Девушка и МАИ, Зачем девушка поступает в МАИ?
fast shadow |
Отправлено: 24.12.2003, 1:15 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
| КОРИЦА, 23.12.2003, 10:51 Не поверишь, но это опечатка... |
Ни в коем случае не поверю!
|
|
|
КОРИЦА |
Отправлено: 24.12.2003, 17:29 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
ну значит несудьба...
|
|
|
juliasha55 |
Отправлено: 18.2.2004, 15:46 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 11.2.2004
|
Ребята, прада то, что есть кучка девочек, которые поступают в МАИ, чтобы кадрить парней. Есть девушки, которые поступают, чтобы учиться, так как им просто нравится такая специальность. А оставшаяся часть - девушки, которые поступают в МАИ, так как не могут потянуть поступление в известный гуманитарный ВУЗ. И им ничего не остается, как пойти в МАИ.
Просто из знакомых девочек только 4 пошли, так как им действительно нравилось, а остальные так как не поступили никуда больше и хотели кадрить парней.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 18.2.2004, 15:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.9.2003
|
| juliasha55, 18.2.2004, 14:46 А оставшаяся часть - девушки, которые поступают в МАИ, так как не могут потянуть поступление в известный гуманитарный ВУЗ. И им ничего не остается, как пойти в МАИ. |
слушай, ну что ты всех делишь на гуманитариев и технарей? причем здесь не хватило мозгов поступить в гуманитарный? некоторые люди еще идут в МАИ , потому что знают, что например в какой-нибудь ту же Плехановку не поступят, так как нет связей...или в тот же МГУ...у меня очень много родственников и друзей, которые просто не имели связей, что бы туда поступить, но некоторые все таки пробились, это были единицы, те у которых просто были деньги позаниматься с преподавателями из МГУ... а на самом деле МАИ, лучше гораздо каких-либо других вузов типа Плешки, МГУ и Финашки=) много чем лучше, так что не надо тут говорить про гуманитарные вузы! они тут не причем.
|
|
|
stud1 |
Отправлено: 18.2.2004, 16:00 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 23.1.2004
|
а чем лучше?
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 18.2.2004, 16:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
| stud1, 18.2.2004, 15:00 а чем лучше? |
Нормальных пацанов больше. Для девушки это важно - вот и терпят всякую дрянь вроде черчения и матана ради этого.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 18.2.2004, 16:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ну многим=) так сразу и не скажешь=) хотя конечно и в МАИ есть свои минусы. но плюсы, я думаю, значительнее =) в МАИ весело=) да и преподы прикольные=) но тоже не все ...
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 18.2.2004, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| juliasha55, 18.2.2004, 14:46 Просто из знакомых девочек только 4 пошли, так как им действительно нравилось, а остальные так как не поступили никуда больше и хотели кадрить парней. |
я тебе завидую если честно - у тебя столько знакомых девчонок. давай клуб знакомств организуем, что ли... для общей пользы. если не секрет, чем Вас маи привлекает, милая барышня? я уже ловлю себя на мысле что не отказал бы себе в удовольствии принять у Вас экзамен по сопромату... это должно быть увлекательно...
|
|
|
stu |
Отправлено: 18.2.2004, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.2.2004
|
Ты у меня сейчас за мат. анализ получишь, Нормальный пацан. Недоросоль бля!
|
|
|
Алька |
Отправлено: 18.2.2004, 16:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 27.1.2004
|
Короче у всех девушек свои причины поступления в МАИ ! =)
|
|
|
juliasha55 |
Отправлено: 18.2.2004, 16:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Artefakt, 18.2.2004, 15:08 я тебе завидую если честно - у тебя столько знакомых девчонок. давай клуб знакомств организуем, что ли... для общей пользы. если не секрет, чем Вас маи привлекает, милая барышня? я уже ловлю себя на мысле что не отказал бы себе в удовольствии принять у Вас экзамен по сопромату... это должно быть увлекательно... |
Я иду учиться. Просто в ФА я как-то не особо стараюсь, так как имею опыт работы по специальности, поэтому ми сдаю все на пятерки. Так что решила усложнить себе жизнь - так интереснее. Просто будет больше общения, знаний, все пойдет на пользу, все пригодится. Кроме того, я никогда не была против новых друзей. А экзамен мы организуем, и я его сдам, так как я не тупая.
|
|
|
stud1 |
Отправлено: 18.2.2004, 16:17 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
МАИ - средний технический ВУЗ. от многих остальных отличается только лёгким авиационным уклоном. один преп сказал на семинаре: "....Зачем юноши идут в МАИ? Некоторые косят от армии, некоторые получить специальность, некоторые чтобы просто получить ВО. А зачем сюда поступают девушки? Восновном, чтобы продлить своё существование в молодёжной среде ещё на пять с половиной лет."
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 18.2.2004, 16:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| juliasha55, 18.2.2004, 15:17 А экзамен мы организуем, и я его сдам, так как я не тупая. |
всегда готов. только скажи какой экзамен нужен.
|
|
|
juliasha55 |
Отправлено: 18.2.2004, 16:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Давай сдадим мат ан!
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 18.2.2004, 16:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
stud1, все это фигня! если у тебя нет знакомых, с которыми ты весело проводишь время, если у тебя нет прикольных преподов, то не надо говорить, что МАИ среднестатистический вуз! хочешь сказать, что Бауманка лучше на много? ну я сомневаюсь, что она многим опережает наш Альма Матер! анекдот такой еще есть старый про МАИ и технические вузы... Летит Бог с чертом над МГУ, там все учат перед сессией, черт спрашивает:" ну как ты думаешь, Бог, они сдадут сессию?" Бог :" нет не сдадут.." летят над МИФИ, те вообще сидят в библиотеках, обложились учебниками, Бог говорит, что эти тоже не сдудут... Летят над Бауманкой, там еще хлеще учат все , по 10 энциклопедий таскают, в библиотеках весь день сидят... ну черт говорит:" ну эти точно сдадут!" Бог :" нет и эти сессию не сдудут..." Летят мимо МАИ, а там все гуляют, пиво пьют, курят, в ДК тусуются, черт говорит ну эти то не сдадут подавно, Бог говорит: " ошибаешься, вот эти точно сдадут!" Черт:" почему же? они не учат нихрена?" Бог :" так они на меня надеяться!" =)
|
|
|
stud1 |
Отправлено: 18.2.2004, 16:42 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
знакомые и преподы есть в любом ВУЗе. Бауманка лучше хотя бы потому,что там порядку больше
|
|
|
Friday |
Отправлено: 18.2.2004, 17:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
Барсик! Респектнейшая притча! Главное, истинна!
|
|
|
Rude4ka |
Отправлено: 19.2.2004, 0:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 14.11.2003
|
про мой вуз такое же было, хе-хе :)
| juliasha55, 18.2.2004, 14:46 Ребята, прада то, что есть кучка девочек, которые поступают в МАИ, чтобы кадрить парней. |
я в первый раз слышу такое, как, правило девушки поступают в технический вуз на техническую специальность, потому что реально сознают, что на другую баллов не хватит при поступлении. эт в моем вузе было. а поступать в вуз только из-за того, что тут парней много - бред. столько нервов и сил ради призрачного принца или приключений на свою...голову?
|
|
|
juliasha55 |
Отправлено: 19.2.2004, 10:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Rude4ka, 18.2.2004, 23:44 я в первый раз слышу такое, |
Ты слышишь, а мне такое говорили сами девушки :(
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 19.2.2004, 16:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 20.12.2003
|
Я пошла в МАИ, потому что МНЕ НРАВИТСЯ, потому что весь гуманитарий я с первого класса не переношу! Для меня жизнь- в технике. А парней и так полно, не понимаю, для какой нормальной девушки большое колличество парней может сыграть важную роль в выборе института! Бред все это!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|