Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
MMM |
Отправлено: 16.6.2004, 15:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| M@K$, 16.6.2004, 14:29 Вот это было бы круто! МММ, а не можешь без купюр опубликовать? Зная Серёгу, могу предположить, что нас порадует замысловатое изящество оборотов речи :)) |
Вечером придет - попробую Вообще он сидел-сидел, читал-читал, долго , потом как затараторит - Ах, Ох, да он, да я, и какие-то обрывки фраз. Короче всплеск эмоций. Я ему и говорю - поммммедленней, я записыыуваю. А он : такой-сякой, как он посмел. Потом остыл, я говорю-диктуй. А чего , говорит диктовать, это его Золкина научила, он сам-то дескать интеллигентный мальчик.
|
|
|
rex |
Отправлено: 16.6.2004, 15:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 20.5.2004
|
Настоящая драка начнется здесь а заканчивать придется на море...
|
|
|
rex |
Отправлено: 17.6.2004, 16:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.5.2004
|
|
|
|
killa |
Отправлено: 18.6.2004, 12:38 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
С нами с: 20.3.2003
|
Поскольку мне было официально запрещено появляться голым на публике и заниматься словестным гомосексуализмом, то буду краток:
После того, как мужчина-руководитель команды КВН МИФИ потрясал тут своими регалиями, достоинство которых вызывает лишь вялую усмешку (ибо,кто из нас не писал тексов для КВН-а высшей лиги), хотелось бы кинуть в ему в ответ что-нибудь колко-обидное, но что-то даже не хочется, ибо мы тут не хуями мереемся, а обсуждаем насущную проблему.
Не его в этом вина и его команды, что он абсолютно не в материале по поводу бесчинств творящихся вокруг "Алушты", контроль над которой уже практически полностью сосредоточен в руках достопочтимого дона Ваулина, чей мнимый авторитет лихо затуманил глаза ректорату. Да так, что они полностью перестали контролировать ситуацию, или же, скорее всего,просто не хотят этого делать, потирая в предвкушении свои потные рученки в надежде на то, что им что-то обломиться после того как они переведут лагер в актив уважаемого Виктора Михалыча, ебать его в сраку. А это уже уже не игрушки, это тянет на нормальное такое экономическое преступление, которым уже пора заинтересоваться людям из прокуратуры. Придет время - сядут усе! Но, боюсь, что к этому моменту лагерь МАИ-Алушта плавно перекочует в руки одной замечательной симферопольской организованной преступной групировки, под руководством вышеупомянутого достопочтимого сеньора ВАУ, чтоб ему пусто было.
P.S. Никогда не слышал о команде КВН МИФИ.
|
|
|
ID |
Отправлено: 18.6.2004, 13:57 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 22.3.2004
|
Ну, ВАУ у них будет типа дойной коровы - они его доить будут. А в остальном - всё верно. К этому всё и идёт. Основная задача сейчас у ВАУ и Ко - это прекратить туда поездки студентов МАИ, сокращая тем самым влияние профкома и администрации института (хотя я думаю без неё вряд ли обошлось). Один из самых надежных методов сокращения в лагере студентов МАИ - это проваливание там культурной программы, что и делается уже на протяжении последних лет. Расчет такой - студенты сами туда ездить перестанут. Именно поэтому и заблокирован туда въезд коллективам ДК и именно поэтому, а не в силу каких-то особых дарований, господин Москинов, вашу команду туда везут. Вас везут, чтобы Вы и ваши люди под руководством тети Люды завалили все смены, чтобы люди, приехав из Крыма говорили: «А в Алуште нам такое фуфло показывали!». И даже если сама по себе ваша команда может быть и ничего, то руководство Людмилы Золкиной вам не оставляет шансов. Её и везут туда для этого – перестраховываются. Ну, а чтобы окончательно научить маёвцев "любить жизнь" - туда еще и дискотеку из Симфа под конец подгонят. Это, как все понимают, не увеличит положительных эмоций у отдыхающих, в силу контингента, который с ней (дискотекой) подтянется.
Если еще вспомнить цену, за которую всё это хозяйство хотят выкупить у Украины и сравнить с ценами в Краснодарском крае (напоминаю в Краснодарском крае, при прочих равных условиях, нет проблем с водой), то становится вообще всё интересно. Действительно - пора прокуратуре заниматься и Счетной палате РФ на предмет управления государственным имуществом администрацией института. Пока этим ведомствам не до этого - вот господа и спешат. Опять же выборы на Украине осенью…
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 18.6.2004, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Мрачно, Дим. Все скорее всего намного проще и прозаичнее. 1.Никакого заговора: "взять команду из МИФИ, чтобы та обосралась и загадила отдых студентам" я думаю нет. 2.Отдает немного постингом про заговор ЦРУ и мирализмом :)))
Я думаю, что не надо травить МИФИШников. Они то в чем виноваты? Просто едут - просто выступят. И все такое... Я бы вот тоже не отказался, допустим, поехать в другой лагерь повыпендриваться перед публикой. Типа как сборы.
|
|
|
ID |
Отправлено: 18.6.2004, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 22.3.2004
|
Андрюх, а я никого не чморю - мне их жалко.
И, как мне кажется, краски не сгущаю. Вопрос именно в контроле над собсвенностью. ВАУ, между прочим, гражданин Украины, еще раз напоминаю, он там ЖИВЕТ. И ему, между прочим, хочется круглый год деньгу с лагеря стричь А теперь спредставим: с осень по май там чисто оттопыриваются чисто конкретно люди не имеющие никакого отношения к МАИ. Им всё нравится! Всё супер! Море, нет толпы, изба работает, директор - душка. И они ему говорят - ВАУ, а мы хотим к Вам и летом приехать. У Вас так класно! А он им: "Звиняйте, панове, но летом - не можно, поскольку летом - студенты МАИ". Те ему: "Та ты шо! Виктору Михайлович! Та як жешь так можно! Та мы жешь Вам и грошей отсыпем!" - "Ни, - говорит ВАУ, - не можно. Хиба я от вас те гроши приму - меня админитрацiя накаже. Потому как лежаков трохи дюже - тильки для москальских студентов". "Жаль, - говорят люди, - придется ехать в другое место" И едут. А потом еще и в "несозон" не возвращаются. Это же маркетинг. Ушедший клиент может и не вернуться. А привлечение клиента обходится в 4 раза дороже, чем удержание. ВАУ просто надоело тратить ресурсы (время и деньги) на привлечение клиентов, которые от него уходят, потому что летом лагерь отдан студентам. Это же реально сложно планировать загрузку пансионата каждый год практически с нуля! Это же продукты, обслуга, всякие вода-электричество, вывоз мусора. В очень многих местах предоплата. Риск большой в общем.
А когда все ездят годами всё просто. Обзвонил всех, узнал когда приедут, на сколько. Прикинул загрузку - и пошло. Это же отдых такой - "клубно-семейный", когда все ездят в одно и тоже место, где ты всех знаешь. И отдыхающих, и директора, ну всех, короче. Т.е. такая "Алушта" для взрослых.
Но обслуживание таких саноторно-курортно отдыхающих не совместимо с присутсвием пьяных студентов и команд, которые юморят в стиле, которые эти студенты любят. Юмор тут нужен, типа "Аншлаг"- лайт, а студенты - вообще не вписываются. Поэтому, театры - нах..., сдудентов - по минимому, а там, глядишь и сами ездить перестанут. А те, кто приехал - могут и в МЭИ потусоваться - 2 км туда-обратно не развалятся гулять. А юморить - МИФИ будет на "общечеловеческие" темы.
Вот и мотив, вот и логика. И никакие краски я не сгущаю. Если честно, то я бы на месте ВАУ делал бы тоже самое. Нах мы ему сдались? Одни убытки, упущенная выгода, так сказать. А у него внуки начинают подрастать...
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 18.6.2004, 20:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Вот и мотив, вот и логика. И никакие краски я не сгущаю. Если честно, то я бы на месте ВАУ делал бы тоже самое. Нах мы ему сдались? Одни убытки, упущенная выгода, так сказать. А у него внуки начинают подрастать...
Дим, тебя послушать - Лагеря вообще не нужны. Как не нужны детские велосипеды и прочее - что не приносит ежеминутной осязаемой прибыли и к чему можно относится с позиции экономической целесообразности и эффективности!
Так вот надо тогда нахер разгонять МАИ! КОго он готовит? - Потенциальных безработных! Кого делает лагерь из студентов - потенциальных алкоголиков! Денег он приносит? НЕТ! Вообще жопа и говно! А коллективы в ДК? Они зачем? Что они делают? Да ничего же не делают! Занимают только комнаты, которые можно сдать под склад! Сцену сдавать новой церкви последнего дня! Что не приносит денег - однозначно нахер. Ну и че? Ты хочешь сказать это нормально?
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 20.6.2004, 12:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Да... Кстати, несколько лет назад я встретил в сети одного человека, выпускника ФРЭЛА конца 80-х или начала 90-х. Он был рад услышать, что в ДК МАИ по прежнему процветает самодеятельность и при этом очень удивлялся: "Как?! Бизнесмены еще не вытеснили артистов из ДК?!" На что я ему с гордостью "за державу" отвечал: "Обижаешь! Чтобы у нас в МАИ бизнесмены стали вытеснять артистов! Такого быть не может! Это же МАИ!"
Однако вот в ситуации с Алуштой... наблюдаем мы весьма, весьма оригинальное явление... Может и правда - это чисто какие-то чьи-то бизнес интересы? Это хоть было бы, по крайней мере, логично.
Потому что официальная причина - ну хоть режьте меня - ничего смешнее и абсурднее я в жизни не слышал! :-) Если взять в качестве примера, допустим, чисто "Фауст". Полный зал ДК на свои концерты собирает. Значит, студентами МАИ востребован. Раз. Как, допустим, у декана юбилей или еще какой-нибудь праздник уровня деканата-ректората - "Фауст" выступает и все эти товарищи бывают довольны, сидят, смеются. Благодарят. Значит им тоже нравится. Два. (Про профессиональное признание - типа новогодних ёлок в Храме Христа, и кому пишутся тексты, и сколько раз кого показывали по телевизору - писать уж не буду. Это мы оставим товарищу Москинову - приводить тут списки достижений для подкрепления своего статуса). Ну так и фигли же?!
А вот, видите ли, ВАУЛИН - ГЛАВНЫЙ В МАИ ЭСПЕРТ, ЗНАТОК, ЦЕНИТЕЛЬ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИСКУССТВОВЕД - вот он считает, что "Фауст" (и все мы, прочие) недостаточно хороши. Смешно? Да не то слово. Скоро начнут смеяться в газетах...
Но если тут как-то замешаны денежки, тогда не смешно. Этой причиной всё можно объяснить. Может, действительно, есть такая причина?
|
|
|
oto144 |
Отправлено: 21.6.2004, 16:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 3.3.2004
|
Как гласит незыблемое правило французских детективов: "Ищите женщину".
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 21.6.2004, 17:12 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Полностью согласен с ID. Сегодняшняя ситуация - результат планомерной работы В по уводу активов института в соё личное распоряжение. И ничем это не похоже на вопли миралистов и прочей шушеры. Это - процесс объективный, научный. Ессно, это НЕ ЗАГОВОР. Это - РАБОТА. Причем, у меня даже вызывает уважение то, что Вау делает. Был - так себе, физрук-пердук. А теперь - местный царёк. Тока пока царство у него - арендуемое. Вот он и работает, чтобы оно, царство, приватизировалось. Тогда с него, с царства, гораздо больше отжать можно будет. А сколько таких товарищей мы наблюдали (и наблюдаем) в Москве? Всяких директоров НИИ, нач. АХО, и т.д. Только тут схемы покруче (скупка акций, продажа должностей, мосгор, госком и прочая), борьба острее (мочилово, шантаж, маскишоу), а там - природа, братва спааакоойная, вдали от гос-гор-фед. Всего-то нужно ждать, когда царство само в руки свалицца. Можно и пофорсировать чуть - любыми путями всё маёвское жечь и изгонять, благо царьку власть дана. Не удивлюсь, если в следующий сезон Ваулин поставит перед ректором условие - на все смены (ну, может, кроме 3-ей) едут студенты МИФИ. Они лучше. И ректор согласится - конечно, ему, царьку, виднее, какой студент лучше. Поэтому нех наезжать - люди работают. И противопоставить им можно тоже - только работу. А кому надо въёбывать? Студентам? Они отдыхать хочут. Профкому? Он, звиняйте, обосралсси в этой ситуации (случайно, как они тут оправдывались? Или с ними тоже поработали?) Так что пока вердикт печален - терпение и труд всё перетрут. А пиздёж здесь в форуме, он, конечно, приятен и поучителен, но на ситуацию со Спортивно-Оздоровительным Лагерем МАИ Алушта повлиять не может. IMHO.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 21.6.2004, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
А вот, может МММ скажет нам, читает ли кто из руководителей института данный форум? И если читает какое мнение имеет о форуме?
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 21.6.2004, 19:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну а что, собственно, форум? Форум есть лишь верхушка айсберга. Разговоры, которые ходят в народных массах - вот это айсберг! А форум - ерунда по сравнению с этим...
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 22.6.2004, 9:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Так что пока вердикт печален - терпение и труд всё перетрут. А пиздёж здесь в форуме, он, конечно, приятен и поучителен, но на ситуацию со Спортивно-Оздоровительным Лагерем МАИ Алушта повлиять не может. IMHO.
Полностью согласен с Максом - про это же и речь! Надо трубить в горны! Стучать в барабаны! Кричать на каждом углу о неправомерности действий Вау! А кроме того ехать в ОСЛ "Алушта", выпендриваться там за свои деньги - доказывая существование нашей Маевской самодеятельности. И там Работать - работать-работать :)))
Шучу. Работать действительно надо. А еще соглашусь с Максом, что форум приятен и поучителен. Так оно и есть - где еще найдешь столько душевного цинизма:)))
|
|
|
MMM |
Отправлено: 23.6.2004, 19:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
| тетурам, 21.6.2004, 17:19 А вот, может МММ скажет нам, читает ли кто из руководителей института данный форум? И если читает какое мнение имеет о форуме? |
Читают. Не все. Некоторые. До ректора редко кто что доводит, из тут написанного. Не хотят беспокоить-расстраивать. Потому как большинству из начальства студенты даже мешают, своей возней, своим мнением. Беспокоят только по-пустякам, когда тут дел столько... Вообще в институте студенческое самоуправление не развито вообще, и невыгодно никому. Только в той части когда стоит вопрос - "а какая от студентов польза администрации". Так что "вам сделали лагерь - вы туда и езжайте и рот нефиг розевать, ешьте что дают".
|
|
|
lick933 |
Отправлено: 25.6.2004, 13:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.6.2004
|
Ух сколько злобы накопилось..встретить бы щас Золкину Люду и вылить на нее энто все...хотя она молодец..раз ВАУ держит на коротком поводке столько лет и...не хочется пошлости...но откуда у ВАУ такая любовь к Золкиной? :)))
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 25.6.2004, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Золкина-то что - она свои интересы преследует, о благе маёвцев печься она, собственно, не нанималась. А вот обладатель короткого поводка - дядя Вау - не прав!
|
|
|
румын |
Отправлено: 28.6.2004, 16:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.6.2004
|
то di oxyd. Раз уж вы точно едете - то хотя бы сами не принимайте активного участия в самодеятельности (КВН и все такое). Зная, какая собирается команда покемонов, могу предположить, что у отдыхающего с вами народа может сложиться общее неправильное благоприятное мнение о культурном отдыхе в этом году в целом. Т.е. косвенно все лавры все равно достануться непонятной команде культоргов... Поменьше креатива, нах
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 29.6.2004, 11:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
В этом году только КВН между посетителями Жемчужены и Избы.
|
|
|
румын |
Отправлено: 29.6.2004, 12:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.6.2004
|
Мне кажется, что Изба и Жемчужина в этом году будут просто в шоколаде. Ты вспомни сколько народу там было во время концертов! А в этом году их ожидает ежедневный аншлаг - вот уж кто действительно от всего этого реальную выгоду получит!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|