Считаем до 10000, для любителей помять кнопки
wonderman |
Отправлено: 28.3.2006, 0:29 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
1484 ALKOgolik, фигасе... Правда что ль? =/ Это типа по червонцу, потом копить до сотни, потом до 1400, далее везде? Или по одной? С одновременным счетом вслух?)))
|
|
|
shmalis |
Отправлено: 28.3.2006, 2:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 2.9.2005
|
1485
|
|
|
ganja |
Отправлено: 28.3.2006, 2:33 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
| Кэsa, Вчера в 23:14 а если точки еще продолжить, то СМС будет ругатся..ибо тогда страница в ширь расползется))) |
и не тока СМС!!!!! )) 1486
|
|
|
1nsane |
Отправлено: 28.3.2006, 7:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 10.3.2006
|
1487 смайликов :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
|
Koser |
Отправлено: 28.3.2006, 7:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
1488 пиздюлей полтовцу
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 28.3.2006, 9:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| 1nsane, Сегодня в 7:21 1487 смайликов |
Врёшь, их 1627. Проверил 1489
|
|
|
SMS |
Отправлено: 28.3.2006, 13:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
Все-таки я так подумала...я мого пожертвовать свой призом в качестве губозакатывательной машины марки Феррари, если кто-нибудь даст мне дробовик и товарищей 1nsane и Алкоголика... 1490
|
|
|
SMS |
Отправлено: 28.3.2006, 13:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 9:13 Врёшь, их 1627. Проверил |
а у меня1605 получилось...:/
|
|
|
ganja |
Отправлено: 28.3.2006, 13:26 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| SMS, Сегодня в 13:07 Алкоголика |
алкоголиков я тебе скока угодно на собирать могу, скоро потеплеет и они из своих норок на улицу поползут, а всем известно какие эти существа становяться беззащитные к вечеру))) 1500 вот и у меня красивая циферка))
|
|
|
ganja |
Отправлено: 28.3.2006, 16:33 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Я - Иван Александрович, наглое животное!!! я ковыраюсь в носу и ем козявки, гыгыгыг, я варю на кухне сосики и не знаю, что моим копьютером нагло пользуються:)) 1501
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 28.3.2006, 17:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| SMS, Сегодня в 13:07 если кто-нибудь даст мне дробовик и товарищей 1nsane и Алкоголика... |
а моежт все таки на дыбу?..а...?
| ganja, Сегодня в 16:33 Я - Иван Александрович, наглое животное!!! я ковыраюсь в носу и ем козявки, гыгыгыг, я варю на кухне сосики и не знаю, что моим копьютером нагло пользуються:)) |
мда..седня Шкаф ездил лечиться от шизофрении...может он те посоветует врача?..:D
1502
|
|
|
1nsane |
Отправлено: 28.3.2006, 19:05 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
черт 1503
|
|
|
shmalis |
Отправлено: 28.3.2006, 20:58 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 2.9.2005
|
1504
|
|
|
Alver |
Отправлено: 28.3.2006, 21:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 11.3.2006
|
1505 вопросов:
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
СМС наверна включит меня в свой список...
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 28.3.2006, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
1506 ::::::::::)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 28.3.2006, 22:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
1507 милые мои ребята! прекратите пожалуйста! неприятно сюда заглядывать! если хотите, чтоб я вас пристрелила, то для этого вовсе не обязательно пакостить! я сделаю это и так с большим удовольствием!
|
|
|
1nsane |
Отправлено: 28.3.2006, 22:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
1508
ДАВАЙ,СТРЕЛЯЙ!!! *разрывая рубашку на груди*
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 28.3.2006, 22:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
1509 Я поддержу СМС!!! Блин, к такому экрану невозможно привыкнуть!!! Хватит фигню творить!!!
|
|
|
1nsane |
Отправлено: 28.3.2006, 22:34 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
1510
ща страница скоро кончится...
...и на новой мы сделаем то же самое
|
|
|
SMS |
Отправлено: 28.3.2006, 22:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
1511 честно говоря..я устала..и начинаю злиться..не надо так делать..так и до бана не далеко
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|