Стихи о любви, всё о ней
MMM |
Отправлено: 3.5.2005, 20:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
в догонку Рае: Конец 60-х. Москва. Аэропорт "Ил-18" новый готов уже в полет Готов лететь на Север далеко далеко Где ждет людей работа, где очень нелегко
Мы рады Вас приветствовать, займите третий ряд Так стюардессы вежливо обычно говорят И вот уже посадка почти завершена Как вдруг на трап собака решительно вошла
Обычная собака ,обычный рыжий пес Он за своим хозяином в зубах авоську нес И стюардесса, видя такие чудеса Хозяина спросила, а справка есть на пса?
А я не знал о справке .. но, вот его билет! Какой же еще нужен на псину документ? Да нет, билета мало, с животными нельзя Контроль ветеринарный придумала не я
Пес выронил авоську в предчувствие беды Хозяин стюардессе: Родная, пощади! Пес у меня смышленный ,он вынесет полет А не лететь нельзя нам- работа очень ждет
Работа ждет - летите,а пса не будет здесь Из-за него не можем задерживать мы рейс И пес как будто понял и вниз пошел по трапу Успев лишь на прощанье хозяину дать лапу
Я думал -очень редко так плачут мужики.. Скорей всего от ветра те слезы потекли Мужик здоровый, крепкий, входя в крылатый рай Шептал своей собаке: прости, Дружок, прощай..
И к полосе разлуки помчался самолет И улыбались ,суки, на весь гражданский флот Они ж не виноваты-ведь справки точно,нет Да что им та собака,да что им тот билет.
Хозяин оклемался,все у людей легко А пес,пес ждать остался ,ждать друга своего Четыре долгих года людей не подпускал Тайком на летном поле объедки собирал
В любую непогоду встречал он каждый рейс Такая вот порода в дворнягах наших есть.. Он типы самолетов прекрасно различал Он ждал ИЛ-18, но слишком долго ждал..
И вот однажды утром весеннею порой Провел он свой последний собачий спецконтроль Потом прилег у трапа . заплакал (тихо так) Как жаль,но век недолгий отмерен для собак
Он вспомнил, как хозяин всегда его ласкал И женщину,к которой он друга ревновал Он ничего дурного и вспомнить не сумел, Ведь помнить все плохое,скорей,людской удел..
Когда на Север я лечу по разным там причинам Я очень встретиться хочу с хозяином той псины Хочу задать ему вопрос, что так волнует с детства: Кому же в жертву ты принес своей собаки сердце..
Андрей Васильев
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 4.5.2005, 17:15 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 11.1.2004
|
А вот это стихотворение когда-то писали мне...
Стань звездой. Звёзды тоже животные странные. Дотянись до меня сквозь стекло, разорви мои сны. Оторви от бутылки, от полного, злого стакана, Вытри землю с экрана, иконы сорви со стены. Вытри слёзы солёные с глаз неестественно искренних, Вытри лужи с асфальта, их пролил нечаянно дождь. Звёздным фосфором высвети в окнах, бензином забрызганных, Буквы трёх главных слов, вызывающих тихую дрожь. Стань моей. Заключи меня в бездну созвездия, В свои сети поймай, отнеси к океану и пусть Пока руки целует волна, синеокая бестия, Мне приснится твой ласковый голос и губ твоих вкус. Стань звездой не простой, стань объемной звездой и наполненной. Я хочу быть в тебе и наполнить тебя пустотой. Пустотой своих мыслей, тоской и печалью исполненных, Как банально звучит, но не быть никогда мне с тобой… Стань звездой. Звёзды тоже животные странные. Стань ручной, недоверчиво спи на руках, Ты моя золотая, родная, простая, желанная – Посвети мне чуть-чуть, если дырку найдёшь в облаках…
|
|
|
Kato |
Отправлено: 4.5.2005, 20:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 15.4.2005
|
Никому не нужные улыбки. Никому не нужный блеск в глазах. Никому не нужные ошибки, Никому не нужная слеза.
Очень одиноко в мире странном. Телефон молчит который день. Сердце чешут заживающие раны, А твоей душой овладевает лень.
Ты тоскливо смотришь в тусклый вечер, Прислонясь к холодному стеклу. Видно лишь, как вздрагивают плечи. Ну, наконец! Ты дождалась весну...
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 13.5.2005, 17:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 13.5.2005
|
Не скажу кому посвящено)
И не высохнут горькие слезы, Я без них вспоминать не могу. Как остались лежать эти розы, На холодном февральском снегу. Будет небо искриться лучами, Будет ласковый солнечный свет. С кем угодно, но только не с нами, Ведь тебя рядом нет, тебя рядом нет...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 13.5.2005, 17:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
Аффтар, выпей йаду!
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 13.5.2005, 17:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.5.2005
|
|
|
|
пума |
Отправлено: 14.5.2005, 13:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.5.2005
|
В мире столько не нужных проблем, И которых, что мы создаем. Наркотики, деньги-все это зачем? Лишь для этого, что ли, живем?
Все люди забыли, что можно любить, Что можно счастливым быть даже, Лишь нежно друг другу слова говорить, Обнявшись в роскошной ложе.
Забыли, что можно себя потерять, Не только вколов иглу. А можно с любовью и счастьем летать, И от чувств таких быть в плену.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 15.5.2005, 1:44 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
С нами с: 30.10.2004
|
Ты был таким, каким ты был, Каким уж никогда не будешь. Ты слишком многое забыл И многое еще забудешь.
Нет, не жалей и не грусти – Так в жизни часто происходит. Того, что было, не спасти, А боль со временем проходит.
Так, видно, было суждено. Зачем же глупые упреки? Все было так, как быть должно – Две параллельные дороги.
И не дано шагнуть назад, Туда, где их пересеченье. Никто ни в чем не виноват, И некому просить прощенья.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 15.5.2005, 1:54 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
КАК НОЧЬ Она пришла ко мне, молчащая, как ночь, Глядящая, как ночь, фиалками-очами, Где росы кроткие звездилися лучами, Она пришла ко мне — такая же точь-в-точь, Как тиховейная, как вкрадчивая ночь.
Ее единый взгляд проник до глуби тайной, Где в зеркале немом — мое другое я, И я — как лик ея, она — как тень моя, Мы молча смотримся в затон необычайный, Горящий звездностью, бездонностью и тайной.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 15.5.2005, 2:41 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
Ночь.Луна.Тишина.... В подъезде целуются двое. -Ты меня любишь? -Да!А ты меня? -Тоже! -А как звать тебя? -Серёжа! -Тьфу ты чёрт,меня тоже...
=)
|
|
|
kroman |
Отправлено: 15.5.2005, 2:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
| ЭЛЬДИБОРА, 15.5.2005, 2:41 Ночь.Луна.Тишина... В подъезде целуются двое. -Ты меня любишь? -Да!А ты меня? -Тоже! -А как звать тебя? -Серёжа! -Тьфу ты чёрт,меня тоже... |
Слышал в нерифмованном варианте...теперь смешнее
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 15.5.2005, 2:57 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| kroman, 15.5.2005, 2:50 теперь смешнее |
может ещё и клоунов позвать... будет ещё веселее =)
|
|
|
kroman |
Отправлено: 15.5.2005, 3:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
| ЭЛЬДИБОРА, 15.5.2005, 2:57 может ещё и клоунов позвать... будет ещё веселее =) |
в форум в интерактивном виде: Не смешно - много качать.
|
|
|
skyQueen |
Отправлено: 15.5.2005, 23:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 6.5.2005
|
это скорее обратная сторона любви...
Ты горечь утраты опять испытала И медленно сердце убить возжелала. Пусть слезы печали уже не теку, Но сердце запомнит удары...
Он бил так прицельно,жестоко и больно, Но скоро получит свое... Ему отомстят и он осознает, Как в мире большом одинок...
Он будет искать прощенья и веры, Но сердце запомнило зло. Оно не простит и вновь не полюбит. Предателю жить одному суждено.
Он буде,во тьме,звать твое имя, Но слышать лишь тишину. Ему суждено одиночества бремя нести к небесам... И во тьму...
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 21.6.2005, 15:08 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
Посвящение
Когда уста привыкшие к злословью Произнесут молитву к небесам, И мудрый Бог доверчивой любовью Меня простит, за что.. не знаю сам.
И станет все не нужным и не важным И я пойму что в нищете своей Я на земле был счастлив лишь однажды, В те дни, когда она была моей.
Тогда я был безумным и беспечным, Шальная кровь играла как вино. Ее любовь казалась бесконечной, И я не мог подумать об ином.
Но день за днем растрачивая всуе Я делал ей больнее и больней, И потерял любовь ее святую В те дни, когда она была моей.
Как часто мы становимся мудрее Ценой утрат, ошибок и потерь. Кого она теперь ночами греет, Кому любовь она дарит теперь..
Пусть будет все ее покорно власти, Пускай Господь хранит ее детей, За то, что я узнал земное счастье В те дни, когда она была моей.
красиво...
|
|
|
October_tide |
Отправлено: 30.6.2005, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 21.10.2004
|
Ну что, вот я и вернулся ко своей теме!! Ещё один классный стишок!!
Эт про меня написали:
Он смотрит на небо и видит меня, А время течет, как из крана струя. Ошибка в диагнозе, мысли на дне И кто-то крадется в сознанье извне. Он видит все странно, не так, как они, Он знает, что скоро вернутся за ним. Он бредит мечтою, не зная о том, Что следом за ним бредет черный фантом. А жизнь улетает, как брошенный фантик, Но ты не один, Мой последний романтик.
|
|
|
КОРИЦА |
Отправлено: 11.7.2005, 16:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2003
|
Вот стишок... Мой мальчик написал...
В каждой женщине, схожей с каринки Наделенной красой неземной, Мне мерещится просто подстилка Для мужчины в постели ночной. И подстилка в плохом исполненьи, Даже муторном я бы сказал, Потому что не в здравом забвеньи Бог её на земле создавал.
|
|
|
flimp |
Отправлено: 11.7.2005, 16:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.8.2004
|
| КОРИЦА, 11.7.2005, 16:45 Вот стишок... |
Это очень даже цинично, девушка может еще и хорошо готовить, а так же выносить мои пустые пивные бутылки из дома и.т.д. А использовать ее только, как подстилку, но это уж черезчур... =)))))
|
|
|
КОРИЦА |
Отправлено: 11.7.2005, 16:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2003
|
2 Bond здесь идет речь о глянцевых красотках... куклах барби и вообще... Читай внимательней.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 11.7.2005, 17:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| КОРИЦА, 11.7.2005, 16:56 куклах барби |
Это какой же, простите, хуй, надо иметь, чтобы пялить эту куклу?! =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|