Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > Фотографии и обработка
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (97) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Фотографии и обработка
BW_Muscat
Отправлено: 4.6.2007, 0:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 20.8.2006

вставленное изображение

С моноклем разбирался
^
BW_Muscat
Отправлено: 10.6.2007, 2:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

вставленное изображение

Фотошоп осваиваю.
^
BW_Muscat
Отправлено: 10.6.2007, 13:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

вставленное изображение
^
Irbis
Отправлено: 10.6.2007, 18:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 3.11.2003

Нерезкость на переднем плане - это не есть хорошо...

А я вот на сбадьбе был. Спорный ракурс, но тем не мнее...
вставленное изображение
^
BW_Muscat
Отправлено: 10.6.2007, 22:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Ирбис, не понял? Ты про какую фотку?

вставленное изображение
^
Irbis
Отправлено: 10.6.2007, 22:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Про последнюю, там где шестерни
^
BW_Muscat
Отправлено: 10.6.2007, 23:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Эм, это вообще задумка такая, малая глубина резкости все дела.

Или это просто правило такое "передник чоткий как пацан"?
^
FoR
Отправлено: 11.6.2007, 2:11 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 30.9.2006

Пацанчики, не жесткуйте, к успеху идём.
^
MАN
Отправлено: 11.6.2007, 8:42 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.12.2005

Разборки риальных пацанчикофф )
^
MАN
Отправлено: 11.6.2007, 8:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Байанчег:

вставленное изображение
^
Irbis
Отправлено: 11.6.2007, 9:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

а ну да, риальные пацанчики должны тока пускать розовые слюни от всяких ашдээрок... )
^
MАN
Отправлено: 11.6.2007, 14:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Ирбис, ты о чем? У муската не ХДР. Ваще, мы с ним ХДР-вырви глаз недолюбливаем, раз уж такие предъявы. Если ты о моей фотке, то я сделал ее хдр-ной только потому, что обычный вариант был менее насыщен. Я бы мог ее сделать "вырви-глаз", тогда бы попсовые дяффченки сказали: "О, риальный пацан!". Говно-хдр отличается от хдр выкрученными нахрен кривыми, что аж тошнит... Когда я говорил о ней "байанчег" я имел в виду 3 стула, которые со временем становятся попсой раздела abandoned...
Извините, я щас нервный стал...
^
Irbis
Отправлено: 11.6.2007, 14:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MАN, 11.6.2007, 14:18
Ирбис, ты о чем? У муската не ХДР. Ваще, мы с ним ХДР-вырви глаз недолюбливаем, раз уж такие предъявы. Если ты о моей фотке, то я сделал ее хдр-ной только потому, что обычный вариант был менее насыщен. Я бы мог ее сделать "вырви-глаз", тогда бы попсовые дяффченки сказали: "О, риальный пацан!". Говно-хдр отличается от хдр выкрученными нахрен кривыми, что аж тошнит... Когда я говорил о ней "байанчег" я имел в виду 3 стула, которые со временем становятся попсой раздела abandoned...
Извините, я щас нервный стал...

Для меня что хдр, что выкрученные кривые - один хрен... для меня это слпошные "уши фотошопа" которые выдают как раз таки карточки "реальных пацанофф" от которых пруца простые смертные
Я муската не имел ввиду, но у тебя и фора(часто) мне попадались снимки с искаженными цветами, в т.ч. а-ля хдр..
з.Ы. Это все к тому что не надо, про пацанчикоф-то
MАN, 11.6.2007, 14:18
что обычный вариант был менее насыщен.

Ну насыщенности можно добавить и так :)
^
MАN
Отправлено: 11.6.2007, 15:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Кстати, на удивление, у меня ооочень мало хдр, потому что зачастую впадлу снимать по 3 карда, или штатива нет...
^
MАN
Отправлено: 11.6.2007, 16:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Вот, к примеру, что ты думаешь об этой фотке:
вставленное изображение
^
Irbis
Отправлено: 11.6.2007, 16:46 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MАN, 11.6.2007, 16:25
Вот, к примеру, что ты думаешь об этой фотке:

Да ничего такого не думаю... общий колорит хороший, но шопить так было ни к чему...
^
MАN
Отправлено: 11.6.2007, 18:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Фотография не моя. Ee сделал фотограф журнала National Geographic Steve McCurry... Я думаю, он не зря там работает...
^
MАN
Отправлено: 11.6.2007, 18:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Вообще, все эти выпендрежи из серии "фотошоп для дебилов", "фотошопят только те, кто не умеет снимать", "фотошопные фотки мертвые", "лучшая фотка такая, какая она вышла из камеры" являются именно выпендрежами зачастую... Это все равно, что говорить: "Увеличитель крокус для гламурных опсосов, УПА 510 хватает с лихвой, и если ты не чайник, то выжмешь круто"...
Или "пленка и только пленка, цифра отстой". Пленка - это пленка. Цифра - это цифра. Этот спор бесконечен. Но я считаю, что се эти понты начинают кидать только с целью выпендриться. Типа вот я труЪ фотограф, а ты галимый фотошопер. Я знаю еще одного такого чела, кроме тебя. Он постоянно кидает такие понты относительно фотошопных фоток и относительно зОпала объектов, но глядя на его фотки, я понимаю, что руки у него растут реально из жопы. (у меня до сих пор живы воспоминания относительно зопала Ховринки))
Раз уж пошли разносить чужие фотки, то кину и я свою ложку дегтя...
Есть такой замечательный профессиональный фотограф Георгий Розов. Именно с его слов я узнал много о светописи и о репортажной съемке. У него есть статья про свадебную фотографию. Одним из признаков плохой свадебной фотки, он указал, пересвет на некоторых областях белого платья невесты и был чертовски прав...
^
FoR
Отправлено: 11.6.2007, 18:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 30.9.2006

Климакс в теме. Молодцы, ведете себя не как дети.
^
Irbis
Отправлено: 11.6.2007, 19:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MАN, 11.6.2007, 18:00
Фотография не моя. Ee сделал фотограф журнала National Geographic Steve McCurry... Я думаю, он не зря там работает...

Ему нужен был определенный результат и он его получил. Я же не виноват, что он мне не совсем угодил. Другое дело что сам по себе снимок уже неплох.

MАN, 11.6.2007, 18:11
Раз уж пошли разносить чужие фотки, то кину и я свою ложку дегтя...

Немного критики это уже разносить?? Творческие люди, конечно, ранимые, сам такой, но не настолько же )

Вообще, все эти выпендрежи из серии "фотошоп для дебилов", "фотошопят только те, кто не умеет снимать", "фотошопные фотки мертвые", "лучшая фотка такая, какая она вышла из камеры" являются именно выпендрежами зачастую... Это все равно, что говорить: "Увеличитель крокус для гламурных опсосов, УПА 510 хватает с лихвой, и если ты не чайник, то выжмешь круто"...
Или "пленка и только пленка, цифра отстой". Пленка - это пленка. Цифра - это цифра. Этот спор бесконечен. Но я считаю, что се эти понты начинают кидать только с целью выпендриться. Типа вот я труЪ фотограф, а ты галимый фотошопер. Я знаю еще одного такого чела, кроме тебя. Он постоянно кидает такие понты относительно фотошопных фоток и относительно зОпала объектов, но глядя на его фотки, я понимаю, что руки у него растут реально из жопы. (у меня до сих пор живы воспоминания относительно зопала Ховринки))

Не надо истерик только, я понтов не кидал. На самом деле все проще - вкус либо есть, либо его нет.

Одним из признаков плохой свадебной фотки, он указал, пересвет на некоторых областях белого платья невесты и был чертовски прав...

Это камень в мой огород? Тогда я в курсе, но это достаточно сложно снять без пересветов на белом платье на которое еще падает свет из окна, и при этом чтобы не было провалов в тенях и на цифромыльницу. Можно недодержать и потом вытянуть тени шадоу/хайлай к примеру или теми же кривыми. Это будет то, для чего нужен фотошоп. Но просто для некоторых он - самоцель.
(Интересно, почему сразу об этом не сказал?)

FoR, 11.6.2007, 18:37
Климакс в теме. Молодцы, ведете себя не как дети.

Не жесткуй, пацанчик.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (97) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)