Фотки в профиле пользователя, ..по какой причине вы их не вывешиваете?
wonderman |
Отправлено: 14.6.2005, 22:38 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Кэсь, да я все понимаю. В этом контексте я Вас полностью поддерживаю. Мои верхние посты - вообще (о наболевшем)))!!! Даешь конструктив!!!
|
|
|
ilyastup |
Отправлено: 14.6.2005, 22:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 6.12.2004
|
| Vredina, 14.6.2005, 22:24 Просто на критику надо уметь нормально реагировать. :) |
Есть люди, которые любят критику, а есть - нет. С критикой надо осторожно обращаться.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 14.6.2005, 22:40 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| ilyastup, 14.6.2005, 22:38 Есть люди, которые любят критику, а есть - нет. С критикой надо осторожно обращаться. |
любят не любят..бред - критику надо уметь понимать...и не воспринемать все в штыки.... повторюсь, когда критикуют пытаются сделатиь тебе лучше..это просто понять надо...а может дорасти...
|
|
|
ZET |
Отправлено: 14.6.2005, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.11.2004
|
хе, хе... берите пример с меня, пьяный фотограф+пьяный обьект=моя фотка)) еще и перекошенная к чертям))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 14.6.2005, 22:44 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
ZET, зато такие фоты самые честные и зачастую самые удачные!!!
|
|
|
ilyastup |
Отправлено: 14.6.2005, 22:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 6.12.2004
|
| Кэsa, 14.6.2005, 22:40 любят не любят..бред - критику надо уметь понимать...и не воспринемать все в штыки... повторюсь, когда критикуют пытаются сделатиь тебе лучше..это просто понять надо...а может дорасти... |
Да это правильно. Я сам критику люблю, в том числе и в мой адрес, но люди все разные: к каждому свой подход нужен.
|
|
|
columbia |
Отправлено: 14.6.2005, 23:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 15.9.2004
|
| Кэsa, 14.6.2005, 22:33 если человека критикуют - значит хотят сделать его лучше... |
если человек кого-то критикует - значит ему в данный момент нечем заняться. мне вот совершенно не нужно (да и не мне одному), что бы меня кто то пытался сделать лучше (как ему кажется). обычно все такие доброжелатели дружной толпой идут нахуй.
| 14.6.2005, 22:33 если этого кто-то не понимает...его личные трудности... |
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 14.6.2005, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
columbia, ты не занимался никаким спортом?
|
|
|
Tass |
Отправлено: 14.6.2005, 23:33 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
например, боксом? :-)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 14.6.2005, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
нет...скажем так...точным спортом..где от тя тредуют именно такого движения и никакого другого?
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 14.6.2005, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.12.2004
|
| columbia, 14.6.2005, 23:27 если человек кого-то критикует - значит ему в данный момент нечем заняться. мне вот совершенно не нужно (да и не мне одному), что бы меня кто то пытался сделать лучше (как ему кажется). обычно все такие доброжелатели дружной толпой идут нахуй. |
Ну ты и не выкладываешь энное количество своих фотографий ) По-моему, если человек столь активно пытается привлечь внимание к своей внешности, то значит ожидает какой-то реакции..Но ведь не факт, что она всегда будет положительной? ;-)
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 15.6.2005, 0:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
| Саблезубый котенок, 14.6.2005, 22:18 неа...ошибаешься, пупсик...не три раза...кто-то сам меня попросил не выкладывать больше...не помнишь кто?:Р...да и смысла в отборе я не вижу, я очень фотогенична и поэтому тратить время на отборы попросту не хочу...а ты оч долго выбирала нормальное фото?;) |
че за привычка, тока прийти на форум, и первым делом начать обсирать все и всех вокруг?
если считаеш себя очень фотогеничной...хмм твое право..тока без нормального фотографа все равно ниче не получается =)) но вот мля обсирать всех, кто тебе дает советы... если ты у нас самая умная красивая и тд, то нах об этом везде орать то? если это правда то об этом все сами догадаються. а если нет...все долго будут смеяться...
помниться недавно на одном форуме завелась тоже такая "фотогеничная" особа...мы плакали всем форумом...
конечно твое дело, никто тебе ниче доказывать нибудет, и не будет навязывать свое мнение, но ты вроде уже достаточно взрослая, чтоб научиться нормально общаться с коллективом людей.. а пока вы вызвали у меня лиш небольшой приступ смеха =)) за что вам спасибо, продлили мне жизнь =)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 15.6.2005, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Murzzic, мои апплодисменты... ты сказал все, что я не смогло обрети конкретную форму в моей голове... еще раз апплодисменты...
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 15.6.2005, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.9.2003
|
А мое мнение, что вы занимаетесь тут все фигней :-) Ну хочет человек выложить такие фотки, ну флаг ей в руки, только, чтобы размер был нормальный. Чтобы я на эту дурость 10 мегов не тратила. А фотогенична она или нет, вам не все равно ? :-) все равно люди в большинстве случаев своем бараны, на любые замечания огрызаются.
|
|
|
columbia |
Отправлено: 15.6.2005, 7:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.9.2004
|
| Кэsa, 14.6.2005, 23:30 columbia, ты не занимался никаким спортом? |
занимался. борьбой и плаванием.
| Vredina, 14.6.2005, 23:43 Ну ты и не выкладываешь энное количество своих фотографий ) По-моему, если человек столь активно пытается привлечь внимание к своей внешности, то значит ожидает какой-то реакции..Но ведь не факт, что она всегда будет положительной? ;-) |
ну если оч хочешь, могу тебе на мыло скинуть ;). а вообще, я говорил не про критику данного конкретного человека. это просто мое IMHO по поводу критики вообще
|
|
|
13_107 |
Отправлено: 15.6.2005, 11:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.12.2004
|
Оффтоп:
| Кэsa, 14.6.2005, 22:40 любят не любят..бред - критику надо уметь понимать...и не воспринемать все в штыки... повторюсь, когда критикуют пытаются сделатиь тебе лучше..это просто понять надо...а может дорасти... |
Ну что ж, давай покритикуем тебя. Чужое мнение надо уметь слушать. Человек может совершенно не ждать от тебя критики и не принять её, воспринять как оскорбление. Мало того, в ответ ты можешь получить сама такую критику, до которой ты сама "не доросла". В конце концов, этот человек может поставить себе целью опустить тебя за обиду.
Итого: Дорасти нужно не только до понимания критики, но и до умения её приподнести.
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 15.6.2005, 11:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
Хех. И я решил фото в профиль поставить. Нашел наконец-то что-то нейтральное.
|
|
|
Bliss |
Отправлено: 15.6.2005, 12:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 9.2.2003
|
| ilyastup, 14.6.2005, 21:17 Да хватит вам критикой заниматься. Напишите чего - нибудь полезного. А то вы всё критикуете и критикуете девушку. А ей может быть это не очень нравится. :-/ |
Нравится ей или нет - дело её. Моё - высказать своё отношение. Главное - искренно высказать, а не пускать пыль в глаза.
| Саблезубый котенок, 14.6.2005, 22:13 да и насчет освещения...ничуть не хуже чем на твоей фоте....я даже не поленилась ее открыть, чего делать не стоило было... |
.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 15.6.2005, 16:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| 13_107, 15.6.2005, 11:02 Ну что ж, давай покритикуем тебя. |
давай... я считаю что умею воспринемать любую критику... хочешь попробывать? но тогда либо отдельную тему - либо личка..как больше нравицца... а то оффоп пошел не реальный...
| 13_107, 15.6.2005, 11:02 Итого: Дорасти нужно не только до понимания критики, но и до умения её приподнести. |
хм..тож факт...
|
|
|
Ksushka |
Отправлено: 16.6.2005, 20:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 21.5.2005
|
Как гуманитарий, ИЗУЧАЮЩИЙ психологию (а не халявящий на гум предметах, как технари =) ), скажу - "все не вешают и я не вешаю". Эффект толпы называется. Это его одна сторона. А вторая его сторона в том, что кто будь ты, Priest, первым, равнодушных не останется!!! P.S. А почему в сети не называются своими именами??? Может потому, что по-русски разговаривать не умеют, стыдно? А, PRIEST? Так вот потому же и фотки не выставляют.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|