"Учите ноты!", ver. 3, Рок-фестиваль
St.AngeR |
Отправлено: 16.4.2006, 1:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.3.2005
|
| <Oktober_Star>, Вчера в 23:24 Старый мудрый STANGER учит жизни молодых и неопытных сосунков из октября. Спасибо тебе мудрейший за то знание, что открыл нам. |
Всегда пожалуйста! =)
|
|
|
Celt |
Отправлено: 16.4.2006, 23:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.4.2006
|
| А что в этом такого?? Парни уверенно идут в гору, играют они хорошо, зажигают еще лучше, недавно словили уйму призов на РокДомФесте и их пригласили на канал О2TV. |
Очень смешно!!!!!!!!!!Пригласили на канал O2TV!!!!!!Со смеху!!!!! К вашему сведению для того, чтобы попасть на канал O2TV достаточно иметь в кармане 3000 рублей!!! Поэтому выставлять это на показ как заслугу очень глупо!!!
Еще очень смешно было в начале всего этого форума сказано, что не важно какая демка, главное, чтобы музыку можно разобрать было, а теперь все говорят о высоком качестве демок!!Вы уж определитесь, что оцениваете качество или музыку!!!!!!
Хотелось бы узнать, када будет прослушивание, очень интересно прийти и послушать кого вы тама наотбирали!!!=D
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 16.4.2006, 23:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
| Celt, Сегодня в 23:21 очень интересно прийти и послушать кого вы тама наотбирали!!!=D |
А кто тебе сказал, что ты туда придешь? Мы без тебя прослушаем.
И вообще, господа технари, о какой объективности вы толкуете? Даже время на часах и температура на градуснике - субъективна.
Мы прослушиваем и отбираем так, как нам надо для нашего фестиваля.
|
|
|
Celt |
Отправлено: 17.4.2006, 0:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Вот это-то и самое смешное!!!!! Если на градуснике 0, то там 0, а не +10!!!
А с таким подходом нечего было вообще затевать подачу демок и все такое!!!!Попросили бы желающих принести название своих групп на бумажках и те названия, которые вам бы понравились и набрали бы!!!
| Мы прослушиваем и отбираем так, как нам надо для нашего фестиваля. |
А это ваще савок какой-то!!!!=)))))))))) Ничего смешнее за последние годы не видел!!!!!!
Вы из самого понятия "рок" делаете понятие "дерьмо"!!!!
Я надеюсь, что люди, которые понимают толк в роке, в будущем не будут принимать участие в вашем фесте!!! А пока что я только рад, что мы вовремя решили не подавать демку!!! Лучше я буду играть в говно-клубе для 5 человек, чем в крутом клубе для 200-300, но которые ни черта не понимают в музыке!!!
|
|
|
Mathias |
Отправлено: 17.4.2006, 0:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.4.2006
|
Здрасьте, всем!
У меня один маленький вопрос!
Я конечно понимаю, что он не совсем актуален, но все же: "Нельзя ли дозаявить нашу группу?"
Мы очень старались успеть, но у нас никак не получилось сделать это в срок(финансовые проблемы+весенний авитаминоз)!
Мы готовы принести ее прям завтра куда надо, если можно, конечно!
|
|
|
Gasik (aka Celt) |
Отправлено: 17.4.2006, 0:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.4.2006
|
Так, я смотрю тут уже много всяких Кельтов!Надо будет ник сменить!=)) Если не секрет, когда будет известно о дате проведения прослушивания?А тож репетировать надо.И, скажите, пожалуйста, будет ли,все таки, проводиться прослушивание профессиональными музыкантами?А какими не скажете?=))
|
|
|
neverland |
Отправлено: 17.4.2006, 1:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
| Celt, Сегодня в 0:09 А это ваще савок какой-то!!!=)))) Ничего смешнее за последние годы не видел!!!!!
Вы из самого понятия "рок" делаете понятие "дерьмо"!!!
Я надеюсь, что люди, которые понимают толк в роке, в будущем не будут принимать участие в вашем фесте!!! А пока что я только рад, что мы вовремя решили не подавать демку!!! |
гы-гы, ещё один матёрый "рокер".... спасибо, посмеялся =))
| Celt, Сегодня в 0:09 Лучше я буду играть в говно-клубе для 5 человек, чем в крутом клубе для 200-300, но которые ни черта не понимают в музыке!!! |
мне очень хотелось бы посмотреть на этих пятерых "ценителей" музыки и настоящего рока, которые ходят в говноклубы =)
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 17.4.2006, 10:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2003
|
| Celt, Вчера в 23:21 Хотелось бы узнать, када будет прослушивание, очень интересно прийти и послушать кого вы тама наотбирали!!!=D |
Ага, щас. Прям так пригласили.
| Celt, Сегодня в 0:09 Я надеюсь, что люди, которые понимают толк в роке, в будущем не будут принимать участие в вашем фесте!!! |
Может быть. Вообще вали играть в какой-нить "говно-клуб", великий ты наш рокер.
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 17.4.2006, 10:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.1.2005
|
| Celt, Сегодня в 0:09 Лучше я буду играть в говно-клубе для 5 человек, чем в крутом клубе для 200-300, но которые ни черта не понимают в музыке!!! |
О, да ты видать настоящий музыкант) Новый гений, так сказать. Паганини нашего времени! Видать за плечами в прошлом оконченные с отличием музыкальная школа и консерваторя и вообще вы не стали принимать участие в фестевале, потому что все силы потратили на подготовку к Гремми... Эх, да ты прав, жизнь не справедлива, ни на Гремми ни на Учите ноты))
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 17.4.2006, 11:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
Гы. очередная кучка обиженных и "оскорбленных". Люди, кот. не попали на фест, Вам не пох? Не всем же везде и всегда попадать и выигрывать. Мест на всех не хватит. Если не взяли - не ищите оправданий. Так надо. А это рок-фест? хы... а ведь говорили, что какое-то разнообразие по стилям будет. ну ладно, это не наезд. Сам я обязательно приду посмотреть и послушать.
Ну если говно-клуб для пяти человек для тебя предпочтительнее, то это уже клиника. И как же ты собираешься развиваться, если на свой концерт такие заявы... по определению, в говно-клубах абрыганов всегда больше, чем "знатоков". Хватит вонять. делай свой фест, ставь свои условия, набирай участников... может, 5 человек и придет...
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 17.4.2006, 11:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.4.2004
|
а вообще, давайте скандалить... глядишь, и рейтинг темы возрастет... и народу на фест больше придет...
|
|
|
Celt |
Отправлено: 17.4.2006, 12:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
О нет, я далеко не рокер!!!!!! Я вам на ваши понетейные ошибки указываю!!!!!!=)
В Учите ноты(отвратительное название(очень в духе савка!!!!!!)) просматривается одна маленькая деталь, которая наиболее отвратительна для меня - сраный конформизм!!!!!!!!!И именно поэтому я готов играть для 5 человек, но делать это так,как я хочу, а не так, как сраная кучка конформистов-умников, ни хера не понимающих в музыке, указывает мне это делать!!!
А к сведению самых тупых, после того, как группа Staind отыграла концерт для толпы из 8 человек, один из крупных мейджор-лейблев подписал с ней нехилый контракт!!!!!!!!!!
Вы даже в самом названии фестиваля уже указываете , что и кому делать!!!!!Учите ноты!!!!!!Иди в жопу ни хера я не буду учить!!!!!Дейв Мустейн не знает названия ни одного аккорда, но это не мешает ему быть мега-крутым гитаристом!!!!!!И кто скажет,что Megadeth не повлияло на развитие современной тяжолой музыки, тот полный придурок!!!
P.S. Предлагаю вам переименовать фестиваль в "Превед, Учите ноты!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))) Вы станете самым популярным фестом!!!!!!
|
|
|
neverland |
Отправлено: 17.4.2006, 12:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Celt, Сегодня в 12:21 А к сведению самых тупых |
сам с собой общаешься?
| Celt, Сегодня в 12:21 концерт для толпы из 8 человек |
пиздато сказано
| Celt, Сегодня в 12:21 Дейв Мустейн не знает названия ни одного аккорда, но это не мешает ему быть мега-крутым гитаристом |
ага, блядь, за всю свою музыкальную жизнь он не узнал названия ни одной ноты... че за бред..
| Celt, Сегодня в 12:21 P.S. Предлагаю вам переименовать фестиваль в "Превед, Учите ноты! |
я предлагаю переименовать тебя в "Превед, кельт!"
зы: группа стэйнд - полное дерьмо!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 17.4.2006, 13:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Да здравствует группа ИМЯРЕК!
|
|
|
~=Shopin Cart=~ |
Отправлено: 17.4.2006, 14:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.3.2005
|
Кстати никто так до сих пор и не знает где захоронили Паганини) Т.к. его посчитали еретиком и утверждали то что его уменя"от лукавого"... Однажды на концерте в каком-то городе толпа его освистала и "забросала помидорами"...не поняла его... в ответ он начал играть на скрипке нечто очень схожее со словом "Быдло..." Толпа была в шоке) Паганини - выдающийся музыкант... тока поняли это слишком поздно) откуда мы знаем может товарищ Кельт и впрямь неплох) Многие творичские люди бывают резки в соих высказываниях) А лить друг на друга грязь и материться для того чтобы добавить весомости своим словам...хм...больше похоже на подпись под своей беспомощностью и ограниченностью...
Да кстати как я тут смотрю уже много народу спросило про то когда будут результаты второго тура... Товарищи организаторы...!!! Пожалуйста предоставте информацию... как-то в "подвешенном" состоянии не очень весело находиться... Когда так сказать?
|
|
|
neverland |
Отправлено: 17.4.2006, 15:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ~=Shopin Cart=~, Сегодня в 14:59 Многие творичские люди бывают резки в соих высказываниях) |
| ~=Shopin Cart=~, Сегодня в 14:59 А лить друг на друга грязь и материться для того чтобы добавить весомости своим словам...хм...больше похоже на подпись под своей беспомощностью и ограниченностью... |
по-моему эти слова немного противоречат друг другу... выходит, что Кельт может поливать нас грязью и материться на нас, тк он творческий(?) человек, а мы отвечая ему тем же становимся беспомощными и ограниченными... не в обиду конечно, но по-моему это непраильно.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 17.4.2006, 18:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.3.2005
|
| Celt,Дейв Мустейн не знает названия ни одного аккорда, но это не мешает ему быть мега-крутым гитаристом!!!!!И кто скажет,что Megadeth не повлияло на развитие современной тяжолой музыки, тот полный придурок!!! |
А к чему ты это сказал? Ты себя сравниваешь с Мустейном и свою группу с Мегадет? Ну что же, если это так, то я могу тебе только позавидовать... только вот Мустейн вряд ли столько времени тратил на форумы, для пламенных речей, а больше гитару в руках держал! Своими словами ты никому, ничего не докажешь! Надо действовать, творить и т.д... Я тоже могу тут сколько угодно говорить, что я самый великий.. но кто нибудь мне поверит? НЕТ! Даже я себе не поверю! =)) Так что бери свой инструмент в руки, занимайся побольше, и когда нить доростешь до "Учите ноты"! =)
|
|
|
<Oktober_Star> |
Отправлено: 20.4.2006, 14:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.4.2006
|
Тошно. Писать не хочется в таком форуме после подобных быдлоразборок. И тем не менее.
Каким будет второй тур? Когда будет второй тур?
Можно ли пройти его предоставив более качественные, чем в первый раз записи?
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 20.4.2006, 15:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.12.2004
|
Подождите чуть-чуть. Решается наверху вопрос - будет 2 дня или 1.
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 20.4.2006, 23:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.5.2005
|
Я вот тут всех читаю и просто в шоке. Кто-то учит нашу группу записывать в фрутилупсах приличные демки, за 2000 руб. У каждого свои представления о качестве демо. Человку из мухасранска дай послушать дисторшн на ZOOMе и ему покажется что это мегакрутой звук, а тот кто играет всю жизнь предположим на меса трипл ректифаере будет с этого звука плеваться. Это тонкий намек советчику.
Создается такое чуйство что этот фестиваль каждый год - очередной повод кому-то посраться и попонтоваться. Как футвольный матч на который 60 процентов ходит тока чтоб камунть по щщам натрескать. Так и в форуме. Ближе к маю все начинают говорить какие они крутые и какие все остальные тупые. Обидно читать.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|