век интернета стало возможным, спрятавшись за безликим ником, безнаказанно лгать и поливать грязью людей, которые не могут, а может и не хотят Вам ответить. Поэтому представлюсь сразу: Алексей Москинов меня зовут. Я являюсь руководителем той самой "сраной" (с), как Вы изволили выразиться, команды КВН МИФИ. Немого о команде, чтобы Вы имели общее представление: Мы эстрадная команда. Работаем на открытых/закрытых площадках. Дома культуры, праздники, слёты и т.п. Мы не только КВН, но если КВН ближе и понятнее, то: - победители турнира КВН Московской Лиги КВН; - полуфиналисты Днепровской Лиги КВН; - лауреаты фестиваля ФЕСТОС-2004 в номинации "СТЭМ"; - Обладатели Студенческого Кубка Юмора 2004 в номинации "Лучший оригинальный номер"; Мои тексты в играх Официальных Лиг КВН использовали и используют команды: "Утомленные Солнцем", Сборная МАМИ (далее Сборная Москвы, "Незолотая Молодежь"), "Корабелка" (Лига Балтия), "Сборная Питера", Театр КВН ДГУ, Днепропетровск и т.д. Про всякие конкурсы, видимо, не столь интересно… Если же творческие достижения измеряются исключительно при преломлении их через призму МАИ, то вполне можете сходить сюда. Тут Экслер поет мои тексты на радио Маяк. Обещал позвать, когда начнет танцевать мои танцы :)) и т.д. и т.п. Распинаться по поводу того, что "мы хорошие, мы когда-нибудь будем такими же замечательными как и…", я не буду… Нет… все-таки буду. Просто для того, чтобы создать имидж этакого коварного злодея. Всего один пример. Можно? Спасибо. Я имел неосторожность показать на тусовке в ДК МАИ собственные сценарные архивы одному из ветеранов Вашей сцены. С тех пор регулярно получаю настойчивые просьбами "поделится", "старичкам выступить надо", ибо "ведь это же маёвский дух! Мы же в МАИ" Пока что не очень понимаю, зачем талантливым коллективам Вашего ДК потребовались мои сценарии за последние 10 лет нашей работы? А, почитав данный тред, даже и не уверен, что оный дух во мне присутствует. Мы занимались КВНом лет пять назад. Потом обрыдло, сделали театр. Пригласили нас в Ваш лагерь после того, как В.М. Ваулин увидел нас на сцене и ознакомился с нашими текстами. А Золкину мы берем в качестве балласта. В конце концов, должен же кто-нибудь нам дорогу до лагеря показать. За сим раскланиваюсь, искренне не Ваш руководитель Творческого Объединения "Студия Д.Т.П." МИФИ Алексей Москинов.
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 11.6.2004, 19:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
то Алексей Москвинов!!!
Старик, да ты не в теме просто! Я тебе, как человек 5 лет выступавший в Алуште, являющийся завсегдатаем студенческих лагерей, сообщаю:
что употребление в Ваш адрес слова "сраная" это не самое обидное что можно было услышать... Поверь, что наши театры ничуть не хуже и тоже имеют большой послужной список, так что ты просто расслабься и получай "удовольствие"...
Лично я могу сказать следующее: против "Студии Д.Т.П." я лично ничего не имею, точнее против ребят-артистов... и если Ты, искренне НЕ наш ( по поводу этого мог бы и помолчать) до сих пор не понял, что обсуждение здесь идет про то, как будет нехватать народу маевских театров...
Так что, отныне неуважаемый мной по причине своей глупости, невоспитанности и непониманию дела Алексей Москвинов, идет нах!
P.S. Передавай искренний привет своим артистам, несмотря на все трудности, надеюсь у них все получится... А тебе могу посоветовать хорошо обдумывать свои высказывания; помогает очень по жизни, в бизнесе и политике!!!
|
|
|
MMM |
Отправлено: 11.6.2004, 22:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
| Алексей Москинов, 11.6.2004, 19:12 Иногда я думаю, что людей развращает прогресс в средствах коммуникации. В прежние времена гадости было говорить сложнее, ибо это надо было делать лично и за это можно было бы незамедлительно, практически по факту, получить в морду. |
Надо понимать это пожелание встретиться?
|
|
|
oto144 |
Отправлено: 14.6.2004, 13:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 3.3.2004
|
| Алексей Москинов, 11.6.2004, 22:30 В прежние времена гадости было говорить сложнее, ибо это надо было делать лично и за это можно было бы незамедлительно, практически по факту, получить в морду. |
Алексей, Вы явно не понимаете о чём весь сыр-бор. Поэтому не надо сразу начинать сразу выёбываться. Разберитесь в ситуации.
Что касаеться остатка Вашего поста. То КГ/АМ. В МАИ кроме Золкиной есть много более достойных людей, которые помогли бы Вам разобраться с дорогой до лагеря. Но после Вашей злобной отрыжки на форуме эти достойные люди могут помочь Вам разобраться лишь с дорогой нахуй.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 15.6.2004, 12:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Уважаемый Алексей! Собственно говоря тут никто "за никами не прячется". Все знают друг-друга (или почти все). Если Вы не поняли о чем здесь идет речь, то попытаюсь Вам объяснить, что дело тут совсем не в Вашей команде. Вы просто пошли здесь "прцепом" в старом конфликте, суть которого даже и рассказывать не хочется. Далее, относительно Вашего поста: | Алексей Москинов, 11.6.2004, 19:12 Я имел неосторожность показать на тусовке в ДК МАИ собственные сценарные архивы одному из ветеранов Вашей сцены. С тех пор регулярно получаю настойчивые просьбами "поделится", "старичкам выступить надо", |
Это, вероятно, Вы про Л.Золкину рассказывайте, т.к. больше такого никто "из ветеранов" сказать не мог.
| Алексей Москинов, 11.6.2004, 19:12 А Золкину мы берем в качестве балласта. В конце концов, должен же кто-нибудь нам дорогу до лагеря показать. |
Интересно, знает ли об этом Золкина? Удачи.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 15.6.2004, 17:05 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Последствия неумения слушать (читать)... И неуёмного желания выпендрицца. Жаль... Думал - не штрейкбрехеры, а свои братья-артисты, попавшие в чужую внутриполитическую разборку. Ошибался, видно. Теперь я - за "шишки" :) А если, вдруг, "старички" проездом Алушту посетят, - то и за "в морду".
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 15.6.2004, 17:13 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| Алексей Москинов, 11.6.2004, 19:12 Я имел неосторожность показать на тусовке в ДК МАИ собственные сценарные архивы одному из ветеранов Вашей сцены. С тех пор регулярно получаю настойчивые просьбами "поделится", "старичкам выступить надо", ибо "ведь это же маёвский дух! Мы же в МАИ" Пока что не очень понимаю, зачем талантливым коллективам Вашего ДК потребовались мои сценарии за последние 10 лет нашей работы? А, почитав данный тред, даже и не уверен, что оный дух во мне присутствует. |
Весьма и весьма за! За тезис, что "людей развращает прогресс в средствах коммуникации". И за то, что это - плохо. Посему прошу автора цитаты, поделиться с нами информацией о том КТО же этот ветеран сцены. А мы его, ветерана, спросим, что же это он (она? ;) себе позволяет. А иначе, уважаемый, гонево это получается. Или у вас, в театре, так принято? Наезжать пафосно, но безадресно и бездоказательно? :))
|
|
|
Алексей Москинов |
Отправлено: 15.6.2004, 17:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.6.2004
|
| M@K$, 15.6.2004, 17:13 Посему прошу автора цитаты, поделиться с нами информацией о том КТО же этот ветеран сцены. А мы его, ветерана, спросим, что же это он (она? ;) себе позволяет. А иначе, уважаемый, гонево это получается. Или у вас, в театре, так принято? Наезжать пафосно, но безадресно и бездоказательно? :)) |
Сергей Тузлуков.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 15.6.2004, 17:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Алексей Москинов, 15.6.2004, 17:16 Сергей Тузлуков. |
Ну , что ж, Сергей Николаевич весьма уважаемый человек во многих коридорах МАИ. Но смею заметить, что , к сожалению, Сергей в настоящий момент не является участником какой-либо команды ДК МАИ, а по сему сказанное им (уверен, что в неофициальной обстановке), яляется исключительно его личным мнением и желанием, и не может претендовать на позицию коллективов ДК МАИ.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 15.6.2004, 17:30 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Попал Серёга... ;) Ау, пиплы, "всех, кого это касаецца"... А Вам, Алексей, спасибо большое. "Коварного злодея", боюсь, из Вас не получилось, но погонялово "балласт" Люде Вы уже подарили, а Сергею теперь долго придётся пояснять, какой такой "маёвский дух" он в Вашем творчестве почуял ;)
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 15.6.2004, 18:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я поясню. Г-н LREFF сомневается, что девочка по имени Люда и по фамилии Золкина согласится на роль балласта))). Г-жа Золкина считает себя руководителем, и не хилым шоу-вуменом, но ни как не балластом.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.6.2004, 13:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
Вот сидит напротив меня и сам Тузлуков: "Ты только культурно пиши и недословно, а то мало ли кто читать будет" (Давай сформулируем:) "Ну гавно ......................................................" (Короче:)"Алексей как после такого ты можешь ехать в Алушту? После того что ты написал тут? "........." ( я понял ,короче бить будут) "Алексей, ты интеллигентный парень, и то чему ты нучился у Золкиной неприбавляет тебе веса, а лишь умоляет твои возможности и достоинства ( ты знаешь чему ты научился) , пишешь ты тут с ее слов, после того что ты тут написал как ты поедешь выступать в чужой лагерь со своей командой , которую в институте никто не знает и она по определению нам чужая, более того она едет вместо любимых коллективов! По поводу текстов - парень, я помогал тебе поверить в себя, потому что ты действительно талантлив, на сам деле они (тексты) говоря твоим языком нафиг не нужны. Или ты думаешь что у нас нет людей которые не могут написать-сделать гораздо лучше? Своими тестами я так не дорожу и всегда готов поделиться ими со всеми. Я так думаю тут писал не ты, узнаю Золкину. Свое мнение я уже высказал Ваулину о поездке ВАШЕГО коллектива в Алушту. И если у тебя получиться я буду очеь рад." " С моих слов записано верно, мною прочитано, так как сам за компьтером не работаю."
Добавлено в 13:20 "Передай привет Золкиной"
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|