Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Встречи форумчан В РЕАЛЕ
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (109) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Встречи форумчан В РЕАЛЕ, обсуждения, предложения, организация...
Ray
Отправлено: 11.2.2009, 16:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

MANager, 11.2.2009, 14:41
Вот сразу видно ни я, ни Фаст не участвуют в организации встречи=))

ну вот лично мне за жизнь надоело участвовать в организациях всяческих встреч.
приехав в свой первый и пока последний раз на встречу форумчан что называется, на все готовенькое, я получила такое удовольствие, что наверно тепеь всегда буду ездить на встречи, организованные дургими :))

а что вам с Фастом мешает в этот раз организовать встречу? ;))
^
Злобный Андроид
Отправлено: 11.2.2009, 17:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 1.12.2002

Ray, 11.2.2009, 15:49

Вобщем-то, "плюсадын". 8)
^
kvitka
Отправлено: 11.2.2009, 18:49 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

я за 13-ое число, но судя по всему, этот вариант не станет действительностью)))
насчет 20 не могу сказать, т.к. возможно уеду на выходные... эх... видимо Рая права мы собиремся и отметим юбилей, когда уже он будет не актуален, хотя за защиту диплома можно пить хоть весь год!! так что и за юбилей можно пить в любое время )))
^
MANager
Отправлено: 11.2.2009, 19:25 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

приехав в свой первый и пока последний раз на встречу форумчан что называется, на все готовенькое, я получила такое удовольствие, что наверно тепеь всегда буду ездить на встречи, организованные дургими :))

а что вам с Фастом мешает в этот раз организовать встречу? ;))

Я как-то не против был бы организовать эту встречу, но, скорее всего присутствовать на ней не смог бы, т.к. маленький ребенок сейчас требует много внимания. Собственно, и сама организация требует поределенных усилий и временных затрат (главным образом, это подразумевает мониторинг данной ветки=)). Поэтому в этот раз решил не заниматься организацией. Если встреча состоится в Москве, то есть вероятность, что найду время заглянуть. В том случае, если будет организован выезд на природу - я пас, естественно. Кстати, вся это пикнично-шашлычная тема подразумевеет определнные трудности в организации. Вот мущщина Петрофф собирается этим заниматься, ему в этом случае нужно закупить продукты и алкоголь и отвезти это все на место встречи. Потом прибывшие участники скидываются на поределенную сумму и возвращают деньги мущщине Петроффу. Мы с Фастом так делали, когда организовывали первую встречу в Стрешнево. При этом нам пришлось использовать для этого два личных автомобиля. Поэтому я себе слабо представляю, как в этот раз все будет организовано.

Фаст, если захочет, может высказаться, почему он не хочет принимать участие в организации этой встречи.
^
Петроff
Отправлено: 11.2.2009, 19:47 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Я в общем не раз пикники организовывал, и никаких нерешаемых проблем невижу пока.. Особенно, если это будет Аникеевка.))
Проблема в другом. Очевидно (мне), что "Товарищи отдыхающие и сотрудники" не испытывают особого оптимизма и желания собираться и что-то отмечать. То есть все понимают, что отменять этот буржуазный праздник неприлично, но и делать какие-то лишние телодвижения никто не хочет. Все хотят "поставить галочку" и разойтись. И тут я выскажусь:
а) Мне не нравятся подобные мероприятия для галочки.
б) Жалко тратить на организацию такого действа время.

Ну и (кризис все-таки), как уже сказал Манагер, орагнизатору придется вложиться в банкет. А с учетом того, что народ стал капризный и немного ленивый, есть большая вероятность того, что покапай какой-нибудь дождик, и 5 кило шашлыка с пол ящиком водки нам с Джедаем, и, скажем, Редиской придется выпивать и съедать самим. С соответствующими словами в адрес остальных форумчан соответственно.

По-этому я заранее сказал - кто еще, кроме меня, хочет войти в оргкомитет и заняться организацией?
^
RedizZka
Отправлено: 11.2.2009, 20:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Денис, ну я могу немножко заняться организацией. Только продукты в Аникеевку не смогу привезти, как в прошлый раз в Покровское-Стрешнево. Из Аникеевки не смотаешься и не поставишь машину на стоянку. Но в прошлый раз тебе, помнится, женская помощь не требовалась, ибо а че от женщины толку, она сумки с продуктыми таскать не может.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 12.2.2009, 2:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

RedizZka, 11.2.2009, 19:25
ибо а че от женщины толку, она сумки с продуктыми таскать не может.

вот значит коня на скаку может, а как сумку с продуктами - в кусты, да?
^
joanna
Отправлено: 12.2.2009, 3:38 · Адрес этого сообщения
Инфернальная фея

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 15.5.2006

Ray, 11.2.2009, 13:15
В общем, судя по активности, на встречу собираются Петров, я и Джедай. Немножечко совсем собираются туда же Квитка, ЛевЧандр, Злобный Андроид и Редиска. остальным, по-моему, так, как г-н Суворов в рассылке указал в последней фразе.

я вас боюсь ваще. %)))
^
RedizZka
Отправлено: 12.2.2009, 11:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

joanna, 12.2.2009, 2:38
я вас боюсь ваще. %)))
Почему?)))

Кстати, а что было в рассылке от Суворова? Мне она не пришла. Или она для избранных?
ЛевЧандр, 12.2.2009, 1:04
сумку с продуктами - в кусты, да?
Сумку с продуктами любая хозяйственная женщина тащит в кусты, а из кустов по-тихому домой, особенно в условиях кризиса ;)
^
Петроff
Отправлено: 12.2.2009, 14:01 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

RedizZka, 12.2.2009, 10:50
Кстати, а что было в рассылке от Суворова? Мне она не пришла. Или она для избранных?

Всем понятно?! Редиска - бот! Чей?
^
fast shadow
Отправлено: 12.2.2009, 16:21 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 4.12.2002

Фасту - просто впадлу. Кризис на Фасте сказался в виде смены работы, и, как новоиспеченному истинному сотруднику гос. организации, мне теперь, чем либо, окромя пизженья казённых денег, и их последующей растраты на личные интересы, заниматься не досуг.

Но от себя я бы предложил встречу в... бане! Считаю, что после 10 лет пиздежа в форуме и ряда встреч (с пролонгацией) в кабаках мы все достаточно сблизились, чтобы качественно сходить в баню. (всенепременно с вышепомянутой пролонгацией). Опять же в бане ни говна (если много "дури" не брать), ни холода, да и присесть всегда есть на что/кого.

Велкам! :)
^
ЛевЧандр
Отправлено: 12.2.2009, 18:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

Ого! Хорошая идея, я-бы обсудил
^
MANager
Отправлено: 13.2.2009, 2:08 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

fast shadow, 12.2.2009, 15:21
Но от себя я бы предложил встречу в... бане! Считаю, что после 10 лет пиздежа в форуме и ряда встреч (с пролонгацией) в кабаках мы все достаточно сблизились, чтобы качественно сходить в баню. (всенепременно с вышепомянутой пролонгацией). Опять же в бане ни говна (если много "дури" не брать), ни холода, да и присесть всегда есть на что/кого.

Я бы не стал обощать=)) Не все и не достаточно=)) Поэтому в случае организации встречи в сауне будем с тобой сами определять состав участников=)
^
RedizZka
Отправлено: 13.2.2009, 13:34 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

MANager, 13.2.2009, 1:08
Поэтому в случае организации встречи в сауне будем с тобой сами определять состав участников=)
Ну вот, опять кромана и йориэээ не позовут.
^
MANager
Отправлено: 13.2.2009, 18:32 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

RedizZka, 13.2.2009, 12:34

Я Йориэээ никогда не видел. Может она окажется пышногрудой сексапильной нимфоманкой?=)) Тогда, как говорится, вэлкам))
^
GabBeaR
Отправлено: 13.2.2009, 23:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 9.5.2003

MANager, 13.2.2009, 17:32
Тогда, как говорится, вэлкам))

Скорее она окажется Семёнычем))
^
RedizZka
Отправлено: 14.2.2009, 0:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Я и кромана не видела. Может, и он пышногруд и сексапилен.

Давайте уже решаться на что-то. Пойдемте в Покровское-Стрешнево на шашлыки! Фиг с ними, с ментами, они не страшные.
^
kvitka
Отправлено: 14.2.2009, 1:11 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 16.11.2005

опа... когда я отключалась, думала что мы выбираем между кабаком и пикником, а тут уже сауна в ход пошла)
^
fast shadow
Отправлено: 14.2.2009, 19:22 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

RedizZka, 13.2.2009, 23:37
Давайте уже решаться на что-то. Пойдемте в Покровское-Стрешнево на шашлыки! Фиг с ними, с ментами, они не страшные.

Ага, Редизко в сауну сцыт итти ;)
^
fast shadow
Отправлено: 14.2.2009, 20:50 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

RedizZka, 13.2.2009, 12:34

Насчёт Кромана - эт вы зря. Его тож найдётся, куда посадить.

А вот с Чандром я в сауну полюбас не ходок. После последней посиделк и в Бирмаркете - мне с ним всё ясно 8))
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (109) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)