Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
magenta |
Отправлено: 12.6.2006, 12:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.7.2005
|
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 15.6.2006, 1:14 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
 Остальное тут. Рыдал. =)))
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 15.6.2006, 11:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
|
|
|
Александра |
Отправлено: 15.6.2006, 14:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
*** Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
*** Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно.
*** Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
*** Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох.
*** Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
*** Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано.
*** Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь - выбирай.
*** Потеряла лицо Таня-сан - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
*** Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - падения не избежать, Кончаются татами.
*** Собрались простолюдины - кому водить? C громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан.
*** Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку.
*** Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тиль-рисовая похлебка, Будущий муж и жена.
*** Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии Собрался участвовать в битве. Но заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой.
*** Тетя-хрюшка-сан имеет привычку повторять чужие речи. А недавно обошел все мусорные корзины провинции. Где благодарность?
*** Скачет на одной ноге довольный торговец рисом - Обманул неумного человека На четыре кулака.
*** Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
*** Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня, имея в виду, - На себя переводишь.
*** Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка.
*** Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий саке?
*** Ихх-не-сан-си-го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничьих нунчак. Шлеп-шлеп, ой-ой.
*** Игривая летняя муха Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилось хайку.
*** В пору осенних тайфунов и грозных цунами Есть у нас дело - косим бамбук мы Для икэбаны
*** В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
|
|
|
IFK |
Отправлено: 15.6.2006, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 19.8.2004
|
Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 15.6.2006, 21:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 15.6.2006, 22:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
|
|
|
magenta |
Отправлено: 16.6.2006, 18:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.7.2005
|
|
|
|
Statist |
Отправлено: 17.6.2006, 12:30 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.6.2006
|
Поздравляю всех!!! ПАДОНКИ В ИСТОРИИ!!! Всем читать СЮДА!!!
|
|
|
Statist |
Отправлено: 17.6.2006, 12:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
|
|
|
Statist |
Отправлено: 17.6.2006, 12:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Новая флешка для фанатов Як-цуп-цоп!!! Воткак она выглядит теперь...

|
|
|
wonderman |
Отправлено: 17.6.2006, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Midnight Sun, 15.6.2006, 22:02 Поддержим парня? :))) |
Бдя... Че-та народ после выкладывания фотки замедлился... Мягко говоря. =))) Неудивительно: та самая Соня. А крику-то было. =)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 17.6.2006, 20:50 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Бугага, даешь модернизацию ГУКа! =)))
|
|
|
dalmatin |
Отправлено: 20.6.2006, 11:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 29.3.2004
|
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 20.6.2006, 19:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.10.2004
|
|
|
|
Лёлька |
Отправлено: 20.6.2006, 19:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 13.4.2006
|
| Шмель, Сегодня в 19:00 Сегодня в эфире на НТВ :) |
ха! супер! долго смеялась...жалко я этого не видела,обычно всегда смотрю новости по НТВ.
|
|
|
Koser |
Отправлено: 21.6.2006, 10:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг открывается дверь и заходят его родители. Мысли каждого: Парень: Во влип! Девушка: Ну теперь-то он точно на мне женится! Мама: Боже мой, как она лежит! Мальчику же неудобно! Папа: Э-э-э! Да парень взрослеет, пора покупать ему мотоцикл!
|
|
|
Koser |
Отправлено: 21.6.2006, 10:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
Была у парня мечта купить Харлей Дэвидсон. И вот, наконец-то он скопил нужную сумму денег и отправился к ближайшему дилеру. Тот выкатил прекрасный мотоцикл. Пока они вместе заполняли нужные бумаги, дилер рассказал парню о старом байкерском трюке, который предохраняет хромированные части от ржавчины. Надо всегда под рукой держать банку с вазелином и перед дождем смазывать мотоцикл вазелином. Тогда все будет в порядке. Довольный парень расплачивается и уезжает на драгоценном Харлее. Спустя несколько месяцев парень встречает девушку и влюбляется в нее. Желая познакомить его с родителями, она приглашает его на семейный ужин, и он с готовностью принимает ее приглашение. В назначенное время он приезжает к дому родителей на своем Харли. Девушка предупреждает его, что у них в семье есть традиция: первый, кто заговорит после еды, моет всю посуду. После великолепного ужина за столом наступает гнетущая тишина. Все сидят, и каждый ждет, кто же первым произнесет хоть слово. Мыть посуду никому не хочется. После длившихся вечность пятнадцати минут, молодой байкер решает, что нужно форсировать события. Он приподнимается и целует свою подругу на глазах у всей семьи. Никто не произносит ни слова. Это придает парню смелости, он бросает подругу на стол, и начинается безумный секс. Опять никто не произносит ни слова. Теперь он уже впадает в отчаяние. Он хватает мать подруги, и занимается с НЕЙ сексом на столе. У них все получается еще круче. Но опять никто не произносит ни слова. Байкер лихорадочно начинает думать, что ж еще такое можно сделать, что б кто-нибудь заговорил… Вдруг до него доносятся раскаты грома. Первая мысль, которая приходит ему в голову: надо защитить хром на Харлее! Он лезет в карман и достает банку вазелина. На что отец говорит: "Ладно, черт тебя подери, вымою я посуду!"
|
|
|
Statist |
Отправлено: 21.6.2006, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|