Стихи о любви, всё о ней
flimp |
Отправлено: 11.7.2005, 17:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.8.2004
|
| КОРИЦА, 11.7.2005, 16:56 2 Bond здесь идет речь о глянцевых красотках... куклах барби и вообще... Читай внимательней. |
Ладно, ладно, понял, но куклы барби мне тоже нравятся... =))
|
|
|
flimp |
Отправлено: 11.7.2005, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.8.2004
|
| DeadMaroz, 11.7.2005, 17:03 Это какой же, простите, хуй, надо иметь, чтобы пялить эту куклу?! =) |
Да, хуйто нужно иметь побольше и потолше, а то, у них обычно, прости за выражение пизда то там размером с тунель в метро )))
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 11.7.2005, 17:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
Камрад, я имел в виду обычную куклу барби, пластмассовую... Итак, получается, что, чтобы ебать Барби (пластиковую), необходим хуй размером с зубочистку, а, чтобы ебать Барби из глянцевого журнала, надо иметь не хуй, а РПГ. Мораль: не ебитесь с барби. Ебитесь с матрешками =)
|
|
|
Kassper |
Отправлено: 19.7.2005, 17:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 1.7.2005
|
- Отдать тебе любовь? - Отдай. - Она в грязи. - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу тебе... - Спою. - Запри для друга дверь. - Запру. - Скажу тебе: убей! - Убью. - Скажу тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю. - А если сто узлов? - И сто. - Любовь тебе отдать? - Отдай. - Не будет этого! - За что? - За то, что не люблю рабов.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 19.7.2005, 17:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
|
|
|
Kassper |
Отправлено: 19.7.2005, 17:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 1.7.2005
|
Кэsa не заметила
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 19.7.2005, 17:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
бывает)
|
|
|
October_tide |
Отправлено: 20.7.2005, 11:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 21.10.2004
|
Знакомой девчонки:
Схвачу руками плюшевого мишку, Под одеяло влезу с головой: Под одеяло влезу с головой; Под ним темно и нечего не слышно, И будто я не выросла большой.
Я здесь одна, как маленькая фея, Которую похитил злой дракон, И слышу я как за волшебной дверью Скрипит устало старый патефон.
И детство кажется мне ближе и роднее, И хулиган с соседнего двора Не кажется мне лучше и милее И в сердце он моем не навсегда.
|
|
|
Go-V6 |
Отправлено: 20.7.2005, 11:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 10.1.2005
|
А вот от меня: Ромео умирает. А ты не видишь кровь. Так сердце изнывает: Куда ушла любовь?
С тобою распрощался, А дождь все лил и лил. Я раньше храбро дрался, Теперь же нету сил.
Я не пою балладу. Балладу о любви. Не стал твоей наградой, И ты меня прости.
А я… буду любить тебя Вечно Я буду рядом, буду Бесконечно
Я буду здесь, пока звезды светят, Пока есть небеса на земной планете. Я буду ждать тебя - ты мой друг сердечный Я люблю тебя - бесконечно, вечно.
Фото то, что я в руках сжимаю, Память о тебе, Я вспоминаю, Что была любовь, настоящий рай, А в конце всего - ты говоришь: «Прощай» Я так хочу - быть с тобою снова, И понимать тебя, крошка - с полуслова, Говорить тебе, что ты мне всех дороже, Говорить тебе: «Я люблю, о Боже!»
Когда он с тобой, он с тобою рядом, Говорит слова - ты их слышать рада, Знаешь, я хочу, что ни говори, Претвориться им - ведь слова мои!
Что я, Буду любить тебя Вечно Я буду рядом, буду Бесконечно
Если хочешь сердце мое Держи Если хочешь смерти моей Скажи
Посмотри мне в лицо, ты увидишь ответ. Только скажешь мне ты, я сожгу белый свет.
Ладно, больше нет у меня удачи, Но если для тебя еще хоть что-то значу, Давай забудем все, забудем все на свете, Давай пойдем туда, где наше солнце светит.

|
|
|
Ежевика |
Отправлено: 9.9.2005, 22:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.8.2005
|
Солнце и гром отчаянный! Ливень творит такое, Что, того и гляди, нечаянно Всю улицу напрочь смоет! Кто издали отгадает: То ли идут машины, то ли, фырча, ныряют Сказочные дельфины? В шуме воды под крыши Спрятолось все живое, Лишь в скверике, где афиши Стоят неподвижно двое. Сверху потоки льются, Грозя затопить всю улицу, А двое вовсю смеются И, больше того, целуются! Шофер придержал машину И, сделав глаза большие, Чуть приоткрыл кабину: - Вы что, - говорит, - дурные? Те, мокрые, но смешливые, Только заулыбались. - Нет, - говорят, - счастливые! И снова поцеловались... мое любимое...
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 9.9.2005, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 11.1.2004
|
Четыре года назад мне подарили этот стих. Храню его до сих пор. Оцените!
ПРОСТО ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ
Небоскребы горят На закате, как факела, И оранжевый свет Отражения слепит зрачки, Ты сегодня ушла, Закопалась в мечты и дела, Я надел на глаза Траурные очки. По бокам два крыла, Фюзеляж как стрела, Я уже над землей, Ты опять подо мной, как всегда. Я останусь с тобой, Просто останусь с тобой Навсегда навсегда Навсегда навсегда. Ты покрасишь берет В фиолетовый цвет, Сменишь цвет своих глаз С бирюзы на топаз. И никто, никогда Не узнает тебя По чуть слышным шагам За спиной. Только я. А тебе снится сон, Наш портрет, мы на нем старики, И немые детишки Неслышно читают стихи – Как-то странно шумят Два десятка несомкнутых ртов… Ты проснешься и вспомнишь, Что мы потеряли любовь. Только я в эту ночь Спать не дам покрасневшим глазам, А я буду листать Фотографии старых друзей, И в уставших мечтах Сотый раз рисовать голоса, Эхо наших с тобой Нерожденных детей.
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 10.9.2005, 0:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
Есть у меня камрад, у них с его кадрой ниибаца любовь и планы на всю жизнь. Это в провинции, кажется. Так они друг другу (и все там так делают) ну открытки пишут типа я стихи тебе написал(а), тока через какое-то время признаются, что пизженные. Так дела не делаются
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 10.9.2005, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
|
| Человек@пёс, 10.9.2005, 0:45 Так они друг другу (и все там так делают) ну открытки пишут типа я стихи тебе написал(а), тока через какое-то время признаются, что пизженные |
Уверяю тебя, далеко не все люди так низко поступают. Я сама посвящаю людям стихи, и знаю многих людей, которые от чистого сердца кому-то что-то пишут. Так что не стОит обобщать.
|
|
|
Гранатометчик |
Отправлено: 11.9.2005, 16:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 31.8.2005
|
собсно из творчества группы Элизиум (http://elysium.nnov.ru/)
В сотый раз тупая ссора Исполненье приговора Я не знаю, что мне делать Плакать или рассмеяться
Может, я не догоняю Что реально я теряю Может быть, ты улыбнешься И ко мне опять вернешься Навсегда Навсегда
Интересно, интересно Почему вдвоем так тесно А когда близка разлука Жить не можем друг без друга
Интересно, интересно Где б найти такое место Чтобы беды и печали Нас с тобой не разлучали Никогда
Что случилось прошлым летом Впрочем, стоит ли об этом Ты немножко изменилась Да и я сменил свой имидж
Может быть, мы были скупы Невнимательны и глупы Может быть, всё перетрется И любовь опять вернется
Навсегда Навсегда
|
|
|
Всевышний |
Отправлено: 12.9.2005, 13:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.5.2005
|
О сексе думал я во сне Ты снилась мне, а я тебе Ты пробегала за кортошкой А я сидел на берегу Улов был мелок - две рыбежки И мысли были о другом Работа, тачка, куча мелких Туда-сюда, а время нет Чего я ждал, я сам не знаю Приди и сделай мне минет.
|
|
|
Всевышний |
Отправлено: 12.9.2005, 13:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.5.2005
|
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспядь. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 12.9.2005, 13:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
| Scarry, 10.9.2005, 15:25 Уверяю тебя, далеко не все люди так низко поступают. Я сама посвящаю людям стихи, и знаю многих людей, которые от чистого сердца кому-то что-то пишут. Так что не стОит обобщать |
Ты что, не обобщаю, конечно. У тебя самой очень хорошо, кстати, получается, респегт
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 13.9.2005, 13:39 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
|
| Человек@пёс, 12.9.2005, 13:53 У тебя самой очень хорошо, кстати, получается, респегт |
вот еще мое
Грозовые тучи давят мне на плечи, И за шиворот стекают капельки дождя, Я всегда считала, будто время лечит, Оказалось, я была фатально неправа. Ты увидел снег весенним утром, Заморозил мои чувства навсегда. Не могу понять, кому все это нужно? А с небес на землю капает вода… Я не вижу солнца, потому что я ослепла, Я слепа от бессознательной любви. Понимаю, я смешна, безумна и нелепа, Я такая, как я есть, банально – се ля ви. Самолеты нарезают в небе кольца, Под ногами жалко хлюпает вода… Потому что я не вижу солнца, Потому что я ослепла навсегда.
|
|
|
Tincer_Bell |
Отправлено: 14.9.2005, 19:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.6.2004
|
Все так трогательно написано, красиво...А вы пишите стихи, действительно испытывая любовь и все прилагающееся, или просто так, когда накатит?
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 14.9.2005, 22:33 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
|
| Tincer_Bell, 14.9.2005, 19:29 А вы пишите стихи, действительно испытывая любовь и все прилагающееся, или просто так, когда накатит? |
Ну, даже испытывая любовь, все равно необходимо, чтоб как ты выражаешься, "накатило":) А вообще, по-разному бывает...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|