Тема, в которой Ксюша искала Каспера,.., ...а закончилось все банальным флудом.
kvitka |
Отправлено: 4.11.2006, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
Всё надо открывать пункт вербовки в мафию! *Квита начала энергично махать руками Vredine* Давай к нам в игру!!! Уря мафии!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 5.11.2006, 4:01 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| kvitka, 4.11.2006, 17:18 Всё надо открывать пункт вербовки в мафию! *Квита начала энергично махать руками Vredine* Давай к нам в игру!!! Уря мафии!!! |
Игра и компания - не суть одно и то же. И чем раньше некоторые это поймут, тем раньше мы вернемся к полноценной игре. Не надо переносить личное знакомство и внутренние темы на креативы, ибо тогда они с высокой вероятностью будут "слегка" отдавать тухлятинкой и рискуют не быть понятыми большинством.
Спасибо, "ага". ©
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 5.11.2006, 17:39 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| wonderman, 5.11.2006, 3:01 Игра и компания - не суть одно и то же. |
Мда? А для меня по другому... Мафия=игра и компания... И наверно я не пойму, потому что считаю что в мафию может играть любой человек независимо от его личных отношений с учаснегами... А если отношения мягко говоря плохие, так человек просто не придет в мафию...
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 5.11.2006, 21:57 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| kvitka, 5.11.2006, 16:39 Мда? А для меня по другому... Мафия=игра и компания... И наверно я не пойму, потому что считаю что в мафию может играть любой человек независимо от его личных отношений с учаснегами... А если отношения мягко говоря плохие, так человек просто не придет в мафию... |
Воооот, начинаем подбираться к сути проблемы. IMHO, во многом креативы умирают (слишком суживаются) именно потому, что люди неумело переносят личное знакомство в плоскость творчества. Для меня самым ярким примером явилась серия, где Вы со Смайли и Катюхой развели чудовищный "внутряк" с Королевой Грязных Луж, который Вами воспринимался жутко позитивно, а мной конкретно и некоторыми другими участниками процесса не понимался и, более того, временами жутко раздражал, ибо лично я видел в нем жуткую и непонятную депрессуху, дык что делайте выводы. Далее, я не говорил, что новые люди - это плохо, и тут ты на всю катушку меня не поняла. Мысль как раз заключалась в вышесказанном. Ради интереса зайди и почитай ранние серии "Мафии" - это же чудо, а не креативы, и во многом их прелесть заключалась в главном свойстве онлайн-пространства - никто никого не видит, а вернее видит то, что человек сам нарисует. Поэтому никто ничего не умалчивал, боясь обидеть, шли более открытые, агрессивные баталии, безумные авантюры... Сейчас же, наряду с означенной ранее усталостью от письма и неспособностью писать новое, удивлять, присутствует как раз фактор личного знакомства, тормозящий креативы, если не уметь в игре выключаться, забывать, что этот персонаж - это конкретный человек. Поэтому новым людям может быть тяжело именно потому, что они видят творящийся "внтуряк", а не просто отвлеченный креатив, к которому довольно легко пристыковаться... Вот как-то так...
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 5.11.2006, 23:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| wonderman, 5.11.2006, 20:57 Для меня самым ярким примером явилась серия, где Вы со Смайли и Катюхой развели чудовищный "внутряк" с Королевой Грязных Луж, который Вами воспринимался жутко позитивно, а мной конкретно и некоторыми другими участниками процесса не понимался и, более того, временами жутко раздражал, ибо лично я видел в нем жуткую и непонятную депрессуху, дык что делайте выводы. |
хм..в чем ты видел депресиху?...не понимаю.. Вень, мы просто развивали отдельный момент, вот и все..это было и в других, как ты называешь, ранних играх...кстати, если тебе так не нравился этот момент..мог бы как нить его разрушить..или еще че сотворить..не поминала ни тогда, ни сейчас в чем причина...объясни подробнее пжалуйста..
на тему остального.ну что-то может тут и есть..но имея на руках все карты ты делаешь неправильные выводы. раньше было больше креатива из-за новизны игры, всем было интересно, были полны идей и прочее. сейчас наблюдается обыкновенный спад. это закономерно для всех дел...это и из-за недостатка новых идей и из-за того, что игра уже приелась и даже попытка освежить, ее вводом новых игроков и правил, не реализовала себя в полной мере...половина просто запуталась в них))
| wonderman, 5.11.2006, 20:57 многом их прелесть заключалась в главном свойстве онлайн-пространства - никто никого не видит, а вернее видит то, что человек сам нарисует |
а сейчас разве не так?..просто "рисуют" меньше..
| wonderman, 5.11.2006, 20:57 Поэтому никто ничего не умалчивал, боясь обидеть, шли более открытые, агрессивные баталии, безумные авантюры... |
солнышко, это то тут при чем?..кто-то что-то боится написать???где??? даже мысли такой не было...приведи примеры, если не сложно.. а баталий нет..потому что надоели, нет пьянок, потому что опять таки приелось..
| wonderman, 5.11.2006, 20:57 присутствует как раз фактор личного знакомства, тормозящий креативы |
каким образом????
| wonderman, 5.11.2006, 20:57 Поэтому новым людям может быть тяжело именно потому, что они видят творящийся "внтуряк", а не просто отвлеченный креатив, к которому довольно легко пристыковаться |
это естественно, ведь мы уже довольно долго общаемся. но не так уж и не возможно, яркий пример Загар)))
может я немного не поняла, что ты имел в виду..но я очень переживаю по поводу того, что ты считаешь что личностные отношения тормозят игру.почему..откуда ты это взял?
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 6.11.2006, 1:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Вы правы
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 6.11.2006, 3:58 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Кэsa, 5.11.2006, 22:47 хм..в чем ты видел депресиху?...не понимаю.. |
Катюх, в том и проблема, что, читая текст и пытаясь его понять, сам по себе он воспринимался нормально... но какое-то необъяснимое ощущение гнетущести не покидало... Хз почему. =/
| Кэsa, 5.11.2006, 22:47 сейчас наблюдается обыкновенный спад. это закономерно для всех дел...это и из-за недостатка новых идей и из-за того, что игра уже приелась и даже попытка освежить, ее вводом новых игроков и правил, не реализовала себя в полной мере...половина просто запуталась в них)) |
Угу, именно поэтому и нужен перерыв. А в части касающейся "запуталась" - я воспринимаю это как "не удосужилась посидеть и разобраться". Загару же не помешали новые правила - ибо не так уж они и сложны.
| Кэsa, 5.11.2006, 22:47 солнышко, это то тут при чем?..кто-то что-то боится написать???где??? даже мысли такой не было...приведи примеры, если не сложно.. |
Хех, я ж не про тебя - у тя с прямотой и агрессивностью все нормуль. =) Но тенденция есть... или просто я ее вижу. =/
| Кэsa, 5.11.2006, 22:47 это естественно, ведь мы уже довольно долго общаемся. но не так уж и не возможно, яркий пример Загар))) |
Вооооооооот! Хороший каммент - с ответом внутри: яркий пример! Загар - не среднестатистический игрок и ему есть, что сказать. За него я спокоен на все 100. Попытки же обычных юзверей выглядят или нелепо или глупо. Пальцем показать, или не надо? =)))
| Кэsa, 5.11.2006, 22:47 может я немного не поняла, что ты имел в виду..но я очень переживаю по поводу того, что ты считаешь что личностные отношения тормозят игру.почему..откуда ты это взял? |
Хм... Слишком много расписывать, да, по мне, я уже все сказал. =) Поэтому не буду, по крайней мере не сейчас. =) Иззиняй))
| аргентамин, 6.11.2006, 0:49 Вы правы |
Пьянь! =)
|
|
|
_Destiny_ |
Отправлено: 6.11.2006, 4:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 6.11.2006
|
Ну вот...несправедливо...изначально Каспера искала не Ксюша,а другая девушка...с 1 факультета...бедняжка...она так его и не нашла...и дала согласие на закрытие темы... Вот как бывет,товарисщщщииии.
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 6.11.2006, 4:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Вы правы
|
|
|
_Destiny_ |
Отправлено: 6.11.2006, 4:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.11.2006
|
Каспер-счастливчик,а жизнь,я вам скажу,такая штука... :)))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 6.11.2006, 5:35 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| _Destiny_, 6.11.2006, 3:44 Ну вот...несправедливо...изначально Каспера искала не Ксюша,а другая девушка...с 1 факультета...бедняжка...она так его и не нашла...и дала согласие на закрытие темы... Вот как бывет,товарисщщщииии. |
Неее... Как человек, по долгу службы следивший за развитием процесса и по жизни знающий Леху, скажу, что девушка с 1го фака нашла-таки Каспера (или все так или иначе закончилось), а посему и дала разрешение на закрытие темы, что я и сделал.
| аргентамин, 6.11.2006, 3:46 Вы правы |
Хватит уже, а? =))) Хотя позавчера мы до пяти утра... Мдя... =)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 6.11.2006, 14:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| wonderman, 6.11.2006, 2:58 но какое-то необъяснимое ощущение гнетущести не покидало... |
жаль, действительно жаль
| wonderman, 6.11.2006, 2:58 или просто я ее вижу. =/ |
я наверно тогда слепа и ничего не вижу.жаль
=( итого. я очень расстроилась и разчаровалась.все
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 6.11.2006, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Мдя, тему еще раз надо переименовать.
| wonderman, 5.11.2006, 20:57 Для меня самым ярким примером явилась серия, где Вы со Смайли и Катюхой развели чудовищный "внутряк" с Королевой Грязных Луж, который Вами воспринимался жутко позитивно, а мной конкретно и некоторыми другими участниками процесса не понимался и, более того, временами жутко раздражал, ибо лично я видел в нем жуткую и непонятную депрессуху, дык что делайте выводы. |
Блин, раз дело опять зашло про грязные лужи... Во-первых, для нас это было мегапозитивное королевство, потому что мы взяли в основу наш поход в Святой источник, по грязи 2 км. Мы пребывали под впечатлением, вот и создали такой мир. Во-вторых, если уж говорить мне тоже много чего не нравилось, и я многое считала дурацким и не позитивным. До сих пор не могу забыть твою гниющую собаку. Для меня это не было позитивно, но этот образ не убил игры. А мы почему создали Королевство и стали во всем виноваты, что настроение испортили и никому уже не хотелось что-то писать, потому что типа было не позитивно. Бред! Если уж на то пошло дело всё в самих людях! Почему то всем стало лень писать! Отношение к игре стало не то! Никто друг друга не поддерживает! Истории не развиваются, хоть и сам бог, Семеныч, всё время что то писал старался.
Т.е. получается так, если мы между собой все в нормальных отношениях, то мы не сможем в мафии друг на друга наехать? Чтоб кого то не обидеть... Бред.
Даже если собрать новый людей и сделать мафию ты будешь играть? Мне кажется нет, всё равно не пойдет и дело не вмежличностных отношениях, а в самих людях. В отношении к игре. Может творческий кризис настал.
И что нам теперь закрыться в своих домиках и не с кем не общаться? Так будет лучше? Увидел Кэсу на улице беги сломя голову, только чтоб не общаться!! Ну давай попробуем. Мне тогда вообще не с кем будет общаться...
| аргентамин, 6.11.2006, 3:46 Вы правы |
Только в чем правы?
Надеюсь мои мысли понятны. Всё это грусно. И мне кажется, Веня, ты не там ищешь суть проблемы.
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 7.11.2006, 4:49 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| kvitka, 6.11.2006, 14:18 Даже если собрать новый людей и сделать мафию ты будешь играть? Мне кажется нет, всё равно не пойдет и дело не вмежличностных отношениях, а в самих людях. В отношении к игре. Может творческий кризис настал. |
Воооооооооооооооооооот!!! "Мочи краба!!!" © А для прохождения кризиса нужен пе-ре-рыв. =)
| kvitka, 6.11.2006, 14:18 Всё это грусно. И мне кажется, Веня, ты не там ищешь суть проблемы. |
Дык пальцем мне покажите, где еще поискать!? =))) Нет, ну серьезно, я и сам понимаю, что со своей колокольни не могу видеть всей картины, просто кроме моей колокольни у мя ничего и нет, а связь с другими нарушена... не, не так - связь есть, тока там все спят, или ждут... Вот только чего? =) Пока что есть 2 точки зрения и три высказавшихся человека... из десяти-пятнадцати постоянно играющих.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.11.2006, 13:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| _Destiny_, 6.11.2006, 3:44 Ну вот...несправедливо...изначально Каспера искала не Ксюша,а другая девушка...с 1 факультета...бедняжка...она так его и не нашла...и дала согласие на закрытие темы...Вот как бывет,товарисщщщииии. |
Так... Так надо было этой девушке не просто искать, а для начала искать инициативную группу, которая должна была бы всецело озаботиться и проникнуться сутью проблемы. После чего принимать радикальные меры (взлом аськи головой это ещё цветочки) для поимки Каспера. =)) Гм... кстати, раз уж на то пошло, мы можем его ещё раз найти. =) Делайте ваши заявки... =))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.11.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Ща я выскажусь! =)
| Кэsa, 5.11.2006, 22:47 солнышко, это то тут при чем?..кто-то что-то боится написать???где??? даже мысли такой не было...приведи примеры, если не сложно.. |
Я боюсь писать!!! Прям тут! Прям ваще!!! Ладно, признаюсь, если уж зашёл разговор... Я в мафии не могу нормально выражаться, атк как меня гнетёт чувство.. Так хочется сказать что я вас всех того... Ну этого.. Изнасилую! Вот да!!! Наконец-то изрыгнул из себя это! Ну вот, но личное знакомство не дайт это сделать.. А вдруг вы обидетесь? А вдруг испугаетесь? Как же я потом? Ну вот поэтому и не могу нормально там писать.. =(
| wonderman, 6.11.2006, 2:58 Хех, я ж не про тебя - у тя с прямотой и агрессивностью все нормуль. =) Но тенденция есть... или просто я ее вижу. =/ |
Да! вот он про мою тенденцию! У меня вот тоже с агрессивностью нормуль! Но не с прямотой! поэтому агрессивности не видно! Дааа!!!
| kvitka, 6.11.2006, 14:18 Т.е. получается так, если мы между собой все в нормальных отношениях, то мы не сможем в мафии друг на друга наехать? |
Не могу... Так как согласись, если я скажу, что я хочу тебя изнасиловать, все нормальные отношения тут же кончатся! Ну всё блин! Вывели на чистую воду! =((
| kvitka, 6.11.2006, 14:18 Увидел Кэсу на улице беги сломя голову, только чтоб не общаться!! |
Да я так и сделаю!!! ты её вообще видела с топором в руке??? Это ж жуть прям! Я пару раз в штаны накладывал и сразу пьяным становился! А они всё думали что это из-за того что я много выпил... =)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 7.11.2006, 19:02 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| Semenych, 7.11.2006, 15:08 Я боюсь писать!!! Прям тут! Прям ваще!!! Ладно, признаюсь, если уж зашёл разговор... Я в мафии не могу нормально выражаться, атк как меня гнетёт чувство.. Так хочется сказать что я вас всех того... Ну этого.. Изнасилую! |
ну ладно, раз уж Петенька признался, то я тоже скажу. Я хочу вас всех изнасиловать!!! )))
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 7.11.2006, 19:05 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
| ganja, 7.11.2006, 18:02 Я хочу вас всех изнасиловать!!! ))) |
никто не удивлён. на то и ты и маньяк-легенда.
|
|
|
ganja |
Отправлено: 7.11.2006, 19:24 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| smilecatcher, 7.11.2006, 18:05 никто не удивлён. на то и ты и маньяк-легенда. |
Ну не такая уж и легенда, культивировала эту роль СМС, я всеголишь скромный маньяк, единственный из всех кому удалось выиграть!!!! )
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 7.11.2006, 19:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
| ganja, 7.11.2006, 18:24 культивировала эту роль СМС |
мдя... СМС - это самый маньячный маньяк и борец за права маньяков, и вообще. а вот мне только одного Шкафа и удалось чпокнуть... вот досада.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|