Поступаем на факультет No.4, Радиоэлектроника летат. аппар. (ФРЭЛА)
Александра |
Отправлено: 27.6.2006, 22:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| Gent, Сегодня в 20:28 я бы сказал, что потом все пойдут перекидывать документы |
А с каких пор у нас документы перекидывают?
| Mixail, Сегодня в 21:20 а эти лишние платники? |
да :)
|
|
|
Gent |
Отправлено: 27.6.2006, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 24.2.2006
|
| Mixail, Сегодня в 21:20 я думаю что единицы... а зачем всем это делать? |
потому что народу много, мест мало все хотят попасть а, например, на втором факе проходной меньше
|
|
|
Gent |
Отправлено: 27.6.2006, 23:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
в общем быстро мне говорите какую специальность выбирать!!)
|
|
|
Gent |
Отправлено: 27.6.2006, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Александра, Сегодня в 22:32 А с каких пор у нас документы перекидывают? |
а разве такого нету?) или это не у вас)) совсем запутался)))
|
|
|
Gent |
Отправлено: 27.6.2006, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
+тыща
ГДЕ ты был раньше????????????
|
|
|
Александра |
Отправлено: 28.6.2006, 10:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Gent, Вчера в 23:40 а разве такого нету?) |
Раньше не было, единственное преимущество поступать с олимпиад, когда ты знаешь сколько баллов у тебя есть, и можешь примерно предположить какие будут проходные, а после общего потока документы не перекидывают (по крайней мере просто так)
|
|
|
savaje |
Отправлено: 28.6.2006, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.6.2006
|
а специальнось Радиоэлектронные системы какова?сложно ли учиться?востребованность специалистов этой категории?сильно ли различается по сравнению с связью с подвижными объектами?
|
|
|
Александра |
Отправлено: 28.6.2006, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| savaje, Сегодня в 19:04 Радиоэлектронные системы какова? |
Отличная! Учиться непросто, впрочем как и по любой другой специальности. Если к окончанию ВУЗа ты решишь работать в этом же направлении, то востребован будешь. От связи с подвижными объектами отличается не сильно, в остовном только в кол-ве часов по спецпредметам на последних курсах :)
|
|
|
Gent |
Отправлено: 28.6.2006, 22:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
они вообще все сильно отличаются на 4 факе?
|
|
|
Александра |
Отправлено: 28.6.2006, 22:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Gent, Сегодня в 22:02 они вообще все сильно отличаются на 4 факе? |
Да. 201200 и 201600 - выпускает одна и та же кафедра, поэтому программы похожи. Они далеко не одинаковы, но похожи.
|
|
|
Dmitriys |
Отправлено: 29.6.2006, 18:05 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 13.7.2005
|
на защите учатся по три группы на курс...но как показывает практика..до диплома дойдут тока 2...
|
|
|
Mixail |
Отправлено: 29.6.2006, 18:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.3.2006
|
почему? тяжело учиться?
|
|
|
savaje |
Отправлено: 1.7.2006, 13:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
статистика на утро 1.06.06. Подано заявлений: дневное-381 с общежитием-45 целевое-10
|
|
|
Re1aX |
Отправлено: 2.7.2006, 17:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
платников с 11 июля набирают? так ведь? эти 381 - бюджетные места?
|
|
|
savaje |
Отправлено: 3.7.2006, 15:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
прием документов на платное до 15 июля ведется,набирают тех, кто не прошел по конкурсу.http://priem.mai.ru [/QUOTE]Зачисление на платную форму обучения в МАИ проводится на все факультеты сверх контрольных цифр приёма.[QUOTE] http://priem.mai.ru/rules/pay.phpследовательно,381-бюджетных
|
|
|
SDV |
Отправлено: 3.7.2006, 16:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.8.2004
|
Прочитал тут про четвертый факультет. Не знаю как сейчас, а раньше было достаточно неплохо учиться (седьмая группа, окончил в феврале 2000). Специальность моя называлась "Радиотехника" (номер не помню). Так вот у нас было и черчение (немного и недолго, но вроде бы в каждом семестре приходилось что-то чертить), и сопромата действительно не было (был РТЦС вместо него) и выпускающая кафедра была 401. Программирование - да, его также было немного. Но мы находили возможность программировать и на этом факультете: заменяли у многих преподавателей курсовые, лабы, брали задание на семестр и пр. Потом на индивидуальном плане писали разные программы, изучали совершенно не те предметы, которые были в обычном списке - на то он и индивидуальный план. Вообще эти задания зависят от преподавательского состава и Ваших с ними отношений. Хотя и у нас были ненавистные преподы и кафедры, я не помню, чтобы у нас отчислялись массово на курсах, начиная с четвертого. Да, уходили некоторые в подсос, но никто не был отчислен. Самое массовое отчисление идет на первых курсах (по общим предметам), да и то многие также уходили на подсос и оставшиеся группы пересортировывались. Так, к окончанию института у нас с потока (около 100 человек) осталось, наверно, человек 30-40. Но, повторюсь, многие ушли на подсос. Конечно, были свои "левые и ненавистные" преподы. Так я вообще не мог терпеть кафедру 406 "Антенны". Волковский-старший с 402 кафедры - тот еще чел. Ключарев, уже упоминаемый здесь. Был еще такой Кунцевич - вел метрологию. Своеобразный препод был Щеглов с 403 кафедры. А вот о Бакулеве у меня сохранились хорошие воспоминания (глава кафедры 401). Хотя он и имел конкретно, но объяснял всегда толково. Повезло мне, не учился я у Вестяка (матан, диффуры, линейка), зато попал к тетке с замашками SSовца - Летова. В общем 4-й фак - неплохой выбор (особенно если учесть, что у нас, по моему, только несколько человек с потока работают по специальности)
|
|
|
Xoxa999 |
Отправлено: 3.7.2006, 17:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 17.3.2005
|
| SDV, Сегодня в 16:14 В общем 4-й фак - неплохой выбор (особенно если учесть, что у нас, по моему, только несколько человек с потока работают по специальности) |
А в чем же тогда смысл "неплохости" выбора ? ;-)
|
|
|
Sestrenka |
Отправлено: 3.7.2006, 21:23 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.7.2006
|
ААА, скажите мне, если я прошла собеседование для медалистов, я ведь типа на бесплатный прошла?))) И что там насчёт распределения на специальности? Если я подала на защиту информации, на собеседовании набрала 8 баллов (больше они вроде и не ставили), то какой шанс, что мя туда и зачислят???
|
|
|
Gent |
Отправлено: 3.7.2006, 22:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sestrenka, Сегодня в 21:23 ААА, скажите мне, если я прошла собеседование для медалистов, я ведь типа на бесплатный прошла?))) И что там насчёт распределения на специальности? Если я подала на защиту информации, на собеседовании набрала 8 баллов (больше они вроде и не ставили), то какой шанс, что мя туда и зачислят??? |
а язык у тебя на что?? спросить куда ты поступала не судьба? просто ржунимагу)))
|
|
|
Sestrenka |
Отправлено: 3.7.2006, 22:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.7.2006
|
Язык есть не вонуйся, и вообще если ничё по теме сказать не можешь, лучше помолчи. Куда я постпуала я знаю, хочу уточнить, мало ли... А насчёт специальностей я даж не знала, что они так делают, типа зачисляют хз куда, терь переживаю...
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|