Литература музыкальная, ..на новый лад..
Черный Георгин |
Отправлено: 9.11.2006, 23:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 28.9.2006
|
Металлика! точно!
|
|
|
neverland |
Отправлено: 10.11.2006, 13:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
точняк, песня Sanitarium)) загадывай!
|
|
|
Черный Георгин |
Отправлено: 10.11.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Come on come on I see no changes wake up in the morning and I ask myself Is life worth living should I blast myself? I'm tired of bein' poor and even worse I'm black My stomach hurts so I'm lookin' for a purse to snatch Cops give a damn about a negro pull the trigger kill a nigga he's a hero Give crack to the kids who the hell cares one less ugly mouth on the welfare First ship 'em dope & let 'em deal the brothers Give 'em guns step back watch 'em kill each other It's time to fight back that's what huey said 2 shots in the dark now huey's dead I got love for my brother but we can never go nowhere Unless we share with each other we gotta start makin' changes Learn to see me as a brother instead of 2 distant strangers And that's how it's supposed to be How can the devil take a brother if he's close to me? I'd love to go back to when we played as kids But things changed, and that's the way it is
neverland , это для тебя...если ты живешь в штатах то должен знать
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 10.11.2006, 16:32 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Какая то нигерская ботва Give 'em guns step back watch 'em kill each other
and that's the way it is Там в припеве эта строчка не повторяется?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 10.11.2006, 16:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Блин, вы, умники хреновы, кончайте не-по-русски писать, непонятно нифига
|
|
|
*Жу* |
Отправлено: 10.11.2006, 17:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.3.2006
|
черт,где ж я это слышала?! вернее,это даже где-то у меня валяется(?),кажется,но что это... теперь мучаться буду.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 10.11.2006, 17:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
Ну мучайся! Это же 2PUC! Changes! Если не ошибаюсь, то клип снимали уже после его смерти
|
|
|
Александра |
Отправлено: 10.11.2006, 17:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
I made it through the wilderness Somehow I made it through Didn't know how lost I was Until I found you
I was beat incomplete I'd been had, I was sad and blue But you made me feel Yeah, you made me feel Shiny and new
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 10.11.2006, 20:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 21.9.2005
|
хм... якцупцоплабырыцлабырындандыцландулантыриканту присоединяюсь к Чандру. я конечно не катгорически против англоязычных текстов. но всё хорошо в меру.
|
|
|
Черный Георгин |
Отправлено: 10.11.2006, 23:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
мадонна "как девственница"
|
|
|
Черный Георгин |
Отправлено: 10.11.2006, 23:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
тут вроде еще этого не было...одна из моих самых любимых песен в принципе...когда ее слышу не знаю почему слезы наворачиваются
Светла как печаль безмятежна как сон Ты влетаешь как птица садишься на пальцы И я снова спасен
Беззаботная лень безымянная тень Ты накpоешь мой дом туманным кpылом И закончится день
Hо в безлунную ночь как бездомная дочь Hе выдеpжав счастья по зову ненастья Ты уносишься пpочь
Оставляя мне пыль оставляя мне пpах Унося мою душу меpцающим камнем В бессильных когтях
Ведьма или ангел птица или звеpь Веpнись я оставлю откpытым окно И незапеpтой двеpь
Смеpть или спасенье свет ты или тьма Если не веpнешься я впеpвые узнаю Как сходят с ума
|
|
|
dummkopf |
Отправлено: 11.11.2006, 1:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.9.2005
|
"Лэтучий мишь", Нау
А у меня от этой песни слезы текут ручьями
Снилось мне, что печали кончаются Люди одинокие встречаются Встретятся, молчат и улыбаются...
Жаль, но это только снилось мне
|
|
|
VEGA |
Отправлено: 12.11.2006, 12:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 17.10.2006
|
на воскресенье похоже =) а меня вот эта прет:
Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа, Вернуться... вернуться назад!
Чтобы собрать все знамена Стрелы, обломки мечей Вновь пережить вместе битву Ста дней и ночей.
Верни им небо, тоску по дому утоли, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им...
Падшие ангелы рядом, Трудно смотрим им в глаза, Храбрость отчаяния каждый Увидит, увидит в них сам!
Знали - победы не будет, Знали - победы не ждать, Но проиграв возвращались, Опять умирать!
Верни им небо, тоску по дому утоли, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им...
Тени бескрылые рядом с тобой бродят, Им одиночество сердце тоской сводит, На этой земле многие тысячи лет!
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 13.11.2006, 2:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Мдя... как-то трудно стало тут у вас угадывать... лучше бы Георгин загадывала :-) А предыдущая действительно воскресенье?
|
|
|
dummkopf |
Отправлено: 13.11.2006, 4:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.9.2005
|
| Leviathan, 13.11.2006, 1:21 А предыдущая действительно воскресенье? |
Точно оно, так что придется нам отгадывать кто же эти
| VEGA, 12.11.2006, 11:02 Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат |
Хотя подсказки бы явно не помешали
|
|
|
Irkin |
Отправлено: 18.11.2006, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 20.3.2006
|
Так как подсказок нет, мож я загадаю?))) Я,словно ноты,оторван от земли, Поднятый к небу,отсюда вижу сны. Ты просто представляешь одни красивые сны, А жизнь представить-это просто невозможные мечты. Она трудна и очень сложна,но разве так можно? Не зная,что с тобою будет дальше впереди, Заходить в тупики и унижаться. И как же просто дальше жить,и чтоб не огорчаться? Нет,нет,так не может долго продолжаться. Мне нужно думать дальше,с собою разобраться, Добиться цели,быть уверенным в себе, Идти к вершине желаний и навстречу судьбе. Да,я знаю,что это будет нелегко, С моей мечтою разбитой будет очень тяжело. Я буду мимо проходить и,разбивая все преграды, За спиною моей не хочу,чтоб были раны.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 20.11.2006, 11:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Irkin, 18.11.2006, 21:07 Так как подсказок нет, мож я загадаю?))) |
Не знаю, что за песня, но по "высокохудожественности" произведения рискну предположить, что это Горшенёв-младший (группа "Кукрыниксы")
|
|
|
Irkin |
Отправлено: 20.11.2006, 18:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, 20.11.2006, 10:14 по "высокохудожественности" произведения |
не понял... рискну предположить, что это Горшенёв-младший (группа "Кукрыниксы") Как бы не слышала ни одной песни этой группы, поэтому уж точно не она)) Могу добавить
Припев: Взгляни на небо,посмотри,как плывут облака. И солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий,и в нём нет ни капли души, Везде пороги,ну а ты не сдавайся-дыши.
Если уж после этогот не отгадаете...песня вроде популярная.
|
|
|
Yo |
Отправлено: 20.11.2006, 19:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.9.2005
|
Дыши - Взгляни на небо
а песня аццTOY
|
|
|
Irkin |
Отправлено: 20.11.2006, 20:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Yo, 20.11.2006, 18:29 Дыши - Взгляни на небо |
ага, загадывай
| Yo, 20.11.2006, 18:29 а песня аццTOY |
о художественной ценности мне судить сложно, т.к. в моем восприятии эта песня накрепко связана с одним прекрасным человеком))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|