Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Если бы у вас был миллион долларов...
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Если бы у вас был миллион долларов..., что люди делают с деньгами
M@K$
Отправлено: 20.4.2009, 22:25 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Альфа, 20.4.2009, 21:52
Зачем? все так хорошо было.....

Хорошо не было: тупость запроса
Альфа, 19.4.2009, 23:35
И что, везде криминал????

(не вытекающего ни откуда, тысызыть: нивпизду, ни в красную армию)
и привела меня к мысли, что скудоумие собеседника менее заметно, когда сам кагбе обыдляешься, вставляя матерные скотские слова в свои блистательные пассажи. Для совсем долбоёбов поясню - некоторая самоирония используеццо исключительно с той же целью. Ну что делать, если не все здесь присутствующие способны самостоятельно мыслить, не все умеют грамотно мысль свою выразить, и ничто, милостливые государи, ничто не выдаёт в них людей интеллигентных и духовно-развитых? Да ебись оно всё раком, однозначно!
Вовремя пенетрированная в маргинальную особь пилюля мата и хамства не то, чтобы отрезвляет подопытного, а, скорее, возвращает его в перманентно неблагожелательную (то есть привычную ему, пидарасу) среду, заставляя сфокусироваться ну, хотя бы, на теме обсуждения.
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 22:40 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Альфа, 20.4.2009, 22:20
Петрофф, зайдите на БФ, там Вам все популярно объяснят. :)

Зачем же я буду в говне ковырятся, если нужно всего лишь определить, кому оно принадлежит?!
Я лучше у вас спрошу, дорогой товарищ Гладышев Кузьма Матвеевич, селикционер-самородок!))
Значит говорите - армяне не говно? Или все же говно, но полезное?
Поделитесь секретными знаниями, укрытыми от глаз людских злобным мировым СИОНИЗМОМ и приезжим ТАДЖИКИСТАНСТВОМ, дорогой вы наш мичуринец!)))
^
Альфа
Отправлено: 20.4.2009, 22:51 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 31.7.2007

Петроff, 20.4.2009, 22:40
Зачем же я буду в говне ковырятся,
Значит говорите - армяне не говно? Или все же говно, но полезное?

Задорнов отдыхает :)
Обсуждение темы "Если бы у вас был миллион долларов..." чем далее, тем более походит на помойку

M@K$, 20.4.2009, 22:25
Для совсем долбоёбов поясню - некоторая самоирония используеццо исключительно с той же целью.
Да ебись оно всё раком, однозначно!

Пишите исчо, зачет и экзамен на знание русского слэнга автоматом!

0_0)
^
M@K$
Отправлено: 20.4.2009, 23:22 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Альфа, 20.4.2009, 22:51
чем далее, тем более походит на помойку

Правильно! С появлением Альфы любая тема превращаеццо в помойку!!! За это мы тебя и любим, букоффка :)
^
Альфа
Отправлено: 20.4.2009, 23:30 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

раскрываешь свое инферно, Максик?

И тебя тоже с Пасхой Христовой.

Христос Воскресе!
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 23:34 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Альфа, 20.4.2009, 23:30
И тебя тоже с Пасхой Христовой.

Христос Воскресе!

Мне вдруг вспомнилось:

"Как следствие, ОНО патриотично. Чаще всего это национально-государственный патриотизм, но может быть и религиозный, и корпоративный, и т.д. Нередко все эти виды патриотизма сочетаются
(порождая такие, например, комбинации, как убежденный коммунист (который по определению должен быть интернационалистом), ненавидящий евреев и американцев).
При этом ОНО, естественно, не имеет понятия о завете не путать начальство с отечеством. Напротив - ОНО, как и положено
хорошему стаду, искренне любит своего пастуха. Причем, чем более жесток пастух (в терминологии ЕГО - "крут"), тем большую любовь он заслуживает. Наибольший восторг ЕГО, конечно, вызывает жестокость по
отношению к Ненашим, но и жестокость по отношению к своим встречает, как минимум, понимание, а часто и одобрение. При этом, если бы хоть одну сотую того, за что ОНО прославляет своих пастухов, творил бы с ним представитель Ненаших, ОНО бы его разорвало. ОНО плохо знает свою
историю, но убеждено, что ее надо уважать. Свой патриотический гнев или восторг ОНО любит выражать ночными воплями под окнами своих соотечественников и погромами в своем родном городе. Во всем этом ОНО не усматривает никакого противоречия."
^
M@K$
Отправлено: 20.4.2009, 23:37 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Ну, я так не играю (с) Понимаешь,... Альфа, штоба было интересно, нужно менять не только ник, но и (хотяба) стиль. Ставлю 2. Низачот. Пшёл тудаже - в игнор.
^
Альфа
Отправлено: 20.4.2009, 23:39 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

Петрофф, а кто здесь убежденный коммунист?)))
ужели Макс ?
000000

M@K$, 20.4.2009, 23:37
Пшёл тудаже - в игнор.

ну и иди с миром....
^
Петроff
Отправлено: 21.4.2009, 17:15 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Альфа, 20.4.2009, 23:39
Петрофф, а кто здесь убежденный коммунист?)))

А то мы не знаем, кто здесь убежденный коммунист, кого и в чем он тут собрался убеждать, и чей подпевало.
С годовщиной Холокоста, кстате.
^
Альфа
Отправлено: 21.4.2009, 21:30 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

.....и хоть бы один ответил "Воистину Воскресе!"
Так прямо и откровенно, по-русски....

^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 21.4.2009, 22:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 6.10.2006

Альфа, 14.4.2009, 11:39
ПашаАБАКАН, Вам не хватит миллиона даже на 2 хорошие двушки (по 60 квадратов в монолите и больше).

Я вас удивлю, но я и не рассчитывал на огромную квартиру в монолите. Еще и где-нибудь поближе к центру, да? А за 250 тыр на вторичке на выбор куча двушек 50-60 метров в панельке или даже кирпиче не далеко от окраинных станций типа Перово, Бибирево и т.д.
Альфа, 14.4.2009, 11:39
А на окраине больше, чем за 1500 в месяц Вы не сдадите. Какой смысл?

1.5 на 3 хаты это очень и очень курчаво.
Альфа, 16.4.2009, 13:16
Смысл? Если для сдачи внаем, то в них еще надо кучу денег вложить, чтоб квартиры соотвествовали европейскому жилью. Если это где-то в Капотне, то кто туда поедет?

Совсем даже не куча. За 250 килобаксов часто уже идет с косметическим ремонтом. И ОЧЕНЬ даже не в Капотне. Хорошо, пусть до метро будет не 5 мин пешком, а 15, а метраж не 60, а 55 - вот разница на ремонт и появилась. На 50 тыр можно двушке с нуля сделать косметику и заставить мебелью. Если конечно она не после пожара и мы не учавствуем в конкурсе: "Угробь как можно больше денег впустую!".
Рей, 1,5 штуки зеленых в месяц мало. Отминусуй 13% налогов и охрустенную квартплату, страховку и получишь чуть более штуки.

Налоги? КТО ЗДЕСЬ??? А квартплата... На 200 баков это ОЧЕНЬ надо постараться. Ну хорошо, будет даже не 4.5 килобакса, а 3.5.
Если У Паши будут такие деньги, я бы посоветовала ему приобрести 2 двушки в монолитах в нормальных местах (рядом парк, или река, до ближайшего метро не более 20 мин пешком, нормальные соседи), а это недешево. В монолите можно из 2-шки сделать 3-шку лег-ко, был бы метраж.

Если бы у меня был зеленый лям, я бы, вы только не обижайтесь, консультировался со своим отцом - лучшим экспертом-риэлтором 2007 и 2008 года одной из крупных риэлторских компаний.
^
Альфа
Отправлено: 21.4.2009, 22:14 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

ПашаАБАКАН,
+)))

Я бы тоже заплатила Вашему отцу за консультацию,
...... если бы у меня был миллион.

И если бы я захотела его вложить в недвижимость в Москве...
^
ЛевЧандр
Отправлено: 22.4.2009, 8:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

Паша, если у тебя такой отец, почему у тебя еще нет миллиона? :-)
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 22.4.2009, 20:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 6.10.2006

Толи я слишком гордый... Толи слишком глупый...
^
MiBo
Отправлено: 22.4.2009, 23:03 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 22.4.2009

15-20 лямов раскидал бы по Банкам на депозиты и жил бы на проценты.
А всё, что не раскидал прогулял бы )) Как то так..
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)