Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Тема, в которой Ксюша искала Каспера,..
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Тема, в которой Ксюша искала Каспера,.., ...а закончилось все банальным флудом.
kvitka
Отправлено: 4.11.2006, 18:18 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

Всё надо открывать пункт вербовки в мафию!
*Квита начала энергично махать руками Vredine*
Давай к нам в игру!!!
Уря мафии!!!
^
wonderman
Отправлено: 5.11.2006, 4:01 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

kvitka, 4.11.2006, 17:18
Всё надо открывать пункт вербовки в мафию!
*Квита начала энергично махать руками Vredine*
Давай к нам в игру!!!
Уря мафии!!!

Игра и компания - не суть одно и то же. И чем раньше некоторые это поймут, тем раньше мы вернемся к полноценной игре.
Не надо переносить личное знакомство и внутренние темы на креативы, ибо тогда они с высокой вероятностью будут "слегка" отдавать тухлятинкой и рискуют не быть понятыми большинством.

Спасибо, "ага". ©
^
kvitka
Отправлено: 5.11.2006, 17:39 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

wonderman, 5.11.2006, 3:01
Игра и компания - не суть одно и то же.

Мда? А для меня по другому... Мафия=игра и компания...
И наверно я не пойму, потому что считаю что в мафию может играть любой человек независимо от его личных отношений с учаснегами... А если отношения мягко говоря плохие, так человек просто не придет в мафию...
^
wonderman
Отправлено: 5.11.2006, 21:57 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

kvitka, 5.11.2006, 16:39
Мда? А для меня по другому... Мафия=игра и компания...
И наверно я не пойму, потому что считаю что в мафию может играть любой человек независимо от его личных отношений с учаснегами... А если отношения мягко говоря плохие, так человек просто не придет в мафию...

Воооот, начинаем подбираться к сути проблемы.
IMHO, во многом креативы умирают (слишком суживаются) именно потому, что люди неумело переносят личное знакомство в плоскость творчества. Для меня самым ярким примером явилась серия, где Вы со Смайли и Катюхой развели чудовищный "внутряк" с Королевой Грязных Луж, который Вами воспринимался жутко позитивно, а мной конкретно и некоторыми другими участниками процесса не понимался и, более того, временами жутко раздражал, ибо лично я видел в нем жуткую и непонятную депрессуху, дык что делайте выводы.
Далее, я не говорил, что новые люди - это плохо, и тут ты на всю катушку меня не поняла. Мысль как раз заключалась в вышесказанном. Ради интереса зайди и почитай ранние серии "Мафии" - это же чудо, а не креативы, и во многом их прелесть заключалась в главном свойстве онлайн-пространства - никто никого не видит, а вернее видит то, что человек сам нарисует. Поэтому никто ничего не умалчивал, боясь обидеть, шли более открытые, агрессивные баталии, безумные авантюры... Сейчас же, наряду с означенной ранее усталостью от письма и неспособностью писать новое, удивлять, присутствует как раз фактор личного знакомства, тормозящий креативы, если не уметь в игре выключаться, забывать, что этот персонаж - это конкретный человек. Поэтому новым людям может быть тяжело именно потому, что они видят творящийся "внтуряк", а не просто отвлеченный креатив, к которому довольно легко пристыковаться... Вот как-то так...
^
Кэsa
Отправлено: 5.11.2006, 23:47 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

wonderman, 5.11.2006, 20:57
Для меня самым ярким примером явилась серия, где Вы со Смайли и Катюхой развели чудовищный "внутряк" с Королевой Грязных Луж, который Вами воспринимался жутко позитивно, а мной конкретно и некоторыми другими участниками процесса не понимался и, более того, временами жутко раздражал, ибо лично я видел в нем жуткую и непонятную депрессуху, дык что делайте выводы.

хм..в чем ты видел депресиху?...не понимаю..
Вень, мы просто развивали отдельный момент, вот и все..это было и в других, как ты называешь, ранних играх...кстати, если тебе так не нравился этот момент..мог бы как нить его разрушить..или еще че сотворить..не поминала ни тогда, ни сейчас в чем причина...объясни подробнее пжалуйста..

на тему остального.ну что-то может тут и есть..но имея на руках все карты ты делаешь неправильные выводы. раньше было больше креатива из-за новизны игры, всем было интересно, были полны идей и прочее. сейчас наблюдается обыкновенный спад. это закономерно для всех дел...это и из-за недостатка новых идей и из-за того, что игра уже приелась и даже попытка освежить, ее вводом новых игроков и правил, не реализовала себя в полной мере...половина просто запуталась в них))
многом их прелесть заключалась в главном свойстве онлайн-пространства - никто никого не видит, а вернее видит то, что человек сам нарисует

а сейчас разве не так?..просто "рисуют" меньше..
Поэтому никто ничего не умалчивал, боясь обидеть, шли более открытые, агрессивные баталии, безумные авантюры...

солнышко, это то тут при чем?..кто-то что-то боится написать???где??? даже мысли такой не было...приведи примеры, если не сложно..
а баталий нет..потому что надоели, нет пьянок, потому что опять таки приелось..
присутствует как раз фактор личного знакомства, тормозящий креативы

каким образом????
Поэтому новым людям может быть тяжело именно потому, что они видят творящийся "внтуряк", а не просто отвлеченный креатив, к которому довольно легко пристыковаться

это естественно, ведь мы уже довольно долго общаемся. но не так уж и не возможно, яркий пример Загар)))

может я немного не поняла, что ты имел в виду..но я очень переживаю по поводу того, что ты считаешь что личностные отношения тормозят игру.почему..откуда ты это взял?
^
аргентамин
Отправлено: 6.11.2006, 1:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.2.2005

Вы правы
^
wonderman
Отправлено: 6.11.2006, 3:58 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Кэsa, 5.11.2006, 22:47
хм..в чем ты видел депресиху?...не понимаю..

Катюх, в том и проблема, что, читая текст и пытаясь его понять, сам по себе он воспринимался нормально... но какое-то необъяснимое ощущение гнетущести не покидало... Хз почему. =/
сейчас наблюдается обыкновенный спад. это закономерно для всех дел...это и из-за недостатка новых идей и из-за того, что игра уже приелась и даже попытка освежить, ее вводом новых игроков и правил, не реализовала себя в полной мере...половина просто запуталась в них))

Угу, именно поэтому и нужен перерыв. А в части касающейся "запуталась" - я воспринимаю это как "не удосужилась посидеть и разобраться". Загару же не помешали новые правила - ибо не так уж они и сложны.
солнышко, это то тут при чем?..кто-то что-то боится написать???где??? даже мысли такой не было...приведи примеры, если не сложно..

Хех, я ж не про тебя - у тя с прямотой и агрессивностью все нормуль. =) Но тенденция есть... или просто я ее вижу. =/
это естественно, ведь мы уже довольно долго общаемся. но не так уж и не возможно, яркий пример Загар)))

Вооооооооот! Хороший каммент - с ответом внутри: яркий пример! Загар - не среднестатистический игрок и ему есть, что сказать. За него я спокоен на все 100.
Попытки же обычных юзверей выглядят или нелепо или глупо. Пальцем показать, или не надо? =)))
может я немного не поняла, что ты имел в виду..но я очень переживаю по поводу того, что ты считаешь что личностные отношения тормозят игру.почему..откуда ты это взял?

Хм... Слишком много расписывать, да, по мне, я уже все сказал. =) Поэтому не буду, по крайней мере не сейчас. =) Иззиняй))
аргентамин, 6.11.2006, 0:49
Вы правы

Пьянь! =)
^
_Destiny_
Отправлено: 6.11.2006, 4:44 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 6.11.2006

Ну вот...несправедливо...изначально Каспера искала не Ксюша,а другая девушка...с 1 факультета...бедняжка...она так его и не нашла...и дала согласие на закрытие темы...
Вот как бывет,товарисщщщииии.
^
аргентамин
Отправлено: 6.11.2006, 4:46 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.2.2005

Вы правы
^
_Destiny_
Отправлено: 6.11.2006, 4:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 6.11.2006

Каспер-счастливчик,а жизнь,я вам скажу,такая штука... :)))
^
wonderman
Отправлено: 6.11.2006, 5:35 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

_Destiny_, 6.11.2006, 3:44
Ну вот...несправедливо...изначально Каспера искала не Ксюша,а другая девушка...с 1 факультета...бедняжка...она так его и не нашла...и дала согласие на закрытие темы...
Вот как бывет,товарисщщщииии.

Неее... Как человек, по долгу службы следивший за развитием процесса и по жизни знающий Леху, скажу, что девушка с 1го фака нашла-таки Каспера (или все так или иначе закончилось), а посему и дала разрешение на закрытие темы, что я и сделал.
аргентамин, 6.11.2006, 3:46
Вы правы

Хватит уже, а? =))) Хотя позавчера мы до пяти утра... Мдя... =)))
^
Кэsa
Отправлено: 6.11.2006, 14:57 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

wonderman, 6.11.2006, 2:58
но какое-то необъяснимое ощущение гнетущести не покидало...

жаль, действительно жаль
или просто я ее вижу. =/

я наверно тогда слепа и ничего не вижу.жаль

=( итого. я очень расстроилась и разчаровалась.все
^
kvitka
Отправлено: 6.11.2006, 15:18 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Мдя, тему еще раз надо переименовать.
Для меня самым ярким примером явилась серия, где Вы со Смайли и Катюхой развели чудовищный "внутряк" с Королевой Грязных Луж, который Вами воспринимался жутко позитивно, а мной конкретно и некоторыми другими участниками процесса не понимался и, более того, временами жутко раздражал, ибо лично я видел в нем жуткую и непонятную депрессуху, дык что делайте выводы.

Блин, раз дело опять зашло про грязные лужи...
Во-первых, для нас это было мегапозитивное королевство, потому что мы взяли в основу наш поход в Святой источник, по грязи 2 км. Мы пребывали под впечатлением, вот и создали такой мир.
Во-вторых, если уж говорить мне тоже много чего не нравилось, и я многое считала дурацким и не позитивным. До сих пор не могу забыть твою гниющую собаку. Для меня это не было позитивно, но этот образ не убил игры. А мы почему создали Королевство и стали во всем виноваты, что настроение испортили и никому уже не хотелось что-то писать, потому что типа было не позитивно. Бред! Если уж на то пошло дело всё в самих людях! Почему то всем стало лень писать! Отношение к игре стало не то! Никто друг друга не поддерживает! Истории не развиваются, хоть и сам бог, Семеныч, всё время что то писал старался.

Т.е. получается так, если мы между собой все в нормальных отношениях, то мы не сможем в мафии друг на друга наехать?
Чтоб кого то не обидеть... Бред.

Даже если собрать новый людей и сделать мафию ты будешь играть? Мне кажется нет, всё равно не пойдет и дело не вмежличностных отношениях, а в самих людях. В отношении к игре. Может творческий кризис настал.

И что нам теперь закрыться в своих домиках и не с кем не общаться? Так будет лучше? Увидел Кэсу на улице беги сломя голову, только чтоб не общаться!!
Ну давай попробуем. Мне тогда вообще не с кем будет общаться...
аргентамин, 6.11.2006, 3:46
Вы правы

Только в чем правы?

Надеюсь мои мысли понятны.
Всё это грусно. И мне кажется, Веня, ты не там ищешь суть проблемы.
^
wonderman
Отправлено: 7.11.2006, 4:49 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

kvitka, 6.11.2006, 14:18
Даже если собрать новый людей и сделать мафию ты будешь играть? Мне кажется нет, всё равно не пойдет и дело не вмежличностных отношениях, а в самих людях. В отношении к игре. Может творческий кризис настал.

Воооооооооооооооооооот!!! "Мочи краба!!!" © А для прохождения кризиса нужен пе-ре-рыв. =)
Всё это грусно. И мне кажется, Веня, ты не там ищешь суть проблемы.

Дык пальцем мне покажите, где еще поискать!? =)))
Нет, ну серьезно, я и сам понимаю, что со своей колокольни не могу видеть всей картины, просто кроме моей колокольни у мя ничего и нет, а связь с другими нарушена... не, не так - связь есть, тока там все спят, или ждут... Вот только чего? =)
Пока что есть 2 точки зрения и три высказавшихся человека... из десяти-пятнадцати постоянно играющих.
^
Semenych
Отправлено: 7.11.2006, 13:01 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

_Destiny_, 6.11.2006, 3:44
Ну вот...несправедливо...изначально Каспера искала не Ксюша,а другая девушка...с 1 факультета...бедняжка...она так его и не нашла...и дала согласие на закрытие темы...Вот как бывет,товарисщщщииии.

Так... Так надо было этой девушке не просто искать, а для начала искать инициативную группу, которая должна была бы всецело озаботиться и проникнуться сутью проблемы. После чего принимать радикальные меры (взлом аськи головой это ещё цветочки) для поимки Каспера. =))
Гм... кстати, раз уж на то пошло, мы можем его ещё раз найти. =) Делайте ваши заявки... =))
^
Semenych
Отправлено: 7.11.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Ща я выскажусь! =)

Я боюсь писать!!! Прям тут! Прям ваще!!! Ладно, признаюсь, если уж зашёл разговор... Я в мафии не могу нормально выражаться, атк как меня гнетёт чувство.. Так хочется сказать что я вас всех того... Ну этого.. Изнасилую! Вот да!!! Наконец-то изрыгнул из себя это! Ну вот, но личное знакомство не дайт это сделать.. А вдруг вы обидетесь? А вдруг испугаетесь? Как же я потом? Ну вот поэтому и не могу нормально там писать.. =(
Хех, я ж не про тебя - у тя с прямотой и агрессивностью все нормуль. =) Но тенденция есть... или просто я ее вижу. =/

Да! вот он про мою тенденцию! У меня вот тоже с агрессивностью нормуль! Но не с прямотой! поэтому агрессивности не видно! Дааа!!!
Т.е. получается так, если мы между собой все в нормальных отношениях, то мы не сможем в мафии друг на друга наехать?

Не могу... Так как согласись, если я скажу, что я хочу тебя изнасиловать, все нормальные отношения тут же кончатся!
Ну всё блин! Вывели на чистую воду! =((
Увидел Кэсу на улице беги сломя голову, только чтоб не общаться!!

Да я так и сделаю!!! ты её вообще видела с топором в руке??? Это ж жуть прям! Я пару раз в штаны накладывал и сразу пьяным становился! А они всё думали что это из-за того что я много выпил... =)
^
ganja
Отправлено: 7.11.2006, 19:02 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 24.11.2005

Semenych, 7.11.2006, 15:08
Я боюсь писать!!! Прям тут! Прям ваще!!! Ладно, признаюсь, если уж зашёл разговор... Я в мафии не могу нормально выражаться, атк как меня гнетёт чувство.. Так хочется сказать что я вас всех того... Ну этого.. Изнасилую!

ну ладно, раз уж Петенька признался, то я тоже скажу. Я хочу вас всех изнасиловать!!! )))
^
smilecatcher
Отправлено: 7.11.2006, 19:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 21.9.2005

ganja, 7.11.2006, 18:02
Я хочу вас всех изнасиловать!!! )))

никто не удивлён. на то и ты и маньяк-легенда.
^
ganja
Отправлено: 7.11.2006, 19:24 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 24.11.2005

smilecatcher, 7.11.2006, 18:05
никто не удивлён. на то и ты и маньяк-легенда.

Ну не такая уж и легенда, культивировала эту роль СМС, я всеголишь скромный маньяк, единственный из всех кому удалось выиграть!!!! )
^
smilecatcher
Отправлено: 7.11.2006, 19:30 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 21.9.2005

ganja, 7.11.2006, 18:24
культивировала эту роль СМС

мдя... СМС - это самый маньячный маньяк и борец за права маньяков, и вообще.
а вот мне только одного Шкафа и удалось чпокнуть... вот досада.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)