ППБ, Интеллектуальные беседы о политике...
fast shadow |
Отправлено: 31.10.2007, 0:15 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Простите, а можно узнать ваши ФИО?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 31.10.2007, 2:13 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Власов, кстати, герой битвы за Москву. В плен попал, отказавшись бросать свою армию. За ним, по-моему, даже из ставки самолет присылали. Создав РОА, спас тысячи жизней военнопленных. Про зверства власовской армии наслышан, но отличить реальную правду от пропаганды будет сложно, т.к. большая часть эпизодов, в которых русские убивали русских, без разбора приписываются РОА. Гитлер Власову не верил. По-моему читал где-то, что РОА была расквартирована во Франции. В самом конце войны приняла участие в освобождении от немцев европейской столицы, Праги, если не ошибаюсь. Все по памяти, так что если наврал - извините. Просто мне кажется неправильным, когда таких неоднозначных людей без колебаний записывают в антигерои. Людей однозначных вообще не бывает IMHO. За всю жизнь ни одного не видел, ни хорошего ни плохого. А этот многих из плена спас, да еще кормить, одевать и обувать нормально за счет Рейха заставил. А выгоды от содержания такой армии для Германии были и остались слишком сомнительными. Приведенный нашим фашиствующим другом текст, скорее всего, является одним из тысяч, созданных в ведомстве д-ра Геббельса в тот период. Его реальная ценность равна нулю: не понимать, что война для Германии закончена в конце 44го мог только слепой и глухой. Так что Власов с легкостью мог подписать хоть тысячи таких воззваний зная, что они не способны причинить ни какого вреда России. P.S. Рая, я согласен что в начале 90х всплыло многое, что с успехом было использовано для формирования негативного отношения к советскому строю. В том числе и псевдоисторические изыскания. Но сегодня, для формирования в обществе "вновьобретенной любви к Родине" запущен обратный процесс. На все что вылезло на свет тогда, теперь ставится клеймо "Огульное охаивание Родины" и просто сливается как пасквиль. Это и есть ревизионизм в чистом виде. И труды кривошеевых, пыхаловых и иже с ними IMHO гораздо опаснее суворовских "ледоколов". Боюсь, если вымарать из нашей истории всю грязь, оставив для воспитания подрастающих потомков только хорошее и доброе, то мы опять с размаху вляпаемся в дерьмо, причем опять в то же самое. И вновь будем долго и героически от него отмываться. Опыт первых чеченских походов наглядное тому подтверждение. IMHO.
|
|
|
V.Y.Zykov |
Отправлено: 31.10.2007, 4:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 6.7.2007
|
Власовы существовали везде и во все времена. Они всегда прикрывались красивыми и чистыми словами, чтобы измазать нашу историю и оправдать своё предательство. Даже во время Битвы Александра Невского с немцами (ливонским орденом) на Чудском озере, так же имелись предатели, с которыми народ-победитель поступал так же жестоко – лишал их жизни.
Вла́сов Андре́й Андре́евич (14 сентября 1901, село Ломакино Нижегородской губернии — 2 августа 1946, Москва) — советский генерал-лейтенант (с 1942), в ходе Второй мировой войны перешедший на сторону Германии.
Военная карьера
В 1920, Власов был призван в Красную Армию. После окончания командирских курсов участвовал в боях с белогвардейцами на Южном фронте. С 1922 Власов занимал командные и штабные должности, а также занимался преподаванием. В 1929 окончил Высшие армейские командные курсы. В 1930 вступил в ВКП(б). В 1935 стал слушателем Военной академии имени М. В. Фрунзе. В 1937—1938 был членом военного трибунала в Ленинградском и Киевском военных округах и, как писал сам Власов, «всегда стоял твёрдо на генеральной линии партии и за неё всегда боролся». Так, инспектируя 99-ю стрелковую дивизию, Власов выяснил, что её командир изучал тактику боевых действий вермахта, о чем Власов и сообщил в рапорте. Комдив был арестован, а Власов назначен на его место. В 1938—1939 Власов находился в составе группы военных советников в Китае, получил от Чан Кайши орден Золотого Дракона. В 1940 Власов в чине генерал-майора командовал дивизией и был награждён орденом Красного Знамени. В январе 1941 Власов был назначен командиром 4-го механизированного корпуса Киевского военного округа, а через месяц награждён орденом Ленина. Война для Власова началась под Львовом, где он занимал должность командира механизированного корпуса. За умелые действия получил благодарность и был назначен командующим 37-й армией, защищавшей Киев. После жестоких боев разрозненные соединения этой армии сумели пробиться на восток, а сам Власов был ранен и попал в госпиталь. В ноябре 1941 Сталин вызвал Власова и приказал ему сформировать 20-ю армию. 5 декабря в районе деревни Красная Поляна (находящейся в 27 км. от Московского Кремля) советская 20-я армия генерала Власова остановила части немецкой 4-й танковой армии, внеся весомый вклад в победу под Москвой. Сам Власов в это время находился в госпитале, так что называть его "спасителем Москвы" было бы большим преувеличением. За бои на реке Ламе он получил звание генерал-лейтенанта и был награжден орденом Красного Знамени. Рядом с Власовым действовали армии Рокоссовского и Говорова. Рокоссовский и Говоров впоследствии стали Маршалами Советского Союза. Жуков оценивал действия Власова так: «Лично генерал-лейтенант Власов в оперативном отношении подготовлен хорошо, организационные навыки имеет. С управлением войсками справляется вполне». В марте 1942 был назначен заместителем командующего Волховским фронтом, созданным для срыва наступления немцев на Ленинград и последующего контрудара. На этот раз действия Власова оказались неудачными, и он был направлен командовать 2-й Ударной армией, которая вела тяжёлые оборонительные бои. Переход на немецкую сторону
Будучи командующим 2-й Ударной армии (Волховский фронт), оказавшейся весной 1942 в окружении, 11 июля 1942 в деревне староверов Туховежи Власов был выдан местными жителями патрулю 28-го пехотного полка 18-й армии Вермахта. Находясь в Винницком военном лагере для пленных высших офицеров, Власов согласился сотрудничать с нацистами и возглавил «Комитет освобождения народов России» (КОНР) и «Русскую освободительную армию» (РОА), составленные из пленных советских военнослужащих (см. Власовцы). Власов написал открытое письмо «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом». Кроме того, он подписывал листовки, призываюшие свергнуть сталинский режим и объединиться в освободительную армию под его, Власова, руководством. Эта немецкая пропаганда впоследствии разбрасывались с самолётов на фронтах, а также распространялись в среде военнопленных. Существуют сомнения в официальной версии перехода Власова на сторону немцев в 1942 г. В отдельных мемуарах можно встретить версию, что Власов попал в плен еще раньше - осенью 1941 г. в окружении под Киевом - где был завербован и переброшен через линию фронта. Ему же приписывается приказ уничтожить всех работников его штаба, не захотевших вместе с ним сдаться в плен. Так, писатель Иван Стаднюк утверждает, что слышал это от генерала Сабурова[1]. Эта версия пока не подтверждена архивными документами, однако версия выхода из окружения самого Власова вызывает серьезные сомнения.
В мае 1945 захвачен советскими войсками при попытке бежать в западную зону оккупации. На суде Власов заявлял, что благодаря его деятельности сотни тысяч русских военнопленных остались живы, однако суд признал его виновным. По приговору Военной коллегии Верховного суда СССР повешен. Пересмотр дела В 2001 году с ходатайством о пересмотре приговора Власову и его соратникам в Главную военную прокуратуру обратился представитель общественного движения «За веру и Отечество»[1]. Однако военная прокуратура пришла к выводу, что оснований для применения закона о реабилитации жертв политических репрессий нет.
Власовцы — во время и после Второй мировой войны собирательное название военнослужащих «Русской освободительной армии» и других русских военных формирований на стороне Германии, и с ноября 1944 года - участников «Комитета освобождения народов России» (КОНР). Власовцами были пленённые немецкими войсками или добровольно перешедшие на сторону немецкой армии советские солдаты и офицеры, а также, в меньшей степени, русские эмигранты времён Гражданской войны. Своё название в советской историографии и пропагандистской литературе власовцы получили от фамилии лидера КОНР и РОА генерала Власова. В СССР эпитет "власовец" имел исключительно уничижительное отрицательное значение. В пост-советской научной и публицистической литературе роль власовцев и генерала Власова рассмативается неоднозначно, в спектре от абсолютной героизации до абсолютной демонизации их участия в войне и роли в истории. Часто власовцами некорректно называют всех бывших советских солдат и советских граждан, служивших в германских военных фомированиях периода Второй мировой войны.
Сегодня, когда мы отмечаем победу в ВОВ, над кремлём беснуется тот самый власовский флаг – флаг поднятый предателем власовым, флаг, с которым власовцы плечом к плечу с немцами воевали против своего собственного народа! И хотя в 1945-омгоду власовцы и немцы позорно проиграли войну против СССР, сегодня они празднуют именно свою победу - свой реванш, и надменно держат в руках именно свой – власовский флаг!
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 31.10.2007, 12:25 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Ну, собственно, если убрать политическую патетику, то все вышеприведенное Зыковым косвенно подтверждает написаное мной. Зыков, неуд за политическую близорукость. Вы напрасно расчитываете на то, что кто-то не сможет отличить содержание от "окрашивающих" его лозунгов. И вновь цинично пытаетесь добиться своего, не стесняясь в выборе методов.Потом не удивляйтесь, почему такие же методы применяют к вам: в Японии самурайский кодекс чести соблюдался только по отношению к людям, которые являлись его носителями. Человек же, не знакомый с законами рыцарства, рисковал каждую секунду. Ему могли отрубить голову просто так. По-этому, Зыков, либо проявляйте уважение к местному сообществу, и тогда к вам перестанут применять недозволеные приемы. Или идите уже отсель раз обещали.
|
|
|
V.Y.Zykov |
Отправлено: 31.10.2007, 18:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Петроff, 31.10.2007, 12:25 По-этому, Зыков, либо проявляйте уважение к местному сообществу, и тогда к вам перестанут применять недозволеные приемы. Или идите уже отсель раз обещали. |
Это кто это требует к себе уважения?! Человек, который предлагает развалить Россию на десять независимый стран-субъектов?! Власов – Иуда земли Русской! А относительно «идите отсель», так мне откровенно неприятно общаться с такими, как вы, господин Петров! Но есть масса абсолютно нормальных и трезвомыслящих людей и на этом форуме – я здесь, для них, а не для петровых и иже с ними!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 1.11.2007, 18:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 Так в чем же разница наших мнений по данному вопросу? |
Разница (причём принципиальная) - в подходе. Ты предлагаешь применять репрессии (высылать из страны - это тоже репрессии) к людям не за конкретные их деяния, а за то, что они принадлежат к той или иной национальности. Я же говорю, что надо бороться с преступностью (в том числе и организованной, в том числе и этнической) и наказывать за конкретные преступления. Вскрылся факт недобросовестной конкуренции на рынке - виновные должны быть наказаны. Если торгует грузин помидорами по 100 рублей, а рядом бабушка по 40, и грузин её не прогоняет - значит пусть торгует и дальше. Касаемо мест на рынках - я говорил, что надо какое-то количество мест оставлять производителям (фермерам), причём опять-таки неважно, какой они национальности (если негр в подмосковье решит выращивать картошку и продавать её - милости просим). Кстати, попробуй сегодня из Москвы выгнать всех татжиков. Уверяю тебя, что через месяц Москва будет завалена грязью. Или пойдёшь работать дворником?
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 Что значит жить честно? Не нарушать законов? А справедливы ли существующие законы, если они допускают оккупацию Нашей Страны иноземными захватчиками, спаивание Русского Народа и планомерное его уничтожение? А если законы изменить, то, что будет честным, жить по новым законам или придерживаться старых? |
где у нас такие законы? Покажи хоть один. Нет у нас таких законов!
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 А, во-вторых, думаю возникшие в этой сфере сложности не настолько значимы, чтобы во имя их избегания допустить вымирание Русской Нации. |
бред. Какое вымирание? Сейчас, между прочим, всплеск рождаемости.
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 Про Пушкина я ответил лишь потому, что полунегром он не был. Касательно Циолковского и Растроповича даже комментировать не захотелось. Я уже писал, что Мы - Русские Национал-Социалисты - придя к власти, геноцида устраивать не будем. Наша Цель - сделать Россию НС Государством (может кого-то это разочарует, но планомерного истребления евреев, мулатов и д.р. мы не планируем). |
вы планируете планомерное их выселение из страны. Многие из них - дети, внуки и правнуки переселенцев. И на каком основании ты хочешь их выгонять с обжитых мест? И куда им потом идти, если у них уже образ мыслей русского человека?
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 Был ли Власов подонком, когда ради того чтобы избавится от большевиков помогал немцам? А был ли Сталин подонком, когда устраивал репрессии и заградительные отряды? Был ли Власов глупцом, если вступил в союз с Германией, веть она могла снова забыть свои обязательства? А был ли глупцом Сталин, когда помогал Германии набирать силу, которую она потом направила против него? |
А что, у нас только чёрный и белый цвета остались? Оттенков нету? А я, например, считаю, что оба были умными подонками. А воевать надо было за Россию, а не за Сталина.
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 Топить не надо. Пусть живут. Но стоит помнить, что дети полученные в смешанных браках, если не будут признанны Русскими, будут ограниченны в своем праве управлять страной и занимать государственные посты. |
Ты как будешь родословную отслеживать? И до какого колена?
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 Это практично, хотя и не благородно. Не стоит забывать, что так делают многие, не зависимо от политических воззрений. Например, так делает милиция и ОМОН, кавказцы, гопники и посетители форумов. И вообще, попрошу, подобными обвинениями не бросаться. Это глупо. |
Это не глупо, хотя-бы потому, что сам один раз был свидетелем подобного. И вообще, что значит "практично"? Практично десятерым бить одного, потому что один на один можно пиздюлей получить? Сложно не согласиться, но если это образ мыслей настоящих русских патриотов, то это - позор для России (без перехода на личности, надеюсь, что ты в таких разборках не участвуешь, хотя всё может быть...)
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 Мы виним, прежде всего, правительство. И виним его не в неудачах, а в нашем планомерном уничтожении, в вымирании Русского Народа и в вытеснении нас чужеземцами. Мы не просто обвиняем, власть в бедственном положении Русских Людей, а готовы бороться. Мы - Русские Национал-Социалисты. |
25000р за рождение ребёнка - это планомерное уничтожение?
| KEY-5D0, 30.10.2007, 22:31 БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!!! |
Будущее не принадлежит вам. Потому что русский человек всегда отличался гостеприимством и терпимостью. А такие как вы уже итак причинили много бед России.
|
|
|
V.Y.Zykov |
Отправлено: 1.11.2007, 18:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
24.10.2007-ого член форума Leviathan совершил подлость. Взломав систему, он от моего имени написал порочащую меня пошлость в трёх постах в конце 7-ой страницы. Вслед за этим, явно испугавшись своего правонарушения, он оправдался, пытаясь перевести это в шутку (такое же оправдание я получил от него и на мой E-mail). Я предположил, что все поняли, что это была грязная провокация. Я поставил ультиматум, что если не найдётся человек, который открыто заявит о поддержке моей программы, то я уйду из форума. Сегодня срок «ультиматума» подошёл к концу – я поддержки не получил. Я понимаю, что не правильно поступаю, уходя из Вашего форума (ведь биться нужно до победного конца – без всякого сомнения, среди Вас есть здравомыслящие и порядочные люди), но слово как ветер – выпустил – не поймаешь. Ухожу.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 1.11.2007, 18:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| V.Y.Zykov, 1.11.2007, 18:33 член форума Leviathan совершил подлость |
Зыков, ты баран? Идентификаторы пользователей сравнивать не пробовал? Или хотя бы по дате регистрации понять, что тот Leviathan, который устроил эту провокацию, - клон настоящего Leviathan'а?
| V.Y.Zykov, 1.11.2007, 18:33 Ухожу. |
Гы) Таки мелкие пакостники и враги трудового народа победили? Как человек, поставивший на грань выживания пенсионеров Москвы и МО, принимаю поздравления 8)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 1.11.2007, 19:13 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Зыков, кому принадлежит творчество Левиафана 2?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 1.11.2007, 19:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Он ушёл, и не обещал вернуться...
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 1.11.2007, 19:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| V.Y.Zykov, 1.11.2007, 18:33 24.10.2007-ого член форума Leviathan совершил подлость. |
Сам ты член Извините, но
| V.Y.Zykov, 1.11.2007, 18:33 явно испугавшись своего правонарушения |
| V.Y.Zykov, 1.11.2007, 18:33 (такое же оправдание я получил от него и на мой E-mail) |
о_О ))) Воистину нет границ тупизму и самоуверенности.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 1.11.2007, 19:54 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Престарелый подонок получил за свои очковтирательства удар в пах, и теперь пытается вызвать жалость, утверждая что прием нечестен. Как быстро с вождя слетел налет мудрости. Откровенно не ожидал, что это будет нокдаун. Не добивайте его - пусть уползает.
|
|
|
V.Y.Zykov |
Отправлено: 7.11.2007, 9:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Здравствуйте, дорогие товарищи! Искренне поздравляю всех Вас и весь наш Советский Народ с 90-летней годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции! 90 лет назад, в извечной борьбе сил добра с силами зла, на одной шестой части планеты – в России - победило добро! Идеология всеобщей справедливости и равноправия одержала победу над идеологией индивидуализма, стяжательства и личностной наживы. К сожалению, история не прощает ошибок, лжи и обмана. Нельзя громогласно провозглашать и пропагандировать одни правила жизни, а жить по совершенно другим. К счастью, в нашем обществе ещё остались трезвомыслящие люди, способные отстоять интересы людей труда! Долой эксплуатацию человека человеком – мы не рабы! Да здравствует всеобщее равноправие и справедливость! Великий Октябрь ещё вернётся на нашу землю! В.Ю.Зыков
Я смотрю, какая-то тут блоха меня "ударила в пах"! Гнида в пах ударить не может! Ты, гнида, меня укусила и разозлила. Отвечу тебе позже - после нашего праздника.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 7.11.2007, 10:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
Вспоминается реклама банка Империал. Про Ивана Грозного и паренька, который спросил "А на каких условиях?" =) Ну и получил ответ "После узнаете..." =) За что и был благополучно обезглавлен.
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 7.11.2007, 12:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
Show must go on!
Скорее поправляйтесь, Владимир Ильич.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 7.11.2007, 13:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Товарищ Зуков, вы свое обещание выполнять не собираетесь чтоли?
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 7.11.2007, 13:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
Всем вменяемым предлагаю прекратить кормить тролля.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 7.11.2007, 13:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Тов. Зыков. Раньше я относился к Вам с уважением, хоть и не разделял Ваших взглядов, но теперь понял: вы - обыкновенное трепло. И все программы Ваши - обыкновенный трёп. Если Вы уже не можете сдержать Ваших собственных элементарных обещаний (при чём заметьте - Вас за язык никто не тянул), то что уж говорить о политических программах (даже не будем вспоминать о том, что все программы Ваши - набор политических лозунгов).
|
|
|
KEY-5D0 |
Отправлено: 8.11.2007, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 9.10.2007
|
| ЛевЧандр, 1.11.2007, 18:25 Кстати, попробуй сегодня из Москвы выгнать всех татжиков. Уверяю тебя, что через месяц Москва будет завалена грязью. |
Ты действительно считаешь, что без иммигрантов у нас в стране не найдется людей готовых приводить в порядок улицы? Если так, то как же обходились до массового появления этих едва говорящих по-русски чужеземцев? Надо понимать, что многие Русские люди согласятся работать дворниками, если им предложить достойные условия: высокую заработную плату и служебное жильё. Но начальству всех уровней это не выгодно, так как оно озабочено только своими личными интересами, а бесправного дворника-иммигранта гораздо удобнее эксплуатировать, чем Русского Человека. Очистив улицы города от чужеземных работников метлы и лопаты, Мы - Русские Национал-Социалисты решим сразу три проблемы: - создадим вакантные рабочие места для Русских Людей, относящихся к самым слабо защищенным социальным группам; - избавимся от элементов, глубоко чуждых Нашей Нации, не имеющих ни желания ни возможности в неё интегрироваться; - понизим уровень преступности, в связи с решением первых двух проблем;
| ЛевЧандр, 1.11.2007, 18:25 Или пойдёшь работать дворником? |
Идти работать дворником я не собираюсь по той причине, что считаю это не рациональным использованием моих способностей и умений.
| ЛевЧандр, 1.11.2007, 18:25 где у нас такие законы? Покажи хоть один. Нет у нас таких законов! |
Ну, если ты искал "закон об оккупацию иноземными захватчиками" или "закон о спаивании Русского Народа и его планомерном уничтожение", то понятно, что ты ничего не нашел. Власть прикладывает все усилия, чтобы её антинародные действия носили как можно более скрытый характер. Тем не менее, она не может скрыть правду от людей, думающих и способных критически мыслить.
| ЛевЧандр, 1.11.2007, 18:25 Какое вымирание? Сейчас, между прочим, всплеск рождаемости. |
Может ещё скажешь, что процентное соотношение русских к нерусским стабильно растёт, а проблемы наркомании и алкоголизма разрешаются прямо у нас не глазах. Я бы хотел, чтобы так всё и было, но это не так. Более того есть основания полагать, что дальше обстановка будет становиться только хуже. Единственный способ это остановить - сменить власть и превратить Россию в Национал-Социалистическое Государство - государство, ставящее своей первостепенной целью возрождение Русской Нации.
| ЛевЧандр, 1.11.2007, 18:25 И на каком основании ты хочешь их выгонять с обжитых мест? |
На том же основании, на котором хозяин вправе выдворять своих гостей, независимо от того сколько они у него гостили, и не переживать, что они уже слишком привыкли находиться в его доме, чтобы возвращаться в свои.
| ЛевЧандр, 1.11.2007, 18:25 Практично десятерым бить одного, потому что один на один можно пиздюлей получить? Сложно не согласиться, но если это образ мыслей настоящих русских патриотов, то это - позор для России |
По этому вопрсу имеется . очень хорошее видео. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приятного просмотра! | ЛевЧандр, 1.11.2007, 18:25 25000р за рождение ребёнка - это планомерное уничтожение? |
Это предвыборный ход. Не забывай, что их эти нельзя получить сразу, и можно расходовать лишь на определенные цели. Они - уменьшенная копия нашего стабилизационного фонда. Вроде деньги где-то есть, но от этого не легче.
| ЛевЧандр, 1.11.2007, 18:25 Будущее не принадлежит вам. Потому что русский человек всегда отличался гостеприимством и терпимостью. А такие как вы уже итак причинили много бед России. |
Такие как мы спасали Россию в самые тяжкие времена. За примером далеко ходить не надо - недавно прошёл праздник в честь героических действий Русского Народа против польских захватчиков. Что ни говори, а Минин и Пожарский наглядно продемонстрировали чужеземцам наше гостеприимство и терпимость. Нам осталось только взять с них пример.
| V.Y.Zykov, 7.11.2007, 9:50 90 лет назад, в извечной борьбе сил добра с силами зла, на одной шестой части планеты – в России - победило добро! Идеология всеобщей справедливости и равноправия одержала победу над идеологией индивидуализма, стяжательства и личностной наживы. |
Жаль только плодами этой победы не смогли насладиться члены царской семьи, тамбовские крестьяне, жертвы гражданской войны, а как же люди погибшие вовремя репрессий. P.S. Вы - лжец, товарищ Зыков. Вам не вернуть утраченного уважения. «Великий Октябрь» никогда не вернётся на нашу землю, Мы - Русские НС не допустим этого. БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!!!
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 8.11.2007, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
KEY-5D0, давайте так: либо Вы таки представитесь, как я Вас уж однажды просил. Причём честно. Либо я Вас забаню, благо формальных поводов для этого предостаточно.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|