Есть такая девушка, она мне очень нравится, Фото на стр. 18
monstre |
Отправлено: 21.7.2003, 15:02 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | И ГДЕ ТЫ ЕЕ ИСКАТЬ СОБРАЛСЯ??? |
Организуем научную экспедицию по поиску последней девственницы!:)
Цитата | Женщина попалась тупая до непреличия, т.к. вопрос был именно о ВЕРОЯТНОСТИ именно ВСТРЕЧИ. А она отвечает лишь о возможных исходах, заранее подразумевая их равноценными. Тьфу.
|
Какой ты разумный!:)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 21.7.2003, 20:23 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
Цитата | Организуем научную экспедицию по поиску последней девственницы!:) | в Гималаи чтоль? Или на Северный полюс? :о)
|
|
|
Flor |
Отправлено: 21.7.2003, 23:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.7.2003
|
Цитата | Зачем связывать себя с одним, если ты красивая, и вокруг тебя МНОГО мужиков ?!.. |
просто вы не знаете какой это кайф! иначе так бы не говорили:)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 22.7.2003, 10:53 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | в Гималаи чтоль? Или на Северный полюс? :о) |
В джунгли Амазонки!!:)
|
|
|
Инопланетянин |
Отправлено: 22.7.2003, 11:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 26.6.2003
|
Flor - садистская натура.
|
|
|
Priest |
Отправлено: 22.7.2003, 12:06 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 4.12.2002
|
Цитата | просто вы не знаете какой это кайф! иначе так бы не говорили:) |
Не понял твой ответ : кайф когда много или , наоборот, кайф когда с одним ?
|
|
|
Артамонова Анастасия |
Отправлено: 22.7.2003, 16:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 2.2.2003
|
В форуме не однократно обсуждалась ситуация, когда молодой человек подходит к этой девушке и и на попытку познакомиться получает ответ "Пошёл ты на х......". Задаю адекватный в данной ситуации вопрос:"А зачем тогда эта девушка нужна?". Исторически сложилось так, что есть слабый пол, которому свойственна нежность, ласка, трепетность и т.д. и сильный...... В отношениях мужчины-женщины: слабый пол в основном предпочитает оставаться слабым(порой приятно, когда о тебе заботяться, решают некоторые твои проблемы и т.д.). Получается, что сильный пол должен занимать лидирующую позицию в отношениях, если учесть, что знакомство-это зачин любых отношений, то в данном случае мужчине необходимо проявить инициативу, взять волю в кулак и постараться показывать уверенность в себе перед избранной девушкой. Не важно, что ты ей скажешь, главное, что бы ты в этот момент был уверен в себе. по большому счёту ты ничего не теряешь, насильно мил не будешь. Если ты её не понравишься сразу, то что бы ты не сказал, её отношение к тебе не измениться по крайне мере в течении года(читайте книги по психологии). Се ля ви.
|
|
|
Flor |
Отправлено: 22.7.2003, 16:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Цитата | Flor - садистская натура. |
ничего подобного, я добрая, мягкая и пушистая:).
Цитата | кайф когда много или , наоборот, кайф когда с одним ? |
кайф?........ и так, и так:))
|
|
|
monstre |
Отправлено: 22.7.2003, 16:54 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | кайф?...... и так, и так:)) |
Если это и так, и так, тогда твоя предыдущая фраза лишена смысла.
|
|
|
Flor |
Отправлено: 22.7.2003, 17:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
to monstre ты слишком котегоричен - я же не говорю, что любимому человеку надо изменять.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 22.7.2003, 17:22 · Адрес этого сообщения
|
|
Я не "котегоричен":) Просто непонятно, как тебя понимать: изменять хорошо или плохо, или что лучше моногамия или полигамия?
|
|
|
Priest |
Отправлено: 22.7.2003, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
2 Артамонова Анастасия : Это ответ на мое сообщение, или на то сообщение леди предпочла не отвечать ? Что касается этого, поехали : Цитата | В форуме не однократно обсуждалась ситуация, когда молодой человек подходит к этой девушке и и на попытку познакомиться получает ответ "Пошёл ты на х.....". Задаю адекватный в данной ситуации вопрос:"А зачем тогда эта девушка нужна?".
|
Вот, мне кажется, адекватный ответ : Эта девушка "нужна" точно для того же, для чего она "была нужна" в то время, когда ты решился подойти. Что изменилось ? Ничего, мы только получили ее реакцию. И реакция эта может означать не только то, что мы мордой ей не понравились, но и : 1. Ее усталость и раздраженность 2. Ее вые*он перед третьими лицами 3. Ее проверку на заинтересованность в ней.
Цитата | В отношениях мужчины-женщины: слабый пол в основном предпочитает оставаться слабым(порой приятно, когда о тебе заботяться, решают некоторые твои проблемы и т.д.). Получается, что сильный пол должен занимать лидирующую позицию в отношениях, если учесть, что знакомство-это зачин любых отношений, то в данном случае мужчине необходимо проявить инициативу, взять волю в кулак и постараться показывать уверенность в себе перед избранной девушкой. |
Согласен, но... Напомним теперь ситуацию из животного мира : Когда самка хочет познакомиться, она, как бы это сказать, начинает издавать некий запах, который призывает самца. Люди же "хотят поэзии на...", поэтому должно в женщине быть что-то, что привлечет к ней мужчину. Взгляд, улыбка, манера держаться и.т.п...
Если девушка как статуя с отсутствующим взглядом, и надписью на лице "Как же Вы все зае*али" ! я просто пройду мимо и не упрекну себя в нерешительности.
Знаешь, какое ключевое слово опять ? "ОБОЮДНО"
|
|
|
Priest |
Отправлено: 22.7.2003, 17:27 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Цитата | кайф?...... и так, и так:)) |
Монстре, да лишена, но как прикольно она ответила !..
И так, и так... знает ведь толк ! ;)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 22.7.2003, 17:51 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | Монстре, да лишена, но как прикольно она ответила !..
И так, и так... знает ведь толк ! ;) |
Я бы, наверное, так сказал: все зависит от ситуации: если совесть не грызет, то тогда кайф, а если мучение одно - тогда уже совсем не кайф.
|
|
|
Flor |
Отправлено: 22.7.2003, 18:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Цитата | как тебя понимать: изменять хорошо или плохо, или что лучше моногамия или полигамия? |
нет monstre, ты опять котегоричен:) я же не говорю о том, что нужно иметь несколько любовников сразу:)) Вообще измена -это предательство. Но полигамия -это такое удовольствие (это же прекрасно - нравиться многим мужчинам!!!) это азарт, увлекательная игра, своеобразный кураж в жизни! поверь, это пьянит лучше чем хорошее вино:) я где-то читала, что: "союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать героиню, умного мужчины и глупой женщины -мать одиночку, а умного мужчины и умной женщины -легкий флирт"! Я не понимаю тебя, ведь любой нормальный мужчина в сущности полигамнен! Ведь свежесть, новизна -это же здорово! и вообще полигамия, по-моему, это своего рода "компенсаторная реакция", к примеру, если нравиться одна девушка ,но она тебе отказывает и (если человеческий род был бы моногамен) то не страдать же по этой девушке до старости:)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 22.7.2003, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | поверь, это пьянит лучше чем хорошее вино:) |
Верю!:) Не знаю, как насчет Цитата | нравиться многим мужчинам |
Но с женщинами действительно здорово!
Цитата | Я не понимаю тебя, ведь любой нормальный мужчина в сущности полигамнен! |
А я и не пропагандирую моногамию! Я такого нигде не говорил, только у тебя спрашивал.
Цитата | Ведь свежесть, новизна -это же здорово! |
И это правильно! И это верно!
|
|
|
Flor |
Отправлено: 22.7.2003, 18:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
ну, слава Богу! а то я уже решила, что ты "моногамный монах-отшельник";)))
|
|
|
monstre |
Отправлено: 22.7.2003, 18:43 · Адрес этого сообщения
|
|
Ну уж нет!:)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 22.7.2003, 19:26 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
Цитата | В джунгли Амазонки!!:) | ты че??? они ж там повымирали уже давно! Остались только в непролазных местах. Бла-бла-бла ;) Че-то подобное уже было... Только тема была про измены. Опять начался Биг Ревайнд :(
|
|
|
monstre |
Отправлено: 23.7.2003, 9:49 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | ты че??? они ж там повымирали уже давно! Остались только в непролазных местах.
|
Маёвцы везде пролезут!:)
Цитата | Бла-бла-бла ;) Че-то подобное уже было... Только тема была про измены. Опять начался Биг Ревайнд :( |
Это ты в каком смысле?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|