NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 21:25 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| Kulibin, 16.1.2008, 18:34 незаконно наживаться |
Меня и законно не устраивает
| Kulibin, 16.1.2008, 18:34 Я не против приезжих вообще - среди них есть и нужные люди. Но среди них огромное количество тех кто хочет здесь незаконно наживаться на нас с вами. Вот таких то нам и не надо. |
Я ТОЖЕ не против приезжих вообще - ХОТЯ среди них есть и НЕ нужные люди. Но среди них огромное количество тех кто хочет здесь законно жить ВМЕСТЕ с нами. Вот таких то нам и надо. А не деятелей с длинным языком и короткими мозгами, пытающихся по паршивой овце судить все стадо.
| Kulibin, 16.1.2008, 18:34 Каждый кто недоволен отмороженными инородцами - фошызд. Хули мозг то напрягать. |
Каждый кто недоволен ТОЛЬКО отмороженными инородцаими, или видит во ВСЕХ инородцах отмороженных, или видит причины всех СВОИХ бед в отмороженных инородцах - близорукуй и недалекий идиот, которому легче тратить время на подборку фактов, подтверждающих теории межрассовой агресси, чем один раз взглянуть правде в глаза и осознать причины собственной деградации. Раскрой глаза и принимайся за себя!
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 21:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2003
|
| Петроff, 16.1.2008, 20:25 Но среди них огромное количество тех кто хочет здесь законно жить ВМЕСТЕ с нами. Вот таких то нам и надо. |
Зачем?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 21:43 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Irbis, 16.1.2008, 20:32 Зачем? |
А они не люди что ли? Конституцию читал?
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 16.1.2008, 21:45 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 30.8.2005
|
| Петроff, 16.1.2008, 20:25 Каждый кто недоволен ТОЛЬКО отмороженными инородцаими, или видит во ВСЕХ инородцах отмороженных, или видит причины всех СВОИХ бед в отмороженных инородцах - близорукуй и недалекий идиот, которому легче тратить время на подборку фактов, подтверждающих теории межрассовой агресси, чем один раз взглянуть правде в глаза и осознать причины собственной деградации. Раскрой глаза и принимайся за себя! |
| Kulibin, 16.1.2008, 18:34 Двойные стандарты не делают этой власти уважения, а наоборот, дают лишний повод убедиться в её антинародности. |
Я в первую очередь против этого правительства. России нужно нормальное правительство, курс которого направлен на создание и поддержание благоденствия основных народов России. То что деньги которые я плачу в виде налогов идут не на улучшение моей жизни, а на улучшение жизни каких-то чертей, которые потом приезжают ко мне домой и грабят, убивают, обманывают мой народ - меня это не устраивает ни под каким соусом! Если бы я был на месте Ельцина в 94-м я бы предоставил чечне суверенитет, потом набил бы эту республику войсками до отказа и приказал бы уничтожить всех сочувствующих террористам, после чего закрыл бы границу навсегда. А те игры в которые наши жидомасонские недоумки играются с чеченами - они не нравятся мне, потому что в случае чего они эту прикормленную гниду на нас же с вами спустят - всех этих "кадыровцев" и прочих уродов.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 21:58 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Kulibin, 16.1.2008, 20:45 Я в первую очередь против этого правительства. России нужно нормальное правительство, курс которого направлен на создание и поддержание благоденствия основных народов России. |
Не верно. Правильно будет так: Я в первую очередь против этого правительства. России нужно нормальное правительство, курс которого направлен на создание и поддержание благоденствия ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ России.
| Kulibin, 16.1.2008, 20:45 То что деньги которые я плачу в виде налогов идут не на улучшение моей жизни, а на улучшение жизни каких-то чертей, которые потом приезжают ко мне домой и грабят, убивают, обманывают мой народ - меня это не устраивает ни под каким соусом! |
Не верно. Правильно будет так: То что деньги которые я плачу в виде налогов идут не на улучшение моей жизни, а на улучшение жизни каких-то чертей, которые потом приезжают ко мне домой С МИГАЛКАМИ и грабят, убивают, обманывают МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ - меня это не устраивает ни под каким соусом!
| Kulibin, 16.1.2008, 20:45 Если бы я был на месте Ельцина в 94-м я бы предоставил чечне суверенитет, потом набил бы эту республику войсками до отказа и приказал бы уничтожить всех сочувствующих террористам, после чего закрыл бы границу навсегда. А те игры в которые наши жидомасонские недоумки играются с чеченами - они не нравятся мне, потому что в случае чего они эту прикормленную гниду на нас же с вами спустят - всех этих "кадыровцев" и прочих уродов. |
Не верно. Правильно будет так: Меня не устраивает политика власти по отношению к Чечне за последние 14 лет. Хотя я и не знаком с информацией на эту тему в полном объеме и не могу судить о конкретных шагах, предпринятых официальными лицами за этот период. Я обещаю хорошо учиться и в будущем постараюсь занять ответственный пост, который позволит мне провести в жизнь те решения, которые, как я считаю, будут более правильными и эффективными в подобных ситуациях.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 16.1.2008, 22:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 30.8.2005
|
| Петроff, 16.1.2008, 20:58 ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ России. |
Да будет тебе известно что жители Чечни сами себя жителями России не считают. А раз так - то обойдутся.
| Петроff, 16.1.2008, 20:58 оторые потом приезжают ко мне домой С МИГАЛКАИМ и грабят, убивают, обманывают МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ - меня это не устраивает ни под каким соусом! |
Не так. А именно так как я написал изначально. Чтобы ко мне домой не приезжали всякие черти и не грабили ине убивали нужно в первую очередь устранить первопричину - продажных тварей в Кремле. А эти которые по улицам бегают - сами рассосутся когда им тут кормушка прикроется.
| Петроff, 16.1.2008, 20:58 Меня не устраивает политика власти по отношению к Чечне за последние 14 лет. |
Не верно. Меня не устраивает политика в отношении Чечни за последние 8 лет. Я против ограничения контингента военных, я против отмены зачисток, я против произвола, творящегося в отношении самих военных со стороны властей.
| Петроff, 16.1.2008, 20:58 Хотя я и не знаком с информацией на эту тему в полном объеме и не могу судить о конкретных шагах, предпринятых официальными лицами за этот период. |
Не верно. Правильно так: Хотя я не знаком СО ВСЕМИ фактами предательства и нарушения обороноспособности страны и ПОТОМУ не могу В ПОЛНОЙ МЕРЕ оценить масштаб и степень продажности чинуш на местах.
| Петроff, 16.1.2008, 20:58 в будущем постараюсь занять ответственный пост, который позволит мне провести в жизнь те решения, которые, как я считаю, будут более правильными и эффективными в подобных ситуациях. |
Боюсь что ответственного поста мне не занять. Так же боюсь что когда-нибудь эти уроды меня так достанут что я застрелю кого-нибудь из них и долгое время проведу в тюрьме.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 22:31 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Kulibin, 16.1.2008, 21:08 Да будет тебе известно что жители Чечни сами себя жителями России не считают. А раз так - то обойдутся. |
Слоны в пустыне Намиб не знют что они СЛОНЫ. А ты лет до 10 не знал что ты Хомо Сапиенс. Чечен, хоть ты (да и я) их не любишь - такое же Хомо как и ты. Не лучше не хуже.
| Kulibin, 16.1.2008, 21:08 Чтобы ко мне домой не приезжали всякие черти и не грабили ине убивали нужно в первую очередь устранить первопричину - чертей в Кремле. |
Не в Кремле находится Ад - Родина чертей. Это знают даже дети. Сколько флаги над Кремлем не меняй - чертей меньше не станет.
| Kulibin, 16.1.2008, 21:08 Не верно. Меня не устраивает политика в отношении Чечни за последние 8 лет. Я против ограничения контингента военных, я против отмены зачисток, я против произвола, творящегося в отношении самих военных со стороны властей. |
Тогда я против. Потому что не хочу, чтобы в Москве взрывались поезда. Это закон жизни, наглядно продемонстрированный в Нью- Йорке - "вы убиваете наших жен и детей? Тогда мы летим к вам!"
| Kulibin, 16.1.2008, 21:08 .
Петроff, 16.1.2008, 20:58 Хотя я и не знаком с информацией на эту тему в полном объеме и не могу судить о конкретных шагах, предпринятых официальными лицами за этот период.
Не верно. Правильно так: Хотя я не знаком СО ВСЕМИ фактами предательства и нарушения обороноспособности страны и ПОТОМУ не могу В ПОЛНОЙ МЕРЕ оценить масштаб и степень продажности чинуш на местах. |
Вглядись в написаное. Утверждения тождественны.
| Kulibin, 16.1.2008, 21:08 Боюсь что ответственного поста мне не занять. Так же боюсь что когда-нибудь эти уроды меня так достанут что я застрелю кого-нибудь из них и долгое время проведу в тюрьме. |
Ты либо делай, либо молчи в тряпочку. Третьего не дано.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 22:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 16.1.2008, 20:43 А они не люди что ли? Конституцию читал? |
Да меня не интересует можно или нет это по конституции. Чисто прагматичный вопрос. Ты сказал - нужны. Я спрашиваю - зачем?
Кстати, стало интересно, на кавказских форумах и в СМИ тоже обсуждают важность веротерпимости, толерантности, интернационализма и т.п. и при преступлении против русских в тех начинают кричать о фашизме?
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 16.1.2008, 22:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 18.3.2006
|
| Irbis, 16.1.2008, 21:36 Ты сказал - нужны. Я спрашиваю - зачем? |
Также можно спросить зачем нужен ты России? только по происхождению? смешно.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 22:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| BlackDragon, 16.1.2008, 21:41 Также можно спросить зачем нужен ты России? только по происхождению? смешно. |
Во первых я не тебя спрашивал. Во-вторых увиливания оставь кому-нибудь другому. Да, И по происхождению тоже. Знаешь пословицу - где родился, там и пригодился.Тебе смешно? Смейся, говорят продлевает жизнь. Кто нибудь форумчан стремится ехать в чуркестан работать бомбилой или строить дома? Блэк драгон, ты например, в знак вселенской любви и толерантности?
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 16.1.2008, 22:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Irbis, 16.1.2008, 21:45 Во первых я не тебя спрашивал. |
А форум и не для вас двоих.
| Irbis, 16.1.2008, 21:45 Тебе смешно? Смейся, говорят продлевает жизнь. |
| Irbis, 16.1.2008, 21:45 Да, И по происхождению тоже. |
Да мне смешно слышать про исключительность Русских.
| Irbis, 16.1.2008, 21:45 Кто нибудь форумчан стремится ехать в чуркестан работать бомбилой или строить дома? |
Зачем если это не практично? лучше поехать в Штаты например.
| Irbis, 16.1.2008, 21:45 Блэк драгон, ты например, в знак вселенской любви и толерантности? |
В знак вслененской любви и толерантности лучше оказывать поддержку чуркестану на государственном уровне.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 22:52 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Irbis, 16.1.2008, 21:36 Да меня не интересует можно или нет это по конституции. Чисто прагматичный вопрос. Ты сказал - нужны. Я спрашиваю - зачем? |
У нас дефицит рабочей силы. У нас отрицательная рождаемость, и решение проблемы в том числе и в легальных мигрантах. Ну и наконец, повышение количества особей в популяции, увеличивает ее шансы на выживание в конкурентной внутривидовой борьбе.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 22:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| BlackDragon, 16.1.2008, 21:50 Да мне смешно слышать про исключительность Русских. |
А где я про это говорил? Я так же нужен России, как армянин Армении, азербайджанец - Азребайждану и т.п. Где я говорил про исключительность русских?
| BlackDragon, 16.1.2008, 21:50 Зачем если это не практично? лучше поехать в Штаты например. |
Ну так езжай, че тут до сих пор? Платят хорошо? Или учат?
| BlackDragon, 16.1.2008, 21:50 В знак вслененской любви и толерантности лучше оказывать поддержку чуркестану на государственном уровне. |
Ох мляя я валялсо!! Мало блин мы в них влили в годы ССРа что ли? Лучше не разводи пустой флейм.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Irbis, 16.1.2008, 21:45 Кто нибудь форумчан стремится ехать в чуркестан работать бомбилой или строить дома |
Если бы за месяц работы бомбилой в Фергане ты получал бы 10 000$, а в Москве средняя зарплата была бы 100, которых едва хватало бы на хлеб, то вопрос бы отпал сам собой.
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 16.1.2008, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Irbis, 16.1.2008, 21:55 Ну так езжай, че тут до сих пор? Платят хорошо? Или учат? |
Рано.
| Irbis, 16.1.2008, 21:55 А где я про это говорил? Я так же нужен России, как армянин Армении, азербайджанец - Азребайждану и т.п. Где я говорил про исключительность русских? |
| Irbis, 16.1.2008, 21:55 Ох мляя я валялсо!! Мало блин мы в них влили в годы ССРа что ли? Лучше не разводи пустой флейм. |
Я конечно могу ошибаться, но прослеживается некая доля эгоизма, отсюда и мои выводы...
Я считаю, что если иностранец едит в твою страну, ты должен как минимум проявлять уважение к нему.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 23:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 16.1.2008, 21:52 У нас дефицит рабочей силы. У нас отрицательная рождаемость, и решение проблемы в том числе и в легальных мигрантах. |
Мдя, и ты всерьез полагаешь что миграция способна решить эти проблемы? )) Нету никакого дефицита рабочей силы. Просто гастарбайтерам платить можно меньше и вообще не заботиться об их соц. обеспечении. Но жилья дешевого, как видишь, больше не становится, а навар идет в карман застрйщику. Так какая мне с этого выгода? А уж повышать рождаемость за счет мигрантов это вообще идиотизм. Нет, пожайлуста, можешь найти себе симпотичную армяночку и нарожать детишек с нею. Но учти, что генофонд такие браки серьезно ухудшают.
| Петроff, 16.1.2008, 21:52 Ну и наконец, повышение количества особей в популяции, увеличивает ее шансы на выживание в конкурентной внутривидовой борьбе. |
А по нормальному, применительно к реальной жизни? Может быть, бомбилы налоги платят? Я вот плачу, а за них не ручаюсь. И если уж на то пошло, то особи в популяциях стараются почем зря не мешаться - тигры с тиграми, леопарды с леопардами, львы со львами. Хотя все - кошаки.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 23:03 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Irbis, 16.1.2008, 21:55 Ох мляя я валялсо!! Мало блин мы в них влили в годы ССРа что ли? Лучше не разводи пустой флейм. |
Это не путой флэйм. Если влить в экономику "бедных соседей", скажем, наш стабфонд, то через полгода все "гости" разъедутся по домам, а кто-то наверняка поедет бомбить в Фергану. Только тут сразу начнется буря: "Зачем мы отдаем наши деньги каким то чуркам? Обокрали!"
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 23:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 16.1.2008, 22:03 Это не путой флэйм. Если влить в экономику "бедных соседей", скажем, наш стабфонд, то через полгода все "гости" разъедутся по домам, а кто-то наверняка поедет бомбить в Фергану. Только тут сразу начнется буря: "Зачем мы отдаем наши деньги каким то чуркам? Обокрали!" |
Пардон, а мы им что-то должны что ли? Ну ладно, вольем, а они скажут "еще", или "мало". Потому что все прольется как в решето. Вообще это бред какой-то. Хотя мне не жалко, я этого стабфонда в глаза не видал.
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 16.1.2008, 23:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Irbis, 16.1.2008, 22:10 Потому что все прольется как в решето |
Почему в решето? на развитие государства.
| Irbis, 16.1.2008, 22:10 Пардон, а мы им что-то должны что ли? |
Ты же сам говорил, про вселенскую любовь и толерантность... Просто помощь.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 23:15 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Irbis, 16.1.2008, 22:01 Мдя, и ты всерьез полагаешь что миграция способна решить эти проблемы? )) |
Это не я полагаю. Это практика европейских государств, столкнувшихся с подобной проблемой.
| Irbis, 16.1.2008, 22:01 Нету никакого дефицита рабочей силы. |
Наверное следует добавить IMHO? Хотя бы ради приличия.
| Irbis, 16.1.2008, 22:01 Просто гастарбайтерам платить можно меньше |
Именно. Дефицит в основном дешевой рабочей силы.
| Irbis, 16.1.2008, 22:01 Но жилья дешевого, как видишь, больше не становится, а навар идет в карман застрйщику. Так какая мне с этого выгода? |
Застройщик не на Луне живет и не в резервации. Прочти что-нибудь по экономике.
| Irbis, 16.1.2008, 22:01 А уж повышать рождаемость за счет мигрантов это вообще идиотизм. |
Повышают не рождаемость, а банально количество людей. Не передергивай пожалуйста.
| Irbis, 16.1.2008, 22:01 Нет, пожайлуста, можешь найти себе симпотичную армяночку и нарожать детишек с нею. Но учти, что генофонд такие браки серьезно ухудшают. |
Насколько мне известно, новая кровь положительно влияет на генофонд. Не накапливаются рецесивные гены. Есть другая информация?
| Irbis, 16.1.2008, 22:01
Петроff, 16.1.2008, 21:52 Ну и наконец, повышение количества особей в популяции, увеличивает ее шансы на выживание в конкурентной внутривидовой борьбе.
А по нормальному, применительно к реальной жизни? Может быть, бомбилы налоги платят? Я вот плачу, а за них не ручаюсь. |
Это значит, что количество граждан страны напрямую отражается на ее экономической и военной независимости и безопасности.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|