"Учите ноты!", ver. 3, Рок-фестиваль
neverland |
Отправлено: 8.4.2006, 1:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| St.AngeR, Сегодня в 0:47 Чего вы загрузились, по поводу, кто прошел, а кто нет? Мое мнение, что группы, которые не прошли - задумаются, почему так получилось, и в будущем решат эту проблему (если захотят и посчитают нужным).. А жюри уже сделают выводы после самого феста, на сколько правы они были в своем выборе... не переживайте, время все расставит на свои места, и справедливость восторжествует! =) |
ты прав, но не доконца. не все не прошли из-за того что они хуже играют. просто не может быть феста такого рода где будут играть, к примеру, 10 панк-групп и 1 альтернативная или наоборот. представителей различных направлений музыки должно быть примерно поровну. может быть "цтиадель" и лучше чем "нулевая позиция" (в чем я сильно сомневаюсь), но метал групп и так хватает, поэтому их скорее всего и не взяли, а в случае с панками наоборот.
это по крайней мере мои личные догадки, так сказать IMHO... не более того.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 8.4.2006, 1:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.3.2005
|
Я и не говорил, что они хуже играют... возможно причина в тех же демках, в их качестве... есть много причин... Вот я и говорю, что группы задумаются (например о записи хороших демок), а жюри посмотрит, насколько хорошие демки совпадают с реалиями.
P.S. это все - грубо говоря.
|
|
|
neverland |
Отправлено: 8.4.2006, 1:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2St.AngeR кстати говоря где можно ваши демки скачать? интересно послушать. а то я в последнее время на Найтвиш подсел. зы: заранее извиняюсь если обидел сравнением =))
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 8.4.2006, 2:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| neverland, Сегодня в 1:25 2St.AngeR кстати говоря где можно ваши демки скачать? интересно послушать. а то я в последнее время на Найтвиш подсел. зы: заранее извиняюсь если обидел сравнением =)) |
А откуда ты знаешь, где я играю? =))) http://realmusic.ru/witchcraft
|
|
|
neverland |
Отправлено: 8.4.2006, 3:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| St.AngeR, Сегодня в 2:40 А откуда ты знаешь, где я играю? =))) |
дедуктивный метод... гы-гы =))) просто недавно перечитывал прошлогоднюю тему, никнейм знакомый )) как альбом металлики типа)) зы: послушал, 2 и 3 песни понравились! ещё скачал с твоей страницы пару треков, афигенно круто рубишь!
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 8.4.2006, 3:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| neverland, Сегодня в 3:31 дедуктивный метод... гы-гы =))) просто недавно перечитывал прошлогоднюю тему, никнейм знакомый )) как альбом металлики типа)) зы: послушал, 2 и 3 песни понравились! ещё скачал с твоей страницы пару треков, афигенно круто рубишь! |
Спасибо!!! =)) Оч. приятно!! =) Постараюсь на концерте так же отрубить! =) За себя ручаюсь!!! =)
|
|
|
CarTmaN |
Отправлено: 10.4.2006, 11:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.4.2005
|
АААААА будет мясо!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 10.4.2006, 20:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Да, в этом уважаемый 100кило безусловно прав..
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 10.4.2006, 21:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Мясо по любому будет =)
|
|
|
<Oktober_Star> |
Отправлено: 11.4.2006, 0:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.4.2006
|
Я надеюсь, что для групп, не прошедших сразу, будет устроено прослушивание живого выступления. Это позволит наиболее объективно оценить уровень команды и ее пригодность для выступления на фестивале. Ведь качественное ДЭМО требует определенных денег. И соответсвенно музыканты без средст не способны предоставить качественную запись. Искрене надеюсь на понимание, уверен, что на фестиваль пройдут те, кто этого достоин.
|
|
|
<Oktober_Star> |
Отправлено: 11.4.2006, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Я в шоке из-за "Октября". Год назад я думала, что они будут на 1 месте |
Посмотрим, это ведь фестиваль "кто лучше сыграет", а не фестиваль "Кто лучше записался". Да и что вообще можно хотеть от ДЭМО. Оно на то и демо.
Октябрь полон сил и энергии.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 11.4.2006, 7:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
| <Oktober_Star>, Сегодня в 0:32 Октябрь полон сил и энергии |
Очень на это надеемся.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 11.4.2006, 19:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| <Oktober_Star>, Сегодня в 0:26 Я надеюсь, что для групп, не прошедших сразу, будет устроено прослушивание живого выступления. Это позволит наиболее объективно оценить уровень команды и ее пригодность для выступления на фестивале. Ведь качественное ДЭМО требует определенных денег. И соответсвенно музыканты без средст не способны предоставить качественную запись. Искрене надеюсь на понимание, уверен, что на фестиваль пройдут те, кто этого достоин. |
В 2000р. можно уложиться, если знать места! А если нет и 2000р, то я могу только посоветовать - пойти на работу (хотя бы на короткий период). Но в основном, согласен с тобой!
|
|
|
neverland |
Отправлено: 11.4.2006, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| St.AngeR, Сегодня в 19:54 В 2000р. можно уложиться, если знать места! А если нет и 2000р, то я могу только посоветовать - пойти на работу (хотя бы на короткий период). Но в основном, согласен с тобой! |
в этом плане врядли я буду оригинален, но посоветую фрутилупс. в наших демках живые только гитары и голос, а на запись потрачены только деньги на болванки и на электричество. о качестве не нам судить, но прошли же...
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 11.4.2006, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.1.2005
|
Хех! Вот и мы прошли! =)))
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 12.4.2006, 19:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| neverland, Вчера в 23:23 в этом плане врядли я буду оригинален, но посоветую фрутилупс. в наших демках живые только гитары и голос, а на запись потрачены только деньги на болванки и на электричество. о качестве не нам судить, но прошли же... |
Я тоже думаю, что если есть способности, то и в домашних условиях можно хорошо записать.
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 13.4.2006, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.4.2004
|
| <Oktober_Star>, 11.4.2006, 0:32 Посмотрим, это ведь фестиваль "кто лучше сыграет", а не фестиваль "Кто лучше записался". |
хм... типа конкурс молодых "талантов"?
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 13.4.2006, 0:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.4.2004
|
| neverland, 8.4.2006, 1:06 но метал групп и так хватает, поэтому их скорее всего и не взяли, а в случае с панками наоборот. |
а нах мяталлы, альтернативы и панки всякие... глэм надо делать)
|
|
|
<Oktober_Star> |
Отправлено: 15.4.2006, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| St.AngeR, 11.4.2006, 19:54 В 2000р. можно уложиться, если знать места! А если нет и 2000р, то я могу только посоветовать - пойти на работу (хотя бы на короткий период). Но в основном, согласен с тобой! |
Старый мудрый STANGER учит жизни молодых и неопытных сосунков из октября. Спасибо тебе мудрейший за то знание, что открыл нам.
|
|
|
<Oktober_Star> |
Отправлено: 15.4.2006, 23:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А кто оценивал записи групп? Насколько это прослушивание объективно? И по каким параметрам отбирали записи и составляли рейтинг?
Кстати, а возможно пройти второй тур предоставив более качественную запись?
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|