Ситуация в соседнем государстве, Выборы президента Украины в 2004 г.
jockie |
Отправлено: 3.12.2004, 2:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.1.2003
|
to шамин роман: По поводу руковдства... мы не нуждаемся в консультациях и вообще на наш факультет наезжать не надо. вы во-многом правы по выборам на украине(это моя позиция, не разделяемая nico). Вы знаете, наверное, что есть люди, которые очень любят передергивать факты и вносить коснтруктив, наблюдая за вашими сообщениями мне все чаще приходит в голову, что вы одни из них. воспринимайте действительность, как действиетльность, а не как идеал что с успехом демонстрирует Лера Н.)И политологи тоже бывают разные, и системы тоже... Добавлено в 02:14 извините не "конструктив", а "деконструктив"
|
|
|
Шамин Роман |
Отправлено: 3.12.2004, 2:19 · Адрес этого сообщения
|
Доцент каф. 803
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 27.12.2003
|
to jockie
Могу согласится, что сейчас тема свалилась в перепалку, что врядли интересно форуму. По существу, я все сказал, что хотел про Украину.
Всем удачи!
|
|
|
jockie |
Отправлено: 3.12.2004, 2:30 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.1.2003
|
не ожидал такой быстрой реакции.. это ваше право... хотя я правда за ю. больше чем за я. на эту тему 2 анекдота и ссылка на статью очень хорошего человека: Владимир Путин в одиннадцатый раз поздравил Виктора Януковича с победой на президентских выборах, тот ответил: "Володь, кончай подкалывать". Бабушка идет по скользской улице в киеве: упала... побежал янукович и поднял ее. говорит: бабушка проголосуй за меня та отвечает: сынок, ты чего? я же задницей ушиблась, а не головой))) http://www.russ.ru/columns/stolpnik/20041130.html
|
|
|
Шамин Роман |
Отправлено: 3.12.2004, 2:32 · Адрес этого сообщения
|
Доцент каф. 803
С нами с: 27.12.2003
|
"После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решение Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года."
|
|
|
Hks |
Отправлено: 3.12.2004, 15:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
Про свободу, это как и про счастье. Каждый свободен по-своему. А по-поводу гуманитариев. Я заметил, что в жизни они чаще всего и способны разглагольствовать и придумывать новые истины. Так, чтобы был вид, что они нужны обществу. И на самом деле, сначала они нас учат одному, потом сменился строй, они нас учат совсем другому, а порой совсем меняют истории. А по поводу математиков, так вот математика очищает и отрезвляет ум и с ней есть возможность оценить ситуацию более трезво, а не различными придуманными категориями. Конечно не стоит переводить в цифры, но иногда это делать стоит.
|
|
|
Nico |
Отправлено: 3.12.2004, 23:29 · Адрес этого сообщения
|
Преподаватель каф. 003 "Политология"
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 1.1.2003
|
| Hks, 3.12.2004, 14:28 И на самом деле, сначала они нас учат одному, потом сменился строй, они нас учат совсем другому, |
- если бы гуманитарии не учили бы Вас (в смысле, всех остальных) сначала одному, а затем другому (в зависимости от изменений генерального курса), то Вы бы все (в смысле, все остальные) сейчас или сидели по лагерям и там продвигали свое свободомыслие уркам, или гнили бы в сырой земле с НКВДшной (КГБшной, ФСБшной - не принципиально) пулей в затылке. Свобода нужна в пределах разумного - полная свобода - это анархия... А Вы Роман, если так интересуетесь термином "свобода" по отношению к государству и власти, его возникновением и историей, то почитайте классиков, господ Гоббса и Локка и их "Теорию общественного договора"... Это на многое Вам откроет глаза и избавит от излишнего популизма...
|
|
|
Hks |
Отправлено: 4.12.2004, 19:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
| Nico, 3.12.2004, 22:29 если бы гуманитарии не учили бы Вас (в смысле, всех остальных) сначала одному, а затем другому (в зависимости от изменений генерального курса), то Вы бы все (в смысле, все остальные) сейчас или сидели по лагерям и там продвигали свое свободомыслие уркам, или гнили бы в сырой земле с НКВДшной (КГБшной, ФСБшной - не принципиально) пулей в затылке. Свобода нужна в пределах разумного - полная свобода - это анархия... |
Видно у меня в вами все-таки разное представление о свободе. Свободным можно быть не затрагивая политику. Это состояние души, а не состояние общества в котором все сосуществуют.
|
|
|
Maksim Anatolyevich |
Отправлено: 6.12.2004, 2:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 15.10.2004
|
По сообщениям ряда российских телеканалов, сторонники Ющенко, одетые в оранжевые жилеты, воруют в Москве снег
|
|
|
Tank |
Отправлено: 6.12.2004, 2:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 29.8.2004
|
| Maksim Anatolyevich, 6.12.2004, 1:25 По сообщениям ряда российских телеканалов, сторонники Ющенко, одетые в оранжевые жилеты, воруют в Москве снег |
:))))) А пусть Украина "уйдет" на запад, нахлебается (и захлебнётся) "независимости". А потом сама приползёт к нам.
|
|
|
Timofey |
Отправлено: 7.12.2004, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 14.11.2004
|
Уважаемый Роман Ш. ! позвольте финальный вопрос: неужели вы не понимаете где сидят авторы этого шикарного, очень продуманного сценария и каковы их интересы?
|
|
|
Nico |
Отправлено: 7.12.2004, 10:19 · Адрес этого сообщения
|
|
Это мне прислал знакомый из Днепродзержинска:
| Ночью туманной, средь гибких берез Ющенко Витя лежит без волос, Весь окровавлен, без носа и глаз, Этот уё…к тронул Донбасс! |
|
|
|
Nico |
Отправлено: 27.12.2004, 10:38 · Адрес этого сообщения
|
|
Вот и жопа наступила... Точнее выбрали хопомордого...
|
|
|
stu |
Отправлено: 27.12.2004, 11:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.2.2004
|
Это урок для России. Тезисы: 1. Путин - лопух. 2. Если бы Кучма клал на свой народ чуток поменьше, Янукович имел бы шансы. Подобным образом можно скинуть Путина. Кто его защитит - то, если даже аналог будет проамериканский? Просто продавят нового Ющенко наглостью и все. А поддерживать Путина в такой ситуации - проявление нац. убожества. 3. Когда избирали Путина роль Ющенко отводилась Явлинскому, и только потому, что он все равно провалился... ничего не было.
| Nico, 27.12.2004, 9:38 Вот и жопа наступила... Точнее выбрали хопомордого... |
Ну в НАТО они теперь вступят... хотя Кучма и так с ними заигрывал.
Фиг с ними.
|
|
|
Nico |
Отправлено: 27.12.2004, 11:30 · Адрес этого сообщения
|
|
| stu, 27.12.2004, 10:02 Ну в НАТО они теперь вступят... хотя Кучма и так с ними заигрывал. |
- как сказал ВВП - "... если Украина вступит в НАТО, то это будет просто членство...", и понимай как хочешь...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 27.12.2004, 21:35 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 8.9.2004
|
| Nico, 27.12.2004, 9:38 Вот и жопа наступила... Точнее выбрали хопомордого... |
Мда... Теперь интересно: что там будет? Прогнозы давали все самые разнообразные (где-то читал, что Крым по любому отделится) - сбудятся ли? И какие из них? Понаблюдаем... Решится ли Янукович на тоже что и Ященко? Аль нет?
|
|
|
Nico |
Отправлено: 27.12.2004, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
|
И тот и другой - мудозвоны... Делать какие либо прогнозы сейчас - обсалютно не благодарное дело... Ясно только одно - Россия должна выработать свою линию взаимоотнашений с новой украинской мудацкой властью...
|
|
|
Ale |
Отправлено: 29.12.2004, 13:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.3.2004
|
Есть такой старый анекдот: - Мыкола, ты знаешь як москали называют наше пЫво? - Як? - пИво! - Поубивал бы гадов!
Он же на новый лад: - Мыкола, ты знаешь як москали называют нашего президента Ющенко? - Як? - Янукович! - Поубивал бы гадов!
|
|
|
Timofey |
Отправлено: 29.12.2004, 20:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 14.11.2004
|
| Semenych, 27.12.2004, 20:35 Решится ли Янукович на тоже что и Ященко? Аль нет? |
Балабол он! даже когда к власти почти пришел, все просрал... какая тут оппозиция?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 29.12.2004, 20:52 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 8.9.2004
|
| Timofey, 29.12.2004, 19:00 даже когда к власти почти пришел, все просрал... какая тут оппозиция? |
В принципе согласен... Посмотрим... Но Я нуковичу надо было вести себя жёстче в то время...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|