Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

ППБ, Интеллектуальные беседы о политике...
kroman
Отправлено: 25.10.2007, 21:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 4.2.2005

ЛевЧандр, 25.10.2007, 14:03
Кроману отвечать не буду - что-то он опять спизднул, но к чему это - непонятно. Осеннее обострение, что ли? Вот часы в субботу переведут - так вообще буянить начнёт...

ЫЫЫ. Пиздишь ты, причем всегда по делу. Правда, по своему. Сказал я лишь то, что ты сам делаешь ошибки, а указать на ошибки других, это, как бы попроще выразиться, несколько самоуверенно, что ли. Проще говоря, тупо.
^
Kuzmitch
Отправлено: 26.10.2007, 10:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.4.2005

Leviathan, 25.10.2007, 15:29
обид не держу :)

Взаимно.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 26.10.2007, 15:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

kroman, 25.10.2007, 21:00
Сказал я лишь то, что ты сам делаешь ошибки

Если делаю - приведи примеры, дабы не быть голословным. Впрочем, я этого и не отрицаю. Просто если человек тут кричит во всю, что он крутой русский патриот, пусть хоть язык для начала выучит.
Semenych, 25.10.2007, 20:03
А чего? Если фашист то сразу банят? Мне кажется это дискриминация... =/

См. этику поведения на форуме:
Также не приветствуются высказывания, оскорбляющие чью-либо национальную, расовую или конфессиональную принадлежность.
^
Александра
Отправлено: 26.10.2007, 15:46 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.10.2003

ЛевЧандр, 26.10.2007, 15:27
Также не приветствуются высказывания, оскорбляющие чью-либо национальную, расовую или конфессиональную принадлежность.

Да он вроде бы все больше своих прославляет, нежели оскорбляет других
^
KEY-5D0
Отправлено: 27.10.2007, 17:25 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 9.10.2007

ЛевЧандр, 25.10.2007, 18:08
Я тоже не люблю... детей гор на рынках (только в том случае, когда они считают там себя хозяевами и не дают торговать нашим фермерам;...)

А ты много знаешь случаев когда этого не происходит? Я не знаю ни одного. Это закономерность. Они используют все средства, чтобы занять самые хлебные места. Все рынки уже их. Редко где встретишь русского торговца. А если и встретишь, то не факт, что его начальник не чужеземец или он не вынужден отдавать часть прибыли представителям какой-либо диаспоры за разрешение торговать на "их территории".
Но захватом сферы торговли инородцы не ограничиваются. Они активно проникают во властные структуры. Количество нерусских студентов в таких учебных заведениях как Академия Правосудия стремительно растёт (уже сейчас около половины первокурсников данного учебного заведения - кавказцы).
Схема выглядит примерно так: на деньги "заработанные" в торговой сфере, игорном бизнесе, криминале и т.д. чужеземцы покупают своим детям и родственникам места с специализированных учебных заведениях (чаще всего связанных с управлением и юриспруденцией). После окончания которых, не без помощи всё тех же денег, разумеется, они устраиваются на госслужбу. Продвижение их происходит относительно быстро, т.к. им помогают в этом ранее устроившиеся «на службу народу» родственники и земляки. Получив возможность, вчерашние студенты сразу же начинают действовать в интересах своей диаспоры. А именно, продвигать "своих людей" и помогать "своим людям" с ведением их "честного бизнеса". Круг замкнулся.
...я с глубочайшим уважением отношусь к Джигарханяну, Кикабидзе, Мкртчяну...

Никто не отрицает талантов этих замечательных людей. Да и я сам люблю многие фильмы, в которых они снимались. Для искусства нет границ. А следовательно для того чтобы мы могли наслаждаться их творчеством, нет необходимости им жить на территории России. В конце концов, смотрим же мы фильмы с иностранными звёздами, хотя они живут в других государствах. Тоже касается музыки, литературы и живописи. В современном мире, если художник создал великое творение, то нет разницы где оно было создано. Оно становится достоянием всего человечества.

Русские, воевавшие за свою страну на стороне Германии (сама формулировка - полнейший бред) - не русские патриоты, а предатели своей Родины

Именно, это повторяли много лет большевики, засекретив один из важнейших документов в истории ВОВ. Я говорю о Манифесте Комитета Освобождения Народов России. Прочитай его и ты увидишь другую сторону медали под названием Русская Освободительная Армия генерала Власова.
Для тех кто по каким-либо причинам не может или не хочет ознакомиться с этим документом я приведу небольшой отрывок из него:
"...Своей борьбой мы взяли на себя ответственность за судьбы народов России. С нами миллионы лучших сынов родины, взявших оружие в руки и уже показавших свое мужество и готовность отдать жизнь во имя освобождения родины от большевизма. С нами миллионы людей, ушедших от большевизма и отдающих свой труд общему делу борьбы. С нами десятки миллионов братьев и сестер, томящихся под гнетом сталинской тирании и ждущих часа освобождения... "
2. Ты намекаешь на то, что евреев можно убивать в стране, где не хватает для них территорий.

Я ни на что не намекаю. Убийство евреев только за то, что они евреи не допустимо. Однако это не значит, что за совершенные представителями этого народа экономические и прочие преступления, не последует соответствующего наказания.
Продолжив твою мысль - понимаем, что убивать можно ещё и цыган, например (при чём до сих пор, т. к. у них нет своего государства).

Твоё предложение мне кажется интересным, но слишком жестоким. Наверняка найдется другой способ прекратить их паразитирование на остальных народах. Но за идею - спасибо.
Ну-ну... Полунегр Пушкин не совершал открытых преступлений, но он был вреден для Русских Людей. Вся его поэзия - раковая опухоль на теле русского народа, которую надо искоренять - и искоренять немедленно!

Пушкина любят все. Особенно его любят наши политические оппоненты. Ещё бы веть "Наше всё" имело Африканские корни. Так вот, во-первых, предок Пушкина был не негр. а арап, т.е. эфиоп, абиссинец, а во-вторых, в Александре Сергеевиче было подавляющее большинство Русской Крови. Всё это, как я уже писал, дает основание говорить о том, что Пушкин был Русским.
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 28.10.2007, 8:09 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 6.7.2007

KEY-5D0, 27.10.2007, 17:25
"...Своей борьбой мы взяли на себя ответственность за судьбы народов России. С нами миллионы лучших сынов родины, взявших оружие в руки и уже показавших свое мужество и готовность отдать жизнь во имя освобождения родины от большевизма. С нами миллионы людей, ушедших от большевизма и отдающих свой труд общему делу борьбы. С нами десятки миллионов братьев и сестер, томящихся под гнетом сталинской тирании и ждущих часа освобождения... "

Вот уж поистине – бред! Я к тебе, парень, не плохо отношусь – много правильных слов говоришь, но база твоя ошибочна – ошибочна именно твоя, а не моя – мы ведь оба патриоты. Ну, вот что ты залепил сейчас с этой власовской армией?! Иначе и сказать-то об этом нельзя.
Немцы были жестокими и беспощадными врагами России и СССР. Власов им сдался, да ещё и против своих начал воевать! Ты по своей неопытности и глупости приплёл предательство власова к его борьбе против большевизма и против Сталина! Т.е., ты пытаешься убедить себя самого, а заодно и других, что немцы не воевали с Россией, а освобождали народы России и СССР от большевизма!!! Ведь это именно то, что ты хочешь сказать? Ошибочка, парень, крупная и политическая. Не воевали немцы с коммунистическим режимом, а воевали со страной и нашим народом во имя захвата и порабощения всех нас. Доказывать здесь много не надо – В первую мировую немцы с какими-такими коммунистами воевали?! А все прошлые века, нападали на Русь, но всегда получали по заслугам, тоже с целью освобождения наших народов от большевизма?! Ну и во вторую мировую – Европа, что была коммунистической, скажешь? И каким же подонком и предателем нужно быть, чтобы воевать против своего народа рука об руку с давними и непримиримыми врагами России?!
Подумай-ка хорошенько, чем ты занимаешься и туда ли ты идешь, и присоединяйся к нам – истинным патриотам нашего Отечества.
Это я не выдержал и написал, а вообще, мой ультиматум остаётся с силе – до четверга не найду официальной поддержки – с форума уйду.

^
ЛевЧандр
Отправлено: 29.10.2007, 1:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Для начала про торговцев. Ещё раз говорю, не надо всех под одну гребёнку грести. Те, кто занимается противозаконной деятельностью - должны быть наказаны. Те, кто живёт честно не должны страдать при этом. Надо выделить на рынках места, где будут торговать фермеры (например, 2/3 мест - вполне справедливо) и следить за тем, чтобы никто им не диктовал цены. В учебных заведениях - если выявляются такие факты, про которые ты пишешь - опять таки, должны быть наказаны только виновные
Никто не отрицает талантов этих замечательных людей. Да и я сам люблю многие фильмы, в которых они снимались. Для искусства нет границ. А следовательно для того чтобы мы могли наслаждаться их творчеством, нет необходимости им жить на территории России.

Ну да... Режиссёр, снимающий в России, не может снимать актёра, проживающего, например, в Армении. Рязанов никогда не сможет снимать Басилашвили, а Данелия никогда не смог бы снять фильм с Леоновым. И никогда не появились-бы в том виде, как есть сейчас, такие замечательные фильмы Рязанова, как "Служебный роман", "О бедном гусаре замолвите слово", "Ирония судьбы или с лёгким паром" (с Б. Брыльской) Данелия никогда-бы не снял "Я шагаю по Москве", "33", "Джентельмены удачи"... Он вообще-бы ничего не снял, потому что, родившись в Грузии, всю жизнь работал и снимал в Москве. О каком искусстве вобще может идти речь, если при вашем приходе к власти режиссёр не сможет снимать тех актёров, которых ему хочется, а будет снимать только представителей коренных национальностей России?
Именно, это повторяли много лет большевики, засекретив один из важнейших документов в истории ВОВ. Я говорю о Манифесте Комитета Освобождения Народов России. Прочитай его и ты увидишь другую сторону медали под названием Русская Освободительная Армия генерала Власова.

Слушай, ну что за бред, а?
"Прекращение войны и заключение почетного мира с Германией;"
Я уже не говорю про пакт Молотова-Риббентропа - мирный договор с Германией, который немцы нарушили. Что, надо ещё раз заключить - авось не нарушат? И это называется "почётный мир"? Обратите внимание на дату документа - 11 ноября 1944 года - это когда СССР уже почти выиграл войну и воевал уже практически не на своей территории! Я вообще не понимаю, как такое может цитировать здравомыслящий человек, считающий себя русским патриотом. И ещё раз повторю, что нацисты не считали русских полноценной нацией - они им отводили роль рабов в третьем рейхе
Однако это не значит, что за совершенные представителями этого народа экономические и прочие преступления, не последует соответствующего наказания.

А кто с этим спорит-то?
Твоё предложение мне кажется интересным, но слишком жестоким. Наверняка найдется другой способ прекратить их паразитирование на остальных народах. Но за идею - спасибо.

Не надо благодарности, идея эта не моя, а, вероятно, твоего кумира доктора Геббельса. Хотя может быть, и не его, а гораздо более ранняя - мало чтоли было в истории отморозков?
Пушкина любят все. Особенно его любят наши политические оппоненты. Ещё бы веть "Наше всё" имело Африканские корни. Так вот, во-первых, предок Пушкина был не негр. а арап, т.е. эфиоп, абиссинец, а во-вторых, в Александре Сергеевиче было подавляющее большинство Русской Крови. Всё это, как я уже писал, дает основание говорить о том, что Пушкин был Русским.

Вообще интересна избирательность некоторых ответов... Про Пушкина ответил, а про Циолковского и Растроповича - нет. Вероятно, в отношении этих людей мои идеи тебе опять показались забавными. А про Пушкина... ну начнём с того, что даже если и не негр, то по-любому иноземец, который по твоей теории должен был жить у себя на родине и не высовываться, а значит никоим образом не мог явиться предком Пушкина - и не было-бы тогда великого поэта. И дело даже не в том, что гражданство Эфиопии никоим образом не помешало ему быть негром - см. здесь: http://mirslovarei.com/content_beo/Gannibal-Abram-Petrovich-3446.html обрати внимание на эту фразу: "Ганнибал Абрам Петрович - Ганнибал (Абрам Петрович) - ""Арап Петра Великого"", негр по крови, прадед (по матери) поэта Пушкина"; дело даже не в том, что родословная Пушкина переполнена такими не совсем русскими фамилиями, как Приклонские, Шеберг, Ржевские, Желебужские, Домогацкие. Дело-то знаешь ли в том, что род Пушкина по мужской линии идёт от пруссов (т. е. немцев) - см. здесь: http://compagnia.ru/civ/read.php?f=3&i=8237&t=7840 (зайди по ссылке в первом посте и скачай прилагающийся там файл - очень много там интересного, например вот это): " "Мы ведем свой род от прусского выходца Радши или Рачи (мужа честна, говорит летописец, т.е.знатного, благородного"). Ратшу включают в начало своего рода 9 дворянских родов (А.С.Пушкин пишет: "от него про-изошли Мусины (Пушкины), Бобрищевы, Мятлевы, Поводовы, Каменские, Бутурлины, Кологривовы, (Шере-фединовы (вероятно, Шафериковы-Пушкины) и Товарковы", - писал А.С.П."
Где тут "Подавляющее большинство русской крови", а? Нету! НЕТУ!!! Но, несмотря на всё это, Пушкин был русским - если не по крови, то по духу, чего вы - псевдо русские патриоты, а на деле - фашисты, никак понять не можете: можно быть любой национальности, но быть при этом в душе гораздо более русским, чем чистокровный (слово-то какое смешное в наши времена - остался ли ещё кто-нибудь чистокровный?) русский. А вам и не нужно этого понимать. Вы только и можете, что толпой набрасываться на одного человека, и винить в своих неудачах евреев, негров, цыган, буржуев, коммунистов - всех, кроме себя самих.
^
fast shadow
Отправлено: 29.10.2007, 1:53 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 4.12.2002

Браво! Сколько эксперессии! (бурные и продолжительные аплодсменты).
Ждём достойного ответа нашего робота-националиста 9)
^
MANager
Отправлено: 29.10.2007, 2:04 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

fast shadow, 29.10.2007, 1:53
Ждём достойного ответа нашего робота-националиста 9)

Можно я за него отвечу?
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!!!
=)))
^
M@K$
Отправлено: 29.10.2007, 17:27 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

ЛевЧандр, 29.10.2007, 1:11
Те, кто занимается противозаконной деятельностью - должны быть наказаны. Те, кто живёт честно не должны страдать при этом. Надо выделить на рынках места, где будут торговать фермеры (например, 2/3 мест - вполне справедливо) и следить за тем, чтобы никто им не диктовал цены.

Сходи чтоль на 5-й фак. Так, поучиуцца чутка...
^
ЛевЧандр
Отправлено: 30.10.2007, 0:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

M@K$, 29.10.2007, 17:27
Сходи чтоль на 5-й фак. Так, поучиуцца чутка...

а, простите, нафига? Чтобы подвести теоретическую основу под то, что наши рынки оккупированы выходцами с Кавказа? Это итак очевидно, но это не значит, что надо выгнать всех детей гор из Москвы. Впрочем, образование никогда не помешает. Я подумаю над твоим предложением.
^
kroman
Отправлено: 30.10.2007, 0:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 4.2.2005

Чандру зачет, я б заибался на 6 строчке.
^
dedfaust
Отправлено: 30.10.2007, 1:06 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 11.5.2004

Честно скажу,прочитал не все-очень много букв...
Но название-ППБ-очень сильно напоминает мне ППР - ПартПолитРабота-или,в народном толковании- ПришлиПопиздилиРазошлись...
Зачем тратить время на такие темы? Все УЖЕ определено и надолго.
Давайте лучше о женщинах.Это вечно!
^
Kuzmitch
Отправлено: 30.10.2007, 12:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

dedfaust, 30.10.2007, 1:06
Зачем тратить время на такие темы?

Вот и точно. Собственно, в теме уже, наконец, произошло замыкание друг на друга осатанелых неадекватов ура-патриотического толка прокоммунистического и фашиствующего крыла. Остальные просто наблюдают с различной степенью интереса, средний уровень которой стремится постепенно к нулю.
IMHO, это хорошо.
^
Петроff
Отправлено: 30.10.2007, 13:06 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Действительно! "Что это мы все без молока да без молока?.. Так и помереть недолго!" А кстати, как быть, если мне мулатки нравятся? Я конечно непрочь на ПМЖ в Рио, но ведь тогда получится, что я там буду чье то место на пляже или на работе занимать? А то и чьих то девушек... того самого... тоже занимать! А как быть, если дети пойдут, и я с такой семьей приеду обратно? Ну я то русский, во мне только 1/4 польской крови, да и то это теперь белорусская. А вот дети мои врядли смогут так сказать. Так чего делать то? Может как котят, вместе с женой? Сразу по прилету в Шереметьево.
^
Ray
Отправлено: 30.10.2007, 14:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

Я говорю о Манифесте Комитета Освобождения Народов России. Прочитай его и ты увидишь другую сторону медали под названием Русская Освободительная Армия генерала Власова. Для тех кто по каким-либо причинам не может или не хочет ознакомиться с этим документом я приведу небольшой отрывок из него: "...Своей борьбой мы взяли на себя ответственность за судьбы народов России. С нами миллионы лучших сынов родины, взявших оружие в руки и уже показавших свое мужество и готовность отдать жизнь во имя освобождения родины от большевизма. С нами миллионы людей, ушедших от большевизма и отдающих свой труд общему делу борьбы. С нами десятки миллионов братьев и сестер, томящихся под гнетом сталинской тирании и ждущих часа освобождения... "

Я понимаю, что, наверно, теперь, когда мы дружно и смело разрушили власть Советов и очернили большевиков, действия Власовцев можно интерпретировать как попытку сделать тоже самое, но на 50 лет ранее...
Только не надо забывать все-таки обстоятельства. В 91-ом мы сами в своей стране разобрались со своей властью (образно говоря)
а в годы ВОВ, когда враг топтал нашу землю, убивал наших стариков, детей и женщин, уничтожал и разворовывал наши культурные ценности воспользоваться их покровительством в борьбе против коммунизма, большевиков - это есть предательство своей Родины и народа. Не государства и правительства, а именно Родины.

На примере институтских баталий в профсоюзе знаю случаи, когда враги объединялись в борьбе за общее ратное дело. А достигнув вместе (!) желаемого уже тогда начинали разбираться между собой по старым и/или новым счетам. В годы ВОВ общее ратное дело было - спасти свою Родину и свой народ от врага в лице фашистов, гитлеровской армии. Достигнув этого, если Власовцы были против власти Советов - пусть бы боролись потом на своей земле с нею своими силами.

вот IMHO.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 30.10.2007, 16:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Ray, 30.10.2007, 14:49
В годы ВОВ общее ратное дело было - спасти свою Родину и свой народ от врага в лице фашистов, гитлеровской армии. Достигнув этого, если Власовцы были против власти Советов - пусть бы боролись потом на своей земле с нею своими силами.

Интересен кстати, тот факт, что Власов в начале войны воевал против немцев и довольно успешно. А потом, попав в окружение, его политические взгляды как-то сразу изменились. Странное совпадение, не правда ли?
Kuzmitch, 30.10.2007, 12:27
в теме уже, наконец, произошло замыкание друг на друга осатанелых неадекватов ура-патриотического толка прокоммунистического и фашиствующего крыла

Кузьмич, а ты меня к кому причислил? Просто интересно :-)
^
Avenir
Отправлено: 30.10.2007, 16:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 22.7.2005

Странное совпадение, не правда ли?

Я думаю,ему не хотелось умереть от голода в лагере для военнопленных.Если бы он каким-то образом пережил плен до конца войны,не пойдя на сотрудничество,то в лучшем случае умер бы в сибирских лагерях и был бы реабилитирован лет через 40.Богатый выбор.
Также можно посмотреть,при каких обстоятельствах 2я Ударная армия Власова оказалась в критическом положении и была полностью уничтожена немцами.
P.S.Неадекватным личностям заранее сообщаю-я действия Власова не поддерживаю.
^
Kuzmitch
Отправлено: 30.10.2007, 17:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ЛевЧандр, 30.10.2007, 16:39
Кузьмич, а ты меня к кому причислил? Просто интересно :-)

Лева, я тебя ни к кому из них не причислил. Я тебя к "остальным" причислил. Которые наблюдают со степенью интереса. Ты пока с довольно высокой еще степенью наблюдаешь.
На неадеквата ты не похож, тут талант особый нужен. На осатанелого, вроде, тоже... Да и с чего тебе сатанеть-то?
^
KEY-5D0
Отправлено: 30.10.2007, 22:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 9.10.2007

ЛевЧандр, 30.10.2007, 0:03
наши рынки оккупированы выходцами с Кавказа? Это итак очевидно

Надо выделить на рынках места, где будут торговать фермеры (например, 2/3 мест - вполне справедливо) и следить за тем, чтобы никто им не диктовал цены.

Давай разберёмся. Ты согласен с тем, что рынки контролируются этническими группировками, в основном кавказского происхождения. Ты также считаешь, что такое положение дел, как минимум не справедливо, а как максимум - катастрофично. Идею о том, что эту ситуацию надо менять, причем не абстрактными экономическими мерами, а вполне конкретным распределением торговых мест, ты тоже поддерживаешь. То есть, в этом наши мнения совпадают.
Ты предлагаешь отдать фермерам производящим сельхозпродукцию 2/3 торговых мест. Я считаю, что конкретные цифры и пропорции должны устанавливать люди с соответствующим образованием - экономисты. Не думаю, что это можно считать радикальным расхождением взглядов. Правда, я хотел бы помимо этого, и среди посредников видеть преимущественно Русских Людей (ну или хотя бы представителей коренных народов России), дабы минимизировать отток денежных средств из нашей страны. Но, наверно, и тут со мной ты согласишься.
Так в чем же разница наших мнений по данному вопросу? Всё очень просто. Дело в том, что в результате, то у нас появится огромное количество ничем не занятых, обиженных инородцев, которые само собой ухудшат криминогенную обстановку. И я понимаю, как надо бороться с этой проблемой. Их надо выселить, за границу нашего государства, в их страны. Это логично. А что с сними делать предлагаешь ты? Ничего.
Те, кто живёт честно не должны страдать при этом.

Что значит жить честно? Не нарушать законов? А справедливы ли существующие законы, если они допускают оккупацию Нашей Страны иноземными захватчиками, спаивание Русского Народа и планомерное его уничтожение? А если законы изменить, то, что будет честным, жить по новым законам или придерживаться старых?
Построение в России Национал-Социалистического государства невозможно на старой законодательной базе. Новая страна - новые законы. Какими они будут, сейчас трудно об этом говорить. Пока есть лишь предварительные проекты. Ясно одно, те, кто честно будет им следовать ни как не пострадают.

Ну да... Режиссёр, снимающий в России, не может снимать актёра, проживающего, например, в Армении. Рязанов никогда не сможет снимать Басилашвили, а Данелия никогда не смог бы снять фильм с Леоновым. И никогда не появились-бы в том виде, как есть сейчас, такие замечательные фильмы Рязанова, как "Служебный роман", "О бедном гусаре замолвите слово", "Ирония судьбы или с лёгким паром" (с Б. Брыльской) Данелия никогда-бы не снял "Я шагаю по Москве", "33", "Джентельмены удачи"... Он вообще-бы ничего не снял, потому что, родившись в Грузии, всю жизнь работал и снимал в Москве. О каком искусстве вобще может идти речь, если при вашем приходе к власти режиссёр не сможет снимать тех актёров, которых ему хочется, а будет снимать только представителей коренных национальностей России?

Как я уже говорил, история сослагательного наклонения не терпит. Нам не известно ни какие фильмы были бы сняты и как вообще изменилась бы жизнь. Так что такие доводы я считаю несостоятельными. Могу только предполагать, что Данели, мог бы снимать кино и в Грузии. Может не так престижно, зато на благо своего народа.
Что касается, того что режиссер становится ограничен в средствах самовыражения, то во-первых, эта проблема не настолько глобальна, чтобы не было возможности найти её практического решения. А, во-вторых, думаю возникшие в этой сфере сложности не настолько значимы, чтобы во имя их избегания допустить вымирание Русской Нации.
Касательно генерала Власова, я хочу сказать следующее: я не ставил перед собой задачи оправдывать или очернять его. Кто-то считает его предателем и изменником, говорит, что он был подонком. Но давайте взглянем на то время беспристрастно, и мы увидим, что ангелов там не было. Мудрость гласит:"в любви и на войне все средства хороши". Она говорит о том, что для человека, который чего-то страстно жаждет, будь то расположение женщины или спасение родной страны, кажутся допустимыми вещи, на которые он ни за что бы ни пошел в другой обстановке. Мы - люди двадцать первого века, сидим дома, в относительной безопасности и рассуждаем: честно ли поступал человек, участвующий в кровавой войне. Был ли Власов подонком, когда ради того чтобы избавится от большевиков помогал немцам? А был ли Сталин подонком, когда устраивал репрессии и заградительные отряды? Был ли Власов глупцом, если вступил в союз с Германией, веть она могла снова забыть свои обязательства? А был ли глупцом Сталин, когда помогал Германии набирать силу, которую она потом направила против него? Список вопросов можно продолжать, но ответ будет одним. Нет смысла оценивать людей, находящихся в столь жестких обстоятельствах, мерилами спокойной жизни обывателя.

Про Пушкина ответил, а про Циолковского и Растроповича - нет.

Про Пушкина я ответил лишь потому, что полунегром он не был. Касательно Циолковского и Растроповича даже комментировать не захотелось. Я уже писал, что Мы - Русские Национал-Социалисты - придя к власти, геноцида устраивать не будем. Наша Цель - сделать Россию НС Государством (может кого-то это разочарует, но планомерного истребления евреев, мулатов и д.р. мы не планируем).
Петроff, 30.10.2007, 13:06
А как быть, если дети пойдут, и я с такой семьей приеду обратно? Ну я то русский, во мне только 1/4 польской крови, да и то это теперь белорусская. А вот дети мои врядли смогут так сказать. Так чего делать то? Может как котят, вместе с женой? Сразу по прилету в Шереметьево.

Топить не надо. Пусть живут. Но стоит помнить, что дети полученные в смешанных браках, если не будут признанны Русскими, будут ограниченны в своем праве управлять страной и занимать государственные посты.
Вы только и можете, что толпой набрасываться на одного человека...

Это практично, хотя и не благородно. Не стоит забывать, что так делают многие, не зависимо от политических воззрений. Например, так делает милиция и ОМОН, кавказцы, гопники и посетители форумов. И вообще, попрошу, подобными обвинениями не бросаться. Это глупо.
... и винить в своих неудачах евреев, негров, цыган, буржуев, коммунистов - всех, кроме себя самих.

Мы виним, прежде всего, правительство. И виним его не в неудачах, а в нашем планомерном уничтожении, в вымирании Русского Народа и в вытеснении нас чужеземцами. Мы не просто обвиняем, власть в бедственном положении Русских Людей, а готовы бороться. Мы - Русские Национал-Социалисты.
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!!!
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)