Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > Ярополец. Какое у него будущее?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Ярополец. Какое у него будущее?, Что будет в Яропольце-2005?
mariamai
Отправлено: 24.1.2005, 16:52 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 26.11.2004

Эххх,

дайте и мне снова написать, а то работа заездила. Официально, боюсь, я не появлюсь, потому как заявки мои в профкомах, обоих, повисли в воздухе... Ежели рискну бомженуть... Хотя вроде как никогда не пробовала.

На Вальтера балон не кати, я его встретила как-то на Соколе и он сразу меня обрадовал нововотью о предстоящей свадьбе.

Мдаа... а вот у меня автограф Коссова красуется на календаре 99-года, не знаю осталась ли, но была у нас такая традиция, покупать календарь с видом Яропольца и перед отъездом пускать его по лагерю подписывать - много приятных пожеланий, картинок, прикольных стихов, телефонов. Так наша группа дала и Коссову их на подпись, он так расчувствовался, что назвал меня прекрасной незнакомкой... Довели старика.

Еще вспоминается, как в нашей с Машей Генераловой комнате, точнее в шкафу, пряталось штук пять визитерво из Суворова и Коссов вломился к нам с ментами, обнаружил сонных девушек в кроватях и ушел, не обратив внимание на штук пять курток, висевших в углу, и пять пар обуви мужской и женской различного размера.

А как-то наша комната была принимающей, в тот вечер мы довольно рано легли спать, часов в 5 утра, предварительно вынеся 6 пустых бутылок из-под водки...

Хотя, раньше мы хоть и гуляли, но как бережнее относились к ярику и его окрестностям, тоже могу и с казать про суворово, где отбывала каникулы во времена летной практики, а вот потом уже пошли просто ванадальские акции, вроде того как был устроен в корридоре полуциркуля расстрел бутылок из помпового ружья. Помню как Николаев, заехав в номер после смены гостей выходного дня и армии бомжей, часа два потратил на отмывание полов и наведение арийской чистоты в номере.
Alko, 19.1.2005, 19:12
Только в последнее время там иногда рядом с полем для валяния народ тусуется, который типа не понимает эту традицию и не дай бог их тронешь, хотя раньше валяй-не-хочу любого, никто не обидится. Напрягает это. Опять таки возвращаемся к риторическому вопросу: толи теряем традицию, толи народ другой становиться???!!!

И то и другое, и народ другой, и про традиции не знает и коссов стар и молодежь его меньше боится, и менты покупаются... Ну вот заведем детей, воспитаем их в нужных традициях и лет через 20 будет ярик снова полн маевским духом :-).
Мне кажется, что мы не традиции теряем, а чувство меры, одно дело выпить а другое дело ухрюкаться до неприличного состояния, и заигрывания всегда были, и флирты, и романы, даже браки после ярика заключались, но сначала это как-то делалось менее заметно, а в 2000 году уже весь полуциркуль давал советы по совокуплению с одной не в меру голосистой дамой. И из студенческой вольницы это все постепенно превратилось в свинарник, у которого свои традиции.
Если нажрался так, что только блевать и тянет, то какие уже песни под гитару, гимны яропольца, и эстафеты?
^
Корнеев
Отправлено: 24.1.2005, 23:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 4.12.2004

di_oxyd, 24.1.2005, 11:50
Никада не забуду нашу веселую игру "в саранчу". Когда мы с Корнеевым и Дуплиным бегали по полуциркулю,
вламывались в номера и ели все подряд :)))

Еще бы такое забыть!!! Сам до сих пор помню, устроим саранчу в этом году по-любому!!!
di_oxyd, 24.1.2005, 14:34
Вдруг одна спрашивает - А что это за каемочка по краю чашки? Не моете? ...Я - обиженно: Как не моем!? Старый - это твой стакан, что за нафиг? Староста ответил: "А я из него брилсяяяя"... Девушка прям там чуть не отторгнула этот чаек с ворсинками :)))

А еще более офигительно в Алуште было, когда Иткин с Исказиевым, как всегда, перед дискотекой намылись, в тазике ноги помыли и отправились на дэнс. Вернулись с него в дрищ часа в 4 ночи, сушняк у них, и они из этого тазика начали воду хлебать!!! Вот тогда все остальные в комнате точно были в а-х-у-е...
^
mariamai
Отправлено: 25.1.2005, 11:03 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

андрюх, кажется, это ваш староста был, который свою губку для мытья бросил на стол, и народ стал этой губкой стол протирать, а староста ходил и недоумевал, а почему на моей губочке макароны???

вспоминается еще случай, когда в воскресенье часов в пять все отдыхающие выходного дня съехали, сдали ключ, а Коссов получил ориетировку, что комната заселена бомжами и часов в 8 нагрянул туда с ментами и колотился минут 15 в пустой закрытый номер

А Корнееву в комнату запустили огромного полудикого кота, он его потом вылавливал из-под кровати.
^
di_oxyd
Отправлено: 25.1.2005, 11:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 3.12.2002

андрюх, кажется, это ваш староста был

Староста был Дуплина. Да - "меленькая зеленая губочка", которой я вытер -стол, пол и подоконники всплыла в душе. Старый из соседней кабинки задал вопрос - "ребят, а вы мою маленькую зеленую губочку не брали???" ... Мы с Вовкой чуть не померли от смеха там же в душе:)

Корнееву в комнату запустили огромного полудикого кота

Трудно сказать, что кота именно запустили. Просто во время одного из бухачей - под кроватью у Лехи осталась банка со шпротами. Мы то как-то принюхались и все нормуль, но вот местному коту
пришелся данный духан по вкусу и он принялся тусить у нас в комнате и не смотря на все попытки
его выгнать не уходил.

Но вообще, та смена началась еще в Москве. Мы, налупившись в автобусе, сразу по хозяйски пошли и взяли лыжи! ... Причем - как брали их я не очень помню. Зато вот через пару дней, когда
девченки знакомые попросили дать им покататься мы с барского плеча сказали "данивапрос" и пошли обедать. Вернувшись после обеда мы застали девченок в нашем номере перед разложенными на полу лыжами. Они недоуменно сидели и смотрели на лыжи... Потом последовал вопрос: "Ребята,а почему у вас все лыжи на одну ногу, а ботинки разного размера"... финиш!

^
di_oxyd
Отправлено: 25.1.2005, 11:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

В ту же смену к Путинцевой в номер проходя мимо упал какой-то паренек. Плашмя и лежал поперек прохода. Она прибежала к нам - "ребята помогите" :) Пошли помогать. Парень в полную жопу - настолько пьяного я еще не видел. Ну взяли его за руки-ноги и потащили к себе в 39... Причем в каких бы отрубях не был этот парень при попытке пронести его через дверь он пришел в себя и промычал "НУ НЕ ВПЕРЕД ЖЕ НОГАМИ??" ... Пришлось корячиться разворачивать...

И вообще 39 номер был каким-то заколдованным в тот год... Столько народу у нас сидело! Бывало, выйдешь на крыльцо ...Стоят незнакомые ребята:"Ну че? Куда идем? Да - в 39-й" :))

А когда паренек воткнулся в сугроб на футбике и надо было пложить его на что-нибудь твердое: "Надо снять дверь! Надо снять дверь! Да, давайте с 39й - им пофигу" :)))
^
LREFF
Отправлено: 25.1.2005, 12:22 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 5.3.2004

Мне вспоминается еще одна история про небезысвестного персонажа Плюху! Плюха - змей; его можно то любить, то ненавидеть, вот только равнодушным оставаться нельзя... ))) так вот:
Плюхан метался по комнате и искал туалетную бумагу, которая была умышленно заныкана... наблюдая за Плюхой, мне тоже внезапно захотелось в туалет... я взял бумагу, Плюху и, через мгновение мы уже сидели в соседних кабинках, а напарник по туалету все кричал: "сцука бесит не могу! Паш, Вам всем не надоело надо мной издеваться!? Черт..." Чем он там на самом деле занимался мне не известно... Удачно завершив все свои дела мы стали выходить... Плюха уже был в дверном проеме, а я задержался в кабинке... Он в очередной раз искрометно пошутил, выключив свет в туалете, за что ему в след я кинул рулон туалетной бумаги... в этот момент в полуциркуль заходил Косов... рулон ударился о голову Плюшки и отскоком сбил шапку Косову... )))
Плюха учтиво поздоровался, поднял шапку и нахлобучил ему на голову...
Косов: "Губин, ты чем там в туалете занимался, что бумага летает?"
Плюха: "Какал..." )))
К: "А что рожа такая красная!? Запор чтоли!? Давай я тебя к врачу тогда отведу, пусть клизьму поставит!"
П: "Не, я в говно просто!"
К: "Пьяный чтоли!?!?!"
П: "Да не, не, я пошутил, запор, все ладно..."
И в покате убежал в номера по коридору!
Когда я вышел из туалета, Косов еще кричал что-то в след Плюхе, которого уже и след простыл... )))
^
Alko
Отправлено: 25.1.2005, 14:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

mariamai, 24.1.2005, 15:52
не знаю осталась ли, но была у нас такая традиция, покупать календарь с видом Яропольца и перед отъездом пускать его по лагерю подписывать - много приятных пожеланий, картинок, прикольных стихов, телефонов.

К сожалению не осталась. У меня тоже был такой календарь, но к сожалению утерялся, осталась только открытка от девчонок с 2003-го года, недавно нашел, было очень приятно почитать.

mariamai, 24.1.2005, 15:52
а в 2000 году уже весь полуциркуль давал советы по совокуплению с одной не в меру голосистой дамой

Да уж, мы ее голос чуть ли не в главном корпусе слышали :)
Кстати, недавно общался с девчонкой у которой подружка в МАИ училась и отдыхала, так она ей такой образ майовского отдыха расписала: одни пьянки, все друг с другом спят, чуть ли не групповохой, что я даже переубедить не смог :((

Никада не забуду нашу веселую игру "в саранчу".

Вот еще одна немного позабытая веселая (и главное для одних участников очень вкусная) традиция :))

di_oxyd, 25.1.2005, 10:47
И вообще 39 номер был каким-то заколдованным в тот год... Столько народу у нас сидело! Бывало, выйдешь на крыльцо ...Стоят незнакомые ребята:"Ну че? Куда идем? Да - в 39-й" :))

Ну я же писал выше, что ваш номер в тот год был на растерзании :)))

Сегодня вот Татьянин день, вспомнил, как в какой-то год отмечал в ДК этот праздник, домой вернулся в шесть утра и нетрезвый, а в девять уже должны были отъезжать на автобусах в Ярополец, разумеется проспал будильник, просыпаюсь без десяти 10, думаю а вдруг как обычно автобусы задержаться, сумку на середину комнаты и як баскетболист забрасывал туда вещи, в общем на все сборы ушло 15 минут, но как назло автобусы на этот раз уехали вовремя. Пришлось почувствовать себя в шкуре отдыхающих в Суворово, которых встретил в Тушино и которые добирались всегда сами.

На следующий год отдыхал неделю в Яропольце, ну и чтобы не терять хотя бы одной ночи отдыха решил ехать на работу в понедельник прямо из Яропольца при этом не спав всю ночь. Приезжаю часов в восемь и сразу в переговорную, спал там часа два. Когда потянулись коллеги по работе и спрашивают: "Как отдохнул?". Я ничего не ответил, только поднял стеклянные глаза. Они: "Можешь не рассказывать, и так понятно что хорошо". :))
^
Корнеев
Отправлено: 26.1.2005, 2:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 4.12.2004

mariamai, 25.1.2005, 10:03
А Корнееву в комнату запустили огромного полудикого кота, он его потом вылавливал из-под крова

Эта фишка была тогда в первый раз в яропольце, потом в 2001-м, кажется, году в Алуште, когнда я бухой притащил котенка в номер, и он потом сбежал к дуниной, и ее дочка подхватила лишай, потом еще в нескольких Яропольцах...А все моя любовь к кошкам :). закончилось это тем, что в 2004-м году, осенью, в дождь, холод и слякоть, бухой в дупелину, идя с работы, я подобрал котенка (это была она!!!) самый любимый член семьи, вместо умершей год назад нашей любимой кошечки...Папа, мама и бабушка в ней души не чают!!! Вот какой я любитель животных!
З.Ы. а того кота в Яропольце в наш номер по синьке тоже я притащил!!! :D
^
menja_zovut_deniska
Отправлено: 26.1.2005, 15:34 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 11.12.2004

Через 3 дня в Яропол!!! Урааааааа...Держись, любимый маевский лагерь!!!!!!!
^
mariamai
Отправлено: 26.1.2005, 17:43 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

а в 2000 году один небызизвестный ветеран, завалился в нашей с путинцевой комнате спать. Так как никаких признаков жизни он не подавал, было принято решение снять с него хотя бы верхнюю одежду, так как белье выдавалось на смену один раз. Персонаж обеими руками вцеплялся в штаны и приговаривал, мама, не надо, мама.

Потом это дело мне надоело и я возмущенно сказал, да что ты в ремень вцепился, не будем тебя невинности лишать, успокойся. Тут парень садится на кровати, подтягивает штаны - все происходит на автопилоте - и говорит, ах не будете, тогда я пошел, встает и шатаясь пытается выйти вон.
^
Alko
Отправлено: 26.1.2005, 19:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

menja_zovut_deniska, 26.1.2005, 14:34
Через 3 дня в Яропол!!! Урааааааа...Держись, любимый маевский лагерь!!!!!!

Так ты когда едешь? В пятницу или субботу?
^
menja_zovut_deniska
Отправлено: 27.1.2005, 11:56 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 11.12.2004

Alko, 26.1.2005, 18:28
Так ты когда едешь? В пятницу или субботу?

Я с Юрченко договорился после работы в пьятницу на оленях прямым ходом !!!!)
^
Alko
Отправлено: 27.1.2005, 19:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

menja_zovut_deniska, 27.1.2005, 10:56
Я с Юрченко договорился после работы в пьятницу на оленях прямым ходом !!!)

Ну тогда быстрых вам оленей!!!
^
di_oxyd
Отправлено: 31.1.2005, 10:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Ниче так -позажигали. :) Надеюсь еще съездить в Ярополец в пятницу. Позырим - как и что с работой. Корнеев жив! :))) Дискотеки - я так понимаю на оборудовании профкома тоже очень ничего!!! Звук - все дела, музыка... единственно - что дискач Алекса в Суворово на такой же аппаратуре, когда ее давал Профком, был более колбасным и теплым. Но зато в Яропольце сейчас хорошая подборка электронной музыки - мне такая нравится. Именно хорошей и стильной. -Молодцы:) Другая фигня, что кроме дискотеки - мало реально народа на смене, как и мало народа в совете лагеря! ЭТО ЖОПА! Блин... Почему профком не понимает необходимость наличия либо культоргов, либо культоргов/совет лагеря, которые реально понимают в лагерях!
^
Alko
Отправлено: 31.1.2005, 11:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

di_oxyd, 31.1.2005, 9:18
Другая фигня, что кроме дискотеки - мало реально народа на смене, как и мало народа в совете лагеря! ЭТО ЖОПА! Блин... Почему профком не понимает необходимость наличия либо культоргов, либо культоргов/совет лагеря, которые реально понимают в лагерях!

печально... :((9
а оно ему (профкому) надо???!!! цели у них не на это направлены... :((

А в Суворово что твориться? слышал там всего 15 путевок продали спортсменам. Остальные собирались с Захарычем договориваться на выходные
^
mariamai
Отправлено: 31.1.2005, 15:02 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Молодцы что живы!!!
А что значит - народу мало, ежели мне никак не захотели продать номер??? Мол студенты решили все на всю смену выкупить???

Очень жалею, что не была с Вами, блин, только сегодня осенило, надо был денег сверху предложить :-)
^
Julka
Отправлено: 2.2.2005, 12:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 9.7.2004

форум затих... все в Яропольце!
^
GabBeaR
Отправлено: 2.2.2005, 20:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 9.5.2003

Не, не все. Кто-то только завтра едет ;)))
^
Julka
Отправлено: 2.2.2005, 20:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 9.7.2004

леха!!! убью!!!
я к вам припрусь в выходные!!!
ждите бомжом!
^
di_oxyd
Отправлено: 2.2.2005, 22:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Ух-йо! :) Закрывать смену как-никак!
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)