Фотографии и обработка
BW_Muscat |
Отправлено: 4.6.2007, 0:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.8.2006
|
 С моноклем разбирался
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 10.6.2007, 2:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
 Фотошоп осваиваю.
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 10.6.2007, 13:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 10.6.2007, 18:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2003
|
Нерезкость на переднем плане - это не есть хорошо... А я вот на сбадьбе был. Спорный ракурс, но тем не мнее...
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 10.6.2007, 22:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ирбис, не понял? Ты про какую фотку?
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 10.6.2007, 22:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Про последнюю, там где шестерни
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 10.6.2007, 23:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Эм, это вообще задумка такая, малая глубина резкости все дела.
Или это просто правило такое "передник чоткий как пацан"?
|
|
|
FoR |
Отправлено: 11.6.2007, 2:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2006
|
Пацанчики, не жесткуйте, к успеху идём.
|
|
|
MАN |
Отправлено: 11.6.2007, 8:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2005
|
Разборки риальных пацанчикофф )
|
|
|
MАN |
Отправлено: 11.6.2007, 8:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Байанчег:
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 11.6.2007, 9:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
а ну да, риальные пацанчики должны тока пускать розовые слюни от всяких ашдээрок... )
|
|
|
MАN |
Отправлено: 11.6.2007, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ирбис, ты о чем? У муската не ХДР. Ваще, мы с ним ХДР-вырви глаз недолюбливаем, раз уж такие предъявы. Если ты о моей фотке, то я сделал ее хдр-ной только потому, что обычный вариант был менее насыщен. Я бы мог ее сделать "вырви-глаз", тогда бы попсовые дяффченки сказали: "О, риальный пацан!". Говно-хдр отличается от хдр выкрученными нахрен кривыми, что аж тошнит... Когда я говорил о ней "байанчег" я имел в виду 3 стула, которые со временем становятся попсой раздела abandoned... Извините, я щас нервный стал...
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 11.6.2007, 14:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MАN, 11.6.2007, 14:18 Ирбис, ты о чем? У муската не ХДР. Ваще, мы с ним ХДР-вырви глаз недолюбливаем, раз уж такие предъявы. Если ты о моей фотке, то я сделал ее хдр-ной только потому, что обычный вариант был менее насыщен. Я бы мог ее сделать "вырви-глаз", тогда бы попсовые дяффченки сказали: "О, риальный пацан!". Говно-хдр отличается от хдр выкрученными нахрен кривыми, что аж тошнит... Когда я говорил о ней "байанчег" я имел в виду 3 стула, которые со временем становятся попсой раздела abandoned... Извините, я щас нервный стал... |
Для меня что хдр, что выкрученные кривые - один хрен... для меня это слпошные "уши фотошопа" которые выдают как раз таки карточки "реальных пацанофф" от которых пруца простые смертные Я муската не имел ввиду, но у тебя и фора(часто) мне попадались снимки с искаженными цветами, в т.ч. а-ля хдр.. з.Ы. Это все к тому что не надо, про пацанчикоф-то
| MАN, 11.6.2007, 14:18 что обычный вариант был менее насыщен.
|
Ну насыщенности можно добавить и так :)
|
|
|
MАN |
Отправлено: 11.6.2007, 15:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Кстати, на удивление, у меня ооочень мало хдр, потому что зачастую впадлу снимать по 3 карда, или штатива нет...
|
|
|
MАN |
Отправлено: 11.6.2007, 16:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Вот, к примеру, что ты думаешь об этой фотке:
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 11.6.2007, 16:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MАN, 11.6.2007, 16:25 Вот, к примеру, что ты думаешь об этой фотке: |
Да ничего такого не думаю... общий колорит хороший, но шопить так было ни к чему...
|
|
|
MАN |
Отправлено: 11.6.2007, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Фотография не моя. Ee сделал фотограф журнала National Geographic Steve McCurry... Я думаю, он не зря там работает...
|
|
|
MАN |
Отправлено: 11.6.2007, 18:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Вообще, все эти выпендрежи из серии "фотошоп для дебилов", "фотошопят только те, кто не умеет снимать", "фотошопные фотки мертвые", "лучшая фотка такая, какая она вышла из камеры" являются именно выпендрежами зачастую... Это все равно, что говорить: "Увеличитель крокус для гламурных опсосов, УПА 510 хватает с лихвой, и если ты не чайник, то выжмешь круто"... Или "пленка и только пленка, цифра отстой". Пленка - это пленка. Цифра - это цифра. Этот спор бесконечен. Но я считаю, что се эти понты начинают кидать только с целью выпендриться. Типа вот я труЪ фотограф, а ты галимый фотошопер. Я знаю еще одного такого чела, кроме тебя. Он постоянно кидает такие понты относительно фотошопных фоток и относительно зОпала объектов, но глядя на его фотки, я понимаю, что руки у него растут реально из жопы. (у меня до сих пор живы воспоминания относительно зопала Ховринки)) Раз уж пошли разносить чужие фотки, то кину и я свою ложку дегтя... Есть такой замечательный профессиональный фотограф Георгий Розов. Именно с его слов я узнал много о светописи и о репортажной съемке. У него есть статья про свадебную фотографию. Одним из признаков плохой свадебной фотки, он указал, пересвет на некоторых областях белого платья невесты и был чертовски прав...
|
|
|
FoR |
Отправлено: 11.6.2007, 18:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2006
|
Климакс в теме. Молодцы, ведете себя не как дети.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 11.6.2007, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MАN, 11.6.2007, 18:00 Фотография не моя. Ee сделал фотограф журнала National Geographic Steve McCurry... Я думаю, он не зря там работает... |
Ему нужен был определенный результат и он его получил. Я же не виноват, что он мне не совсем угодил. Другое дело что сам по себе снимок уже неплох.
| MАN, 11.6.2007, 18:11 Раз уж пошли разносить чужие фотки, то кину и я свою ложку дегтя... |
Немного критики это уже разносить?? Творческие люди, конечно, ранимые, сам такой, но не настолько же )
| MАN, 11.6.2007, 18:11 Вообще, все эти выпендрежи из серии "фотошоп для дебилов", "фотошопят только те, кто не умеет снимать", "фотошопные фотки мертвые", "лучшая фотка такая, какая она вышла из камеры" являются именно выпендрежами зачастую... Это все равно, что говорить: "Увеличитель крокус для гламурных опсосов, УПА 510 хватает с лихвой, и если ты не чайник, то выжмешь круто"... Или "пленка и только пленка, цифра отстой". Пленка - это пленка. Цифра - это цифра. Этот спор бесконечен. Но я считаю, что се эти понты начинают кидать только с целью выпендриться. Типа вот я труЪ фотограф, а ты галимый фотошопер. Я знаю еще одного такого чела, кроме тебя. Он постоянно кидает такие понты относительно фотошопных фоток и относительно зОпала объектов, но глядя на его фотки, я понимаю, что руки у него растут реально из жопы. (у меня до сих пор живы воспоминания относительно зопала Ховринки)) |
Не надо истерик только, я понтов не кидал. На самом деле все проще - вкус либо есть, либо его нет.
| MАN, 11.6.2007, 18:11 Одним из признаков плохой свадебной фотки, он указал, пересвет на некоторых областях белого платья невесты и был чертовски прав... |
Это камень в мой огород? Тогда я в курсе, но это достаточно сложно снять без пересветов на белом платье на которое еще падает свет из окна, и при этом чтобы не было провалов в тенях и на цифромыльницу. Можно недодержать и потом вытянуть тени шадоу/хайлай к примеру или теми же кривыми. Это будет то, для чего нужен фотошоп. Но просто для некоторых он - самоцель. (Интересно, почему сразу об этом не сказал?)
| FoR, 11.6.2007, 18:37 Климакс в теме. Молодцы, ведете себя не как дети. |
Не жесткуй, пацанчик.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|