Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Шмель |
Отправлено: 18.8.2006, 20:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.10.2004
|
- Дорогая, я принес тебе хозяйственное мыло. - М-м-м.. Как вкусно! Как новый Орбит хозяйственное мыло!
еще вариант :
-"Загадывай желание" -"Хочу то, чего никогда не пробовала" -"Вот тебе гавно белого медведя" -"Ммм, прям как "Орбит гавно белого медведя"
|
|
|
snicker |
Отправлено: 19.8.2006, 0:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 23.7.2006
|
Шёл медведь по лесу видит машина горит сел в неё и сгорел
|
|
|
Alba |
Отправлено: 19.8.2006, 2:23 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.1.2006
|
В тему: Отказали в кредите?
После того как суд объявил :"Брак расторгнут" она подошла к бывшему мужу и попросилпа дать ей три дня для сбора вещей и переезда.
Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла.
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ. Первые несколько дней.
Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало.
Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.
Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы.
Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор!
|
|
|
Koser |
Отправлено: 19.8.2006, 15:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
пиздец ваще ))
>> Хочу, чтоб был мир на Земле, хочу, чтоб всем было хорошо, хочу, чтоб я >перешел в третий класс, хочу скоростной велосипед и в туалет. >> Эдик, 2 кл. >> >> >> Сделай, чтоб люди умирали мирно и счастливо. >> Юля, 2 кл. >> >> Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. >> Гоша, 4 кл. >> >> Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего >друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, >она может цапнуть. >> Жора, 2 кл. >> >> >> Я очень хочу, чтоб к нам папа вернулся. И чтобы он не кричал и не ругался. >А если будет кричать, то онеми его. С немым даже еще лучше. >> Рустам, 4 кл. >> >> >> Сделай так чтоб человеrу при рождении выдавали запасные детали: ноги, >руки, письки и другие жизненно важные органы. >> Юра, 3 кл. >> >> >> Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на >нем высечено одно слово: "Мама". И все. >> Ваня, 4 кл. >>>> Скажу Тебе по секрету, Ты только никому. Меня целовал Женька, и у нас >теперь будут дети. Спасибо, на всякий случай. >> Зоя, 1 кл. >> >> На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, >будто я умер. >> Олаф, 3 кл. >>
МЕГА МЕГА КРУТОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! РЕСПЕКТ!!! >> >> Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит. >> Оля, 3 кл. >>
|
|
|
Koser |
Отправлено: 19.8.2006, 16:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
наблюдал эту картину вчера в сакольниках, сидит чувак в кабриалете ауди и играет в барабан... пиздец..
|
|
|
Falcon |
Отправлено: 20.8.2006, 2:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 11.5.2004
|
Забавное придорожное кафе на подъезде к Тамбову...

|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 20.8.2006, 3:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.1.2004
|
Пpодается пpестижный асфальтовый каток - доpогу уступают все! Даже "меpсы". Кабpиолет. Кожаный салон, кондиционеp. V12. Туpбодизель. Жесткая споpтивная подвеска - отсутствие кpенов в повоpотах, нет заноса задней оси. Свеpхнизкопpофильные литые диски. Hабоp максимальной скоpости в момент стаpта. Пpотивоугонная система - чеpез полчаса после угона аппаpат все еще в пpеделах пpямой видимости. Hавигационная система - достаточно pулем пpосто выставить желаемое напpавление и начать движение. Коppозийно-устойчивый литой кузов. Объезжен. Цена договоpная.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 20.8.2006, 3:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Пошел однаждый Илья змея мочить... А у того три головы... Отрубил одну, а на ее месте две выросло... Две отрубил, а там четыре выросло... Четыре отрубил, а там восемь выросло... Когда же Илья отрубил 65536 голов - змей умер... Ибо 16-разрядный был...
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 20.8.2006, 3:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
В чате.
[11:32] ОHО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОHО: пасиба! [11:32] ОHО: щас он подохнет [11:32] ** ОHО вышло из чата
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 20.8.2006, 3:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Произошла эта история в советские времена в очень богатой и секретной конторе. В конторе было много денег и маленькая курилка, и поэтому секретные физики страдали от стоявшего там тяжелого угара. И тут им пришло в голову заказать систему очистки воздуха. Вычислив необходимую производительность (теоретики!) и полистав толстый каталог изделий, выпускаемых советской промышленностью, они сделали заказ на изделие КЫЖ178-5487. К их удивлению, с завода попросили подтверждения, что они хотят именно КЫЖ178-5487. Они подтвердили заказ и - через месяц другой - получили установку - на двух железнодорожных платформах.
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 20.8.2006, 21:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.10.2004
|
- Джонс, вы опять украли мою траву! - Почему я? - Много улыбаетесь!
|
|
|
Plomb[irr] |
Отправлено: 20.8.2006, 21:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.3.2006
|
http://www.bash.org.ru/все не читала, поэтому может здесь эт есть.
|
|
|
Soll |
Отправлено: 23.8.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.8.2006
|
Реальный разговор в чате: - ПРИВЕТ! - ) - А где глаза???? - : Для некоторых Shift+Ins – единственная возможность вставить. http://gorodok.tv/jokes_archive?page=2
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 23.8.2006, 18:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нём маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!"
Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплёвывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU".
|
|
|
Синий |
Отправлено: 23.8.2006, 18:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 11.8.2006
|
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
|
|
|
Синий |
Отправлено: 23.8.2006, 19:16 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
- М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь. - Ну и я не знаю! - Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы - тупой идиот. Так, ну я вижу пока у вас нет никаких трудностей. Экзамен очень сложный и вы ничего не знаете и ничего не сможете выучить. Но у вас есть деньги, много денег. Что вы сделаете в такой ситуации? - Ну, наверное попробую списать. - Так, я вижу вы слишком вошли в роль. Ну не можете списать, это невозможно. Я рядом стою с дубиной и смотрю что вы пишите. Не забывайте, что у вас есть деньги. Ну так что? - Попытаюсь незаметно достать шпаргалку. - Ха!!! А нет у вас никакой шпаргалки, я вас раздел и оставил голым Забрал у вас все! А! Нет, не все!!! Оставил только деньги!!! Что тогда? - Эээ... - Ну у вас осталось только две вещи, которые вы мне можете отдать: либо деньги, либо работу, в которой ничего не написано. Что из двух вы выберете мне отдать.. эээ... при условии, что деньги я тоже беру? - Ну, что напишу, то и сдам. - Бля!!! А я у вас работу не приму!!! Скажу да пошел ты, сука, с такой работой!!! И отправлю на пересдачу!! - А когда пересдача?! - Через год, дебил! - А где? - В жопе! - В смысле? - В смысле бабки давай, козел!!! - Ааа, намек понял... Вот, возьмите... - Фу-у-у. Наконец-то! Теперь вы светлое будущее нашей страны! Поздравляю!
|
|
|
Синий |
Отправлено: 23.8.2006, 23:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Вот анекдо про МАИ на одном сайте нашел...
Решил всевышний ревизию в московских вузах устроить. За месяц до сессии - МГУ - все учатся, МФТИ - все учатся, МАИ - все пьют... За неделю до сессии - (то же самое). За три дня (то же самое) В ночь перед экзаменом - МГУ - все спят, МФТИ - все спят, МАИ - все молятся.
Решил всевышний ревизию в московских вузах устроить. За месяц до сессии - МГУ - все учатся, МФТИ - все учатся, МАИ - все пьют... За неделю до сессии - (то же самое). За три дня (то же самое) В ночь перед экзаменом - МГУ - все спят, МФТИ - все спят, МАИ - все молятся.
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 23.8.2006, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| Синий, Сегодня в 23:26 Решил всевышний ревизию в московских вузах устроить. За месяц до сессии - МГУ - все учатся, МФТИ - все учатся, МАИ - все пьют... За неделю до сессии - (то же самое). За три дня (то же самое) В ночь перед экзаменом - МГУ - все спят, МФТИ - все спят, МАИ - все молятся. |
- Ага! - говорит всевышний. - Вот им-то мы и поможем!
Анекдоты надо рассказывать целиком :)
|
|
|
Синий |
Отправлено: 24.8.2006, 0:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Midnight Sun, Вчера в 23:43 - Ага! - говорит всевышний. - Вот им-то мы и поможем!
Анекдоты надо рассказывать целиком :) |
Не знаю как было написано так и написал)))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|