Практика перед первым курсом., Будете ли драить инст или забьёте на это
BECK` |
Отправлено: 9.8.2005, 16:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 3.10.2004
|
ещё один день прошёл . опять мыли окна в 5 корпусе . :) . народ а кого когда отпускают если такоеи которых строго до 16-00 ? или даже больше ?
|
|
|
xxenn |
Отправлено: 9.8.2005, 18:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.5.2005
|
| Anakin Skywalker, 9.8.2005, 1:09 с косичкой за правым ухом) |
видал, видал я таких...сегодня, правда не видел:)
| BECKHAM, 9.8.2005, 8:27 помнишь Бригадира Халявшика Андрея :)) |
чего то не заметно, что вы халявите...все окна передраили сегодня:))
| BECKHAM, 9.8.2005, 16:32 народ а кого когда отпускают если такоеи которых строго до 16-00 ? |
ГЫ:)
|
|
|
_zj |
Отправлено: 9.8.2005, 19:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.5.2005
|
| @ks, 9.8.2005, 9:12 А по поводу комендантши 24 корпуса... |
Ууу... роковая женщина. Мало того что нервная, так ещё с памятью со своей не дружит. Сегодня помыли окна на 5-ом этаже, затем она послала нас мыть на 4-ом. Мы помыли и сказали ей. В ответ она говорит, что на 5(!) этаже окна грязные. Ну мы конечно же пошли, помы... э.. т.е. посидели на 5-ом этаже, потом пошли к ней сказали что помыли окна на 5(гыгы) этаже. Она пришла посмотрела сказала что нормально:). И послала нас мыть ...на 4-ом этаже:)). Кароче бегали бы мы так с 5-го на 4-ый если бы ей не сказали, что мы уже там мыли, а так хоть на 6-ом успели помыть. :)
|
|
|
Лиса-Алиса |
Отправлено: 9.8.2005, 21:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 30.7.2005
|
| там просто надо знать какой лифт :) |
Ага. там их 8. Вот будет весело, когда учиться начну! :D | в результате немного вздулись остатки паркета на полу... мы наследили у нас в офисе (ибо на полу стояли лужи), а пол, как был грязным, так, в общем-то, и остался. |
гы-гы! а как мы сегодня мыли курилку!!! мыли как положено, как сказала Самасшедшая_бабуля: вылили 2 ведра воды на стены, развезли лужи, потом их полчаса собирали. | А по поводу комендантши 24 корпуса...я как студент 6 курса, могу сказать - она не адекватна. Поэтому, на неё не стоит особо обращать внимания...просто делайте своё дело добросовестно...чтобы от этого, IMHO, был толк -) |
Нифига себе! мы там до опупения полы драим, а ей все не нравится! А че, с ей еще встречаться придется в процессе учебы? =(((((
| Ууу... роковая женщина. Мало того что нервная, так ещё с памятью со своей не дружит. Сегодня помыли окна на 5-ом этаже, затем она послала нас мыть на 4-ом. Мы помыли и сказали ей. В ответ она говорит, что на 5(!) этаже окна грязные. Ну мы конечно же пошли, помы... э.. т.е. посидели на 5-ом этаже, потом пошли к ней сказали что помыли окна на 5(гыгы) этаже. Она пришла посмотрела сказала что нормально:). И послала нас мыть ...на 4-ом этаже:)). Кароче бегали бы мы так с 5-го на 4-ый если бы ей не сказали, что мы уже там мыли, а так хоть на 6-ом успели помыть. :) |
Чува-а-а-к! Дарова! :D Товарищ по несчастью! У меня сегодня возникло гениальное предложение: давайте в конце практики свяжем все наши тряпки (символично, не правда ли?) и устроим ей темную. Сегодня она обвинила нас, что мы засорили раковину и заявила, что тех, кого мы видели тоже выливающими туда воду - наши глюки. гы-гы. Завтра 2-ой этаж. Есть! Надеюсь, туда ее не занесет.
|
|
|
_zj |
Отправлено: 9.8.2005, 21:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.5.2005
|
| Лиса-Алиса, 9.8.2005, 21:26 Чува-а-а-к! Дарова! :D Товарищ по несчастью! У меня сегодня возникло гениальное предложение: давайте в конце практики свяжем все наши тряпки (символично, не правда ли?) и устроим ей темную. Сегодня она обвинила нас, что мы засорили раковину и заявила, что тех, кого мы видели тоже выливающими туда воду - наши глюки. гы-гы. Завтра 2-ой этаж. Есть! Надеюсь, туда ее не занесет. |
Привет подруга по несчастью ;)! Идея мне нравится:). Сегодня как знали, как раз не выкинули самые грязные тряпки:), а ещё её можно запереть между окнами в коридоре(что не менее символично:)), этаже так на 7, мы как раз там не мыли:). Думаю чуваки которые у неё в кабинете сидят с радостью для таких целей нам ключ от окон дадут:)).
|
|
|
BECK` |
Отправлено: 9.8.2005, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| xxenn, 9.8.2005, 18:09 чего то не заметно, что вы халявите...все окна передраили сегодня:)) |
ну зато нам было весело . хотя под канец уже надаело :)
|
|
|
Лиса-Алиса |
Отправлено: 9.8.2005, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Сегодня как знали, как раз не выкинули самые грязные тряпки :) |
Хэх, боюсь, ваши оконные с нашими половыми не сравнятся. 8) :D хотя все тряпки пригодятся. ;)
| а ещё её можно запереть между окнами в коридоре(что не менее символично:)), этаже так на 7, мы как раз там не мыли:) |
О! Тема! Только долго ее туда впихивать придется, она все же несколько толще расстояния между окнами. Ну да ладно, это не менее приятно. А потом поливать ее водой и вытирать тряпками!! Насухо!!! Кажется, это уже профессиональное... Не ожидала от себя такой кровожадности, у меня видимо, уже шизофрения началась.
| Думаю чуваки которые у неё в кабинете сидят с радостью для таких целей нам ключ от окон дадут:)). |
Да, этих несчастных она тоже, по ходу, задрала. Может, им еще хуже: сидят там рядышком с ней и терпят ее препирательства.
|
|
|
freinir |
Отправлено: 9.8.2005, 22:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.3.2004
|
| Лиса-Алиса, 9.8.2005, 21:26 Ага. там их 8. Вот будет весело, когда учиться начну! :D |
из них работает 3-4, один из них на 4-й не едит :))
| Лиса-Алиса, 9.8.2005, 21:26 А че, с ей еще встречаться придется в процессе учебы? =((((( |
ну если только ключик взять и т.д.
но она это ангел по сравнению с теми, с кем тебе предстоит встретиться по учёбе :)
|
|
|
freinir |
Отправлено: 9.8.2005, 22:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
кстати, 1 курс не очень то 24 посещать будет, восновном ГУК
а я вот уже не помню когда у меня была пара вне 24 корпуса...
|
|
|
Лиса-Алиса |
Отправлено: 9.8.2005, 22:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| из них работает 3-4, один из них на 4-й не едит :)) |
Хэх, и как мы умудрились влезть именно в тот, который на 4-ый не едет? =)))
| ну если только ключик взять и т.д. |
Уф...
| но она это ангел по сравнению с теми, с кем тебе предстоит встретиться по учёбе :) |
эээ... мм... кхм... эм... аааа.... Ты меня так не пугай! А то я вместо института в дурку попаду. И что, много таких, похуже нее?
|
|
|
freinir |
Отправлено: 9.8.2005, 22:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Лиса-Алиса, 9.8.2005, 22:25 эээ... мм... кхм... эм... аааа... Ты меня так не пугай! А то я вместо института в дурку попаду. И что, много таких, похуже нее? |
нууу, легче сказать кто лучше :)
просто сначала для вас не в привычку будет видеть к себе такое отношение...
|
|
|
Лиса-Алиса |
Отправлено: 9.8.2005, 22:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| нууу, легче сказать кто лучше :)
просто сначала для вас не в привычку будет видеть к себе такое отношение... |
Не, реально? Прям все такие сволочи? Ну, если это правда, то то, что говорят про МАИ - фигня и идти сюда учиться не стоит.
|
|
|
freinir |
Отправлено: 9.8.2005, 22:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Лиса-Алиса, 9.8.2005, 22:43 Не, реально? Прям все такие сволочи? Ну, если это правда, то то, что говорят про МАИ - фигня и идти сюда учиться не стоит. |
ну почему сразу сволочи??? просто вредноватые чуть :))
к 3-4 курсу преподы уже лучше по отношению, а раньше, те которые не по специальности, часто хотят показать, что их предмет важнее
|
|
|
freinir |
Отправлено: 9.8.2005, 23:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
кстати, лучше такое проити в институте, чем встретить только на работе, а там уж конкретно наезжают, особенно если по специальности :)
|
|
|
Лиса-Алиса |
Отправлено: 9.8.2005, 23:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ну почему сразу сволочи??? просто вредноватые чуть :)) |
чуть?! ты это наываешь "чуть"??! Хотя ладн, поживем - увидим. =)
| к 3-4 курсу преподы уже лучше по отношению, а раньше, те которые не по специальности, часто хотят показать, что их предмет важнее |
не привыкать. :-/
| кстати, лучше такое проити в институте, чем встретить только на работе, а там уж конкретно наезжают, особенно если по специальности :) |
несправедливость =((
|
|
|
Kogol |
Отправлено: 10.8.2005, 18:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.8.2005
|
Блин, меня вчера запрягли мыть окна в ГАКе... кто тут говорил что все окна там помыл? Это неправда)) Задолбался их мыть, сегодня не пошёл, нунах...)
|
|
|
freinir |
Отправлено: 10.8.2005, 18:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
зря не ходите на практику... к сессии могут не допустить, или в любом случае отработать надо!!!
|
|
|
BECK` |
Отправлено: 10.8.2005, 18:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
сеня из чердока потаскал всякую хрень потом сидел в комендатуре и отдыхал халява сер...... 5 корпус рулит :)))
|
|
|
freinir |
Отправлено: 10.8.2005, 18:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
4 года назад, когда в пятёрке только делался ремонт, наши девушки там напахались...
|
|
|
Infarh |
Отправлено: 10.8.2005, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.9.2003
|
Наблюдал сегодня, как шестёрку драил народ... Хорошо пол помыли :) Правда до вас его уже мыли, но всё равно... когда такая толпа моет такой маленький коридорчик... оригинально смотриться.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|