NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
spayer |
Отправлено: 14.4.2005, 20:20 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.7.2004
|
2 gastello кароч нехер тут разводить гавно, ты ещё наверно не понял, что на этом форуме твоих единомышленников нет? а про инцедент в электричке, нехер тут гнать что типа это не скины........тупость....и кстати...ЭТИ УРОДЫ, КОТОРЫЕ ГРОМИЛИ ВАГОН УБИЛИ ТАМ ЧЕЛОВЕКА, а именно 60 летнего мужчину, у которого есть семья.....после этого ваще этих уродов надо за яйца вешать на колы и сук сжигать прилюднго на площади бля..
|
|
|
Sergeic |
Отправлено: 14.4.2005, 21:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 7.1.2004
|
2 gastello Если ты такой национал-социалист, так провел бы воспитательную работу среди своих малолетних товарищей, может всем легче станет. А по поводу твоих заявлений что НС это круто, есть такая поговорка : Черного кобеля не отмоешь до бела. И пора взрослеть...
|
|
|
qypak |
Отправлено: 18.4.2005, 16:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 15.8.2004
|
| spayer, 14.4.2005, 20:20 после этого ваще этих уродов надо за яйца вешать на колы и сук сжигать прилюднго на площади бля.. |
слишком гуманно... надо привязывать их к стульям раком и на стройку к черным... их там будут любить и иногда так побивать... мож еще там отрезать по кусочку тела раз в неделю, но сразу же рану зашивать чтобы раньше времени не загнулись, а когда начнут загибаться, сделать переливание крови и мучить дальше... а еще снять про это документальный фильм и показывать скинам при крещении)))
|
|
|
Tass |
Отправлено: 18.4.2005, 19:47 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| qypak, 18.4.2005, 16:58 надо привязывать их к стульям раком и на стройку к черным... их там будут любить и иногда так побивать... мож еще там отрезать по кусочку тела раз в неделю, но сразу же рану зашивать чтобы раньше времени не загнулись, а когда начнут загибаться, сделать переливание крови и мучить дальше... |
вы что ли лучше? :(((
|
|
|
nikannin |
Отправлено: 15.1.2008, 17:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.8.2007
|
МММ свастика древнеиндийский символ удачи... а у тя всё на изнанку))
SPAYER А никогда не задумывался о тысячах семей русских вырезанных в чечне, азербайджане, таджикистане? или опять русские это невозмущающееся говно?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 16.1.2008, 1:23 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
| nikannin, 15.1.2008, 16:04 А никогда не задумывался о тысячах семей русских вырезанных в чечне, азербайджане, таджикистане? или опять русские это невозмущающееся говно? |
Поясни-ка, россиянинъ: зверства подонков нерусской национальности каким-то образом оправдывают зверства подонков национальности русской? Или это ты просто спизднул не подумав?
|
|
|
ПашаАБАКАН |
Отправлено: 16.1.2008, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 6.10.2006
|
Ну вы откопали тему... Преступность не имеет национальности. Но есть "установки": кавказцы агрессивные, украинцы нищие, американцы тупые, москвичи зажравшиеся...:(
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 16.1.2008, 1:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
Последнее, кстати, очень верно. Жить в самом дорогом городе планеты - эт Вам не слоновая писюлька.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 2:10 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| GabBeaR, 16.1.2008, 0:55 Последнее, кстати, очень верно. Жить в самом дорогом городе планеты - эт Вам не слоновая писюлька. |
А што, мы уже побставили Токио? Жывем))
|
|
|
ПашаАБАКАН |
Отправлено: 16.1.2008, 10:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 6.10.2006
|
Москва, ЕМНИП, еще НИ РАЗУ не была самым дорогим городом мира. На 2-м месте была.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 16.1.2008, 12:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| nikannin, 15.1.2008, 16:04 А никогда не задумывался о тысячах семей русских вырезанных в чечне, азербайджане, таджикистане? или опять русские это невозмущающееся говно? |
Вот пусть тогда туда едут, ищут тех, кто убивал русских и им мстят. А нападать по 20 человек на одного только трусы могут
| ПашаАБАКАН, 16.1.2008, 9:19 Москва, ЕМНИП, еще НИ РАЗУ не была самым дорогим городом мира. |
будет...
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 16.1.2008, 13:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 18.3.2006
|
Фашистов надо собрать и отправить подальше в джунгли и пусть там строят своё "белое общество" перегрызаю друг другу глотки за "белизну" мрази недошённые. А когда начнут бычить на другие государства провести ядерный удар.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 13:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2003
|
Я не люблю фашистов. Но антифашистов не люблю еще больше. )
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 16.1.2008, 14:20 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 30.8.2005
|
Хммм... Фашисты? А кто такие фашисты? Может быть всё-таки нацисты? Противно читать эти все клейма типа "фОшЫзД", "гитлерюгенд", "Гитлеровское отродье" и прочее от людей которые в этих формулировках не разбираются. Вам просто тупо промыли мозги, расписав национал-социализм как квинтэссенцию зла. А на самом деле есть вещи в 1000 раз хуже. Вам указали на кого-то пальцем и сказали - это фашист! А вы поверили, подхватили, и потащили как собака со связкой консервных банок на хвосте. Про сотни невинно убиенных таджикских девочек и прочее. Только что-то они молчат про то как незадолго перед новым годом в Москве двое кавказцев изнасиловали и зарезали русскую девушку. Или про то как на новый год русского парня убили, который за девушку пытался вступиться. Нет, я не скин и даже не поддерживаю их методов, так как считаю что бороться надо не со следствием а с первопричиной подобного беспредела, но мне лично небезразлично в каком городе, в какой стране и среди кого буду жить я и мои дети.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 16.1.2008, 14:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
Вот что я тебе скажу, гражданин Кулибин. Мне лично глубоко пох, как называть тех отморозков, которые толпой нападают на одного: фашист, националист, гитлерюнгенд... В последнее время они ещё любят называть себя русскими патриотами, видимо не очень понимая значения этого слова. Я глубоко убеждён, что лучшее, что надо с ними делать, это сажать лет на 10 для начала (пока не повзрослеют и не поумнеют; когда они выйдут из тюрьмы им будет по 25-30 лет, ещё вполне есть время обустроить свою жизнь) | Kulibin, 16.1.2008, 13:20 Только что-то они молчат про то как незадолго перед новым годом в Москве двое кавказцев изнасиловали и зарезали русскую девушку. Или про то как на новый год русского парня убили, который за девушку пытался вступиться. |
а вот мух с котлетами мешать не надо - невкусно получается. Тех, кто это сделал, надо к стенке ставить, только остальные тут нипричём
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 14:41 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Да конечно во всем чурки виноваты. Хули мозг то напрягать.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 14:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2003
|
| ЛевЧандр, 16.1.2008, 13:32 а вот мух с котлетами мешать не надо - невкусно получается. Тех, кто это сделал, надо к стенке ставить, только остальные тут нипричём |
Да кто бы спорил. Но сдается мне Кулибин имел ввиду нездоровую обстановку по освещению в СМИ подобных преступлений. Что преступления против русских не вызывают возмущения журналистов и правозашитников, тогда как преступления против самизнаетекого немедленно получают националистическое клеймо со всеми вытекающими.
|
|
|
Narndwarf |
Отправлено: 16.1.2008, 15:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 1.11.2007
|
Кстати, о русских и вообще славянях. Самую большую подлянку в жизни мне подложил именно русский :( А на тему - 4 года назад в электричке ситуация была - есть там один торговец газетами, хам и дерьмо, голос мерзкий такой. Входит в вагон и давай орать. Скажешь ему - начинает хамить в ответ. Батю моего чмо в ответ назвал. И получил ногой в живот. Потом ногой же по морде. Валялся на полу минут 10, потом отполз с прохода. Исчез на месяц. Грозился скинов привести - на самом деле у него проблемы и с пассажирами (не одного меня он достал), и с милицией, и со скинами. Так что хотя бы с такими субъектами надо воевать и спуску не давать - шакалам не дано право брехать на волков.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 16:44 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Правильно. Точнее будет "в присутствии волков". Так что хватит брехать.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 16.1.2008, 19:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 30.8.2005
|
Я не против приезжих вообще - среди них есть и нужные люди. Но среди них огромное количество тех кто хочет здесь незаконно наживаться на нас с вами. Вот таких то нам и не надо.
| Петроff, 16.1.2008, 13:41 Да конечно во всем чурки виноваты. Хули мозг то напрягать. |
Каждый кто недоволен отмороженными инородцами - фошызд. Хули мозг то напрягать.
| Irbis, 16.1.2008, 13:47 Да кто бы спорил. Но сдается мне Кулибин имел ввиду нездоровую обстановку по освещению в СМИ подобных преступлений. Что преступления против русских не вызывают возмущения журналистов и правозашитников, тогда как преступления против самизнаетекого немедленно получают националистическое клеймо со всеми вытекающими. |
Именно так. Если применять статью о разжигании национальной розни то это не должна быть игра в одни ворота. Раз уж россиянское провительство пропагандирует всеобщее равенство то надо и приезжих судить по этим статьям. Двойные стандарты не делают этой власти уважения, а наоборот, дают лишний повод убедиться в её антинародности.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|